Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Mr.Monk от 11 ноября 2024, 12:47:00
где-то был обряд на открытие перекрестка. кто знает где лежит, киньте ссылку, перфаворэ
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg496956.html#msg496956 Давид Вронский выкладывал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mr.Monk

Цитата: WildOrhidea от 11 ноября 2024, 18:48:55
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg496956.html#msg496956 Давид Вронский выкладывал.

Нет, увы. Там перекрестника вроде вызывают и после делают обряд. Что-то типа открытия врат...
На личные сообщения - не отвечаю.

WildOrhidea

Цитата: Mr.Monk от 11 ноября 2024, 18:53:05
Там перекрестника вроде вызывают и после делают обряд. Что-то типа открытия врат...
А, так это не открытие перекрёстка. Если я верно поняла, то должен быть этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.15.html#lastPost

Mr.Monk

Цитата: WildOrhidea от 11 ноября 2024, 18:56:27
А, так это не открытие перекрёстка. Если я верно поняла, то должен быть этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.15.html#lastPost

В точку! Он самый! обыскался! Милле грацие

от меня +

Адочка13

Цитата: Mr.Monk от 11 ноября 2024, 12:47:00
где-то был обряд на открытие перекрестка. кто знает где лежит, киньте ссылку, перфаворэ
От Давида Вронского
     "На месяц полон ямицу на перепутии ископай, в нюже крест мещи, тамо и петела нощеподобнаго пожри, егоже кровию древо божее окропи, да прореки таковая:

Четыре пути сходом сходятся,
четыре стези вкупе сводятся,
скрестом скрещиваются,
врозь расхаживаются,
люд множеством я прохождает,
скрест стопами попирает,
да то не пеший скрест,
но людом славимый крест,
имже вера отеческа споганена,
хулою скверною похулена.
Древо вражее зде погребаю,
петелеву кровь на онь проливаю.
Ему сонце не сретити,
тому во век не воскреснути.
Мне ж на сход сей ход творити,
дело древлее утверждати,
божий крест оскверняти,
бесов требою ублажати.
Братии дань за поделие,
ми в поделии веселие.

Посем петелину жаль сокрый, яко не бысть ничесоже, да запечатай печатию словес, глаголя сице:

Се, закупом схоронено,
прошением приклонено.
Аминь.

Молви тако да отшествуй в дом твой, храня уста своя, по обычаю."

Mr.Monk

Цитата: Адочка13 от 11 ноября 2024, 19:29:14
От Давида Вронского
     "На месяц полон ямицу на перепутии ископай, в нюже крест мещи, тамо и петела нощеподобнаго пожри, егоже кровию древо божее окропи, да прореки таковая:

Забрал в копилку и Ваш ритуал и обряд, который предложил Ув. практик RobinG. Лишними точно не будет!

+++

Буду применять в работе. Спасибо

Ariadna666

Добрый день, практики. Подскажите, пожалуйста. Срочно нужно узнать ответ на определённый вопрос, но карт, рун с собой нет. Но рядом есть кладбище. Может, есть какой-то обряд? С кладбищем работала, удачно.

WildOrhidea

Цитата: Ariadna666 от 12 ноября 2024, 10:01:51
Срочно нужно узнать ответ на определённый вопрос, но карт, рун с собой нет. Но рядом есть кладбище. Может, есть какой-то обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38955.msg2035816.html#msg2035816

Констанция Буянитъ

Добрый день!
Ищу обряд на привлечение нужных людей в жизнь. Раньше видела на форуме, но сейчас не могу найти.

С уважением.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Sun1988

Здравствуйте. Ищу обряд, что поставили точный диагноз ребенку по здоровью.
+++

Helga_Veid

Цитата: Sun1988 от 13 ноября 2024, 17:28:39
Здравствуйте. Ищу обряд, что поставили точный диагноз ребенку по здоровью.
+++
Не у всех состояний есть точный диагноз. Попробуйте переформулировать запрос.
Поскольку, если к примеру, есть порча, то хоть заставься диагнозов, толку не будет, а вот после чистки, лечение чаще всего становиться быстрым и эффективным.

