Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

True

Цитата: Kalibri' от 25 октября 2024, 01:56:20
Уважаемые мастера и практики!
Еще раз прошу совета и помощи!
У ребенка 5 лет сущность. Провела диагностику с помощью Таро, после обращалась к практику за диагностикой. Даже спрашивала у Семериуса духа помощника уважаемой Славены. Все сказали одно и тоже: у ребенка 5 лет Демон. 😰
И судя по всему он оказался у ребенка через меня. Через одну мадам, которая колдовала на меня несколько месяцев назад. Семериус подтвердил наличие договора между ней и демоном.
Прошу помогите подсказкой с чего начать чистку?
Правильно ли я понимаю порядок моих возможных  действий:
1. Я чищу себя ставом Вьетнам уважаемого Hawkmoon. С призывом и помощью стихий.  Сжигаю все что только осталось.
2. Делаю став на расторжение договора и выношу на суд Богов. Но не поняла , на себя став или на ребенка. Я не очень поняла как демон оказался у ребенка.
3. Делаю чистки через себя ребенку. Или уже не нужно?
А если нужно, то как лучше сделать чистку ребенку? Отливками с рунами?
Прошу подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. Видела подобное в жизни , говорить  что это демон рановато, но сильная сущь может быть. До моего рождения матери все ведающие бабки говорили что я исчадие Ада и что она со мной намучается и вообще пожалеет что родила. Говорили что у меня тоже демон. Особенно было трудно когда начался переходный возраст . Я собственно живу с этим и не жалуюсь , единственное что , нужна высокая самодисциплина . Не знаю совпадение ли , но от смертельно опасных ситуаций меня уводили в последнюю секунду 5 раз в детстве.  Второй случай подобный у знакомой. Бабка практиковала чм, а на старость лет стала чуть ли не жить в церкви . И у старшего ребёнка образовался подсел через мать . Было страшно смотреть на это . Подсел убрали , ребенок теперь на вид как шарик невесомый, пустой. Младший ребенок по второй ветке болен неизлечимой болезнью и скоро отойдет в мир иной. Так что не знаешь что лучше и надо ли его убирать .
Еще момент. Возможно подсел был на вас , но своими огненными чистками вы изгнали его на ребёнка . Попробуйте назад все вернуть , поставив работы на изгнание с четким оговором, но сперва проверьте диагностикой.

Добавлено: 25 октября 2024, 10:41:12

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , какие программы бывают помимо рассорок , отворотов и закрытия от мужчин. Мужчины притягиваются исключительно порченные, с приворотами . В процессе общения начинают обижать. Дома все новые комплекты постельного белья на протяжении лет 7 на простыни рвутся сразу буквой Г.

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 25 октября 2024, 09:11:30
Ни коим образом не хочу оспаривать результат вашей диагностики, но вы всё таки критично отнеситесь к её результатам. Демон, это всё таки очень высокий ранг. На кой ему вы или ваш ребёнок?  Уровень энергетики должен быть соответсвующим.
Диагностика таро показала Император и демон.
Диагностика у опытного практика сказала возможно бес, на вопрос демон ли это- на Гекате сказал да.
Семериус четко мне сказал, что демон, даже обиделся, что я сомневаюсь.
Не знаю, но там явно что-то ранговое. Было сделано на меня. Но перешло дочери.
Цитата: KatyBond от 25 октября 2024, 09:29:40
Здравствуйте, бес/демон это далеко не игрушки... Вы уверены в собственных силах ? Бодаться с демоном, это как минимум, может стать небезопасно, причем для ребенка в первую очередь. Симптомы у ребенка явные? Как по мне, уж очень мал. Я бы практика искала... у меня просто непрошеный гость, сущака, так спецэффекты Голливуд отдыхает, я представить даже боюсь, что бес/демон на ребенке вытворить может.
Почитайте тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
Я бы практика искала, если вы таким не являетесь.

Добавлено: 25 октября 2024, 09:42:36
Ещё вопрос, мадам какие цели преследовала? Что делала?

