Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Matteti от 24 октября 2024, 15:30:47
Моё почтение Уважаемым! У матери и её детей вылезают с недавнего времени кисты и герпес. Какой то синхрон идёт мать и дети. Квартира не спокойная. Первым делом почистить квартиру? Или первым делом на каждого члена семьи чистку? Или сразу квартира и семья?
Благодарю ❤️

Доброго здравия .
Для начала сделайте диагностику . Дома отдельно , живущих - отдельно .
Герпес это всегда бесовское воздействие , но надо понимать точно и видеть симптоматику , чтоб знать что делать . 

Чистить можно одновременно если хватит сил .
Защиту на дом многоступенчатую .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Matteti

Цитата: Zacharia от 24 октября 2024, 16:46:55
Доброго здравия .
Для начала сделайте диагностику . Дома отдельно , живущих - отдельно .
Герпес это всегда бесовское воздействие , но надо понимать точно и видеть симптоматику , чтоб знать что делать . 

Чистить можно одновременно если хватит сил .
Защиту на дом многоступенчатую .

С ув
Моё почтение!! Да Вы правы про бесовское. Ж пьёт спиртное. Не пила ранее. И дети беснуют так, что крушат мебель.
Ж кормит кошек, с окна выбрасывает мясо по темну. Какие кошки она сама не знает, но кормит. По диагностике на неё перевернутые манназ и халагаз.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 24 октября 2024, 15:30:47
Моё почтение Уважаемым! У матери и её детей вылезают с недавнего времени кисты и герпес. Какой то синхрон идёт мать и дети. Квартира не спокойная. Первым делом почистить квартиру? Или первым делом на каждого члена семьи чистку? Или сразу квартира и семья?
Благодарю ❤️
Первым делом сделать диагностику и выяснить причину снижения иммунитета.

Elizaveta93

Приветствую, уважаемые Практики! Можно ли делать чистку от отката при простуде с температурой? И есть ли специальные от откатов или общую ставить ? С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Elizaveta93 от 24 октября 2024, 17:27:47
Приветствую, уважаемые Практики! Можно ли делать чистку от отката при простуде с температурой? И есть ли специальные от откатов или общую ставить ? С уважением.
Если ваше состояние следствие отката, то лучше почистится.
Вот есть специальная чистка от отката:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.0.html

Elizaveta93

Цитата: Helga_Veid от 24 октября 2024, 17:37:30
Если ваше состояние следствие отката, то лучше почистится.
Вот есть специальная чистка от отката:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.0.html
Благодарю Вас за ответ! По диагностике откат , так как после работы появились сомнения стоило ли . Плюс Род чуть решил поразвлекаться. На вопрос имею ли право вообще воздействовать на данного человека, ответ да , но когда восстановлюсь. И немного обнаглею , задам вам еще вопрос) От проделок Рода общей чисткой , затем от отката отдельно?

Lavrja

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, могу ли я после чистки Арманьяк и подавления воли на кроле и крольчихе параллельно рассорочным работам на этой парочке (в основном упор на вражину) использовать на кроля ставы: ластик, внушение мыслей, сменить мнение на противоположное касаемо меня?

Наталья1209

Добрый вечер. Я в рунах новичок,у которой работают простые формулы,для начинающих. У меня очень большая просьба, посоветуйте формулу-чистку в таком случае -меня преследует моя умершая семья-мать,отчим,дядя. В разное время умерли,Но-в разницу пол года-год друг за другом. Теперь ночами они мне снятся практически постоянно в течении 5-ти лет. Схожу с ума. Подскажите пожалуйста,как от этого избавиться. С Уважением.

