Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 14:16:21
Если честно, то не особо понимаю от чего. Просто общая чистка на все негативные программы. По диагностике подошла. И уже давно чищусь месяца 2, а всё равно какая-нибудь бяка остаётся  :(
Нет такого «чистка от всего» это ослабление своего поля .
Тем более такой срок .
Делайте точную диагностику исходя из симптомов и проявления .
А то до дыр зачиститесь и все равно на месте топчетесь .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Цитата: True от 01 ноября 2024, 12:59:00
Надеюсь вы понимаете от чего чиститесь . У меня голуби с выдранным сердцем и перееханные , штабелями лежат после часовой от читки от соборного колдовства. И если голубь влетел в вас и улетел это может означать сопротивление
Добрый вечер  извиняюсь за оффтоп.
Подскажите пожалуйста, что за часовая отчитка от соборного колдовства?

Маврута

Цитата: Semiramide от 01 ноября 2024, 21:04:50
Уважаемые практики, добрый вечер!

Никак не могу разобраться, как же рисовать ставы на теле. Допустим, рисую я став на бедре: если я пишу удобно - так, как будто это не тело, а лист бумаги, например, то фактически все руны будут перевернуты, когда я встану. Если же мне нужно рисовать его как бы зеркально, как будто другой человек на мне его рисует, то я уже в процессе нанесения буду намеревать их зеркально, это неестественно, мне кажется. Как правильно делать?

Никак не могу разобраться, как же рисовать ставы на теле. Допустим, рисую я став на бедре: если я пишу удобно - так, как будто это не тело, а лист бумаги, например, то фактически все руны будут перевернуты, когда я встану. Если же мне нужно рисовать его как бы зеркально, как будто другой человек на мне его рисует, то я уже в процессе нанесения буду намеревать их зеркально, это неестественно, мне кажется. Как правильно делать?
Здравствуйте

Руны должны быть все прямые , то есть, как вы и сказали , как будто другой человек на вас их рисует

Что на бедре, что на руке, чтобы когда вы встали , к примеру, на руке,  руны выглядели для других людей прямыми а не перевернутыми как для Вас.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

True

Цитата: Viki138 от 01 ноября 2024, 22:17:28
Добрый вечер  извиняюсь за оффтоп.
Подскажите пожалуйста, что за часовая отчитка от соборного колдовства?
Здравствуйте, не могу выложить эту чистку, тк она мне не принадлежит. Это чужая авторская работа и согласия на публикацию не было. Если бы была моя, я бы поделилась.  В разделе белая магия есть отчитки, заговоры и молитвы, переделайте под себя . Например это. Прошу прошения за оффтоп
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49002.0.html

Semiramide

Цитата: Маврута от 01 ноября 2024, 22:19:49
Здравствуйте

Руны должны быть все прямые , то есть, как вы и сказали , как будто другой человек на вас их рисует

Что на бедре, что на руке, чтобы когда вы встали , к примеру, на руке,  руны выглядели для других людей прямыми а не перевернутыми как для Вас.

С ув

Благодарю Вас за ответ! А как же быть со сложными ставами, с теми, где много рун, глифов? Это же очень непросто - зеркально рисовать. Возможно, есть какие-то лайфхаки?

Маврута

Цитата: Semiramide от 01 ноября 2024, 22:26:04
Благодарю Вас за ответ! А как же быть со сложными ставами, с теми, где много рун, глифов? Это же очень непросто - зеркально рисовать. Возможно, есть какие-то лайфхаки?
К сожалению, лайфхаков нет...

По крайней мере, у меня , может подскажет кто еще в теме...

Я обычно наношу руны на тыльную сторону руки, в этой части удобнее всего, даже для сложных работ , но это по причине моей татуировки больше, нежели удобства

Ну , уж куда удобнее чем на бедре, попробуйте))

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Чищу Ж, нужен откуп на мясо кровь. Ж не знает о чистке.
Я за неё могу сделать откуп?
На перекрёсток обязательно? С окна можно под дерево? Окружающие не поймут, местность маленькая под фонарями.
Благодарю
Молча ставлю ❤️

