Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Лирик от 18 декабря 2025, 05:04:25Как думаете чем может обернутся данный косяк?
Здравствуйте,
Вы активировали став огнем свечи. Задуть огонь и активировать дыханием став - очень разные вещи. Активировать дыханием - это не просто подуть на рисунок.
 С моей точки зрения, нет у Вас косяка.

Хацет

Цитата: Blu от 17 декабря 2025, 23:49:27Прямой не зеркальной Ансуз или Феху, но вроде Ансуз больше подходит.
С уважением
Конечно, огромное спасибо, я скрещу ансуз с ердой

Наталья Натали

Уважаемые практики здравствуйте. Я не так давно с рунами и у меня такой вопрос:по диагностике выпадает порча на дела, успех и здоровье.Сделана на кладбище. Со здоровьем всё понятно, а вот какую чистку можно применить на дела и успех? Подскажите пожалуйста.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Хацет от 17 декабря 2025, 18:02:32Подскажите, надо прописать в формуле - закон, указ, документ- какой руной это обозначить?
Ансуз и в зависимости от того что вы там хотите можно добавить дагаз/феху.

Добавлено 18 декабря 2025, 18:56:15
Цитата: Лирик от 18 декабря 2025, 05:04:25Уважаемые форумчани случилась неприятноя осечка. Активировал став на рассорку огнем свечи и фото начало гореть в двух местах- на первом и втором человеке(линии става не испортились) я без задней мысли подул чтоб он не загорелся и не предал этому значения. Сейчас вот еду на работу понимаю что раскрутка работы пошла но смущает присутвия моего дыхания в ней... (в самом став чётко прописано его Не использовать).
Как думаете чем может обернутся данный косяк?

P/S  ещё во время задувание прям строчки из Агаты-кристи вспомнились "погас огонь и не осталось ничего (меж людьми"
Везде и всегда внимательнее Надо быть,но активировать и подуть это разные вещи на самом деле.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Blu

Цитата: Хацет от 18 декабря 2025, 17:17:05Конечно, огромное спасибо, я скрещу ансуз с ердой
Иера зацикливает постоянный повторный результат воздействия, нет смысла только Ансуз и Йера, нужна еще Руна действия, движения, потому что Ансуз как предмет знания, информации в данном случае, не действия.
С уважением
Loki 💚

Анна88

Доброе время суток,уважаемые практики.Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть снятие защиты,т.е.диагностику,снялась ли защита полностью или же ещё нужно оставить работать.И также диагностика чистки,как легла,всё ли счистила.
Благодарю за ответ!

Сокол

Уважаемые практики !
Подскажите пожалуйста новичку, руны пришли ко мне в жизнь резко поменяв её , поняла что без них никак мне не выкарабкаться... ставлю ставы работают , особенно хорошо после принесения даров. Но , заметила последнее время что после постановки става меня «крутит»- что то обязательно нужно будет искать , или буду ходить кругами, наматывая лишние километры в пустую, короче какая то суета появляется ... что я делаю не так? Может это знак какой-то ? Были мысли в день ритуала никуда не выходить )))Буду благодарна за подсказки !)

Джонатан

Всех приветствую! Нужно Ваше мнение. Ситуация следующая:

Я мучался от безработицы. Нашел 5 ставов на деньги и трудоустройство, которые вызывали отклик. Нанес на ляжки ног маркером. Активировал слюной, кровью с пальца, дыханием (всем сразу). Через несколько дней в голову пришло четкое видение, мысль, что мне нужно отнести ровно 3 и никак иначе бутылки темного пива под конкретное дерево в конкретном месте. Прогнал мысль украсть - ответная мысль: запрещено. Только купить за свои деньги. Так и сделал. Пошел, отнес, поставил, попросил. Через неделю, Вы не поверите, 3 месяца поиска работы закрылись в 4 разных работ удалёнок за одну неделю. И везде космические оклады. Можно сказать сразу после собеседования меня уже брали на работу и оформляли. Всё было хорошо, с задачами справлялся, вопросов никаких не было. Через 2-3 недели меня увольняют с одной работы под весьма сомнительным предлогом сокращения всего штата (зачем тогда брали несколько недель назад?). И одна за другой меня увольняют со всех работ. Осталась одна работа, но и с нее, я уже знал, меня уволят. Было даже интересно, за что, так как все я делал правильно. Уволили в итоге через 2 дня. Ситуация - комедия. Без объяснения причин. Сказали, не сошлись характерами. На остальных работах руководитель просто сказал, что передумал сотрудничать. Буд-то сон. Ну не бывает такого бреда в реальной жизни. И через 3 недели я снова безработный. И далее 2-3 недели непрекращающаяся депрессия, потеря энергии. Антидепры не помогали, потом как рукой сняло в один день. Будто бы норматив энергии забрали.

