Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Анна88

Здравствуйте,ищу обряд,чтоб человек вернулся из другой страны,подскажите,что можно сделать

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно сделать в случае когда дочь отдалилась от матери...нужно наладить доверительные отношения

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zumarut

Цитата: innahot от 08 ноября 2024, 15:54:48
Приветсвуб уважаемые практики! Подскажите бесовской ритуал на полную импотенцию. Собиралась через Енориея в лес, но дико холодно выпал снег. Поеду позже, но вот хочется уже сейчас хотя бы что то в этом направлении начать, что бы процес запустился.
Зимой с лешим не работают. По снегу не надо в лес ходить магичить.
Ищите другой ритуал
Сегодня мой день

Bestia85

Здравствуйте подскажите тему перекладов болезни

Helga_Veid

RobinG

Цитата: Bestia85 от 10 ноября 2024, 09:20:29
Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно сделать в случае когда дочь отдалилась от матери...нужно наладить доверительные отношения

Рассматриваете любые ритуалы на гармонизацию отношений, которые вам откликаются.

gall86

Добрый день. Такая ситуация, есть девушка и у неё есть родственница, сестра мужа. Эта родственница полностью копирует эту девушку во всём. Копирует в одежде, манере разговаривать, поведении, даже то, что она на обед готовит. Сделал диагностику, показало, что копир. У девушки идёт отток энергии, слабость, плохо себя чувствует, деньги у неё стали утекать как вода. Они работают на одной работе. Вопрос, как оборвать эту связь? Нужна чистка отжиг как от крадника или есть что-то специальное против копира? Как обезопасить девушку после чистки?

RobinG

Цитата: gall86 от 11 ноября 2024, 10:41:05
Как обезопасить девушку после чистки?
Добрый день.
Поставьте ей защиту. Также сделайте диагностику какая ей подойдет.
Дело в том, что неподготовленный чел, черно магических может и не выдержать.
А снимать также как и любой Крамник, негатив.
Иногда нет прям чёткого плана, потому что выбор за вами. Какие чистки у вас лучше получаются.

Sirius_V

Ищу обряд на выкидыш через беса желательно

Mr.Monk

где-то был обряд на открытие перекрестка. кто знает где лежит, киньте ссылку, перфаворэ
На личные сообщения - не отвечаю.

innahot

Цитата: Sirius_V от 11 ноября 2024, 12:18:15
Ищу обряд на выкидыш через беса желательно

Вот тут посмотрите( второй по счету вроде)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27134.0

RobinG

Цитата: Mr.Monk от 11 ноября 2024, 12:47:00
где-то был обряд на открытие перекрестка. кто знает где лежит, киньте ссылку, перфаворэ
Не знаю где лежит. Как то себе сохраняла.
Может быть пригодится
ЦитироватьСуществует несколько различных вариантов текста "открытия" перекрестка, я привожу самый простой и адаптированный для начинающих.

6. Занять позицию по центру открытого перекрестка лицом на запад. До окончания работы выходить из зоны очерченной ножом категорически запрещается. Поэтому необходимо заранее проследить за тем чтобы все обрядовые
принадлежности оказались при вас, а не где-то там в десяти метрах за пределами рабочей зоны.

7. Нож положить на землю по левую сторону от себя.

8. Так же стоит отметить, что за пределы очерченного круга
ничего не выкидывается, не выставляется, не выносится до
самого закрытия перекрестка. Поэтому готовиться к работе
нужно тщательно и проводить ее аккуратно.

9. После окончания вашего обряда, необходимо закрыть
перекресток. Делается это следующим образом:

1) Взять в правую руку нож которым был открыт перекресток.
Обухом ножа вести по земле круг ПО ЧАСУ , он должен сомкнуться. И произносить слова отпуска Сил Бесовских:
"Я в вольность Силу отпускаю. Иди твори что велено. Заклято"

2) Совершить поклон лицом на запад.

3) Нож оставить по левую сторону от себя на земле.

Выложить на центр перекрестка плату Силам в соответствии с целью работы. Если работа была порчельная, то оставляется как правило - водка, мясо (кроме свинины), сигареты, черный хлеб и тд. В остальных случаях - красное вино, мед, конфеты.

Обух ножа - это его тыльная, не заточенная сторона. Почему именно им? Да все просто, Земля кормит нас, носит и мать всему живому, от того причинять боль ей и резать ножом, категорически запрещается.

innahot

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли при откупе оставлять куриную печень, а не говяжью или свиную?  И нужен ли оговор при откупе?

Helga_Veid

Цитата: innahot от 11 ноября 2024, 17:42:53
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли при откупе оставлять куриную печень, а не говяжью или свиную?  И нужен ли оговор при откупе?
Всё зависит от обряда и Сил коим несёте откуп. Это нужно выяснять до обряда, какой их откуп устроит.

Mr.Monk

Цитата: RobinG от 11 ноября 2024, 17:42:36
Не знаю где лежит. Как то себе сохраняла.
Может быть пригодится

Думаю об одном говорим, если найдется, пришлите, пожалуйста.
На личные сообщения - не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status