Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

gontarik.152

Цитата: Kristofferson от 02 ноября 2024, 18:44:05
Может переклад? Вашему сколько? Предлагаю "поменяться" детьми. Мне наоборот надо на ребёнка что-нибудь такое навести чтобы не мешалась
Может правильнее будет и переклад. Нашему годик.

innahot

Доброго времени суток! Подскажите шепотки , что бы энергию молодых скачивать. Допустим в общественном транспорте.

Delovoyy

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу подсказать, какими работами можно создать такую программу, при которой люди будто бы сами становятся моими адвокатами? Т.е ошибок не видят, а любой минус оборачивают в плюс, а также защищают мою репутацию перед другими, кто пытается меня критиковать.

Довелось увидеть это на коллеге, это что-то шикарное, конечно. И суть не только в том, чтобы просто всем нравиться, а именно, чтобы люди даже у себя в мыслях не видели минусов, не критиковали и чуть что оправдывали.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?🙏

православная ведьма

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд на внушение чувства вины (вина реальная, если что :D) Надо, чтоб терзался человек из-за
своей вины, хотя бы пока прощения не попросит. А в идеале всегда. Знаю, в рунах есть такое, а в обрядовой магии?

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

RobinG

Цитата: православная ведьма от 04 ноября 2024, 01:57:41
а в обрядовой магии?
А в обрядовой магии это называется напустить морок, сделать оморочку и внушить те мысли которые нужны для объекта воздействия.
Так что вы можете в этом направлении что-то подходящее искать для себя.
Например это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26944.30

KatzenKatzen

Здравствуйте, уважаемые практики
Подскажите пожалуста остуду на себя на кладбище или через бесов, так чтобы у кролика чувства не уходили, но у меня да или хотя бы холодная голова была. Что-то вроде с переносом тоски, но можно и без этого, главное чтобы у меня отошло. Я так понимаю, в целом так и работает любая остуда, можно не боятся, что чувства пропадут у обоих? Благодарю.
Я часть той силы.

RobinG

Цитата: KatzenKatzen от 04 ноября 2024, 10:47:57
можно не боятся, что чувства пропадут у обоих?
Можно боятся.
Остуда это своеобразная порча на одиночество. Это моё мнение.
Чувства это очень хорошо.
Поэтому нужна разделить эмоции и чувства
Остуда ломает / обрубает каналы связи между влюбленными ранее / сейчас людьми, нет никаких ритуалов для какого-то эмоционального фона, нет даже такого понятия в магии как эмоциональный фон.
Но вы рассмотрите ритуал, называется по моему остуда Адомая или Адоная.
Изучите этот вопрос, возможно это вам подойдёт.

Cherepaha

Коллеги, добрый день. Что только не делала. Уже руки опустились.
Меня 3 года как убивают при помощи марийской магии. Всё воздействие направлено на психику. В результате невроз. Врачи руками разводят таблетки не берут. И на физическое здоровье. А именно на область дерматологии. Никогда не была аллергия на, а тут просто что-то невероятное. И дерматологи тоже руками разводят. Мази и таблетки не берут. Подскажите пожалуйста как снимается марийская магия.

православная ведьма

Цитата: RobinG от 04 ноября 2024, 10:32:51
А в обрядовой магии это называется напустить морок, сделать оморочку и внушить те мысли которые нужны для объекта воздействия.
Так что вы можете в этом направлении что-то подходящее искать для себя.
Например это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26944.30

Благодарю! На объект оморочки плохо работают к сожалению, и он не очень психически стабилен, с дефектом личности. То есть совесть априори спит.. Хотелось бы ее разбудить, и не в мыслях, а вот прямо чтоб сердце болело у человека от того, что он наделал...

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Поделитесь кровником)
А точнее кровниками))
Любые....
Благодарю!))

Или же тому, кому можно сделать кровник)

RobinG

Цитата: православная ведьма от 04 ноября 2024, 13:53:19
Благодарю! На объект оморочки плохо работают к сожалению, и он не очень психически стабилен, с дефектом личности. То есть совесть априори спит.. Хотелось бы ее разбудить, и не в мыслях, а вот прямо чтоб сердце болело у человека от того, что он наделал...
Да столько нюансов, вы правы.
Особенно если мужику 40+....
Возможно ещё Выкликать душу Мансура, вам нужно усилить этот ритуал кратностью. То есть больше работы потребуется.

Helga_Veid

Цитата: православная ведьма от 04 ноября 2024, 13:53:19

С уважением
Вот только не у всех людей есть что будить. У людей разное мировзрение и мерило: хорошо и плохо. Так что не факт, что совесть проснется, может её и нет. Ну а если к делу, варите фото, ежедневно в ночь дней 7-10, с перцем и уксусом, обряд есть на форуме, а утром бобров читайте, сами составьте, что вы хотите чтобы он чувствовал и читайте. Каждый день. утром бобры, вечером супчик. Схема опробована, результаты радуют.

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Есть ли на нашем форуме отворот на иерусалимские свечи?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Проблема в следующем... Моя сестра ведет блог, где транслирует украшения ручной работы (они изготавливает), также пишет статьи о камнях. К ней начали обращаться люди, в тематических группах её очень хвалят. Появились несколько фейков, которые начали активно буллить её аккаунт, позавчера, вернувшись из-за города, она увидела, что её аккаунт заблокировали по непонятной причине (точнее удалили :o ). Конечно, по жалобам, конечно, ничего противоречащего закону там нет.

Служба поддержки сайта не идет на встречу, точнее просит написать с удаленного аккаунта им просьбу о восстановлении, хотя это  Невозможно.

Подскажите пожалуйста, какие обряды или заговоры помогут восстановить аккаунт (всё таки работа с интернетом не совсем по части магической...), и восстановить справедливость (аккаунты тех, кто буллит её фейковые).

Очень срочно нужна помощь ваша, сердце жму
С уважением!

innahot

Цитата: Cherepaha от 04 ноября 2024, 11:50:21
Коллеги, добрый день. Что только не делала. Уже руки опустились.
Меня 3 года как убивают при помощи марийской магии. Всё воздействие направлено на психику. В результате невроз. Врачи руками разводят таблетки не берут. И на физическое здоровье. А именно на область дерматологии. Никогда не была аллергия на, а тут просто что-то невероятное. И дерматологи тоже руками разводят. Мази и таблетки не берут. Подскажите пожалуйста как снимается марийская магия.
Вам только марийского практика искать. Она по слухам ничем не перебивается, только сами марийцы могут помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status