Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ronova

Цитата: Alan_MS от 21 декабря 2025, 09:01:27Доброго времени.
По сути это отзеркаливание идёт вашего внутреннего мира и принципов жизни. Вы тяните по факту, тех на кого хватает вашей энергии. Остальное смотрите диагностикой.
Благодарю, но вот у меня полно знакомых у кого также, там есть и практики помощнее даже, то есть получается у них тоже энергии хватает только чтобы сброд притянуть?)) все равно тут что-то не то, мне важно понять именно процесс, почему и по каким причинам такое может происходит, кто кстати с бесами работает там вообще всегда зоопарк нога об ногу, там то все понятно.

Alan_MS

Цитата: Ronova от 21 декабря 2025, 09:13:24Благодарю, но вот у меня полно знакомых у кого также, там есть и практики помощнее даже, то есть получается у них тоже энергии хватает только чтобы сброд притянуть?)) все равно тут что-то не то, мне важно понять именно процесс, почему и по каким причинам такое может происходит, кто кстати с бесами работает там вообще всегда зоопарк нога об ногу, там то все понятно.
Есть практики разные, есть, кто развивает свою энергетику, есть да мощные которые работают по минусу с кучей проблемм в самом человеке, если практик мощный, он по факту не кого не тянет от слова совсем. Если конечно сам не захочет, да и практики мощные они по факту больше в отшельнике идут да и познание миро устройства другое такие точно в соц сетях не сидят, другие задачи и цели у них.
Основные руны для саморазвития
Ансуз (Ansuz): главная руна для осознанности и получения мудрости. Помогает наладить связь с внутренним «Я» и получать подсказки от интуиции.
Уруз (Uruz): руна личной силы и здоровья. Используется для выхода из зоны комфорта и устранения «старого», что мешает прогрессу.
Дагаз (Dagaz): символ трансформации и прорыва. Помогает преодолеть застойные периоды и перейти на новый уровень осознания.
Ингуз (Ingwaz): олицетворяет потенциал и завершение старых циклов. Полезна для закрепления результатов внутренней работы.
Беркана (Berkana): руна мягкого роста, исцеления и самозаботы. Подходит для проработки женственности и внутреннего принятия.
Кеназ (Kenaz): дает ясность мыслей и творческое вдохновение. Помогает «подсветить» скрытые проблемы и таланты.
Совило (Sowilo): символ уверенности в себе и целостности. Помогает обрести веру в свои силы и зарядиться энергией.
Рунические формулы (ставы)
Для комплексной работы часто используют сочетания рун:
На гармонизацию и любовь к себе: Гебо — Беркана — Вунджо. Направлена на принятие себя и обретение внутреннего покоя.
На духовный рост и силу: Тейваз — Манназ. Помогает укрепить характер и осознать свое место в мире.
Для исцеления ментальных блоков: Кеназ — Перт — Ингуз. Работает на очищение подсознания и восстановление жизненных сил.
Медитация: выберите одну руну, которая резонирует с вашим текущим запросом, и визуализируйте её ежедневно.
Дневник: записывайте свои ощущения при работе с конкретным символом, чтобы отследить изменения в поведении и мышлении.
Активация: руны часто активируют собственным дыханием или намерением, нанося символ на натуральный носитель (дерево, камень).
Важно помнить, что в современной практике руны рассматриваются не только как магия, но и как мощный инструмент психодиагностики, помогающий выявить архетипические потребности личности,так и вы с бесовской энергетикой идёте если не знали, прорабатывать свой внутренний мир со всеми вытекающими и отягощающими проявлениями, во внешнем мире.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,60467.0.html
На этот счёт была собственно и создана руническая работа на проработку, отработку внутреннего миро устройства человека или практика, Маммон сигил взят за основу этих, недостатков и зависимостей.

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Цитата: Alan_MS от 21 декабря 2025, 07:25:44Доброго времени.
Понимаю нанесение в ставе или порядок нанесения символов.
А огнем какая разница, как активировать, абсолютно не какой.

Просто в описании к одному ставу увидела, что написано против часовой стрелки над свечой активировать

Alan_MS

Цитата: Мы от 21 декабря 2025, 12:42:32Просто в описании к одному ставу увидела, что написано против часовой стрелки над свечой активировать
Этот факт особо не играет роли, если честно. Против или по часовой.

Xaupy

Здравствуйте ув. Практики. Высокая температура и дереализация с начала Йоля. Может быть конечно человеческий фактор, но мне так не кажется.. почему это может быть? Заранее спасибо всегда ставлю +

JuDark22

Добрый день, уважаемые практики.

У меня сохранился носовой платок с похорон знакомой, которым я вытирала слёзы. Хотела бы узнать, в каких ритуалах можно использовать этот платок.

Сейчас у меня очень сложная ситуация в отношениях с близким человеком, я сильно переживаю. Недавно мне приснился сон: я была в храме, и туда пришла моя умершая знакомая — та самая, с чьих похорон у меня остался этот платок. Я просила у неё помощи, и она обняла меня.

