Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Desspot

Цитата: Poseygon999 от 23 декабря 2025, 23:24:57Уважаемые практики,  доброго времени суток,подскажите пожалуйста, раздел где можно найти рунические ставу для вызова духов и работы с ними.
Работа с духами и сущностями, общение с нематериальными существами
С Уважением.
Опьяненный тайнами Сод

Воскресшая

Спустя несколько дней после того как поставила став на привлечение внимания (скажем прямо - приворот) на персонажа, мне стало совершенно все равно на него. До этого могла часами смотреть на его глаза на фото, внутри млела от его голоса. А теперь вообще ничего. Как будто и не было ничего. Вот скажите, пожалуйста, были ли у вас такие случаи - когда ставили приворот, а получился отворот с вашей стороны). И как это можно объяснить?))
«Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.» Чарльз Кеттеринг

Нильхет

нормально вообще. чаще всего так и бывает
С уважением... Слава Богам

Мы

Подскажите, пожалуйста:

1. Если наношу рунический став на фото человека - обязательно прописывать данные об этом человеке на фото (ФИО, дата рождения) и каким образом прописанные данные влияют на работу става?

2. Если прописываю данные женщины на фото или при оговоре - знаю только ее девичью фамилию - можно её прописывать? (Если на данный момент у нее в паспорте другая фамилия)

3. Если я нанесла став, оговорила, активировала и через несколько дней решила подпитать став свечой - то надо при подпитке став оговаривать опять как при активации или просто свечу сверху поставить и оговорить, что став берет дополнительную энергию для работы от огня этой свечи?

Добавлено 25 декабря 2025, 01:37:30
Цитата: Воскресшая от 24 декабря 2025, 19:53:42Спустя несколько дней после того как поставила став на привлечение внимания (скажем прямо - приворот) на персонажа, мне стало совершенно все равно на него. До этого могла часами смотреть на его глаза на фото, внутри млела от его голоса. А теперь вообще ничего. Как будто и не было ничего. Вот скажите, пожалуйста, были ли у вас такие случаи - когда ставили приворот, а получился отворот с вашей стороны). И как это можно объяснить?))

Не став "Единственная"?)
А мужчина как после этого проявляется?

Max_Anderson

Цитата: Мы от 25 декабря 2025, 01:33:29Если наношу рунический став на фото человека - обязательно прописывать данные об этом человеке на фото (ФИО, дата рождения) и каким образом прописанные данные влияют на работу става?
Добрый день!
Нет, не обязательно. Главное это чёткое понимание и фокусировка на объекте.
Цитата: Мы от 25 декабря 2025, 01:33:29Если прописываю данные женщины на фото или при оговоре - знаю только ее девичью фамилию - можно её прописывать? (Если на данный момент у нее в паспорте другая фамилия)
Нужно прописывать те данные, какими вы её идентифицируете. Но как я уже сказал выше - прописывать при наличии фото вовсе не обязательно. Но если Вам так легче сфокусироваться на объекте воздействия - то можно и прописать.
Цитата: Мы от 25 декабря 2025, 01:33:29Если я нанесла став, оговорила, активировала и через несколько дней решила подпитать став свечой - то надо при подпитке став оговаривать опять как при активации или просто свечу сверху поставить и оговорить, что став берет дополнительную энергию для работы от огня этой свечи?
Достаточно призвать стихию огня и оговорить, что она подпитывает став.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Olimpiada

Цитата: Мы от 25 декабря 2025, 01:33:29Подскажите, пожалуйста:

1. Если наношу рунический став на фото человека - обязательно прописывать данные об этом человеке на фото (ФИО, дата рождения) и каким образом прописанные данные влияют на работу става?

2. Если прописываю данные женщины на фото или при оговоре - знаю только ее девичью фамилию - можно её прописывать? (Если на данный момент у нее в паспорте другая фамилия)

3. Если я нанесла став, оговорила, активировала и через несколько дней решила подпитать став свечой - то надо при подпитке став оговаривать опять как при активации или просто свечу сверху поставить и оговорить, что став берет дополнительную энергию для работы от огня этой свечи?

Здравствуйте)
1. Нет,  не обязательно.
2. Ее фотографии будет достаточно, можете фамилию не прописывать, работа не ляжет на другого человека.
3. Оба варианта на ваш выбор.
Во время практик любых рунических/ бесовских слушайте больше свою интуицию, нет абсолютно правильных или абсолютно неправильных действий. Слишком зациклены на мелочах, а именно это сбивает работу.
P. S. девичья или не девичья фамилия, противосолонь или посолонь, свечи черные или синие и тд особой роли не играет, самое главное концентрация на работе , а женщину хоть "коровой му-му", к примеру, можете назвать при хорошей концентрации и настрое работа во всяком случае ляжет хорошо и именно на неё.

Alan_MS

Доброго времени.
Хочу спросить такой вопрос в вашем понимании, что сильнее всего влияет на человека Сексуальная зависимость или когда человек Эмоционально зависим от вас?
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olimpiada

Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 12:36:34Доброго времени.
Хочу спросить такой вопрос в вашем понимании, что сильнее всего влияет на человека Сексуальная зависимость или когда человек Эмоционально зависим от вас?
Здравствуйте)
Влияет в равной степени и первое и второе, если допустим сексуальная составляющая есть, а эмоциональной составляющей нет, то и отношения обречены и наоборот.
В идеале чтобы эти два пункта находились в равнозначной степени, тогда и отношениям не нужна "магическая поддержка".

