Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Трансформация негативных мыслей и энергии в позитивную энергию".Автор Лиа

Автор Alan_MS, 23 января 2024, 20:19:41

« назад - далее »

Alan_MS

Став "Трансформация негативных мыслей и энергии в позитивную энергию".Автор Лиа
Манназ- это мы
Перт- находит негативные мысли, эмоции, тревога,нервозность,грусть, страхи, негативные энергии
Хагалаз+пр.ансуз- это наши негативные мысли, эмоции, тревога,нервозность,грусть, страхи
Хагалаз+зер.соуло- негативные энергии отправляются вниз разрушаются
Дагаз- всё это трансформирует
Соуло+ вунье- в положительную энергию
Вунье- в радость, позитив и отличное настроение
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MonteCristo

Спасибо, можно ли применять к фотографии? Или только к коже?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

EvikSanna

Жаль, что такая сильная работа не вошла в другой раздел (  наткнулась случайно, но это именно то, что я так долго искала, до этого ставила от ув. Игрока, да, депрессия прошла, а ненужные воспоминания нет, а эта работа как увидела мою проблему, ув. Автору респект)

Silala

Цитата: EvikSanna от 22 октября 2024, 19:01:20
Жаль, что такая сильная работа не вошла в другой раздел (  наткнулась случайно, но это именно то, что я так долго искала, до этого ставила от ув. Игрока, да, депрессия прошла, а ненужные воспоминания нет, а эта работа как увидела мою проблему, ув. Автору респект)
Отпишитесь, плз, если опробовали. Очень интересная работа, думаю пригодится многим.

EvikSanna

Доброго времени), я искала работу от именно ненужных воспоминаний, не то, чтобы тяжёлых, а именно ненужных мне уже. И именно от них эта чудесная работа меня спасла, до неё работы от депрессии убирали её, а вот мысли, как шелуха оставались. Эта работа вычистила именно их, за что Автору низкий поклон.

ArchMage

Здравствуйте, можете подсказать есть ли такой же мощный став для трансформации эмоций и чувств ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status