Ronova

Доброго времени уважаемые. Поставил чистку на обрыв привязок и ненужных каналов с бывшим. Активация пламенем свечи, все как полагается. Ближе к вечеру вдруг начала бить немного агрессия и в целом такое депрессивно психозное состояние, я так понимаю причина в работе става? Не всегда у меня такая реакция на чистки, обычно на какой то ядреный негатив такое, послежу за снами конечно, но такое дикое желание просто бесит все... спрашиваю чтобы подтвердить свои догадки хоть и в рунах не первый день, благодарю кто откликнется, с меня +

Добавлено: 24 октября 2024, 23:11:46

Цитата: Наталья1209 от 24 октября 2024, 20:54:57
Добрый вечер. Я в рунах новичок,у которой работают простые формулы,для начинающих. У меня очень большая просьба, посоветуйте формулу-чистку в таком случае -меня преследует моя умершая семья-мать,отчим,дядя. В разное время умерли,Но-в разницу пол года-год друг за другом. Теперь ночами они мне снятся практически постоянно в течении 5-ти лет. Схожу с ума. Подскажите пожалуйста,как от этого избавиться. С Уважением.
Добрый день. Вам в любом случае для начала нужна диагностика, научитесь сами банально на картах Уэйта, либо обратитесь к специалисту, чтобы понять в чем дело, оттуда уже отталкиваться. Если есть возможность, нужно сходить на кладбище к ним и помянуть, не просто так к вам они приходят, постарайтесь сны если запоминаете хоть какую то деталь писать в толкование снов, поищите на форуме, вам обязательно помогут, не сидите сложа руки, всех вам благ.

KatyBond

Цитата: AlexLeva от 24 октября 2024, 23:09:46
Доброго времени уважаемые. Поставил чистку на обрыв привязок и ненужных каналов с бывшим. Активация пламенем свечи, все как полагается. Ближе к вечеру вдруг начала бить немного агрессия и в целом такое депрессивно психозное состояние, я так понимаю причина в работе става? Не всегда у меня такая реакция на чистки, обычно на какой то ядреный негатив такое, послежу за снами конечно, но такое дикое желание просто бесит все... спрашиваю чтобы подтвердить свои догадки хоть и в рунах не первый день, благодарю кто откликнется, с меня +
Здравствуйте, из собственного опыта, сама под такой чисткой. Отсечение каналов, это всегда «больно»
Если глобально смотреть, то каналы они ж двухсторонние, т.е. энергия циркулировала в двустороннем порядке, а тут бац и нету... вот тут оба энергополя к которым была подключена, впадают в недоумения и выдают ,,error"
А если ещё какую «зверюшку» отсекло, так и подавно будет сопротивление. У Ув. Hawkmonn есть став «заплатка», там больше про отсечение подселов, но суть одна... был источник энергии (не важно, даже негативной или позитивной, -это обмен, к которому тонкие тела привыкли)
А тут бац и нет.

Ещё смотрите что с бывшим, будет. Я в прошлый раз рубила одного, авария во время работы става, ели по запчастям собрали.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ronova

Цитата: KatyBond от 24 октября 2024, 23:33:34
Здравствуйте, из собственного опыта, сама под такой чисткой. Отсечение каналов, это всегда «больно»
Если глобально смотреть, то каналы они ж двухсторонние, т.е. энергия циркулировала в двустороннем порядке, а тут бац и нету... вот тут оба энергополя к которым была подключена, впадают в недоумения и выдают ,,error"
А если ещё какую «зверюшку» отсекло, так и подавно будет сопротивление. У Ув. Hawkmonn есть став «заплатка», там больше про отсечение подселов, но суть одна... был источник энергии (не важно, даже негативной или позитивной, -это обмен, к которому тонкие тела привыкли)
А тут бац и нет.

Ещё смотрите что с бывшим, будет. Я в прошлый раз рубила одного, авария во время работы става, ели по запчастям собрали.
Добрый день. Благодарю за подробный ответ, очень тоже к этому склоняюсь. Что с ним не интересно, так же как и ему на меня наплевать, пусть хоть разобьется) мне нужно «донор центр» обрубить, чтобы он не кушал меня и навсегда забыть эту историю, уйти на новый уровень, попутно забрав все то что отдал и столько страдал по нему. Работа предстоит долгая, т.к в прошлые разы такого спецэффекта не было но в снах он мне писал, как бы потом уже проснувшись и во сне также понимал что чистка не удалась, так как сопротивляется, ясно дали понять) не буду опускать руки, буду дальше следить за процессом, благодарю ещё раз.

