Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Цитата: Helga_Veid от 03 ноября 2024, 19:37:15
Став Зверобой у Славены посмотрите. Но если дамочка сама желания не имеет с алкоголизмом справляться, то толку не много будет. Тут работа очень тяжелая и долгая.
Благодарю, гляну. Дамочка не понимает, что это нехорошо уже совсем. И ей хорошо от всего что она сделала этим ритуалом(10 лет назад!!). Вжилась в это.
Завтра поставлю Вам ❤️
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 03 ноября 2024, 19:54:43
Благодарю, гляну. Дамочка не понимает, что это нехорошо уже совсем. И ей хорошо от всего что она сделала этим ритуалом(10 лет назад!!). Вжилась в это.
Завтра поставлю Вам ❤️
Благодарю
Если она вам старший кровник, защиты надо очень хорошие.

Eleonorrra999

Здравствуйте! Прошу помощи! Скажите пожалуйста, есть биоматериал парня - сперма(извините за подробности).
Как правильно руны активировать этим в приворотах?
И на какие фото наносить лучше? На нашу общую наносить или только на его?

Кисельные Берега

Цитата: Eleonorrra999 от 03 ноября 2024, 22:11:45

Никак.
Руны активируются стихиями.
А это всего лишь биопривязка- как слюна.

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, как продиагностировать что мешает воздействие на человека?
Защиту снесла, по диагностике нет никаких защит. Перед нанесением става тоже руны дают добро,а результата нет. Не понимаю, в чем дело

Благо дарю за помощь

KatyBond

Цитата: Счастливчик Лаки от 04 ноября 2024, 15:46:34
Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, как продиагностировать что мешает воздействие на человека?
Защиту снесла, по диагностике нет никаких защит. Перед нанесением става тоже руны дают добро,а результата нет. Не понимаю, в чем дело

Благо дарю за помощь
Здравствуйте, так не бывает что нет защит! Они есть у всех, это сравнимо с иммунной системой, её не видно, но если бы не было, вымерли бы с мамонтами.
Ставы в других направлениях работают?
Снимаете как быстро? Что показывает диагностика, после того как став отработал?
Я перед деактивацией, смотрю: какое воздействие несет став, на данный момент? И тут должно быть видно, если препятствия и остановка.
+ не всегда можно одним ставом, возможно горы свернуть... может стоит с другой стороны подойти к ситуации?
Все зависит от того, на что воздействуете.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Квай-Гон Джинн

Доброго вечера, уважаемые. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону смотреть.

Делаю диагностику негатива (здесь и далее, рунами) - нахожу крадник, делаю чистку. Вижу небольшие позитивные изменения в социальных вопросах, ритуалы на материальные успехи не приносят желаемых результатов.
Делаю диагностику негатива - нахожу переклад, делаю чистку. Вижу небольшие позитивные изменения в социальных вопросах, ритуалы на материальные успехи не приносят желаемых результатов.
Аналогично, негативные программы, в т.ч. родовые. Аналогичные эффекты.

Делаю общую чистку негатива, время от времени, без диагностики. Ритуалы на материальное благополучие все еще не дают желаемых эффектов (тут правильнее было бы сказать, никаких эффектов).

И вот однажды (каюсь, без диагностики) в качестве эксперимента делаю простейший переклад на ношеную одежду (перекладываю без конкретики, нищету, болезни и неудачи).

И у меня начинается волна материальных успехов.

Мне, однако, не нравится делать переклад, мне хотелось бы вычистить, сжечь, уничтожить. Вот только, я не понимаю, что я перекладываю-то?

Вопрос. Как задать вопрос диагностике, чтобы понять, что мне надо чистить? Где искать? Как спрашивать?

Matteti

Цитата: Eleonorrra999 от 03 ноября 2024, 22:11:45
Здравствуйте! Прошу помощи! Скажите пожалуйста, есть биоматериал парня - сперма(извините за подробности).
Моё почтение!! Если биоматериал из резинки, то можно использовать. А если из вас, то забинарит так, что выйдет боком вам.
Молча ставлю ❤️

KatyBond

Цитата: Квай-Гон Джинн от 04 ноября 2024, 18:54:06
Доброго вечера, уважаемые. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону смотреть.

Делаю диагностику негатива (здесь и далее, рунами) - нахожу крадник, делаю чистку. Вижу небольшие позитивные изменения в социальных вопросах, ритуалы на материальные успехи не приносят желаемых результатов.
Здравствуйте, посмотрите себя на подключки/каналы. Все переклады/крадники/копиры/стяги итд работают канально. Т.е. создается канал откачки между кролем и оператором.
Когда вы ставите чистку, она счищает негативное воздействие/программы, а канал, максимум временно блокируется, но не более. И как только ресурс восполняется, все начинает утекать сквозь пальцы.
Поэтому, тут изначальный подход был выбран недальновидный. Если вас «сосут», то без отсечения каналов, убрать программу «стяга» просто чисткой, не возможно.
Кстати, именно поэтому переклад и сработал: вы отводом/перекладом, просто разгрузили поток «сливной системы», намагничив лишний канал от вас к вещи. Только примечу, если тот кому перешла вещь (в случаи передачи третьим) тоже  имеет с вами канал: - иииии, если он найдет «подвох», по этому же вашему каналу, обратка и прилетит рикошетом.
Финансовые и не могут работать, при сквозняках в энергополе. Для притяжения финансов, нужно энергетически быть в резерве, а это долгая работа и даже без такого анамнеза.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Matteti