Может что-то типо кротика на неё поставить, можно? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Спасибо за ссылки!
Мадам почувствовала во мне соперницу, при ней открылся мой дар, она закрыла мне дороги, закрыла и перекрыла ясновидение. Она подселила мне кого-то. Но как сказала уважаемая True, видимо своими чистками он перешел на ребенка.
Симптомы: агрессия, не адекватное поведение, убегает, начала применять действия сексуального характера такие как хватать кого-то за причинные места, людям показывает попу и пи..ю и бьет и кусает. Плохо кушает. Ходит как кошка. На симптомы возможно и на беса похоже. Там влюбом случае нужно привязки и договора если есть убирать как я думаю.
Я не могу обратиться к практикам на прямую. Не дают. Это мой урок, я только начала распаковываться, мне дают задания и я должна учиться. Могу только совета просить.
Кротик не опасен будет для ребенка?
Цитата: True от 25 октября 2024, 10:34:05
Здравствуйте. Видела подобное в жизни , говорить  что это демон рановато, но сильная сущь может быть. До моего рождения матери все ведающие бабки говорили что я исчадие Ада и что она со мной намучается и вообще пожалеет что родила. Говорили что у меня тоже демон. Особенно было трудно когда начался переходный возраст . Я собственно живу с этим и не жалуюсь , единственное что , нужна высокая самодисциплина . Не знаю совпадение ли , но от смертельно опасных ситуаций меня уводили в последнюю секунду 5 раз в детстве.  Второй случай подобный у знакомой. Бабка практиковала чм, а на старость лет стала чуть ли не жить в церкви . И у старшего ребёнка образовался подсел через мать . Было страшно смотреть на это . Подсел убрали , ребенок теперь на вид как шарик невесомый, пустой. Младший ребенок по второй ветке болен неизлечимой болезнью и скоро отойдет в мир иной. Так что не знаешь что лучше и надо ли его убирать .
Еще момент. Возможно подсел был на вас , но своими огненными чистками вы изгнали его на ребёнка . Попробуйте назад все вернуть , поставив работы на изгнание с четким оговором, но сперва проверьте диагностикой.
Да, скорее всего чистками я ... 😰
А что за работы на изгнание, чтобы вернуть? 
Могу ли я воском с рунами отлить?

Добавлено: 25 октября 2024, 13:20:33

Я видела где-то на форуме став про Суд богов. При обращении к богами в частности Фригг и Фрея, Один- они могут помочь теоретически избавить и изгнать беса/демона или еще кого-то из моего ребенка?
Как вы считаете, уважаемые мастера?
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Helga_Veid

Калибри, вы Кротик ребёнку ставить собрались?

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 25 октября 2024, 13:34:55
Калибри, вы Кортик ребёнку ставить собрались?
Нет, конечно! Все через меня.
Я хочу найти варианты решения как избавится.
Может лучше сначала на меня вернуть? А я сама уже буду с ним бороться.

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 25 октября 2024, 13:42:05
Нет, конечно! Все через меня.
Я хочу найти варианты решения как избавится.
Может лучше сначала на меня вернуть? А я сама уже буду с ним бороться.
Вы простите, я не понимаю вас, Кротик на себя получается хотите?
Вы какими методами умеете делать диагностику и какими умеете работать?

True

Цитата: Kalibri' от 25 октября 2024, 13:09:28
Диагностика таро показала Император и демон.
Диагностика у опытного практика сказала возможно бес, на вопрос демон ли это- на Гекате сказал да.
Семериус четко мне сказал, что демон, даже обиделся, что я сомневаюсь.
Не знаю, но там явно что-то ранговое. Было сделано на меня. Но перешло дочери. Спасибо за ссылки!
Вы не уберете его только рунами и отливками . Есть ставы на изгнание , но поскольку вы сильнее энергетически, то врядли сущь захочет уходить с ребенка. Поэтому тут вариант непредсказуемый. 
В теории (я не уверена, пусть меня поправят) тут нужна выкатка яйцами например  вас двоих, чтоб канал ухода создать (чтобы потом прикопать на кладбище), и не один раз, смывы ,  от читка ребенка и вас от 7 дней до 40 , и отливки ребенку и себе разноплановые. Т. Е это комплексная работа.
На этом абзаце прошу меня простить дважды, я бы попробовала переманить на кровь свою (но не в воду!!!)через отливки , предварительно сняв с себя все защиты. И сразу поставить защиту ребенку руническую даже самую слабенькую , и то хорошо. Есть живой щит. Поищите на форуме.
Вы уверены что сущь ваша , а не при доме? У меня было такое что я чистила себя, а самоубийца при квартире  уходил есть ребёнка.
Все мои слова это не призыв к действию, а размышление на тему. Прошу не относиться к моему комментарию как к готовой схеме .
Есть еще вариант и мне кажется он самый правильный-пойти учиться на курс. Там вам точно окажут поддержку.

Helga_Veid

Цитата: True от 25 октября 2024, 14:11:46ре
Вы не уберете его только рунами и отливками . Есть ставы на изгнание , но поскольку вы сильнее энергетически, то врядли сущь захочет уходить с ребенка. Поэтому тут вариант непредсказуемый. 
В теории (я не уверена, пусть меня поправят) тут нужна выкатка яйцами например  вас двоих, чтоб канал ухода создать (чтобы потом прикопать на кладбище), и не один раз, смывы ,  от читка ребенка и вас от 7 дней до 40 , и отливки ребенку и себе разноплановые. Т. Е это комплексная работа.
Ребёнок маленький, поле с матерью одно, смысла не вижу на кровь переманить, откатать, отсечь, либо уж переклад сделать, нужно комплекс подбирать, диагностировать результат. Ну и если не рунами работать, то в профильную ветку обращаться.

