Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

yaroslavskaya

Доброго времени, уважаемые практики!

Ситуация такая: у Ж есть два аборта. Решения дались очень непросто.  Очень переживает из-за них, хотим понять, как это влияет на энергетическое поле женщины после и как-то можно изменить/отмолить/«простить» это всё, чтобы потом не было последствий? Нашла только молитвы ХЭ, но думаю языческие обряды тоже должны быть, но я найти не могу (((

Говорят, что нерожденные дети остаются в поле все равно. Каким-то обрядом, только не ХЭ, можно «переиграть» данную ситуацию и переписать судьбу? Естественно человек занимался с психологом.

С уважением 🙏🏻
Мир обо мне заботится

lizavetka

Доброго времени суток , подскажите работу с бесом на привлечение удачи .
Исполнение желания не интересует ,
Нужно просто по маленечку , чтобы присутствовала .
Видела работу с пером птицы , но там надо перо с собой таскать . А мне бы без этого .

The Salome

Цитата: lizavetka от 07 ноября 2024, 21:47:14
Доброго времени суток , подскажите работу с бесом на привлечение удачи .
Посмотрите Закличь Фартовый

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?share_fid=1416475&share_tid=13743&url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D13743&share_type=t&link_source=app

alu

Здраствуйте, есть ситуация такого плана: одна дура, которая до смерти меня боится, шатается по церквям и молится, и я четко ощущаю, как у меня ухудшается настроение от ее молитв, а потом уже узнаю, что она в очередной раз помолилась или сходила на службу. На событийном уровне не влияет, а вот на настроение еще как, тут защиты не особо справляются.Есть фото, ФИО и все данные, включая дату рождения, как бы ее так закрыть, чтобы ее молитвы не долетали до адресата или сразу же долбили её же. Иными словами, нужен метод чисто против церковных дел.

Марфа

Добрый день!
подскажите,пожалуйста,обряд ,чтобы поставить Живой щит.
заранее благо дарю.

Zumarut

Цитата: alu от 08 ноября 2024, 08:05:39
Здраствуйте, есть ситуация такого плана: одна дура, которая до смерти меня боится, шатается по церквям и молится, и я четко ощущаю, как у меня ухудшается настроение от ее молитв, а потом уже узнаю, что она в очередной раз помолилась или сходила на службу. На событийном уровне не влияет, а вот на настроение еще как, тут защиты не особо справляются.Есть фото, ФИО и все данные, включая дату рождения, как бы ее так закрыть, чтобы ее молитвы не долетали до адресата или сразу же долбили её же. Иными словами, нужен метод чисто против церковных дел.
Есть обряд если вы согласны через церковь работать.
Как закрыть себя от церковных работ. Такой мини переклад.
В церкви- нашли свою именную икону поставили к ней свечу просите своими словами чтобы закрыла вас от всякого зла через церковь идущего. Можете и свою проблему назвать. Мол теткины молитвы вам боком выходят.
Хорошее пожертвование в церкви делаете, свечу в алтарь.
Покупаете маленькую именную икону свою и свечу толстую.
Дома делаете обряд.
На свечу горяшую руку ( в руках держите) и на икону руку. И говорите "о святой имя... возьми вред откат навет начет на себя, меня от зла загради, ко МНе не пусти. Аминь. " Три раза. Свечу погасить.
Икону завернутую в черную ткань храните и свечу тоже.
Если почувствовали что таки через церковь пробили дома обряд повторите.
Сегодня мой день

Lenka_1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли обряд, как привязанную покойницу, подселенку отправить обратно на кладбище? Ситуация такая.. Сыну 15 лет, свекровь подселила к нему девочку 7 лет, цель у свекрови была убить внука. Род у свекрови ведьмовской, что-то она там начудила, что боялась рождения именно мальчиков.. Ну в общем, мы переехали в Россию, она на Украине живёт, могила этой девочки там, мои родители нашли её. Обращались к мастеру и она сказала искать могилу, что так только уберём подселенку. Но когда мы нашли могилу, мастер слилась, не отвечает на звонки. И вот теперь интересно, если такой ритуал, чтоб подселенку убрать? мы то получается и не можем на могилу к ней попасть, только мои родители. Или мастер просто выкачивала деньги, а могила и не поможет никак?

innahot

Приветсвуб уважаемые практики! Подскажите бесовской ритуал на полную импотенцию. Собиралась через Енориея в лес, но дико холодно выпал снег. Поеду позже, но вот хочется уже сейчас хотя бы что то в этом направлении начать, что бы процес запустился.