KatyBond

Цитата: AlexLeva от 24 октября 2024, 23:38:16
Добрый день. Благодарю за подробный ответ, очень тоже к этому склоняюсь. Что с ним не интересно, так же как и ему на меня наплевать, пусть хоть разобьется) мне нужно «донор центр» обрубить, чтобы он не кушал меня и навсегда забыть эту историю, уйти на новый уровень, попутно забрав все то что отдал и столько страдал по нему. Работа предстоит долгая, т.к в прошлые разы такого спецэффекта не было но в снах он мне писал, как бы потом уже проснувшись и во сне также понимал что чистка не удалась, так как сопротивляется, ясно дали понять) не буду опускать руки, буду дальше следить за процессом, благодарю ещё раз.
На себя энергетик посмотрите, может даже что-то успокаивающее, чтобы легче было. После обязательно лечебную формулу, чтобы залечить шрамы от «операционного вмешательства».
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kalibri’

Уважаемые мастера и практики!
Еще раз прошу совета и помощи!
У ребенка 5 лет сущность. Провела диагностику с помощью Таро, после обращалась к практику за диагностикой. Даже спрашивала у Семериуса духа помощника уважаемой Славены. Все сказали одно и тоже: у ребенка 5 лет Демон. 😰
И судя по всему он оказался у ребенка через меня. Через одну мадам, которая колдовала на меня несколько месяцев назад. Семериус подтвердил наличие договора между ней и демоном.
Прошу помогите подсказкой с чего начать чистку?
Правильно ли я понимаю порядок моих возможных  действий:
1. Я чищу себя ставом Вьетнам уважаемого Hawkmoon. С призывом и помощью стихий.  Сжигаю все что только осталось.
2. Делаю став на расторжение договора и выношу на суд Богов. Но не поняла , на себя став или на ребенка. Я не очень поняла как демон оказался у ребенка.
3. Делаю чистки через себя ребенку. Или уже не нужно?
А если нужно, то как лучше сделать чистку ребенку? Отливками с рунами?
Прошу подскажите пожалуйста!
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 25 октября 2024, 01:56:20
У ребенка 5 лет сущность. Провела диагностику с помощью Таро, после обращалась к практику за диагностикой. Даже спрашивала у Семериуса духа помощника уважаемой Славены. Все сказали одно и тоже: у ребенка 5 лет Демон. 😰
И судя по всему он оказался у ребенка через меня. Через одну мадам, которая колдовала на меня несколько месяцев назад. Семериус подтвердил наличие договора между ней и демоном.
1. Я чищу себя ставом Вьетнам уважаемого Hawkmoon. С призывом и помощью стихий.  Сжигаю все что только осталось.
2. Делаю став на расторжение договора и выношу на суд Богов. Но не поняла , на себя став или на ребенка. Я не очень поняла как демон оказался у ребенка.
Ни коим образом не хочу оспаривать результат вашей диагностики, но вы всё таки критично отнеситесь к её результатам. Демон, это всё таки очень высокий ранг. На кой ему вы или ваш ребёнок?  Уровень энергетики должен быть соответсвующим.

KatyBond

Здравствуйте, бес/демон это далеко не игрушки... Вы уверены в собственных силах ? Бодаться с демоном, это как минимум, может стать небезопасно, причем для ребенка в первую очередь. Симптомы у ребенка явные? Как по мне, уж очень мал. Я бы практика искала... у меня просто непрошеный гость, сущака, так спецэффекты Голливуд отдыхает, я представить даже боюсь, что бес/демон на ребенке вытворить может.
Почитайте тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Я бы практика искала, если вы таким не являетесь.

Добавлено: 25 октября 2024, 09:42:36

Ещё вопрос, мадам какие цели преследовала? Что делала?

Может что-то типо кротика на неё поставить, можно? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status