В связи с чем вопрос: Где я допустил ошибку? Что я сделал не так? Почему так произошло? Как надо было сделать? Я не носил откуп за каждую работу? А какой должен быть откуп? Как часто носить пиво, а если не пиво, то что еще? Каждую зарплату на протяжении всего трудоустройства на той работе?

Благодарю.

Belona

Цитата: Джонатан от 20 декабря 2025, 01:47:56Всех приветствую! Нужно Ваше мнение. Ситуация следующая:

В связи с чем вопрос: Где я допустил ошибку? Что я сделал не так? Почему так произошло? Как надо было сделать? Я не носил откуп за каждую работу? А какой должен быть откуп? Как часто носить пиво, а если не пиво, то что еще? Каждую зарплату на протяжении всего трудоустройства на той работе?

Благодарю.

В рунических ставах как и в заговорах должны быть четкие намериния. Четкий оговор. Мое мнение  Вам нужно чистить дороги и после улутшать.

Kowa1908

Благодарю.
[/quote]
Доброго дня! Вы все 5 ставов за раз нанесли? Просто по чуйке , без диагностики?
Имхо, нужно подходить комплексно, но не за раз, "пушкой по мушке", а поэтапно. Желательно начать с диагностики. Возможно есть негатив, закрытия и тд. Скорее всего понадобится чистка.

Мы

Подскажите, пожалуйста, ставы-рассорки и ТД активировать огнем по часовой стрелке можно (если автор става не указывает направление)или обязательно против часовой ?

Alan_MS

Цитата: Мы от 20 декабря 2025, 23:12:30Подскажите, пожалуйста, ставы-рассорки и ТД активировать огнем по часовой стрелке можно (если автор става не указывает направление)или обязательно против часовой ?
Доброго времени.
Понимаю нанесение в ставе или порядок нанесения символов.
А огнем какая разница, как активировать, абсолютно не какой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Ronova

Всем здравия уважаемые. На сайте знакомств мужчины не отличались высокой эрудицией но все же, в последнее время откровенно одни балваны попадаются что на работе (ну это классика жанра) что в соц сетях чтобы познакомиться. Вот прям откровенно без мозгов, все какие то слабенькие, я понимаю что они тянутся к моей энергетике которая посильнее и самих бесов привлекает, но меня так это раздражает, куда все «нормальные» подевались, может это со мной что-то не так?) психически больные тоже попадаются, но они не проявляют агрессии ко мне, но тоже раздражают, как энерговампиры если на них акцентировать внимание и включаться во внимание, потому что там интеллект таков что собака умнее будет

Alan_MS

Цитата: Ronova от 21 декабря 2025, 08:56:51Всем здравия уважаемые. На сайте знакомств мужчины не отличались высокой эрудицией но все же, в последнее время откровенно одни балваны попадаются что на работе (ну это классика жанра) что в соц сетях чтобы познакомиться. Вот прям откровенно без мозгов, все какие то слабенькие, я понимаю что они тянутся к моей энергетике которая посильнее и самих бесов привлекает, но меня так это раздражает, куда все «нормальные» подевались, может это со мной что-то не так?) психически больные тоже попадаются, но они не не проявляют агрессии ко мне, как обычно это бывает но тоже раздражают.
Доброго времени.
По сути это отзеркаливание идёт вашего внутреннего мира и принципов жизни. Вы тяните по факту, тех на кого хватает вашей энергии. Остальное смотрите диагностикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Цитата: Ronova от 21 декабря 2025, 08:56:51Всем здравия уважаемые. На сайте знакомств мужчины не отличались высокой эрудицией но все же, в последнее время откровенно одни балваны попадаются что на работе (ну это классика жанра) что в соц сетях чтобы познакомиться.
Здравствуйте)
Попробуйте эту чистку поставить себе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23596.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status