После этого сна я вспомнила о платке, но не могла его найти. А через три дня он неожиданно оказался на полу посреди комнаты. Это натолкнуло меня на мысль, что, возможно, его нужно использовать в каком‑то обряде — либо для решения проблемы с близким человеком, либо в ритуале на примирение, избавление от одиночества или тяжёлой доли.

Какие варианты возможны в данной ситуации?

С благодарностью🌼

Vseslava

Цитата: Velund от 21 июня 2024, 22:28:09Приветствую. Вопрос следующий. Хочу уточнить некоторые нюансы по теме рода. Что вообще из себя представляет этот род, что это за структура, из чего состоит и как взаимодействует, защищает и для чего этот род нужен?
Ув. Велунд, мое имхо , основанное на опыте  разных практик с родом. 1) Род может воздействовать и воздействует через сущей, как разумных так и не очень, в плохих родах всегда есть неупокоенные мертвяки, жрущие потомков. 2) Неупокоенный мертвяк - это душонка целиком, которая не ушла за мост, и стала упырём ( неупокоем, активной могилой) 3) Ни в какие разделения на дух и душу я не верю и верить не хочу, поверю только когда лично увижу, в ОСе , например. Душа человека это - энергетический сгусток + капля божественной сути(информационный сгусток). Т.к. боги имеют преимущественно информационную природу. ( Вначале было Слово, и Слово было у бога, и Слово был бог). И вообще какой смысл делить на части духовную составляющую такого простого и предсказуемого существа , как человек. Человек - пища божия, и его душа - бросовый и малоценный продукт. Поэтому когда мертвяк зависает , не уходит за мост, он зависает целиком. Некоторые практики пишут, что неупокои, обитающие в активных могилах, это типа какие-то слепки, скорлупки, фантомы, а душа, типо, отошла за мост. Не логично! Почему? На кладбище активной могилы  не сыщешь, а если б это были скорлупки и фантомы, то активных могил было бы 90%, т.к. каждый живущий оставляет после себя какие-то фантомы и скорлупки. Мощный неупокой может зажрать человека до смерти за 3 луны, никакая скорлупка и фантом на это не способны! Я была на военном кладбище Вагнера, в Горячем Ключе, уж думаю, тут то разгуляюсь, ан нет, не так много и там активных могил. 4) Соответственно, что мы имеем в гнилом роду. Зоопарк. Огромный зоопарк нечисти, у которой вся программа - жрать энергию через негативные эмоции. Именно они не дают отсечься, именно они вызывают качели любовь- ненависть- тоска. Это не только мертвяки, это и бесы, и лярвы, именно они портят отношения и приводят к деградации потомства. Причём, род может не вымереть, но маргинализироваться, заметьте - маргиналы хорошо плодятся( но так же хорошо и мрут, от разных несчастий), и чем их больше, тем больше корма для сущей, . 5) Родовая защита есть мало у кого, и в основном, это защита через бесов либо других духов. Даже ХЭ со мной взаимодействовал через духов! И чтобы отделаться от ХЭ, пришлось шугать духов. 6) Простым изменением программы рода - зоопарк родовой не перепрошить, и не изменить, он собирался столетиями, поколениями, по принципу подобное к подобному, благодаря этим программам и зоопарку рождались потомки, с определёнными характеристиками7)Нет смысла лезть в программы рода вообще! Даже родовая порча, работавшая 3 поколения, НЕОБРАТИМО меняет структуру людей, под действием этой порчи рождаются люди с определёнными характерами, которые и продолжают эту порчельную программу. И даже мелкая порченка за 3 поколения вносит вирус, а крупная порча- проклятие от ВС или через ВС, например, необратимо меняет эти поколения под себя. Чтобы такое снять, придётся также перепрошивать всех людей, родившихся под действием этой порчи- программы, а это, как вы сами писали, не реально!  8) Я скажу сейчас крамольную вещь, но практику, который чувствует себя чуждым своему роду, не нужно его чистить, на нем нужно паразитировать, закладывать силам, и т.д. Спасать можно только СВОЮ собственную ветку, либо тех, кто особенно дорог, кто за вас готов отдать и жизнь и имущество. Остальные - пусть будут топливом для  целей практика. Если бы я пришла к этому выводу раньше, то сэкономила бы время, деньги и энергию. Увы, была наивна и слишком глупа. Если в вашем роду нет таких, которых нужно спасать и закрывать, то значит, баба с возу - кобыле легче. Тем лучше для вас. Я взялась "спасать" ветку родители, сестра, племянники. По итогу оказалось, что они паразитировали на мне во всех смыслах. Но они и не готовы были изначально отдать за меня ни имущество, ни тем более жизнь, они готовы были только обобрать меня, жаждали моих благ , завидовали моим способностям.