Frensis

Цитата: Lenka_1 от 08 ноября 2024, 13:00:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли обряд, как привязанную покойницу, подселенку отправить обратно на кладбище?
Для начала попробуйте этот обряд:
ОТСЕЧЬ НЕКРОТИЧЕСКУЮ ПРИВЯЗКУ:
~
Для проведения обряда вам понадобится свеча чёрного цвета, и обычная восковая свеча, которая будет представлять человека. Эту свечу нужно обмотать его волосами.
~
Итак, ставим на стол обе свечи, и зажигаем. Сначала зажигаем чёрную свечу, затем, от неё - восковую свечу.
~
Берём ритуальный нож, нагреваем его лезвие на свече человека, и проходимся по часовой стрелке, трижды, вокруг человека, «обрубая» все некропривязки. При этом, читаем заговор:
~
«Обрубаю, отсекаю, от покойника освобождаю. Аминь».
~
Затем проводим ножом под ступнями человека. Просим, чтобы он трижды переступил через нож. При этом, читаем заговор:
~
«Мертвому место в земле, живому на земле. Аминь».
~
После окончания всех манипуляций смотрим, как ведёт себя свеча человека. Если она горит ровно, значит, всё снялось. Если она трещит или плачет, то продолжаем отсечение до тех пор, пока не догорят обе свечи.
Ставим защиту. Огарки относим на кладбищенский перекресток вместе с монетками.

Helga_Veid

Цитата: Lenka_1 от 08 ноября 2024, 13:00:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли обряд, как привязанную покойницу, подселенку отправить обратно на кладбище? Ситуация такая.. Сыну 15 лет, свекровь подселила к нему девочку 7 лет, цель у свекрови была убить внука. Род у свекрови ведьмовской, что-то она там начудила, что боялась рождения именно мальчиков.. Ну в общем, мы переехали в Россию, она на Украине живёт, могила этой девочки там, мои родители нашли её. Обращались к мастеру и она сказала искать могилу, что так только уберём подселенку. Но когда мы нашли могилу, мастер слилась, не отвечает на звонки. И вот теперь интересно, если такой ритуал, чтоб подселенку убрать? мы то получается и не можем на могилу к ней попасть, только мои родители. Или мастер просто выкачивала деньги, а могила и не поможет никак?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

православная ведьма

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Существуют ли обряды на привлечение сексуальных партнеров, на разжигание страсти в окружающих мужчинах? Не на конкретного человека. То есть не приворот, не на брак, не на серьезные отношения. И не на красоту, так как красота сама по себе ничего не дает кроме любования со стороны))

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Lenka_1

Helga_Veid Спасибо большое за ответ!! Находила, читала этот обряд, но там не надо могила покойницы, которую подселили. Уже несколько месяцев ищу именно такое, чтоб могила нужна была.. Просто год искали, вычисляли где похоронена эта девочка. В городе миллионнике, где 12 кладбищ и везде захоронений больше 100 тыс, это было не просто.. И неужели зря?

Helga_Veid

Цитата: Lenka_1 от 08 ноября 2024, 18:13:49
Helga_Veid Спасибо большое за ответ!! Находила, читала этот обряд, но там не надо могила покойницы, которую подселили. Уже несколько месяцев ищу именно такое, чтоб могила нужна была.. Просто год искали, вычисляли где похоронена эта девочка. В городе миллионнике, где 12 кладбищ и везде захоронений больше 100 тыс, это было не просто.. И неужели зря?
Вам нужно снять это. Вы перед обрядом пойдите на погост и попросите Хозяев отправить девочку во время обряда в её домину, сделайте закуп хороший, если добро будет, почувствуете и делайте обряд. Либо вот этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
и крошку на могилке прикопайте, перед обрядом так же попросите Хозяина чтобы забрали её.

Planeta

Цитата: Frensis от 06 ноября 2024, 16:19:26
Это здесь лежит в сборниках обрядов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.0.html
Добрый вечер!
А можно ли после таких обрядов играть в карты? Читала мнение, что якобы нельзя.
С уважением.

Lenka_1

Цитата: Helga_Veid от 08 ноября 2024, 19:57:18
Вам нужно снять это. Вы перед обрядом пойдите на погост и попросите Хозяев отправить девочку во время обряда в её домину, сделайте закуп хороший, если добро будет, почувствуете и делайте обряд. Либо вот этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
и крошку на могилке прикопайте, перед обрядом так же попросите Хозяина чтобы забрали её.
но я не могу попасть на то кладбище, могут только мои родители.. Будет ли толк, если они попросят, сделают закуп там, а обряд я проведу здесь? Или лучше мне идти просто на любое кладбище и просить.. ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status