Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lerox

После деактивация става сожением, сколько после этого может еще действовать эффект от става? Особенно если став ставился на благо, а встал как порча и был в работе полгода. Он сначала раскрутился не сразу, а потом проверить как он работает уже не было возможности.

KatyBond

Цитата: Lerox от 03 ноября 2025, 09:56:23После деактивация става сожением, сколько после этого может еще действовать эффект от става? Особенно если став ставился на благо, а встал как порча и был в работе полгода. Он сначала раскрутился не сразу, а потом проверить как он работает уже не было возможности.
Здравствуйте.
Вы немного заблуждаетесь. Если став нёс деструктив, то от деактивации става, деструктив не исчезнет. Став, это толчок воздействия в нужную сторону, а само воздействие, если прошло, то его только счищать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Черника56

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите такой момент - как только поставлю себе чистку, или близким кровникам, то на дороге постоянно вижу аварии. Понятно что аварии на дороге не редкость, но, я их встречаю буквально за каждым поворотом. Может я не могу понять какой-то знак?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 03 ноября 2025, 15:33:37Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите такой момент - как только поставлю себе чистку, или близким кровникам, то на дороге постоянно вижу аварии. Понятно что аварии на дороге не редкость, но, я их встречаю буквально за каждым поворотом. Может я не могу понять какой-то знак?
Доброго времени.
Ну тут или просто постоянные совпадения или работы типа на мелкие пакости.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ИринаЛав

Добрый день! У меня идет родовой негатив по женской линии. Могу ли я поставить ставы, защищающие каналы (например, Гвозика или Глаз Фрейра) кроме себя, еще и на мою маму и бабушку без их согласия. Они в это все не верят и что-то объяснять бесполезно.

Poseygon999

Уважаемые практики,  нужна ваша помощь я хочу купить в кредит точнее в лизинг бензовоз фото есть, подскажите пожалуйста работу, что бы всё срослось. Буду очень благодарен

Alan_MS

Цитата: ИринаЛав от 03 ноября 2025, 17:27:28Добрый день! У меня идет родовой негатив по женской линии. Могу ли я поставить ставы, защищающие каналы (например, Гвозика или Глаз Фрейра) кроме себя, еще и на мою маму и бабушку без их согласия. Они в это все не верят и что-то объяснять бесполезно.
Доброго времени.
Обычно хорошо в этом направлении помогают:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53538.0

Добавлено 03 ноября 2025, 19:45:27
Цитата: Poseygon999 от 03 ноября 2025, 18:13:14Уважаемые практики,  нужна ваша помощь я хочу купить в кредит точнее в лизинг бензовоз фото есть, подскажите пожалуйста работу, что бы всё срослось. Буду очень благодарен
Доброго времени.
Скорее надо подбирать в этом направлении:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=482.0

ИринаЛав

Цитата: Alan_MS от 03 ноября 2025, 19:44:07Доброго времени.
Обычно хорошо в этом направлении помогают:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53538.0

Спасибо. Скажите, а вообще, я могу наносить позитивные ставы на своих старших родственников без их разрешения?

Alan_MS

Цитата: ИринаЛав от 03 ноября 2025, 20:23:08Спасибо. Скажите, а вообще, я могу наносить позитивные ставы на своих старших родственников без их разрешения?
Позитивное можно.

Anastasee

Цитата: ИринаЛав от 03 ноября 2025, 20:23:08Спасибо. Скажите, а вообще, я могу наносить позитивные ставы на своих старших родственников без их разрешения?
Я обычно смотрю диагностикой или спрашиваю в ВС, иногда можно, но бывает и запрещают

Alan_MS

Цитата: Anastasee от 03 ноября 2025, 20:54:29Я обычно смотрю диагностикой или спрашиваю в ВС, иногда можно, но бывает и запрещают
Доброго времени.
Я изхожу от того факта, что если уж вас одарили силой рода, то вы своего рода, как скажем,, Хранитель'',вам и мертвые по роду помогают, но и вы должны оказывать некие услуги живущим здесь и сейчас. Посторонним да согласен, на 10000%, что без разрешения не стоит!