Вроде бы все написала. Буду благодарна за обратную связь, если вы , исходя из своего опыта, подтвердите или опровергните мои убеждения.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Dana35

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в таком вопросе. Пытаюсь делать простую диагностику, но ответы и реальность не совпадают совсем. Задаю вопрос на который ответ нужен да или нет. Карты таро говорят да, руны говорят да, маятник тоже да. В реальности на оборот. Почему получается так, или может не правильно что-то делаю?

Благодарю за Ваши ответы заранее.

Alan_MS

Цитата: Dana35 от 22 декабря 2025, 21:30:21Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в таком вопросе. Пытаюсь делать простую диагностику, но ответы и реальность не совпадают совсем. Задаю вопрос на который ответ нужен да или нет. Карты таро говорят да, руны говорят да, маятник тоже да. В реальности на оборот. Почему получается так, или может не правильно что-то делаю?

Благодарю за Ваши ответы заранее.
Доброго времени.
Вы заинтересованы в процессе и подсознательно идут положительные ответы. Попробуйте косвенно задавать вопросы, не на прямую, должно поменять в корне информацию в плане ответов.

Dana35

Цитата: Alan_MS от 22 декабря 2025, 21:33:12Доброго времени.
Вы заинтересованы в процессе и подсознательно идут положительные ответы. Попробуйте косвенно задавать вопросы, не на прямую, должно поменять в корне информацию в плане ответов.

Я поняла, подсознание показывает то что я хочу. А как же задать косвенно вопрос, если вопрос выйдет ли на связь МЧ в течении 3х дней. Как по другому можно спросить?

Alan_MS

Цитата: Dana35 от 22 декабря 2025, 21:58:24Я поняла, подсознание показывает то что я хочу. А как же задать косвенно вопрос, если вопрос выйдет ли на связь МЧ в течении 3х дней. Как по другому можно спросить?
Что планирует МЧ делать в мою сторону в течении допустим, недели. Это косвенно. Или, что МЧ думает про меня на данный момент времени. Какие действия хочет предпринять в течении 3дней МЧ по отношению меня или в мою сторону. Тут вы уже, как бы смотрите с его стороны действия. А когда вы смотрите по свойму то в голове вы уже себе заложили, я хочу что бы он вышел на связь и отвечаете своего рода не осознанно сами себе на вопрос.
Так же для более менее чётких ответов можно себя прорабатывать и ментально, для считывания  пространства только на энергетическом плане. Логика, чёткие ответы при диагностике.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57796.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61678.0.html
Вы так же смотрите диагностику в эмоциональном плане, а делая диагностику на себя нужно исходить,, Холодного логического мышления,, без всех этих эмоций.

Dana35

Я задам ещё один вопрос, возможно притягиваю за уши и это глупо, но спрошу. Месяца два уже, меня преследуют какие-то знаки которые я не могу понять. Я вижу почти везде две 88, номера машин чаще всего. Это год рождения моего МЧ. У него номер машины содержит мой год рождения и его, одну восьмерку делим. И ещё, номер машины моего папы , серия это его инициалы, имя и фамилия. Это что-то может означать, или я вижу смысл там где его нет?

Alan_MS

Цитата: Dana35 от 22 декабря 2025, 22:19:48Я задам ещё один вопрос, возможно притягиваю за уши и это глупо, но спрошу. Месяца два уже, меня преследуют какие-то знаки которые я не могу понять. Я вижу почти везде две 88, номера машин чаще всего. Это год рождения моего МЧ. У него номер машины содержит мой год рождения и его, одну восьмерку делим. И ещё, номер машины моего папы , серия это его инициалы, имя и фамилия. Это что-то может означать, или я вижу смысл там где его нет?
Ну это, как бы не хорошо, своего рода, как некая одержимость и вы пытаетесь вглядываться во все, что по факту не имеет и смысла для вас. Но вы вкладывает в это энергию и пытаетесь себя успокоить этим. Знаки, они очевидные и понятные бывают для человека.
Просто ещё посмотрите себя на наличие у вас Лярв, похоже, как идея фикс у вас идёт.

Dana35

Цитата: Alan_MS от 22 декабря 2025, 22:22:37Ну это, как бы не хорошо, своего рода, как некая одержимость и вы пытаетесь вглядываться во все, что по факту не имеет и смысла для вас. Но вы вкладывает в это энергию и пытаетесь себя успокоить этим. Знаки, они очевидные и понятные бывают для человека.
Просто ещё посмотрите себя на наличие у вас Лярв, похоже, как идея фикс у вас идёт.

Да, я тоже стала замечать что что-то не то происходит. Мне кажется я на нем помешалась. Мне его скажем так нагадали, все сбылось, кроме того что у нас будет семья. Он от меня ушёл, по непонятной причине. Вот я и маюсь непонятно чем.

Благодарю за Ваши ответы.

Poseygon999

Уважаемые практики,  доброго времени суток,подскажите пожалуйста, раздел где можно найти рунические ставу для вызова духов и работы с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status