Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bagira28

Цитата: Ffenix от 05 ноября 2024, 10:53:04
Сто раз говорено переговорено - портить отца/мать детей своих = портить их. Да, им по крови идет. Плюс они слабее и младше. Да, по-глупости и злости на отца вы можете искалечить жизнь дочери.
Младшую чистить от вашей первой работы, но чистить не напрямую, а через вас.
И какие бесы вас толкают, не разобравшись в том, что делаете, последствиях и прочим, с детьми на руках в порчи лезть?
Хотите наказать - ищите работы именно по наказанию, лучше через богов.
Благодарю Вас за ответ.  А как это через Богов ? Обратки на ребёнка по крови не будет получается? Можно ли через Фрею ?Ещё такой вопрос пожалуйста- получается если кто другой будет делать на него какие либо работы , то и на дитя моё пойдёт?

Добавлено: 05 ноября 2024, 12:20:28

Цитата: Helga_Veid от 05 ноября 2024, 11:14:45
Ни когда не надо делать порчи на эмоциях. Это серьёзное воздействие, и нужно конечно понимать как поставить, как защититься и как снять откат и обратку если что. Информации на форуме достаточно. На такого маленького ребёнка защиту отдельную ставить не нужно, ставить нужно на себя, дитё в вашем поле и будет под вашей защитой. Если вам диагностика говорит о возможных негативных последсвиях для детей, то и не стоит делать. Он так или иначе отцец и куда логичнее поработать над тем, чтобы он о детях в материальном плане заботился как можно лучше. А обиду свою другими работами убрать. Посмотрите на форуме чистки от обрата и отката и чистите себя, с детей и так сойдёт.
Благодарю Вас за ответ . Помощи материальной никакой нет , вообще ничего . То есть получается никак наказать я не могу его, за всё что он делал? (избивал и меня и дочку старшую не от него ,изменял, делал что хотел ) по типо фильма где девушка идеальна,  а он тот ещё Чёрт,  мужиков боится с ними он кися,  а дома лев.  Может от Иннера став на алименты можно ? ( Любовь прошла в тумане дымкою, оставив ей коляску с Димкою )

Helga_Veid

Цитата: Bagira28 от 05 ноября 2024, 11:58:41
Благодарю Вас за ответ.  А как это через Богов ? Обратки на ребёнка по крови не будет получается? Можно ли через Фрею ?Ещё такой вопрос пожалуйста- получается если кто другой будет делать на него какие либо работы , то и на дитя моё пойдёт?

Благодарю Вас за ответ . Помощи материальной никакой нет , вообще ничего . То есть получается никак наказать я не могу его, за всё что он делал? (избивал и меня и дочку старшую не от него ,изменял, делал что хотел ) по типо фильма где девушка идеальна,  а он тот ещё Чёрт,  мужиков боится с ними он кися,  а дома лев.  Может от Иннера став на алименты можно ? ( Любовь прошла в тумане дымкою, оставив ей коляску с Димкою )
Я вам и написала, наказывайте материально, ставов на взыскание долгов достаточно. В этом направление смотрите. Возмещение ущерба и вам и дочерям, деньгами, подарками. Вреда вам меньше, пользы больше. Понятно что охото ноги оторвать и ещё что-нибудь, но не продуктивно это в вашей ситуации. Кто-бы не делал на него порчи, риск, что скатится по крови есть всегда. Не обязательно, но есть. И вы щас в первую очередь "нож" из рук то выньте, успокойтесь и изучайте форум, разные подходы. Делов понаделать вы всегда успеете.

Bestia85

Цитата: Bagira28 от 05 ноября 2024, 11:58:41

На ребенка в любом случае пойдет вы его портить или кто то другой...у меня после атак на мужа ребенок постоянно болеет...к богам обращаться по справедливости наказание это значит что если заслуживает его обязательно накажут...а в вашем случае я так понимаю заслуживает очень хорошо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ffenix

Цитата: Bagira28 от 05 ноября 2024, 11:58:41Благодарю Вас за ответ.  А как это через Богов ? Обратки на ребёнка по крови не будет получается? Можно ли через Фрею ?Ещё такой вопрос пожалуйста- получается если кто другой будет делать на него какие либо работы , то и на дитя моё пойдёт?

