Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Hannahmuller от 08 января 2025, 11:03:31Можно ли с сыном этот же мед есть, или это неуважение?
Благодарю за ответы
Не нужно есть то, что вы несёте в дар Силам. Можно смешать мёд с пивом и вылить, можно отдельно вылить, тару в помойку.

RobinG

Цитата: Hannahmuller от 08 января 2025, 11:03:31
Что всю банку оставить?
Да всю вашу не большую банку с медом оставьте. Ну я имею ввиду положите в бумажный стаканчик.
Есть тема Правила откупа, там много информации если что. Я когда то тоже начинала, то там всë читала, потом делала уже свои субъективные *выводы. Так вот вкус откупных продуктов вам может не понравится. И у меня так же случилось, купила конфеты на откуп, как себе, самые лучшие. Всë дома развернула, отнесла, а купила много и потом чай решила попить. Не знаю почему, но вкус оказался "не тот". Развернула и отнесла все конфеты. Так что покупайте немного.

FlowerPowera

Цитата: my_sunny от 17 апреля 2024, 02:30:12
здравствуйте.
поставила рунический став на продажу, исполнился слово в слово как оговаривался.

после этого уже прошло несколько месяцев, но ставы, какие бы не брала не работают. сделала руны чтобы диагностику проводить, все равно.  чистку себя делала.

работаю на своих силах, по другому не умею.
спрашивала, как работать без призыва богов, но и не на своих силах, никто ничего объяснить не может.

прочитала книгу корбун, там ничего нет.

буду рада любому конкретному совету
Здравствуйте, скажите в обряде с четырьмя стихиями и вызовом Бога Тора ,куда девать потом дары приподнесенные Богу Тору?
Нет магии сильней, чем магия слов.

KatyBond

Что всю банку оставить?
Спасибо [
Или оставить с бутылкой тоже?
Это Германия тут бутылки от пива сдаются в супермаркете
Считается нельзя просто кидать стекло
Здравствуйте, есть практики, которые пишут что «накрывают стол», с чашами, тарелками итд.
Я не заморачиваюсь, выливаю все под дерево: пиво, мёд, виски или ром (все жидкое), яблоки, булки, мясо, предметы -выкладываю аккуратно за дерево.  (фрукты, обязательно снимаю все наклейки, в магазине выбираю самые красивые и мою предварительно) мёд да, всю банку! Купили, не жалейте... Вы же хотите результат, вот и не скупитесь. У меня например даже за правило, не скупиться... не всегда таскаю элитный алкоголь, но бывало, в зависимости от запроса. Обычно получаю подсказки, что хотят, то и везу. Попробуйте обратится к собственной чуйке.
Пробовать считаю тоже нужно только, если так чувствуете. Мед никогда на пробовала, а вот пиво несколько раз мысль проскальзывала и делала. Мусор: банки, бутылки, упаковки забираю обязательно с собой. (Рекомендую мёд брать жидкий и в банке, т.к. в тюбике, потом и пробовать не приходится, вся одежда и руки в меде)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Моллипусенька

Доброго времени суток!  Уважаемые мастера, прошу помощи. С тех пор как муж ушел на СВО меня перестали слышать и карты, и руны. Не вижу ничего от слова "совсем". Даже сны перестали сниться, хотя раньше всегда были более чем информативные. Видимо поставила какой-то барьер или психика так сработала - не знаю. Муж пропал без вести а я даже узнать про него ничего не могу, помогите, пожалуйста, очень прошу. Мне бы просто узнать жив или нет, а обратиться не к кому.

Irma999

Цитата: my_sunny от 17 апреля 2024, 02:30:12
здравствуйте.
поставила рунический став на продажу, исполнился слово в слово как оговаривался.

после этого уже прошло несколько месяцев, но ставы, какие бы не брала не работают. сделала руны чтобы диагностику проводить, все равно.  чистку себя делала.
А почему не пробуете работать с призывом Богов?
Что именно Вы искали в книге? Чего именно нет?
Если у Вас по крови руническая магия, то всегда работает, с призывом или нет. Если не по крови, могли Боги позволить ставу сработать, демо версию такую показали. Дальше к ним обращаться, понравитесь им, будет руника у Вас работать.
А благодарность за сработавший став относили под дерево? Если нет, отнесите, может помочь.
В личке не отвечаю.

Hannahmuller

Цитата: KatyBond от 08 января 2025, 13:24:19
Здравствуйте, есть практики, которые пишут что «накрывают стол», с чашами, тарелками итд.
Я не заморачиваюсь, выливаю все под дерево: пиво, мёд, виски или ром (все жидкое), яблоки, булки, мясо, предметы -выкладываю аккуратно за дерево.  (фрукты, обязательно снимаю все наклейки, в магазине выбираю самые красивые и мою предварительно) мёд да, всю банку! Купили, не жалейте...

Спасибо за советы все так и сделаю
Почему-то я не додумалась что можно весь мёд вылить
Он уже куплен и он очень густой
Возьму ложку

Eminence grise

Есть ли разница как рисовать руны на фото с лицевой стороны, где изображение, прямо на нем или с обратной чистой?

