Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

User52473

Доброго времени суток.
Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:
1) Что делать, если прочитал половину оговора и на половине сбился?
Можно ли продолжать  читать на том же месте? Или лучше начать читать оговор сначала?
2)  Оператор запускает защитный рунический став, и он раньше на стихии огня запускался через 2 дня.
Теперь оператор запустил 5 формул, работающих на его дыхании.
Может ли быть так, что после его 5 запущенных ставов, работающих на его дыхании, для раскрутки прежнего защитного става потребуется уже не 2 дня, а целых 4 дня? Или даже на раскрутку его прежнего защитного става вместо двух дней уже уйдёт больше 6 дней?

Ffenix

Цитата: User52473 от 28 октября 2024, 22:35:29для раскрутки прежнего защитного става потребуется уже не 2 дня, а целых 4 дня? Или даже на раскрутку его прежнего защитного става вместо двух дней уже уйдёт больше 6 дней?

Очень сложный вопрос ибо не известна сила оператора и сложность программ запущенных, как и сложность защитного става.
По сбился - как именно сбились? Оговорились, сказали что-то неподходящее? А что? Это может быть сопротивление, может быть чужая защита, может быть плохой настрой или слишком перегруженный оговор.

Без конкретики оба ваши вопроса вилами по воде.

Lorielle

Здравствуйте,

Возможно ли ритуалы посвященные Фригг проводить в светлое время суток?

Или же сразу после заката (что технически не означает ночь).

Благодарю заранее за ответ.

Мэри14

Добрый день)
Занимаюсь рунами уже 1.5 года, купила новый набор рун, подскажите как их активировать? Я просто забыла а книгу потеряла

KatyBond

Цитата: Мэри14 от 29 октября 2024, 13:12:43
Добрый день)
Занимаюсь рунами уже 1.5 года, купила новый набор рун, подскажите как их активировать? Я просто забыла а книгу потеряла
Здравствуйте, например тут описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: User52473 от 28 октября 2024, 22:35:29
Доброго времени суток.
Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:
1) Что делать, если прочитал половину оговора и на половине сбился?
Можно ли продолжать  читать на том же месте? Или лучше начать читать оговор сначала?
2)  Оператор запускает защитный рунический став, и он раньше на стихии огня запускался через 2 дня.
Теперь оператор запустил 5 формул, работающих на его дыхании.
Может ли быть так, что после его 5 запущенных ставов, работающих на его дыхании, для раскрутки прежнего защитного става потребуется уже не 2 дня, а целых 4 дня? Или даже на раскрутку его прежнего защитного става вместо двух дней уже уйдёт больше 6 дней?
Магия не терпит не внимательных людей, учитесь вырабатывать внимание и если сбиваетесь то читайте оговоры заранее по несколько раз,а насчёт ставов смотрите сколько вам по силам,для кого-то и на один став силы не хватает,а кто-то и сотни делает и всё прекрасно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Rozalia_girl

Добрый вечер, Уважаемые практики!
Прошу помощи, заметила что во время чисток с  возвратом отлетает моим близким. Стоит мне поставить став сразу бабушке плохо, потом у отца тоже проблемы со здоровьем пошли.
На них есть рунические защиты, ставлю восстановление энергетики все равно им плохо. В чем причина?
У вражин защита с откатом и стадают близкие?
Как защититься?
На мне много крадников и даже при чистке без возврата все равно вражинам летит
Ставить глаз фрейра?
Какой став поставить?

Zacharia

Цитата: Rozalia_girl от 29 октября 2024, 23:02:13
Прошу помощи, заметила что во время чисток с  возвратом отлетает моим близким. Стоит мне поставить став сразу бабушке плохо, потом у отца тоже проблемы со здоровьем пошли.
На них есть рунические защиты, ставлю восстановление энергетики все равно им плохо. В чем причина?
Как защититься?
Ставить глаз фрейра?
Какой став поставить?

Доброго . «У вражин» скорее всего нормальные ритуальные защиты щитовые и зеркальные .
Ничем - защитите себя и родичей нормально а не только рунами . А «Какой став поставить» спрашивайте через руны у сил , с кем работаете .