Через богов это значит просить их о наказании ваших врагов. И там они уже решают их судьбу, не вы. Поищите на форуме темы об этом, ставы тоже такие были, к ним обсуждения могут быть полезны. Это лучший вариант, если нельзя отпустить/простить и т.д. Кого? С кем есть контакт, кто отзовется. Можно Фрейю.
Совсем идеально - чистить себя как от последствий этих отношений - психотравмы и прочее, так и от того исходного негатива, который вас в эти отношения привел. Ваш бывший лишь исполнитель. Не он, так был бы другой подобный. Копайте диагностикой корень зла и выдирайте.
Потом чините себя, свою жизнь.
Да, кто бы что ни делал на вас или на него - это может пойти по крови детям. Сейчас вы их щит, укрепляйте себя.
От того, что он сдохнет или станет калекой ваша жизнь лучше не станет. Так стоит ли ради этого рисковать?
Если уж совсем надо, то работайте не напрямую, а на событийку. То есть не его портить, а создавать ситуации вокруг него. (опять же проверив до - как отзовется на дочке).

Bagira28

Цитата: Bestia85 от 05 ноября 2024, 12:45:54
На ребенка в любом случае пойдет вы его портить или кто то другой...у меня после атак на мужа ребенок постоянно болеет...к богам обращаться по справедливости наказание это значит что если заслуживает его обязательно накажут...а в вашем случае я так понимаю заслуживает очень хорошо
Да Вы правы,  очень заслуживает.  Много раз избивал меня и беременную тоже  , потому что я с него спрашивала где он был ещё угрожал когда бил и душил что убьёт (все это на глазах детей) старшую тряс и говорил что тоже ее убьёт.  Такой Чёрт просто...Вы не представляете.  Когда выгнала его наконец , подстерегал на улице угрожал и всякие слухи теперь распускает.  Буду искать здесь ритуалы к каким Богам обращаться лучше и вообще что как делать ( до этого никогда опыта не было) . Надеюсь вскоре найду . Благодарю Вас 💜 очень отзывчивые люди здесь на форуме спасибо 🤍

Цитата: Ffenix от 05 ноября 2024, 12:55:04
Через богов это значит просить их о наказании ваших врагов. И там они уже решают их судьбу, не вы. Поищите на форуме темы об этом, ставы тоже такие были, к ним обсуждения могут быть полезны. Это лучший вариант, если нельзя отпустить/простить и т.д. Кого?
Да я тоже думала он исполнитель , может даже есть вероятность подсел был который как раз таки и показывал его сущь.  Да буду искать как разобраться , но думаю корень этот из за пробабушек которые колдовали,  я в жизни никому г не делала. Посмотрю по таро что да как. Наверное придётся с родом связываться и чистить род . Видела много ритуалов есть,
Буду пробовать.  Так сложно когда много чего не знаешь))) Благодарна Вам за ответ и Всем другим 💚💚💚

Yunaa

здравствуйте! немного странный вопрос при медитации на руну феху (я не успела сделать полностью) как только я вышла из этого состояния через 30 минут у меня стали рваться деньги идеально ровно, связано ли или я просто растяпа?

KatyBond

Цитата: Квай-Гон Джинн от 05 ноября 2024, 02:07:54
Благодарю вас! Можете ли посоветовать, чем решить проблему каналов?
Каналы отсекают. Если вы про ставы, то например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44514.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16617.0.html
Еще вот став, на договора, почитайте описание, может тоже быть вариантом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html
Только я бы на вашем месте, без диагностики в эти дебри не лезла... оно знаете, от нужного ненароком отсечься можно. Вам нужно знать, что отсекать, а что оставить, а то делов можно «натворить» + после обязательно лечебные ставьте. + ещё смотря, что за подключки, бывает необходимо, даже запаивать дыры
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lavrja

Добрый день, у меня появилось пара вопросов. Я еще можно сказать новичок в рунах и в мантике по рунам особенно   Я много читала форум, но все же хочу уточнить некоторые моменты.

