Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Мы

Цитата: Max_Anderson от 30 октября 2025, 11:38:02Добрый день!
А зачем собственно заворачивать в фольгу? Это что то дает? Руны работают не на электромагнитный волнах, которые фольга может экранировать.

Тоже решила спросить - а вообще ставы разной тематики в чем хранить лучше? Ну в коробке или парке это понятно, а если сам став в салфетку или бумагу заворачивать - имеет значение какого цвета бумага/салфетка? Если любовно тематики - то красный или белый, например? А если на отмену чего-то, например, то белого цвета подойдёт или надо в черный? Или вообще не имеет значения цвет салфетки/бумаги, в которую заворачивать став?

Helga_Veid

Цитата: Мы от 31 октября 2025, 17:58:21Тоже решила спросить - а вообще ставы разной тематики в чем хранить лучше? Ну в коробке или парке это понятно, а если сам став в салфетку или бумагу заворачивать - имеет значение какого цвета бумага/салфетка? Если любовно тематики - то красный или белый, например? А если на отмену чего-то, например, то белого цвета подойдёт или надо в черный? Или вообще не имеет значения цвет салфетки/бумаги, в которую заворачивать став?
Не имеет ни какого значения цвет обёртки, да и она тоже не нужна.

Мы

И ещё, подскажите, пожалуйста, в интернете проскочил ролик что в ночь с 31 октября на 1 ноября, в Велесову нельзя гадать на рунах. В чем причина, если таковая действительно есть? И можно  с руническими ставами в эту ночь работать/рисовать/активировать?

Добавлено 31 октября 2025, 18:02:39
Цитата: Helga_Veid от 31 октября 2025, 18:00:57Не имеет ни какого значения цвет обёртки, да и она тоже не нужна.
Спасибо.
Ну от чужих глаз и для сохранности фото со ставом, например нужна.

Helga_Veid

Цитата: Мы от 31 октября 2025, 18:01:31 Добавлено 31 октября 2025, 18:02:39Спасибо.
Ну от чужих глаз и для сохранности фото со ставом, например нужна.
Если вы став в конверт уберете, за чем его ещё и заворачивать в обёртку? Можно тетрадь приспособить, между листов класть ставы, тетрадь припрятать, да и делу конец. 
Насчёт роликов не подскажу, ни когда на этот момент внимания не обращала. Нужно, работаю да и всё.

Khomutovskaya

Добрый день!
Полтора года назад составила став Тейваз Гебо Дагаз на привлечение любви в свою жизнь, оговорила став. Сработал быстро, через неделю-две познакомилась с парнем, всё шло хорошо, мы поженились. Став я носила с собой каждый день, боялась сжечь, чтобы вдруг отношения не разрушились. Сейчас отношения разрушены. Насколько я знаю, что если не деактивировать вовремя, то начинает работать в обратную сторону. 2 недели как мы расстались, я деактивировала этот став, сейчас пробую запускать новые ставы на примирение, ничего не работает, но и ситуация у нас критически тяжелая. Часто ругались, его семья и он настроены против меня, никто даже не слушает меня. На данный момент сделала 2 става на наше совместное фото, один нарисован собственной кровью. Срок в оговоре на примирение оговорила 9 дней. Завтра девятый день. Подскажите, мне деактивировать став послезавтра или после самого примирения? Пока что результат нулевой. Делала только что диагностику с помощью рун на этот став - выпало: Первая руна – восприятие става выпало кено, Вторая руна – работа става, выпала беркана, Третья руна – результат от работы става, к чему всё это приведет выпала лагуз.Второй став также на наше совместное фото, первая руна - восприятие става райдо, вторая руна - работа става - гебо, Третья руна – результат от работы става, к чему всё это приведет выпала ингуз. Я так поняла, что это благоприятный исход, верно? Извините, если мои вопросы слишком простые и очевидные, я только набираюсь опыта и буду благодарна за помощь. И не будут ли мешать один став другому? первый на 9 дней, второй не оговаривала срок.

Phoenix555

Доброго дня. Я новичок пока что изучаю и читаю информацию о рунах последнее время.
В разных источниках разная информация.
К примеру много где рекомендуют начать практиковать с себя, чтобы на себе понять как работает став или руна, на пример став солнышко от Banshi, считается более менее без вредным и положительным ставом, но информация разная, что при активации этого става нужно обязательно оберечь себя и всех своих близких от разных бед во всех сферах, а так же после активации обязательно нужно сделать подношение, на природе к дереву и т.п. в других источниках эта информация считается лишней и не обязательной.
Вот я и решил обратиться с практикующим и опытным людям.
Подскажите пожалуйста как всё таки правильно активировать руну или став, нужны ли подношения, и как избежать негативных последствий?
Когда то придет день после изучения теории начать практиковать и хотелось бы начать правильно. Благодарю за помощь.