Felice168488

Всем доброго времени суток!
Помогите,пожалуйста.
Нужно остановить врагов. Один из них мой отец. Предстоит судебное разбирательство с ним,но мне страшно,ибо он и его сожительница будут мстить. Он не адекватен,может и окна выбить,и дверь снести,и избить.
Нужно остановить этих уродов,что б не могли причинить зла мне и моей семье.
Что можно сделать на него и его бабу? Особенно на неё... С её подачи он много вредил.
You can't set hell on fire

Bestia85

Здравствуйте уважаемые... подскажите пожалуйста обряд или отжиг на снятие подавления воли... спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Poluero

Добрый день, уважаемые практики!
Обращаюсь за советом по одной ситуации. У меня возникли проблемы с человеком, который учится в семинарии по церковной линии, и, похоже, хочет там же преподавать, проходя какие-то дополнительные курсы.
Я его знаю не оттуда, но он уже успел мне сделать много неприятного. Этот человек оказался на  нашем курсе, где изучаются светские науки, и теперь мешает мне. Вопрос: какой обряд я могу провести для воздействия на него? Его энергетика, как мне кажется, защищает его достаточно хорошо, тем более, он какое то место в епархии занимает, как мне кажется. Есть возможность попробовать через белую магию, есть возможности и в чёрной. Не могу понять, что уместнее по ситуации. У меня есть свой ритуал, который включает в себя использование  порчи на смерть — это довольно эффективно и обычно даёт результат, даже если не приводит к смерти, то серьёзные проблемы возникают. Там используется обряд с Псалтирью, которая закапывается возле церкви с целью наложения порчи на смерть, это что касается ЧМ. Но не уверен, сработает ли это в случае с этим человеком, учитывая его духовное положение. Есть и другой вариант, более мягкий — обратиться к ХЭ с просьбой "наказать грешника". Мне его точно нужно устранить, потому что он мешает мне на курсе, который ещё два года длится. Хочу уточнить, что я не считаю всех людей, которые в церкви, однозначно отрицательными, но этот конкретный человек, поповское отродье, явно заслуживает того, чтобы ему пришли проблемы, чтобы он не продолжал мешать. С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Poluero от 14 ноября 2024, 09:47:04
Добрый день, уважаемые практики!
Обращаюсь за советом по одной ситуации. У меня возникли проблемы с человеком, который учится в семинарии по церковной линии, и, похоже, хочет там же преподавать, проходя какие-то дополнительные курсы.
Я его знаю не оттуда, но он уже успел мне сделать много неприятного. Этот человек оказался на  нашем курсе, где изучаются светские науки, и теперь мешает мне. Вопрос: какой обряд я могу провести для воздействия на него? Его энергетика, как мне кажется, защищает его достаточно хорошо, тем более, он какое то место в епархии занимает, как мне кажется. Есть возможность попробовать через белую магию, есть возможности и в чёрной. Не могу понять, что уместнее по ситуации. У меня есть свой ритуал, который включает в себя использование  порчи на смерть — это довольно эффективно и обычно даёт результат, даже если не приводит к смерти, то серьёзные проблемы возникают. Там используется обряд с Псалтирью, которая закапывается возле церкви с целью наложения порчи на смерть, это что касается ЧМ. Но не уверен, сработает ли это в случае с этим человеком, учитывая его духовное положение. Есть и другой вариант, более мягкий — обратиться к ХЭ с просьбой "наказать грешника". Мне его точно нужно устранить, потому что он мешает мне на курсе, который ещё два года длится. Хочу уточнить, что я не считаю всех людей, которые в церкви, однозначно отрицательными, но этот конкретный человек, поповское отродье, явно заслуживает того, чтобы ему пришли проблемы, чтобы он не продолжал мешать. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1937.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status