1. Я делаю диагностику ставов с помощью маятника. Скажите, по вашему опыту, насколько может быть точна такая диагностика?

Пока, я вижу, что у меня хорошо срабатывают чистки, лечебные ставы и снятия защит. По остальным работам судить сложно результатов либо нет, либо еще не видны. В плане диагностики лечебных ставов и чисток я ошибок у маятника не заметила, но вот в отношении воздействий есть неточности, как мне кажется, хотя опят таки, мне сложно судить. Но, например, по срокам "вызова" маятник ошибся и на контакт человек вышел не там, где указал маятник. Можно ли это воспринимать как ошибку? Очень хочется понять, что может на это влиять и как с этим справиться?
Буду очень благодарна если поделитесь своим опытом.

2. Правильно ли я понимаю.
Если я мантикой рун диагностирую снятие защит, порчу, приворот (может я еще что-то пропустила?), то выпавшие негативные или перевернутые руны это хороший знак. А положительные и прямые наоборот?
И если это постановка защиты, лечебные, денежные и т.д то перевернутые руны это плохой знак?

И может подскажете, где-то на форуме есть более менее правильное значение рун для диагностики работы ставов? Чтобы значения и для позитивных и для негативных работ было. Вроде все пересмотрела, не нашла.

Bestia85

Цитата: Lavrja от 05 ноября 2024, 15:10:29
Добрый день, у меня появилось пара вопросов. Я еще можно сказать новичок в рунах и в мантике по рунам особенно   Я много читала форум, но все же хочу уточнить некоторые моменты.

1. Я делаю диагностику ставов с помощью маятника. Скажите, по вашему опыту, насколько может быть точна такая диагностика?

Пока, я вижу, что у меня хорошо срабатывают чистки, лечебные ставы и снятия защит. По остальным работам судить сложно результатов либо нет, либо еще не видны. В плане диагностики лечебных ставов и чисток я ошибок у маятника не заметила, но вот в отношении воздействий есть неточности, как мне кажется, хотя опят таки, мне сложно судить. Но, например, по срокам "вызова" маятник ошибся и на контакт человек вышел не там, где указал маятник. Можно ли это воспринимать как ошибку? Очень хочется понять, что может на это влиять и как с этим справиться?
Буду очень благодарна если поделитесь своим опытом.

2. Правильно ли я понимаю.
Если я мантикой рун диагностирую снятие защит, порчу, приворот (может я еще что-то пропустила?), то выпавшие негативные или перевернутые руны это хороший знак. А положительные и прямые наоборот?
И если это постановка защиты, лечебные, денежные и т.д то перевернутые руны это плохой знак?

И может подскажете, где-то на форуме есть более менее правильное значение рун для диагностики работы ставов? Чтобы значения и для позитивных и для негативных работ было. Вроде все пересмотрела, не нашла.
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D48447%2E0&share_tid=48447&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app
Я вот этим пользуюсь для диагностики

Lavrja

Цитата: Bestia85 от 05 ноября 2024, 15:28:46
https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fchernayamagiya%2Ecom%2Fforum%2Findex%2Ephp%3Ftopic%3D48447%2E0&share_tid=48447&share_fid=1416475&share_type=t&link_source=app
Я вот этим пользуюсь для диагностики

Да, спасибо, это я видела, но меня больше интересует диагностика ставов которые уже в работе. Чтобы понять как продвигается работа, запустилась, не запустилась, даст ли нужный результат.
По своему скромному опыту знаю, что даже если изначально руны дают добро на став, он может в итоге встать, или вообще не пойти.  :-\ у меня так со ставом Тумблер было.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотелось бы узнать ваше  мнение

Ситуация  такая ,недавно делал рунный став , связанный с перемещением ( прыжки в реальности , вообщем из трансформирующий категории)

Став по диагностике и другим признакам сработал ( сны с транспортом и т.д все это присутствует)

До этого на несколько целей очень хорошо  срабатывало

Но затем , когда сконцентрировался на другой цели  ( он запускается , а результата нет, так же заметил , что снятся сны , в которых я убегаю постоянно от каких то бесов , ставил несколько раз вообщем ( на эту цель), он запускается , а в итоге результата нет

Как выяснить в чем причина , что за препятствие может быть?

