Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Кисельные Берега

Цитата: Kalibri' от 25 октября 2024, 13:42:05Кротик не опасен будет для ребенка?

Нет, конечно! Все через меня.
Я хочу найти варианты решения как избавится.
Может лучше сначала на меня вернуть? А я сама уже буду с ним бороться.
«Кротик» ставится на лю@ того, кого не жалко»:
ни на себя, ни на ребенка тем более- на ту самую мадам!
Работы свои ставьте под непроглядами, через лазутчиков.

Matteti

Приветствую Практиков!!! Как закрыть Ж от вампирства М? Антивампир не подходит. М приходит домой, у Ж сразу расстройство кишечника, чистая дама в вечернем туалете. От врачей антибиотики которые доканали её кишечник.
Такая реакция только когда М дома.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

True

Цитата: Matteti от 25 октября 2024, 23:16:26
Приветствую Практиков!!! Как закрыть Ж от вампирства М? Антивампир не подходит. М приходит домой, у Ж сразу расстройство кишечника, чистая дама в вечернем туалете. От врачей антибиотики которые доканали её кишечник.
Такая реакция только когда М дома.
Благодарю ❤️
Здравствуйте, позволю себе высказаться. Кишечник не выдерживает всегда если его уже посадили. Ж нужно проверить на подсел , а так же панические атаки у психиатра, блоки которые наставила ее психика на м.

Matteti

Цитата: True от 25 октября 2024, 23:22:08
Здравствуйте, позволю себе высказаться. Кишечник не выдерживает всегда если его уже посадили. Ж нужно проверить на подсел , а так же панические атаки у психиатра, блоки которые наставила ее психика на м.
Благодарю за ответ!! Тоесть её психика могла поставить блок на М?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

True

Цитата: Matteti от 25 октября 2024, 23:32:33
Благодарю за ответ!! Тоесть её психика могла поставить блок на М?
Благодарю ❤️
И это тоже. Это из психологии . А с точки зрения магии нужна хорошая диагностика личности в целом и негатива Ж , М и  пары. Одним ставом не отделаться.

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, могу ли я после чистки Арманьяк и подавления воли на кроле и крольчихе параллельно рассорочным работам на этой парочке (в основном упор на вражину идет) параллельно использовать на кроля ставы: ластик, внушение мыслей, сменить мнение на противоположное в отношении меня или лучше подождать пока отработают рассорки?

MartaSoul

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хотелось бы услышать ваше мнение когда после чисток лучше ставить работы в плюс.
Вера и магия — две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.💫

Ffenix

Цитата: MartaSoul от 26 октября 2024, 15:12:29когда после чисток лучше ставить работы в плюс.

Когда все  вычистили и восстановились после чисток.

Grechanka

Доброго времени суток, УВ практики, можно ли рун ставами расторгать договора с бесами или только через вс?

Ffenix

Цитата: Lavrja от 26 октября 2024, 06:13:31или лучше подождать пока отработают рассорки

Если не уверены, что четко настроите все, то подождите. Если рассорки через крольчиху, то можете параллелить спокойно. Просто внушение можно тоже спокойно параллелить  из серии Маша - жаба, я - зайка. Но у вас там стирание и замена, тут сложнее и точнее работа уже.

Sapfir777

Цитата: Grechanka от 27 октября 2024, 01:25:47
Доброго времени суток, УВ практики, можно ли рун ставами расторгать договора с бесами или только через вс?
Grechanka, здравствуйте.
Вообще, что касается бесов, то рунами не всегда можно справиться, если только в жречестве. Посмотрите, вот этот став, может вам подойдёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html
С уважением

Ricola

Здравствуйте! У меня проблемный кроль. Я его почистил и он стал активно засматриваться на девушек. А мне нужно соединить его с моей подругой, которой он нужен. Кролика не стал закрывать от баб т.к. побоялся, что он закроется и он подруги. Поставил работы на пристающих девушек. На кролика и подругу поставил работы по возобновлению отношений и общению. По диагностике вышло, что с помощью воздействий можно их соединить. Однако проблема в том, что стал агрессивно относиться к подруге, ко всему придирается и грубит ей. И это уже не в первый раз происходит. Я уже убирал работы и заново чистил каждого из них. Потом ставлю самое простое и он становится агрессивным к ней. Что можно еще поставить, чтобы он покорился и пошел на контакт с ней? Достал он меня уже, упертый кролик все время сопротивляется.

Ffenix

Цитата: Ricola от 27 октября 2024, 11:05:52он становится агрессивным к ней

Посмотрите ваши работы на него и количество наутизов в них. У многих на них агрессия как сопротивление принуждению.

Bestia85

Цитата: Zacharia от 24 октября 2024, 16:46:55
Доброго здравия .
Для начала сделайте диагностику . Дома отдельно , живущих - отдельно .
Герпес это всегда бесовское воздействие , но надо понимать точно и видеть симптоматику , чтоб знать что делать . 

Чистить можно одновременно если хватит сил .
Защиту на дом многоступенчатую .

С ув
Скажите пожалуйста а если у сына постоянно раз в месяц герпес вылазит это тоже можно считать бесовским воздействием..не подскажите пожалуйста в каком конкретно вопросе можно диагностикой посмотреть этот момент?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zacharia

Цитата: Bestia85 от 27 октября 2024, 22:39:49
Скажите пожалуйста а если у сына постоянно раз в месяц герпес вылазит это тоже можно считать бесовским воздействием..не подскажите пожалуйста в каком конкретно вопросе можно диагностикой посмотреть этот момент?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Здравия
Вывод о воздействиях делается не только на основании физического проявления - а на основании прибавленной к этому симптоматики  , внешних проявлений.
Это понятно ? То есть если сын при этом нормально себя ведет , поведение не «качели» , изменений в сторону агрессии нет , плюс его самого не беспокоит - то это просто герпес .
Болезни бывают инфернальной природы и  некроттческой  , но смотрится вся картина а не только что вылезло на физическом проявлении .
Если вылезает герпес , скачет температура и есть изменения поведения то да - смотреть бесовское .
Второй ваш вопрос не поняла
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status