Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

arponi

Добрый день! Напишите, пожалуйста, как быть в ситуации. Диагностика воском показала женщину с протянутыми руками, свеча начала коптить над статуэткой пары, где женщина с вытянутыми руками. Статуэтку покупала сама. Значит оттуда негатив, что нужно сделать со статуэткой?

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 01 ноября 2025, 18:25:29Добрый день! скажите, пожалуйста. безопасно ли использовать руну тейваз в защитных ставах, если вопрос справедливости наказания,мммм, довольно субъективен? К примеру, человек хочет защититься от тех, кого он кинул, например?
Доброго времени.
Так магия не работает, да и человек не защитится от тех кого развел.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Цитата: Alan_MS от 01 ноября 2025, 20:21:56Доброго времени.
Так магия не работает, да и человек не защитится от тех кого развел.
там невыполнение обязательств из-за банкротства, не мошенничество

Анна88

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,если я в положении,можно сделать чистку фин канала себе и мужу,общую как я понимаю не желательно

Alan_MS

Цитата: LittleDragon от 01 ноября 2025, 20:24:22там невыполнение обязательств из-за банкротства, не мошенничество
Тогда, как вариант, если человек не причастин :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28760.75.html

Добавлено 02 ноября 2025, 07:52:24
Цитата: Анна88 от 02 ноября 2025, 07:45:30Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста,если я в положении,можно сделать чистку фин канала себе и мужу,общую как я понимаю не желательно
Доброго времени.
Можете по ситуации полистать и посмотреть тему :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14009.0
Касаемо чистки, нет, так, как может негативно повлиять на процесс.
Но для этого есть диагностика и ответственность за себя, если диагностика даёт добро и как бы даёт зелёный свет под свою ответственность выполняете осознанно.

A

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как отыгрывается на "кролях" снос защиты? Меняется ли их поведение?

nightuni

Цитата: A от 02 ноября 2025, 10:57:48Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как отыгрывается на "кролях" снос защиты? Меняется ли их поведение?
Конечно!
Агрессия, повышенная эмоциональность, либо, наоборот, мега холодность и закрытость!
Все зависит от личности! Она не отделима от защитных механизмов, которые ослабевают.
Но, по сути, что -то начинается из ряда вон!
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: A от 02 ноября 2025, 10:57:48Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как отыгрывается на "кролях" снос защиты? Меняется ли их поведение?
Доброго времени.
После сноса защит в первую очередь очень сильно бьёт по здоровью, а все остальные аспекты с которыми не асециируется объект это уже побочки дальше идущие.

Anastasee

Цитата: Phoenix555 от 01 ноября 2025, 09:20:04Доброго дня. Я новичок пока что изучаю и читаю информацию о рунах последнее время.
...
Здравствуйте.
Начните с проживания рун, вам это очень поможет в понимании и выстраивании связи с ними. Наблюдайте за ощущениями, событиями, записывайте результаты в дневник.
И сделайте упор на освоение диагностики - это основа основ, без неё никуда, перед применением любого става важно делать диагностику.

Phoenix555

Цитата: Anastasee от 02 ноября 2025, 19:41:59Здравствуйте.
Начните с проживания рун, вам это очень поможет в понимании и выстраивании связи с ними. Наблюдайте за ощущениями, событиями, записывайте результаты в дневник.
И сделайте упор на освоение диагностики - это основа основ, без неё никуда, перед применением любого става важно делать диагностику.

Я думаю что мне видимо надо идти на обучение, потому что у меня ноль понимания как делать диагностику правильно и как делать чистку и как не на косячить на практике :D   А от той огромной и разнящейся  информации из свободных источников уже каша в голове.

Anastasee

Цитата: Phoenix555 от 02 ноября 2025, 19:47:46Я думаю что мне видимо надо идти на обучение, потому что у меня ноль понимания как делать диагностику правильно и как делать чистку и как не на косячить на практике :D  А от той огромной и разнящейся  информации из свободных источников уже каша в голове.
Для того чтобы делать чистку, нужно выявить негатив, просто так «на всякий случай» чиститься не стоит)
А вот для проживания рун диагностика не нужна.

Обучение - хорошая мысль, в идеале найти наставника/учителя хотя бы на начальном этапе. Самостоятельный путь сложнее и требует больше времени, но он тоже возможен и вполне рабочий 

Мы

Цитата: Helga_Veid от 31 октября 2025, 19:50:51Если вы став в конверт уберете, за чем его ещё и заворачивать в обёртку? Можно тетрадь приспособить, между листов класть ставы, тетрадь припрятать, да и делу конец.
Насчёт роликов не подскажу, ни когда на этот момент внимания не обращала. Нужно, работаю да и всё.

А в конверт обязательно убирать?
Я поэтому и спросила про салфетку и лист бумаги, так как не планировала использовать конверты.

Добавлено 02 ноября 2025, 22:05:13
Подскажите, пожалуйста,
1. а с какой периодичностью можно рисовать ставы? Один сделать и далее сразу следующий можно? Или. Нужно какой-то временной период выждать между ними?

2. И если одной направленности ставы, например два вызова, на одного человека, но разных по составу можно делать? Или они будут мешать работе друг друга?

QofS

Цитата: Phoenix555 от 02 ноября 2025, 19:47:46Я думаю что мне видимо надо идти на обучение, потому что у меня ноль понимания как делать диагностику правильно и как делать чистку и как не на косячить на практике :D   А от той огромной и разнящейся  информации из свободных источников уже каша в голове.

Как советовали выше, начните с проживания рун. Я сейчас как раз этим занимаюсь. Потом планирую осваивать значения их в диагностике, ту, которая на этом сайте есть, потом дальше идти....

Royal_Royal

Здравствуйте, если делалась рассорки на пару пол года тому, пара вместе но ссорятся, но ссорились и без рассорок, она магией удерживает, без нее никогда не были бы вместе. Чистка мужчине делалась тоже. Что можно еще сделать? Мне говорят, что просто еще не время, а мне кажется что от марта уже слишком большой строк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status