KatyBond

Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 14:16:21
Если честно, то не особо понимаю от чего. Просто общая чистка на все негативные программы. По диагностике подошла. И уже давно чищусь месяца 2, а всё равно какая-нибудь бяка остаётся  :(
Здравствуйте, я когда пришла к рунам, полезла в РВ и больше чем пол года чистилась. То одно, то другое, даже когда-то писала пост, от отчаяния, -мол ну как так? не может же столько грязи быть на мне, а диагностика рисует и рисует негатив. Даже уже сомневалась, что вообще когда либо увижу чистый РВ. Как оказалось и правда *овна бывает много и всплывает оно одно за одним.
Негатив к нам тоже не за день налип и снимается он пластами,  постепенно. Поэтому не сдавайтесь, главное знать, что за цель, иначе, правильно уже сказали, до дыр дочистите, потом сквозить будет.

Добавлено: 01 ноября 2024, 23:14:43

Цитата: Eleonorrra999 от 01 ноября 2024, 19:33:08
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли работать с рунами во время критических дней? Сил, энергии хватает. Не помешает ли это?
Здравствуйте, а что вы имеете ввиду? Запускать ставы или мантику? Мантике точно не помешает, а вот ставы, если только не с некротикой работать собрались.

Добавлено: 01 ноября 2024, 23:21:03

Здравствуйте, вы рисуя вкладываете намерение, руны работаю от намерения, не от ракурса «рисунка». Не усложняйте и не сомневайтесь, провалы из-за сомнений обычно, а не от того, что став вверх тормашкой лежал в шкатулке или был нарисован на бедре/руке/пятке ;)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

Цитата: Semiramide от 01 ноября 2024, 22:26:04Возможно, есть какие-то лайфхаки?

вдоль тела - будет ни нашим, ни вашим :) Вообще, по-разному рисовала, как потянет, разницы в работе не  видела - намерение рулит (имхо)

RobinG

Цитата: Matteti от 01 ноября 2024, 22:58:06
Моё почтение Уважаемые!!! Чищу Ж, нужен откуп на мясо кровь. Ж не знает о чистке.
Я за неё могу сделать откуп?
На перекрёсток обязательно? С окна можно под дерево? Окружающие не поймут, местность маленькая под фонарями.
Благодарю
Конечно. Это же вы трудитесь и причиняете "добро". Откупиться можно и под дерево.

Matteti

Приветствую Уважаемые Практики!! Как отвязать Ж от Визельвула? Она делала призыв к нему для присушки М.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Zumarut

Цитата: Matteti от 02 ноября 2024, 20:07:37
Приветствую Уважаемые Практики!! Как отвязать Ж от Визельвула? Она делала призыв к нему для присушки М.
Благодарю ❤️
Визельвул??? Это что то новое в демонологии....
Вельзевул, так правильнее.
Beelzebub в английском. Баал- зебуб, в оригинале. Господин земли если перевести.
Кто знает что там за бес на самом деле был, вызывали одного а как обычно пришел тот кому не лень было...
А зачем отвязываться, у нее проблемы?
Сегодня мой день

Cizetta Moroder

Цитата: WitchLuna от 02 ноября 2024, 01:23:13
Я не автор!
На туше - конечно. На фото , ну, это скорее про уважение к Богам, как Вы сами чувствуете, в любом случае Ваша идентификация био материалом идет
Добрый день. Все пишут на фото ставить став в основном. У меня нет такой возможности. А как раньше люди обходились без фото? Ведь фотография относительно недавно изобретена по сравсравнению с хронической магией?

Matteti

Цитата: Zumarut от 03 ноября 2024, 00:14:29
Визельвул??? Это что то новое в демонологии....
Вельзевул, так правильнее.
Beelzebub в английском. Баал- зебуб, в оригинале. Господин земли если перевести.
Кто знает что там за бес на самом деле был, вызывали одного а как обычно пришел тот кому не лень было...
А зачем отвязываться, у нее проблемы?
Благодарю за ответ. Да у неё проблемы с выпивкой, не могу остановить. На личном так же появилась неприязнь своего М. Ушла в себя.
Молча ставлю ❤️

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 03 ноября 2024, 19:20:59
Благодарю за ответ. Да у неё проблемы с выпивкой, не могу остановить. На личном так же появилась неприязнь своего М. Ушла в себя.
Став Зверобой у Славены посмотрите. Но если дамочка сама желания не имеет с алкоголизмом справляться, то толку не много будет. Тут работа очень тяжелая и долгая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status