Yunaa

Здравствуйте, заранее извиняюсь за свой вопрос.  После включения в рунические потоки, проживания рун можно считать за вступления в с.я?

True

Цитата: Helga_Veid от 25 октября 2024, 14:20:37
Ребёнок маленький, поле с матерью одно, смысла не вижу на кровь переманить, откатать, отсечь, либо уж переклад сделать, нужно комплекс подбирать, диагностировать результат. Ну и если не рунами работать, то в профильную ветку обращаться.
Еще непонятно есть ли там замки и как он пришел. У автора явно сил не хватит чтоб его убрать, она в начале пути , тем более на личной силе. Если еще есть папа в этой же программе , то вдвойне осложняется это все. А если отвод стоит на нее же? То только навредит.  Нужна хорошая диагностика , и ослаблять сущь , потом спроваживать , но даже средним практикам это бывает не под силу.
У меня тоже было одно поле с ребенком , однако ели нас по разному и чистки пошли с того момента как я ребёнка стала отливать . По 3 отливки раз в 3 дня. Чего только не полезло. И прыщи огромные на все лицо , и след синий от удавки на шее и тд.

KatyBond

Цитата: Kalibri' от 25 октября 2024, 13:09:28
Кротик не опасен будет для ребенка?

Вы читали ссылку по обсуждениям изгнаний? Вы серьезно думаете, что начав с того что будете расторгать договора, будет лучше? Кто бы там ни был, он думаете даст? Он будет всеми силами, сопротивляться, вы готовы к таким жертвам? Почитайте ссылку, даже если ставами, то это не один и даже не два, это огромный комплекс. ВС это круто, но теперь задайте себе вопрос, а согласятся ли они «с бухты бархаты» помогать человеку, которого «знать не знают»? я так понимаю наработки с ними нет?

И нет, кортик я предложила ставить на «причину атаки от мадам» ни в коем  случаи на ребенка. Как вариант, если счистить причину, у «зверя» не будет больше нужды сидеть в ребенке.

Ребенка не трогайте. И повторюсь, тут нужен практик.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Елен82

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 09:30:17
Мысленно заставлять делать вещи это Телепатия. Телепатические способности.
Есть немного ещё другой вид магии это Телекинез способность посредством энергии влиять на человека или людей в целом. Есть примерно к этому разряду это и Ментальная магия, способность влиять на человека посредством ментала.
А где можно найти такой вид магии? Или узнать побольше?

MonteCristo

Хорошего дня

Формулы рисую на деревянных носителях. При активации древесина трескается. В чем причина?
Все без исключения треснули
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Helga_Veid

Цитата: True от 25 октября 2024, 14:29:05
Еще непонятно есть ли там замки и как он пришел. У автора явно сил не хватит чтоб его убрать, она в начале пути , тем более на личной силе. Если еще есть папа в этой же программе , то вдвойне осложняется это все.
Я не про разность чисток, а про то, чтобы стягивать с ребенка на себя, убирать его надо и всё. Но как вы верно пишите, прежде всего нужна грамотная диагностика, что за воздействие, нужно подобрать и продиагностировать комплекс.

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 25 октября 2024, 18:01:30
Я не про разность чисток, а про то, чтобы стягивать с ребенка на себя, убирать его надо и всё. Но как вы верно пишите, прежде всего нужна грамотная диагностика, что за воздействие, нужно подобрать и продиагностировать комплекс.
Уважаемая Helga_Veid ! Подскажите пожалуйста с помощью какого става можно на себя перетянуть?

Я очень всем благодарна за советы! Всем мастерам, кто помогает советами!
Я понимаю, что нужно все хорошо изучить и сделать диагностику.

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 25 октября 2024, 18:34:04
Уважаемая Helga_Veid ! Подскажите пожалуйста с помощью какого става можно на себя перетянуть?

Я очень всем благодарна за советы! Всем мастерам, кто помогает советами!
Я понимаю, что нужно все хорошо изучить и сделать диагностику.
Я вам выше писала, что делать это не надо. Попробую объяснить, почему, не надо. Когда ребёнок внутри матери, он как бы и отдельно, но в тоже время един с ней, инфекция от матери рано или поздно проникнет в ребёнка, как и наоборот. Родившись, ребёнок так же продолжает быть с матерью в едином поле, по моим данным до 12 лет, кто-то пишет что раньше отсоединяется, но в любом случае пять лет ещё очень мало. Надеюсь понятно объяснила, почему идея на себя тянуть заразу с "части себя", такой же как рука или нога, бессмысленно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status