Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Max_Anderson

Цитата: Неизвестная от 30 октября 2025, 11:41:45Где то здесь же прочитала,что можно в фольгу,чтобы порчельным став не фонил,если хранится дома. Вот и решила уточнить не ухудшит ли это работу става
Ну это по моему только от личного восприятия может зависеть. Я все ставы в работе просто кладу в конверт вместе с оговором (что бы потом понимать для чего он и какой способ деактивации и чего я там оговаривал). Конверты в кожаные папки- порчи отдельно, всё остальное отдельно. Ну и ещё отдельный блокнот с реестром поставленных ставов - какой став, какая задача, когда поставлен, какой результат, когда деактивирован. А фольга и все остальное - ну если Вы уверенны что так будет лучше, то делайте. Уверенность она очень много даёт.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

LittleDragon

Добрый день! стоит ли на одном спиле осины делать с 1 стороны, например, защитный став, с другой - став на отвод? или нужно на разные носители обязательно? Да и с принципе, в каких случаях можно делать разные ставы на один носитель?

dakova

Доброго времени суток, скажите пожалуйста, я сейчас проживаю руны, но у меня скоро поездка в другой город и еду я на заработки, могу ли я по приезду ставить ставы на открытие путей и притягивание денег не смотря на то что я проживаю руны? Не ставить не хочется, потому что я еду на вахту и заработок зависит от меня, хочется помочь себе через руны.

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 30 октября 2025, 13:51:55Добрый день! стоит ли на одном спиле осины делать с 1 стороны, например, защитный став, с другой - став на отвод? или нужно на разные носители обязательно? Да и с принципе, в каких случаях можно делать разные ставы на один носитель?
Доброго времени.
А, что мешает допустим на живом дереве эти манипуляции сделать , а не на мертвом?

Добавлено 30 октября 2025, 18:51:45
Цитата: dakova от 30 октября 2025, 15:56:23Доброго времени суток, скажите пожалуйста, я сейчас проживаю руны, но у меня скоро поездка в другой город и еду я на заработки, могу ли я по приезду ставить ставы на открытие путей и притягивание денег не смотря на то что я проживаю руны? Не ставить не хочется, потому что я еду на вахту и заработок зависит от меня, хочется помочь себе через руны.
Доброго времени. вы можете и допустим допроживать полностью и работы ставить, но работы, как лайф хак можно и такого порядка :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
Для начинающих способ хорош, тем, что потихоньку раскачаться можно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Цитата: Alan_MS от 30 октября 2025, 18:48:38Доброго времени.
А, что мешает допустим на живом дереве эти манипуляции сделать , а не на мертвом?
да дома удобнее, на улице холодно уже, и ехать придется в лес, чтоб внимание не привлекать)) Да и конкретный став по отводу ЗОН предполагает плашку, а не живое дерево. Так что думаю еще, как слишком много плашек тоже не копить (по возможности), все же место занимают. По другим ставам тоже, конечно, есть вопрос о том, можно ли на один носитель с двух сторон наносить разные

bel.

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи. Очень быстро заканчивается энергия у ставов. Т.е. активация, запуск... Можно отследить по мышлению, что став принялся за работу, буквально на след. утро диагностика показывает, что энергии нет, работа зависла. На конверте с работами энергетик/ускоритель, толку нет. Как же быть? Почему работы не тянут энергию с меня, а им требуется именно огонь? На носители всегда активирую огнём.
Благодарю за любые подсказки и помощь!

KatyBond

Цитата: bel. от 30 октября 2025, 20:15:09Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи. Очень быстро заканчивается энергия у ставов. Т.е. активация, запуск... Можно отследить по мышлению, что став принялся за работу, буквально на след. утро диагностика показывает, что энергии нет, работа зависла. На конверте с работами энергетик/ускоритель, толку нет. Как же быть? Почему работы не тянут энергию с меня, а им требуется именно огонь? На носители всегда активирую огнём.
Благодарю за любые подсказки и помощь!
Здравствуйте. Что диагностика говорит, о вашем энергетическом состоянии? Возможно стоит начать с себя.
Вы уверены что ставы запускаются? Есть ставы, которым для раскрутки нужно несколько дней и - это вариант нормы.
Как вариант, привлечение неиссякаемых источников энергии (солнце, закопать, заморозить, соль в контейнер и туда же став) оговаривайте возможность подзарядки ставов, опять же по средствам горения свечи и подзаряжайте на постоянной основе. ВС просите о помощи.
Лично я, вовсе противник того, чтобы дергать ставы диагностикой.
Нашли, спросили: - как долго? Поставили, забыли на договоренный срок. Если что-то энергозатратное, в оговор «подзарядку» и по ощущениям заряжать. Ещё можно оговаривать, что во снах к примеру показывает ход работы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lerox

если ставить ставы на открытие ясновидиния, яснослышания и на открытие других способностей, то они дают только временный эффект? после деактивации става, открытые способности пропадут?

Галка

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на работе остоянно цепляется начальник. Периодически назначает аттестации, задаёт вопросы по работе которые не в моей компетенции. Одним словом выживает с работы. Спасибо за помощь.