Cerridwen

Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 12:36:34Доброго времени.

Доброго!
Смотря кого рассматриваем: если мужчину, то там сексуальная зависимость первостепенна, для женщин больше важны эмоции, за редким исключением , а есть, вообще, отдельная категория - это сапиофилы.

Исключительно моё видение по данному вопросу.

С уважением.

Alan_MS

Цитата: Cerridwen от 25 декабря 2025, 13:33:43Доброго!
Смотря кого рассматриваем: если мужчину, то там сексуальная зависимость первостепенна, для женщин больше важны эмоции, за редким исключением , а есть, вообще, отдельная категория - это сапиофилы.

Исключительно моё видение по данному вопросу.

С уважением.
Доброго времени.
Мне это интересно по технической части, что сильнее подсаживает из привязок. В плане для озабоченных это секс привязка согласен сносит башню, для тех кто любит качели конечно Эмоциональная создает созависимость, как от наркотика.
Смотря на эти два вида я не вижу разницы, по этой причине интересен сторонний взгляд.
С уважением!

Lina5609

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики , став выполнен на фотографии , можно ли сжигать фото со ставом , корректно ли будет сжигание или хранить фото?

Alan_MS

Цитата: Lina5609 от 25 декабря 2025, 13:40:08Подскажите пожалуйста, уважаемые практики , став выполнен на фотографии , можно ли сжигать фото со ставом , корректно ли будет сжигание или хранить фото?
Доброго времени.
Можно созжением, можно хранить, когда созжением вы не контролируете работу става по факту и даёте раздолье рунам, работать без рамок и в полную силу, когда храните вы держите контроль над ситуацией и соответственно есть рамки у рун.

Kristian21

Добрый день!

Под воздействием става «Расчистка Пути-2» от Izmir снилось, что я ходу в обуви «лодочки» (туфли на плоской подошве) и они мне натирали пятки, т к были малы мне и я приподнялась на легкие полупальцы, чтобы не касаться задников.. и ходила так.

Подскажите пожалуйста, что это значит?

С уважением.

Olimpiada

Цитата: Alan_MS от 25 декабря 2025, 13:38:25Доброго времени.
 В плане для озабоченных это секс привязка согласен сносит башню
Временно) Для такой категории сексуальная привязка даёт кратковременный эффект. По большей части для таких и был создан "эгельет". Наоборот закрывать нужно, иначе эта секс привязка со временем перерастет в обильный блуд.

Добавлено 25 декабря 2025, 14:05:53
Цитата: Kristian21 от 25 декабря 2025, 13:50:35Добрый день!

Под воздействием става «Расчистка Пути-2» от Izmir снилось, что я ходу в обуви «лодочки» (туфли на плоской подошве) и они мне натирали пятки, т к были малы мне и я приподнялась на легкие полупальцы, чтобы не касаться задников.. и ходила так.

Подскажите пожалуйста, что это значит?

С уважением.
Здравствуйте)
Нужно продолжать открывать дороги, дальше использовать эту формулу или искать подобную, пока что работа счистила только половину закрытия.

Добавлено 25 декабря 2025, 14:07:46
Цитата: Lina5609 от 25 декабря 2025, 13:40:08Подскажите пожалуйста, уважаемые практики , став выполнен на фотографии , можно ли сжигать фото со ставом , корректно ли будет сжигание или хранить фото?
Здравствуйте) Если формула отработала себя и свои функции выполнила то можно сжигать, если нет то смотреть диагностикой причины и уже потом делать выводы сжигать или подпитать формулу для дальнейшей работы.

Alan_MS

Цитата: Olimpiada от 25 декабря 2025, 14:04:20Временно) Для такой категории сексуальная привязка даёт кратковременный эффект. По большей части для таких и был создан "эгельет". Наоборот закрывать нужно, иначе эта секс привязка со временем перерастет в обильный блуд.
секс привязка по факту на то и секс привязка, человек будет привязан по сути к объекту вожделения. А блуд это побочное действие скажем так любого приворота или вернее когда делают на блуд. Бесовское направление подразумевает блуд и без всяких работ. Так работает эта энергия. Руны это руны. Контекст вопроса, что сильней действует, а не, как и чем закрыть.
И тут вопрос стороннего видения, а не моего, мне хватает инструментов если на то пошло сделать то о чем вы пишите, но только эгрегориально, что не сравнимо с эгильетом. Но повторюсь, тема вызвать и подсадить или создать зависимость. Рунами или ставами. Энергетическую зависимость через руны.
«Оковы любви» (Наутиз — Гебо — Наутиз):
Жесткая связка на принудительную связь. Создает состояние, когда человек не может без вас обходиться физически и эмоционально.
«Радость общения» (Ансуз — Гебо — Вуньо):
Делает вас источником исключительно положительных эмоций. Человек начинает испытывать «ломку», когда вас нет рядом, так как только с вами он чувствует себя счастливым.
Вариант 3 подсаживать остальных.
Кано — Феху — Вуньо: Делает вас ярким, сексуально привлекательным и «дорогим» в глазах окружающих. Вы начинаете излучать энергию, на которую люди идут, как на свет.
Теперь другое направление именуемое, как секс привязка.
Кеназ — Гебо — Кеназ: классическая формула для разжигания страсти в паре.
Тейваз — Гебо — Беркана: гармонизация сексуальных отношений между мужчиной и женщиной.
Наутиз — Кеназ — Гебо: принудительное возникновение страсти и желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status