Цитата: Helga_Veid от 03 ноября 2024, 19:56:47
Если она вам старший кровник, защиты надо очень хорошие.
Приветсвую!! Добавил Вам два сердца, благодарен.
Да, она мой старший кровник, сестра.
Подцепила от ныне покойной своей подружки детства( в букете лярвы, запойные бесы, и прочая херь).
Нужно свести всех прикреплённых с Ж.
Если есть мысли плюсую ❤️(не всегда сразу, после обновления всегда)
Молча ставлю ❤️

Квай-Гон Джинн

Цитата: KatyBond от 04 ноября 2024, 23:12:56
Здравствуйте, посмотрите себя на подключки/каналы. Все переклады/крадники/копиры/стяги итд работают канально. Т.е. создается канал откачки между кролем и оператором.
Когда вы ставите чистку, она счищает негативное воздействие/программы, а канал, максимум временно блокируется, но не более. И как только ресурс восполняется, все начинает утекать сквозь пальцы.
Поэтому, тут изначальный подход был выбран недальновидный. Если вас «сосут», то без отсечения каналов, убрать программу «стяга» просто чисткой, не возможно.
Кстати, именно поэтому переклад и сработал: вы отводом/перекладом, просто разгрузили поток «сливной системы», намагничив лишний канал от вас к вещи. Только примечу, если тот кому перешла вещь (в случаи передачи третьим) тоже  имеет с вами канал: - иииии, если он найдет «подвох», по этому же вашему каналу, обратка и прилетит рикошетом.
Финансовые и не могут работать, при сквозняках в энергополе. Для притяжения финансов, нужно энергетически быть в резерве, а это долгая работа и даже без такого анамнеза.

Благодарю вас! Можете ли посоветовать, чем решить проблему каналов?

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 04 ноября 2024, 23:33:47
Приветсвую!! Добавил Вам два сердца, благодарен.
Да, она мой старший кровник, сестра.
Подцепила от ныне покойной своей подружки детства( в букете лярвы, запойные бесы, и прочая херь).
Нужно свести всех прикреплённых с Ж.
Если есть мысли плюсую ❤️(не всегда сразу, после обновления всегда)
Если только графикой работаете, обратите внимание на эту работу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22125.0.html
п. 2.

Bagira28

Всем Доброго Здравия ! Подскажите пожалуйста мне , хочу сделать порчевой став на бывшего чтобы счастье в жизни не было и ещё один на импотенцию от Innera .  Но есть у меня от него дочка (1годик) . Одну работу делала на него - так с этой ночи малышка просыпалась и вообще плохо спала несколько дней и была плаксива. Сейчас всё наладилось само собой.  Это может быть моей ошибкой ? Что я не поставила никакие защиты на малышку от него ? Есть старшая ещё ей 6 лет . Нужно ли ставить защиты на детей и какие ? Извините я новичок  . Делала расклад на таро - могу ли на него порчу на импотенцию поставить- на что мне такое ответили , как я поняла - если поставлю то отразится все на дочке типа бесплодной может быть и вообще негатив весь на неё пойдёт.  Может ли быть такое? Она ведь от него , то есть кровно связанная . Помогите мне пожалуйста разобраться.  Получается когда я делала работу на него одну пошло на неё? (Выше писала ) что я должна сделать- чистки может какие на дочек обоих или что ещё. Ничего не понимаю, голова кругом из за того что переживаю,  может накосячила..

Ffenix

Цитата: Bagira28 от 05 ноября 2024, 09:17:28Может ли быть такое? Она ведь от него , то есть кровно связанная .

Сто раз говорено переговорено - портить отца/мать детей своих = портить их. Да, им по крови идет. Плюс они слабее и младше. Да, по-глупости и злости на отца вы можете искалечить жизнь дочери.
Младшую чистить от вашей первой работы, но чистить не напрямую, а через вас.
И какие бесы вас толкают, не разобравшись в том, что делаете, последствиях и прочим, с детьми на руках в порчи лезть?
Хотите наказать - ищите работы именно по наказанию, лучше через богов.

Helga_Veid

Цитата: Bagira28 от 05 ноября 2024, 09:17:28
Всем Доброго Здравия ! Подскажите пожалуйста мне , хочу сделать порчевой став на бывшего чтобы счастье в жизни не было и ещё один на импотенцию от Innera .  Но есть у меня от него дочка (1годик) . Одну работу делала на него - так с этой ночи малышка просыпалась и вообще плохо спала несколько дней и была плаксива. Сейчас всё наладилось само собой.  Это может быть моей ошибкой ? Что я не поставила никакие защиты на малышку от него ? Есть старшая ещё ей 6 лет . Нужно ли ставить защиты на детей и какие ? Извините я новичок  . Делала расклад на таро - могу ли на него порчу на импотенцию поставить- на что мне такое ответили , как я поняла - если поставлю то отразится все на дочке типа бесплодной может быть и вообще негатив весь на неё пойдёт.  Может ли быть такое? Она ведь от него , то есть кровно связанная . Помогите мне пожалуйста разобраться.  Получается когда я делала работу на него одну пошло на неё? (Выше писала ) что я должна сделать- чистки может какие на дочек обоих или что ещё. Ничего не понимаю, голова кругом из за того что переживаю,  может накосячила..
Ни когда не надо делать порчи на эмоциях. Это серьёзное воздействие, и нужно конечно понимать как поставить, как защититься и как снять откат и обратку если что. Информации на форуме достаточно. На такого маленького ребёнка защиту отдельную ставить не нужно, ставить нужно на себя, дитё в вашем поле и будет под вашей защитой. Если вам диагностика говорит о возможных негативных последсвиях для детей, то и не стоит делать. Он так или иначе отцец и куда логичнее поработать над тем, чтобы он о детях в материальном плане заботился как можно лучше. А обиду свою другими работами убрать. Посмотрите на форуме чистки от обрата и отката и чистите себя, с детей и так сойдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status