Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Olimpiada

Цитата: Alvi от 10 января 2025, 00:56:23
Могут ли руны шутить?
Сегодня задала глупый вопрос: «Идти или не идти на работу?» и в ответ получила Иса, Соуло, Йера, Гебо, дальше уже не стала тянуть, улыбнулась, поблагодарила.
Пошла заниматься делами и в итоге уехала на работу.
Могут не только руны шутить, но и ставы и карты таро.
Поставила став " Перекрёстки любви" для того чтобы с фитнес инструктором из качалки пересечься в клубе. P.S. сама в качалку не хожу только на групповые.
Став сработал именно на "Перекрёстки" как в названии. Он стал ездить по улице туда- сюда обратно 6 раз на следующий день и все  время на меня смотреть. Потом всю неделю его машина стояла на светофоре на перекрестках, когда я проходила.
Поэтому да могут руны шутить.

ВЛАСТЬ

Цитата: Matteti от 09 января 2025, 15:09:36
Моё почтение Уважаемым!!! Кто делал бытовые практики, прошу ответить.
Из квартиры изгнан домовой, по сему там хаос, грязь и лень. Как вернуть Дедушко в квартиру?
Благодарю ❤️
Если в квартире грязь, хаос и лень это ещё не означает что домового в ней нет, когда домового нет присутствуют более значительные признаки и не те про которые вы написали!Домовые бывают как добрые так и злые,так может быть их и несколько они могут не ужиться в таком случае, но в этой квартире живут просто люди которые сами засоряют себя и все вокруг, и причина тут не в домовом.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Счастливчик Лаки

Доброй ночи, уважаемые практики
Нужно, чтобы вражинка открыла страницу в соц сети (фоточек свежих надобно у неё тиснуть для ритуалов), подскажите пожалуйста став? Думается мне что-то на внушение мыслей?
Благо дарю за помощь

Alan_MS

Цитата: Счастливчик Лаки от 10 января 2025, 23:54:13
Нужно, чтобы вражинка открыла страницу в соц сети (фоточек свежих надобно у неё тиснуть для ритуалов), подскажите пожалуйста став? Думается мне что-то на внушение мыслей?
Благо дарю за помощь
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19065.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Благо дарю за помощь
Здравствуйте, если не получится из предложенного: берите любую фото из её аккаунта, которая наибольше вызывает у вас эмоций. На моем опыте, лучше работают не то фото, что свежее, а где ярко чувствуешь субъект.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Night08

Здравствуйте уважаемые практики!У меня к вам такой вопрос,вчера делала формулу для удачной сдачи экзамена на своем фото ,обводила кровью , экзамен сдан ,чему очень рада ) сегодня утром сожгла фото с формулой ,благодарностью, самочувствие стало ужасное ,сил нет вообще.Может я что то сделала не так ?
С уважением!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня есть пирамида из гималайской соли, электрическая.  Согласно рекламе, для очищения воздуха и ещё там чего-то, не помню. Пока почти не пользовалась. И вот подумала,  можно ли ли ее применить, чтобы нарисовать на ней рунический отвод - защиту. И оговорить, чтобы подпитывалась от электричества.
Пожалуйста, очень важно ваше мнение. Или я глупость придумала?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Мико

Цитата: marselina от 11 января 2025, 13:05:35
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня есть пирамида из гималайской соли, электрическая.  Согласно рекламе, для очищения воздуха и ещё там чего-то, не помню. Пока почти не пользовалась. И вот подумала,  можно ли ли ее применить, чтобы нарисовать на ней рунический отвод - защиту. И оговорить, чтобы подпитывалась от электричества.
С уважением
Здравствуйте, напишу имхо.
Такое можно сделать, если незаметно став там начертить. Совсем незаметно. Хоть бы и водой по соли как то)
И подарить вражине, пусть фейерверки ловит от электричества, мало ли засбоит)
Такие вещи принято дома обычно не держать, по крайней мере долго.
С уважением.

KatyBond

Цитата: marselina от 11 января 2025, 13:05:35
С уважением
Здравствуйте, ну а почему нет? Даже на заставку телефона ставят ставы и оговаривают, чтобы брал энергию из подзарядки телефона.
Единственное, направление самого воздействия, отвод, в близи с собой, меня смущает. У ув. Я же леди, есть отводы например на камни и деревья, считаю такой способ целесообразнее... таким образом, по средствам стихий и заряжается и утилизируется/трансформируется (без накопления) и подальше...
А вот что-то на энергетику/защиту, на такую лампу, очень даже неплохая идея была бы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Olimpiada

Цитата: Night08 от 11 января 2025, 11:37:52
Здравствуйте уважаемые практики!У меня к вам такой вопрос,вчера делала формулу для удачной сдачи экзамена на своем фото ,обводила кровью , экзамен сдан ,чему очень рада ) сегодня утром сожгла фото с формулой ,благодарностью, самочувствие стало ужасное ,сил нет вообще.Может я что то сделала не так ?
С уважением!
Здравствуйте) Такое бывает после того как став забрал для реализации много вашей энергии. Есть став "Принудительное накопление энергии" Shadow Cat. Попробуйте его. Скорее всего дело в этом.

Если лучше не станет делайте диагностику на наличие негатива и состояние защиты. В  очень редких случаях бывает такое, что человек с сильной родовой или энергитической защитой неосознанно может отзеркалить действие любого става в том числе и безобидного. Т к его защита воспринимает это как нападение.Т е вы получили откат и ваша защита оказалась слабее того человека, который вам отзеркалил. Ещё раз подчеркну что это редкий случай и бывает когда ваша руническая защита или отвод практика перестала работать или стоит криво.

Kykla10

Цитата: aaelira от 11 января 2025, 15:47:07
От придирства и склок к ребенку в школе, как от одноклассников, так и от учителей:

---------Ак--------
Гар-Стан-Гар
---------Ак--------

Англо-саксонские руны.
Стан - неуязвимость,
Гар - активная защита (при необходимости - атакующая),
Ак - развитие, которому ничто не может помешать.

Автор Vinany:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6898.msg185820.html#msg185820

Огромная благо дарность!  Если не затруднит, вопрос!
Руны
гар -стан- гар   Пишем в строчку или нужно вязь?
Наносить на фото или на листик и в ранец? Как лучше сделать?

aaelira

Цитата: Kykla10 от 11 января 2025, 15:55:58
Огромная благо дарность!  Если не затруднит, вопрос!
Руны
гар -стан- гар   Пишем в строчку или нужно вязь?
Наносить на фото или на листик и в ранец? Как лучше сделать?

Это крестообразный став: центре руна Стан, сверху руна Ак, справа руна Гар, снизу руна Ак, слева руна Гар.

Наносить можно и на фото, и в ранец, и то, и другое вместе.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

ВЛАСТЬ

Благо дарю за помощь
Став Манипулятор Славены и Принуждение Лейки с соответствующим оговором.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

CLock

доброго!

подскажите ставы на личную силу!

спасибо

Alan_MS

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status