Max_Anderson

Цитата: Phoenix555 от 01 ноября 2025, 09:20:04К примеру много где рекомендуют начать практиковать с себя, чтобы на себе понять как работает став или руна
Добрый день!
Почему лучше начинать практиковать с себя. Когда мы делаем что то для себя, мы видим физический результат воочию. Не всегда можно увидеть результат своей работы на другом человеке. А тут всё просто - поставил став на излечение от насморка, получил результат - значит всё работает (ну или не работает если насморк не прошёл).
Цитата: Phoenix555 от 01 ноября 2025, 09:20:04Подскажите пожалуйста как всё таки правильно активировать руну или став
Ну про активацию на форуме много написано. Тем более у разных практиков по разному может быть - я вот обычно активирую стихиями огня и воздуха. Реже всеми 4-мя стихиями. Тут только личные наработки могут подсказать.
Цитата: Phoenix555 от 01 ноября 2025, 09:20:04нужны ли подношения
Если Вы при запуске става обращаетесь к Богам - то да, нужны. Как, куда, когда - это тоже всё есть в определенных темах форума.
Цитата: Phoenix555 от 01 ноября 2025, 09:20:04как избежать негативных последствий?
Защиты, отводы и так далее. Тут всё зависит от направления, в какой области Вы собираетесь практиковаться. Если впереди много порч, то защита себя и близких это первоочередное.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Видел у молодого человека тату на руке строчные- Фехи, Соль, Одал, Вуньо, Гебо.
Привлечение всех благ?
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

nightuni

Цитата: Matteti от 01 ноября 2025, 17:37:44Моё почтение Уважаемые!!! Видел у молодого человека тату на руке строчные- Фехи, Соль, Одал, Вуньо, Гебо.
Привлечение всех благ?
Плюсую ❤️
В строчку или вязь? Тут много вариантов - от денег до личной силы и харизмы)
В ЛС не отвечаю.

Matteti

Цитата: nightuni от 01 ноября 2025, 17:56:28В строчку или вязь? Тут много вариантов - от денег до личной силы и харизмы)
Строчно написаны руны, в порядке как я написал. На левой руке. Первая руна Фехи от ладони к локтю. То есть руны смотрят на ладонь.
Молча ставлю ❤️

nightuni

Цитата: Matteti от 01 ноября 2025, 17:57:38Строчно написаны руны, в порядке как я написал. На левой руке. Первая руна Фехи от ладони к локтю.
Больше всего похоже на материальные блага. Но энергию тоже давать будет!
Однако, руны в виде тату, как известно, не лучший вариант. Так как со временем они начинают неизменно работать в свою полную мощность - а значит и в негативном ключе.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Matteti от 01 ноября 2025, 17:37:44Моё почтение Уважаемые!!! Видел у молодого человека тату на руке строчные- Фехи, Соль, Одал, Вуньо, Гебо.
Привлечение всех благ?
Плюсую ❤️
Доброго времени.
Привлечение благ, открытие дорог, защита рода,неиссекаемая энергия.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Добрый день! скажите, пожалуйста. безопасно ли использовать руну тейваз в защитных ставах, если вопрос справедливости наказания,мммм, довольно субъективен? К примеру, человек хочет защититься от тех, кого он кинул, например?

rybena

Цитата: Khomutovskaya от 31 октября 2025, 12:30:30Добрый день!
Полтора года назад составила став Тейваз Гебо Дагаз на привлечение любви в свою жизнь, оговорила став. Сработал быстро, через неделю-две познакомилась с парнем, всё шло хорошо, мы поженились. Став я носила с собой каждый день, боялась сжечь, чтобы вдруг отношения не разрушились. Сейчас отношения разрушены. Насколько я знаю, что если не деактивировать вовремя, то начинает работать в обратную сторону. 2 недели как мы расстались, я деактивировала этот став, сейчас пробую запускать новые ставы на примирение, ничего не работает, но и ситуация у нас критически тяжелая. Часто ругались, его семья и он настроены против меня, никто даже не слушает меня. Подскажите, как исправить ситуацию?
странный став вы конечно поставили, но это прошлое. Если вы оговорили 9 дней, на девятый день он перестанет работать и его надо деактивировать. Оговаривайте время на получение результата. И посмотрите вообще, что руны обозначают, а то в итоге вы получили стоанные тпансформации.

Добавлено 01 ноября 2025, 20:11:20
Цитата: LittleDragon от 01 ноября 2025, 18:25:29Добрый день! скажите, пожалуйста. безопасно ли использовать руну тейваз в защитных ставах, если вопрос справедливости наказания,мммм, довольно субъективен? К примеру, человек хочет защититься от тех, кого он кинул, например?
руна Тейваз работает, подразумевая законность, вам это не подойдет. Ставте для защиты другие руны: Алгиз, Турисаз, Эйваз как оборону, Ису можно, смотря какую формулу вы пишите.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

LittleDragon

Цитата: rybena от 01 ноября 2025, 20:04:55руна Тейваз работает, подразумевая законность, вам это не подойдет. Ставте для защиты другие руны: Алгиз, Турисаз, Эйваз как оборону, Ису можно, смотря какую формулу вы пишите.
Благодарю! В принципе, определенная законность там присутствует (долги списываются при банкротстве), но все равно сть сомнения. Рассматривался вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17154.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status