Klementina2024

Доброе утро.Подскажите пожалуйста.У меня ситуация возникла с квартирой.Сейчас на квартире стоит став Вакуум,а на мне серная кислота.В серной кислоте указано на то что разрывает связи ,узы,каналы,привязки,энергетические,ментальные,созданные,сделанные с квартирой.Мне став показал в чем проблема.Я поставила вакуум и меня стало тянуть вернуться в эту квартиру при этом возникают чувства радости и счастья.Но я не хочу туда возвращаться.Я уехала очень далеко и не планирую даже в страну возвращаться,не говоря уже о квартире.Но при любых чистках,разрывах меня всегда тянет назад.Большую часть жизни я прожила в этой квартире.С местом,домом,страной,с квартирой связи рвала,через некоторое время связь восстанавливается.Поклады,предметы ,вещи и т.п так же связь рвала,сущности,духи,бесы,свои фантомы так же работу ставила.Не могу понять откуда ноги растут.По диагностике там энерго привязки,я их так же рвала.И вот опять меня туда тянет.Прямь не могу.И в новой стране не чего не получается и постоянно в старую страну тянет в квартиру.На данный момент не кто там не проживает.У меня от старой квартиры есть ключ.Может подскажите что можно сделать с ключом что бы отвязаться от квартиры? Тут где я живу кладбище и бесы не отвечают.Можно со стихиями поработать.Если я не туда написала,прошу модераторов перенести мое сообщения в нужный раздел.Спасибо.

Tata28

Здравствуйте всем)
Кто обращается к богам?!
Интересует богиня Фригг
Собираю дары)
Хочу отнести вино красное)
Но хочу под березой налить его в красивый бокал?!
Стоит так?!
И что вы вообще носите этой богине?!

Alan_MS

Цитата: Tata28 от 04 ноября 2025, 12:07:08Здравствуйте всем)
Кто обращается к богам?!
Интересует богиня Фригг
Собираю дары)
Хочу отнести вино красное)
Но хочу под березой налить его в красивый бокал?!
Стоит так?!
И что вы вообще носите этой богине?!
Доброго времени.
Для усиления можно прям на себя нанести.
Можете ей через огненную ситихию допустим вино дать в дар, в Костёр чик вливать понемногу вина и так сколько захотите. Энергия у этой Богини огненная.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37332.0

Добавлено 04 ноября 2025, 12:37:23
Цитата: Klementina2024 от 04 ноября 2025, 09:10:34Доброе утро.Подскажите пожалуйста.У меня ситуация возникла с квартирой.Сейчас на квартире стоит став Вакуум,а на мне серная кислота.В серной кислоте указано на то что разрывает связи ,узы,каналы,привязки,энергетические,ментальные,созданные,сделанные с квартирой.Мне став показал в чем проблема.Я поставила вакуум и меня стало тянуть вернуться в эту квартиру при этом возникают чувства радости и счастья.Но я не хочу туда возвращаться.Я уехала очень далеко и не планирую даже в страну возвращаться,не говоря уже о квартире.Но при любых чистках,разрывах меня всегда тянет назад.Большую часть жизни я прожила в этой квартире.С местом,домом,страной,с квартирой связи рвала,через некоторое время связь восстанавливается.Поклады,предметы ,вещи и т.п так же связь рвала,сущности,духи,бесы,свои фантомы так же работу ставила.Не могу понять откуда ноги растут.По диагностике там энерго привязки,я их так же рвала.И вот опять меня туда тянет.Прямь не могу.И в новой стране не чего не получается и постоянно в старую страну тянет в квартиру.На данный момент не кто там не проживает.У меня от старой квартиры есть ключ.Может подскажите что можно сделать с ключом что бы отвязаться от квартиры? Тут где я живу кладбище и бесы не отвечают.Можно со стихиями поработать.Если я не туда написала,прошу модераторов перенести мое сообщения в нужный раздел.Спасибо.
Доброго времени.
Так дело не в квартире, а в вас а вернее, что вас держит прошлое или вы держитесь за него и не отпускаете, вот в чем проблемма, как отпустите, вы тогда только сможете пойти дальше, закрыть дверь в прошлое это личное решение человека, тут хоть зачиститесь, но увы пока вы сами не созреете или не осознаете этот факт, клетка будет вам ещё долго родным домом, а клетка вы и есть сами для себя. Начните хотя бы с мыслей и сонастроя :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52325.0

Alinastern

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите как выгнать соседа-наркомана из арендованной квартиры не рунами и если нет возможности подложить под дверь. Может есть другие способы? Полное отчаяние ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status