Пс : восстановление энергетики тоже делается ритуально .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

venkian

Цитата: Rozalia_girl от 29 октября 2024, 23:02:13
Как защититься?
Ставить глаз фрейра?
Какой став поставить?
Есть вероятность того, что у вас сильные кровные каналы и ваши близкие качают с вас энергию и питаются ею, те же крадники энергии. Обычно такие программы могут быть на близких ведьмы, чтобы она "сильно не взлетела ".С одной стороны ведьмы могут вывести род на новый уровень, а с другой, негатив в роду будет сопротивляться и тянуть из нее силы любыми способами. Наши близкие самое уязвимое место, потому что мы к ним неравнодушны и любим сердцем. Попробуйте поставить на себя Паутинку от Славены, и проверьте каналы с близкими, у них могут быть сущи и подключка к вашей энергетике. У вас могут быть общие каналы с близкими и летит на более слабых. Если убрать или блокировать общие с близкими каналы, может помочь. Второй момент, как вы относитесь к своим родным, если любите сильно всей душой, то обратка летит на самое уязвимое ваше место. Нужно понимать, что нельзя своей энергией кормить родных. Она вам нужна для реализации в жизни. Подумайте ещё поставить блокировку каналов между вами, с подключением энергии естественных источников по каналам для родных.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может не получаться закончить дела/удержаться на месте, если негатива нет?

Заметила одну вещь, что начать дело легко, а закончить - нет. Причём обстоятельства так складываются, что не получается. Пытаюсь и с горем пополам что-то получится. Как правило удается закончить дело с помощью какого-либо человека.

Сейчас с работой эта же ерунда началась. Чувствую, что начинаю слетать с неё. Что можно сделать, чтобы решить эту проблему?

С Уважением,

Grechanka

Цитата: Интересующуюся от 31 октября 2024, 13:12:49
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, из-за чего может не получаться закончить дела/удержаться на месте, если негатива нет?

Заметила одну вещь, что начать дело легко, а закончить - нет. Причём обстоятельства так складываются, что не получается. Пытаюсь и с горем пополам что-то получится. Как правило удается закончить дело с помощью какого-либо человека.

Проверьте на подселение
Та же история
Думала лень, но нет , подсел

earth

Скажите пожалуйста с какой цель или зачем маги, предостваляюще платные услуги, просят фото заказчика ?

SerpaeTetra

Цитата: earth от 31 октября 2024, 16:12:19
Скажите пожалуйста с какой цель или зачем маги предостваляюще платные услуги просят фото заказчика ?
"Что бы настроить энергетический канал", а так же что бы скинуть свой негатив по-тихому. Зависит от чистоты совести и намерений мага.
as above, so below

earth

Цитата: SerpaeTetra от 31 октября 2024, 16:16:27
"Что бы настроить энергетический канал", а так же что бы скинуть свой негатив по-тихому. Зависит от чистоты совести и намерений мага.

Спасибо большое за быстрый ответ, у меня были именно такие предположения.
т.е. получается, что в данном случае, я могу дать абсолютно любую фотографию даже не существующего человека ? Какие тогда будут  последствия ?
Будет ли это иметь послдествия на сам заказ и / или на заказчика ?

Некоторые еще просят волос заказчика ... Я пердполагаю , что это можно трактовать таким же образом ?

SerpaeTetra

Цитата: earth от 31 октября 2024, 16:28:34
Спасибо большое за быстрый ответ, у меня были именно такие предположения.
т.е. получается, что в данном случае, я могу дать абсолютно любую фотографию даже не существующего человека ? Какие тогда будут  последствия ?
Будет ли это иметь послдествия на сам заказ и / или на заказчика ?

Некоторые еще просят волос заказчика ... Я пердполагаю , что это можно трактовать таким же образом ?
Зависит от конкретного практика, кто как и с какими энергиями работает, и по какому вопросу. Кому-то действительно может быть нужно фото, кому-то хватит звонка по видео связи, кому-то не нужно ничего. Отвечаю только потому что сама обратилась к «практику с ютуба», попросила она фото - а потом я прочитала отзывов в неочевидных источниках, да и сама поняла, что она в лучшем случае пустобрешет, в худшем - перекладывает и стягивает «добро» между клиентами. Пришлось в итоге самой начинать разбираться, благодаря данному форуму - успешно.
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status