Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Адвокат»—Автор: hadeken

Автор Xan, 17 ноября 2017, 16:15:29

« назад - далее »

Kristin123

Применял ли кто то данный став в рабочей ситуации, чтобы как бы быть на работе и тебя там не замечали и не давали лишних заданий, те "выйти сухим из воды" на работе.

Аноли

Цитата: Kristin123 от 30 мая 2025, 19:20:55Применял ли кто то данный став в рабочей ситуации, чтобы как бы быть на работе и тебя там не замечали и не давали лишних заданий, те "выйти сухим из воды" на работе.
Здравствуйте,
Думаю, что так никто не применял, потому что назначение става совершенно иное. Он от обвинений. Рабочие поручения - не обвинения. Если совершите косяк (ошибку, промах) за который Вам грозит наказание/взыскание/разборки по работе,
тогда логично применять.
А для увиливания от нагрузки/поручений не подходит он.

LuckyWife

Добрый день всем! У меня такая ситуация, мы проиграли апелляционную инстанцию по лишению прав, там нарушения со стороны сотр. ДПС не просто очевидны, а грубейшие и суды, как будто прям, не хотят видеть это все. Впереди кассация. Хотим удовлетворение жалобы. Если я не занималась рунами никогда, а подавать надо в сентябре (в середине), то когда надо этот став активировать - сейчас или за какое то время перед подачей и рассмотрением? Какая Луна(думаю, все-таки убыль)? Как наносить? Мы намерены прекратить это все безобразие поскольку там все протоколы надо просто отменять, все подстроено, все документы нарисованы и сделаны без свидетелей. Подойдет ли данный став? Прошу помощи!!!

PelagusPatronum

Цитата: LuckyWife от 23 июля 2025, 15:02:23Добрый день всем! У меня такая ситуация, мы проиграли апелляционную инстанцию по лишению прав, там нарушения со стороны сотр. ДПС не просто очевидны, а грубейшие и суды, как будто прям, не хотят видеть это все. Впереди кассация. Хотим удовлетворение жалобы. Если я не занималась рунами никогда, а подавать надо в сентябре (в середине), то когда надо этот став активировать - сейчас или за какое то время перед подачей и рассмотрением? Какая Луна(думаю, все-таки убыль)? Как наносить? Мы намерены прекратить это все безобразие поскольку там все протоколы надо просто отменять, все подстроено, все документы нарисованы и сделаны без свидетелей. Подойдет ли данный став? Прошу помощи!!!
Делайте всегда все заранее, но ежели вы рунами не занимались то вот вам совет. В оговоре проговаривайте что является оплатой ставу, скажем энергия из такой то такой то пищи, и делом став закрепите особенно таким которое вы откладывали на потом (скажем убраться в чулане). А так не ждите какого то определенного момента, проведите диагностику если подходит то делайте. Наносите как вам удобно, можете взять копии документов на них нанести, на фото нанесите, ручкой или красками или чем то еще суть такова что разница не особая, так же коль практикой не занимались вот в гугле напишите "Как очистить пространство перед нанесением рунставов" и займитесь этим вопросом, очистите не только пространство, но и свои мысли и намерения, ваше состояние должно быть в четкой золотой середине, помните руны это что топор в руке орудующего, он должен бить четко верно и по заданной траектории

WoterNat

Ставила на исполнительное производство по алиментам, тк прошлый пристав пыталась дело замять, новый пристав отправила по назначению, но там ничего не нашли или не захотели найти. Сложно сказать про результат, может деньги спрятали магически...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status