Helga_Veid

Цитата: Lerox от 31 октября 2025, 01:16:06если ставить ставы на открытие ясновидиния, яснослышания и на открытие других способностей, то они дают только временный эффект? после деактивации става, открытые способности пропадут?
Могут пропасть, могут нет. Завсит в первую очередь от наличия задатков у вас и от става который ставите.

Alan_MS

Цитата: Галка от 31 октября 2025, 06:09:18Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на работе остоянно цепляется начальник. Периодически назначает аттестации, задаёт вопросы по работе которые не в моей компетенции. Одним словом выживает с работы. Спасибо за помощь.
Доброго времени.
Для начала посмотреть диагностикой на истинные мотивы начальника в вашу сторону, потом смотреть на работы или защиты поставить или на энергетику дабы вы энергетически могли подавлять, но и быть подкованной в работе, ну и видимо владеть и другими навыками на базовом уровне в плане вопросов которые относятся к другому и не относятся к вам.

Добавлено 31 октября 2025, 09:08:11
Цитата: Lerox от 31 октября 2025, 01:16:06если ставить ставы на открытие ясновидиния, яснослышания и на открытие других способностей, то они дают только временный эффект? после деактивации става, открытые способности пропадут?
Доброго времени.
Просто  в вас усилит развитые вами способности ещё сильнее, но не сможет открыть способности которыми вы не владеете допустим, а если и откроет то под большим вашим усилием в развитии в полной мере способности. После деактивации, обычно не влияет на способности и тому арсеналу, которым вы владеете. Вам лайф хак для развития, что открывая любыми работами способностей, нужно делать работы на расширение или рост вашего энергетического ресурса это прокачка и соблюдение этих условий необходимы в практике. Удачи в развитии!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Khomutovskaya

Добрый день!
Полтора года назад составила став Тейваз Гебо Дагаз на привлечение любви в свою жизнь, оговорила став. Сработал быстро, через неделю-две познакомилась с парнем, всё шло хорошо, мы поженились. Став я носила с собой каждый день, боялась сжечь, чтобы вдруг отношения не разрушились. Сейчас отношения разрушены. Насколько я знаю, что если не деактивировать вовремя, то начинает работать в обратную сторону. 2 недели как мы расстались, я деактивировала этот став, сейчас пробую запускать новые ставы на примирение, ничего не работает, но и ситуация у нас критически тяжелая. Часто ругались, его семья и он настроены против меня, никто даже не слушает меня. Подскажите, как исправить ситуацию?

nightuni

Цитата: Khomutovskaya от 31 октября 2025, 12:30:30Добрый день!
Полтора года назад составила став Тейваз Гебо Дагаз на привлечение любви в свою жизнь, оговорила став. Сработал быстро, через неделю-две познакомилась с парнем, всё шло хорошо, мы поженились. Став я носила с собой каждый день, боялась сжечь, чтобы вдруг отношения не разрушились. Сейчас отношения разрушены. Насколько я знаю, что если не деактивировать вовремя, то начинает работать в обратную сторону. 2 недели как мы расстались, я деактивировала этот став, сейчас пробую запускать новые ставы на примирение, ничего не работает, но и ситуация у нас критически тяжелая. Часто ругались, его семья и он настроены против меня, никто даже не слушает меня. Подскажите, как исправить ситуацию?

Добрый день! Став, который вы тут описали выглядит очень сомнительно для такой цели. В лучше случае это привлечение мужчины на пару дней ) Возможно, это и произошло. Вы его проверяли по диагностике раньше?
Никак деактивация / или ее отсутствие става не влияет на то, что ваши отношения не сложились. Ищите причины в другом.
В ЛС не отвечаю.

Khomutovskaya

Спасибо. На данный момент сделала 2 става на наше совместное фото, один нарисован собственной кровью. Срок в оговоре на примирение оговорила 9 дней. Завтра девятый день. Подскажите, мне деактивировать став послезавтра или после самого примирения? Пока что результат нулевой. Делала только что диагностику с помощью рун на этот став - выпало: Первая руна – восприятие става выпало кено, Вторая руна – работа става, выпала беркана, Третья руна – результат от работы става, к чему всё это приведет выпала лагуз.Второй став также на наше совместное фото, первая руна - восприятие става райдо, вторая руна - работа става - гебо, Третья руна – результат от работы става, к чему всё это приведет выпала ингуз. Я так поняла, что это благоприятный исход, верно? Извините, если мои вопросы слишком простые и очевидные, я только набираюсь опыта и буду благодарна за помощь. И не будут ли мешать один став другому? первый на 9 дней, второй не оговаривала срок.

Галка

Цитата: Alan_MS от 31 октября 2025, 09:04:04Доброго времени.
Для начала посмотреть диагностикой на истинные мотивы начальника в вашу сторону, потом смотреть на работы или защиты поставить или на энергетику дабы вы энергетически могли подавлять, но и быть подкованной в работе, ну и видимо владеть и другими навыками на базовом уровне в плане вопросов которые относятся к другому и не относятся к вам.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status