Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Личной Силы. Автор Бьорн

Автор Osynna, 03 июня 2020, 17:53:30

« назад - далее »

Osynna

Бьерн:
наверное один из сильнейших моих ставов...
Он создан из рун разных строев на увеличение личной силы со всеми вытекающими...
Как побочный эффект - это еще и знак личной трансформации, он помогает также измениться, убрать комплексы, встретиться со своими внутренними страхами и силы дает их побороть. То есть тут еще и развитие путем совершенствования самого себя.
Соответственно, это еще усилок всех ваших способностей, у меня здорово усилил ясновидение и прочие способности...

П.С. Став рабочий... причем, получилась мощная штука. силы будут расти от рода. они подпитка

Вестница

ОЗВУЧЬТЕ ПЛИЗ ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ РУН, из центра? слева на право? Снизу вверх или наоборот? И желательно какие руны использовались, за ранее мерси.

Osynna

Цитата: Вестница от 11 августа 2020, 20:09:25
ОЗВУЧЬТЕ ПЛИЗ ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ РУН, из центра? слева на право? Снизу вверх или наоборот? И желательно какие руны использовались, за ранее мерси.
Если автор не указал порядок нанесения, то нанесение произвольное.
У этого автора не указаны используемые руны.

Trchid

Как долго держать? Или они «вечные»? То есть не нужно будет потом сжигать с деактивацией

Добавлено: 06 сентября 2020, 16:52:54

Использовать ли силу 4 стихий и кровь?

greenwitch1984

Распечатать, обвести и активировать как привыкли?

WalDemar905

[Здравствуйте! Уважаемые практики  подскажите  как примерно оговаривать?
Благодарю!

Баста

мне помог лично,особенно уж незнаю почему в работе именно с рунами и таро.Наносила на фото свое,я противница распечатывать ставы и всегда наношу сама.активировала 4мя стихиями(смотрела по диагностике).став раскручивался около месяца.

Иннаф

Став безусловно рабочий, но у меня небольшая непонятка вышла при его использовании. Активировала, значит, в первую ночь все отлично - тихо спокойно, сны как картинки, даже трактовать не надо - все понятно и прозрачно. кроме прочего запомнилось это: дом моей бабушки, родственники мои и живые и мертвые собрались, все рады меня видеть, от них парень отходит, весь в черном, темноволосый и обнимает меня и говорит как я рад тебя видеть! А я в душ собралась, высвобождаюсь из его объятий и говорю щас помоюсь и вернусь. Вот на следующую ночь непонятка: муж будит меня около трех ночи, напуганный и рассказывает, далее с его слов: сплю и вижу как на яву - ты спишь( т.е. я), в ногах черное пятно сидит, но тебя не трогает, рядом в комнате парень(по описанию точно тот, что от рода меня обнимал) жестами показывает мужу мол тихо, молчи. Рядом дверь закрытая и там, за дверью кто-то находится и кто-то явно плохой и пришел он за мной, этот парень меня защищает и муж тоже хочет защитить, но парень шикает на него и делает жест рукой типа уйди и мужа резко выкидывает из сна. Вот когда проснулась было такое ощущение, схожее со страхом или сильным волнением в груди, такое уже было у меня при прямом контакте с духом, во время работы с родом - сняла став, сразу успокоилась. Позже муж описал ровно такое же ощущение у него. Оговаривала на усиление сил, силы от рода, сновидение, работа с духами. Реакция мужа вполне закономерна -он все ставы на силу мои чует на себе. Не понимаю что нехорошее могло быть за дверью? Очевидно став вывел меня на контакт с некими духами, возможно родовыми. Возможно мне рано использовать данную работу. Или я накосячила в оговоре или что-то пошло не так. В общем такой опыт. Любопытная я, а очканул муж ;D
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Bestiya22

Ставы Бьорна как произведения искусства . Данный став вполне рабочий. Важно, диагностика, далее как и каким образом наносили, чем активировали и запускали на личной силе? Тут распечатать и обвести мало.
Все чудесатее и странноватее

Вея

Мои наблюдения. Начертила от руки став на бумаге. Активировала. Сразу провожу рукой над ним тепло чувствую. Подержала еще немного и ощутила как между ладонью и ставом возникла энергия (пружинит и связывает как при накатывании энерго шара между ладонями). Пишу по горячим следам:) Как сработает.. посмотрим. Но став однозначно сильный.

Наталья _Наталия

Здравствуйте! Подскажите какой оговор использовать? Как активировать? И нужно ли деактивировать? На какую луну делать?
Наказание не заставит себя ждать.

eilynnpaw

Цитата: Наталья _Наталия от 27 ноября 2022, 12:43:34
Здравствуйте! Подскажите какой оговор использовать? Как активировать? И нужно ли деактивировать? На какую луну делать?

Оговор тут по вашей нужде, активацию и деактивацию я делала как привыкла, луна в работе с рунами не имеет значения, только если сам автор этого не указывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status