Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Адвокат»—Автор: hadeken

Автор Xan, 17 ноября 2017, 16:15:29

« назад - далее »

Kristin123

Применял ли кто то данный став в рабочей ситуации, чтобы как бы быть на работе и тебя там не замечали и не давали лишних заданий, те "выйти сухим из воды" на работе.

Аноли

Цитата: Kristin123 от 30 мая 2025, 19:20:55Применял ли кто то данный став в рабочей ситуации, чтобы как бы быть на работе и тебя там не замечали и не давали лишних заданий, те "выйти сухим из воды" на работе.
Здравствуйте,
Думаю, что так никто не применял, потому что назначение става совершенно иное. Он от обвинений. Рабочие поручения - не обвинения. Если совершите косяк (ошибку, промах) за который Вам грозит наказание/взыскание/разборки по работе,
тогда логично применять.
А для увиливания от нагрузки/поручений не подходит он.

LuckyWife

Добрый день всем! У меня такая ситуация, мы проиграли апелляционную инстанцию по лишению прав, там нарушения со стороны сотр. ДПС не просто очевидны, а грубейшие и суды, как будто прям, не хотят видеть это все. Впереди кассация. Хотим удовлетворение жалобы. Если я не занималась рунами никогда, а подавать надо в сентябре (в середине), то когда надо этот став активировать - сейчас или за какое то время перед подачей и рассмотрением? Какая Луна(думаю, все-таки убыль)? Как наносить? Мы намерены прекратить это все безобразие поскольку там все протоколы надо просто отменять, все подстроено, все документы нарисованы и сделаны без свидетелей. Подойдет ли данный став? Прошу помощи!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status