Olimpiada

Что всю банку оставить?
Спасибо

Добавлено: 08 января 2025, 11:07:08

Я уже купила мед. Самый вкусный, мой любимый

Что получается оставить часть меда, а банку забрать домой и съесть с сыном?

Я понимаю вопрос банальный не знаю что делать
Сорить и оставлять стекло на природе не хочу. А что делать с остатком мёда?

И с пивом я думала все пиво вылить, отпив часть, и бутылку унести
Или оставить с бутылкой тоже?
Это Германия тут бутылки от пива сдаются в супермаркете
Считается нельзя просто кидать стекло
Или спец контейнеры для отходов из стекла (бутылки от вина и тд)
Хочется максимальное уважение проявить и к природе и к Высшим Силам и Богам

Можно ли с сыном этот же мед есть, или это неуважение?

Благодарю за ответы
Я не когда не ем и не пью то, что для богов. Природу засорять не нужно правильно написали.
По поводу "половину вместе с сыном есть". Тут по логике. Вот себе вопрос задайте вам понравится, если вам мёд купят,   а потом половину себе заберут?
Может быть кто-то меня поправит, но я считаю что это как то не правильно.
По поводу напитков, я выливаю полностью в землю. Ни чего не оставляю. Бутылки  в переработку отношу, все обертки тоже, у нас тоже есть разделение мусора в России. Зачем половину себе брать я не понимаю....

Добавлено: 08 января 2025, 18:18:32

Цитата: Eminence grise от 08 января 2025, 17:26:24
Есть ли разница как рисовать руны на фото с лицевой стороны, где изображение, прямо на нем или с обратной чистой?
Как правило руны на само изображение.

Duh

У меня руны работают и, когда наношу с лицевой стороны и, когда с обратной стороны наношу. Каждый раз само идёт, куда следует нанести конкретный став.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ВЛАСТЬ

Работает итак и так,нет никакой разницы с какой стороны рисовать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Hannahmuller

Цитата: Olimpiada от 08 января 2025, 18:16:53
Я не когда не ем и не пью то, что для богов. Природу засорять не нужно правильно написали.
По поводу "половину вместе с сыном есть". Тут по логике. Вот себе вопрос задайте вам понравится, если вам мёд купят,   а потом половину себе заберут?
Может быть кто-то меня поправит, но я считаю что это как то не правильно.
По поводу напитков, я выливаю полностью в землю. Ни чего не оставляю. Бутылки  в переработку отношу, все обертки тоже, у нас тоже есть разделение мусора в России. Зачем половину себе брать я понимаю

Да все правильно я не буду есть

Но когда пиво оставляю я раньше делала глоток
Я носила самое моё любимое и сейчас это же взяла

mary181296

На моей практике разницы нет ) По умолчанию где изображение. Иногда в ставах ритуалах пишется, что рисуем сзади на обратной стороне, если указывается, то по указаниям

Лери

Здравствуйте

Заметила такую вещь что связь с рунами лучше усиливается через зеркало

Пару раз было такое что забыла формулу и посмотрев в зеркало я как бы её мысленно увидела и вспомнила
Или когда готовила новый набор рунический забыла одну руну. Подошла к зеркалу и она так чётко перед глазами всплыла
Не поняла сначала почему, потом вспомнила, что я забыла её включить в набор... Или делала набор, мешала руны. Садилась перед зеркалом и задавала вопрос: Какая руна сейчас выпадет.. И чем больше всматривалась в зеркало, тем больше приходило ассоциаций и ощущений

Допустим на руну Дагаз, стала нервничать и вспомнила как летом бабочек ловили в детстве сачком
Поняла, что это Дагаз
Так как она на бабочку похожа  :)
Оказалось действительно..

Ну в общем вы поняли..

Как - то это вообще можно задействовать что бы это реально приносило пользу? А не просто "найти связь с рунами итд"

И почему это все происходит через зеркало

Только недавно это заметила
Что через зеркало, с рунами как бы усиливается связь..

Может такое быть.
Или это совпадение?

Duh

Цитата: Лери от 09 января 2025, 02:54:01
Здравствуйте

Заметила такую вещь что связь с рунами лучше усиливается через зеркало

Пару раз было такое что забыла формулу и посмотрев в зеркало я как бы её мысленно увидела и вспомнила
Или когда готовила новый набор рунический забыла одну руну. Подошла к зеркалу и она так чётко перед глазами всплыла
Здравствуйте, зеркало - это портал, это известно всем.

Если мы можем взаимодействовать через зеркало с другой Силой, то почему нет? Оно может давать и ответы по поводу рун и иметь связь с ними.
У меня, при других работах чернокнижных с зеркалом моим рабочим, на нем появляются другие ответы на другие вопросы.

С учетом того, что зеркало действительно способно слышать и давать ответы, совпадения не вижу.
Вы перед открытым порталом и Вам идут ответы, поток информации. Так не только с рунами может быть. Думаю, Вы в принципе хорошо воспринимаете информацию через этот портал и можете получать ответы не только по рунам через него.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status