Уже и пробовал усиливать с помощью других ставов и т.д.

Но пока толку нет

С Уважением Всем!

Zacharia

Цитата: Chingishan1137 от 05 ноября 2024, 19:19:48
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотелось бы узнать ваше  мнение

Ситуация  такая ,недавно делал рунный став , связанный с перемещением ( прыжки в реальности , вообщем из трансформирующий категории)

Став по диагностике и другим признакам сработал ( сны с транспортом и т.д все это присутствует)

До этого на несколько целей очень хорошо  срабатывало

Но затем , когда сконцентрировался на другой цели  ( он запускается , а результата нет, так же заметил , что снятся сны , в которых я убегаю постоянно от каких то бесов , ставил несколько раз вообщем ( на эту цель), он запускается , а в итоге результата нет

Как выяснить в чем причина , что за препятствие может быть?

Уже и пробовал усиливать с помощью других ставов и т.д.

Но пока толку нет

С Уважением Всем!

Доброго
По вашему описанию похоже , что став работает на личной силе - вот он и работают настолько , сколько ее у вас .
Усиления тут не помогут - делайте диагностику с призывом своего божества - вам покажут причину .
Вообще все подобные вопросы надо задавать силам - так налаживается ваш диалог с ними и так вы показываете свою решимость двигаться .

Пс : про бесов тоже спросите - может , чего то не доделали / не донесли / обещали и не выполнили .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Chingishan1137

Цитата: Zacharia от 05 ноября 2024, 20:39:00
Доброго
По вашему описанию похоже , что став работает на личной силе - вот он и работают настолько , сколько ее у вас .
Усиления тут не помогут - делайте диагностику с призывом своего божества - вам покажут причину .
Вообще все подобные вопросы надо задавать силам - так налаживается ваш диалог с ними и так вы показываете свою решимость двигаться .

Пс : про бесов тоже спросите - может , чего то не доделали / не донесли / обещали и не выполнили .
С ув

Благодарю вас за ответ и помощь, какое-то время работал с Аннубисом , но в последнее время появилось подозрение ,что да на личной силе стали работы делаться , так как в середине дня даже спать хочется.

На счёт бесов , тоже были определенные подозрения , но с ними работал очень коротко ,да и откуп носил ( Но это было очень давно)

ReObscura

Здравствуйте, дорогие практиканты.
У меня появилась проблема: нужно человека отсечь от его рода, но о человеке я знаю только его самого, да и в личную не общаюсь, но защита у него очень крепкая. Необходимо отсечь от рода для будущего снятия защиты. Как правильно будет отсечь человека от рода, что посоветуете делать в такой ситуации?
Так же какого демона вы посоветуете для снятия защиты данного человека после?

С уважением, ReObscura.

Zacharia

Цитата: ReObscura от 05 ноября 2024, 23:31:29
Здравствуйте, дорогие практиканты.
У меня появилась проблема: нужно человека отсечь от его рода, но о человеке я знаю только его самого, да и в личную не общаюсь, но защита у него очень крепкая. Необходимо отсечь от рода для будущего снятия защиты. Как правильно будет отсечь человека от рода, что посоветуете делать в такой ситуации?
Так же какого демона вы посоветуете для снятия защиты данного человека после?

С уважением, ReObscura.

А какая нужда отсекать от рода если надо просто защиту снять ? Родовая тоже снимается прекрасно
И второе - про демона - вы это серьезно ? ))))
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status