Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие ограничения с Интуитивных каналов считки и не только. 🌄

Автор Alan_MS, 15 августа 2025, 12:18:15

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени!
Делюсь ещё одним Ставом из своего арсенала/копилки.
Данный став направлен на очищение и открытие Потоковой информации в целом, Потоковая информация это информация любого направления которая вам необходима для достижения определенных целей,здесь и сейчас, будь то информация от ваших предков, наставников или помощников или информация полученная из других источников и не важно каких. Помогает так-же в улучшении и развитии самого Интуитивного канала по которому вы своего рода считываете информацию Телепатически.

Состав :
Лагузы это собственно и есть потоки получения и принятия информации в целом.
Хагалаз это разрушение блоков, негатива и мусора которые забивают эти каналы.
Квеорт это Божественный огонь который окончательно и основательно превращает в прах и не даёт вновь мусору или блокам забивать эти каналы вновь.
Соль это энергия для става и оператора, для более мягкого переноса работы става в целом, по тем целям которые вы решаете посредством става.
Наносить можно на себя на фото, активация на ваш вкус, как привыкли.
В момент работы става улучшается интуиция, очень яркие сны и состояние, что ваше сознание выходит из тумана и вы начинаете владеть собой и ясно, четко мыслить и понимать происходящее. Руны это инструмент, который четко выполняет поставленные цели.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MonteCristo

Здравствуйте. Формулу я смог применить в первый же день после её публикации.

Помимо своей основной работы, я по выходным помогаю братьям в их заведении, обслуживаю клиентов. Утром я хотел надеть футболку с короткими рукавами, но внутренний голос подсказал мне, что сегодня будет авария, и поэтому нужно надеть что-то с длинным рукавом. Я прислушался к этому.

И действительно, произошёл несчастный случай. В результате у меня оказались лишь лёгкие ссадины. Если речь идёт о работе интуиции — могу с уверенностью сказать, что формула сработала.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status