Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Tata28

Здравствуйте)
Во время нанесения става на носитель может голова быть ватной?
Такой расслабленой
Став связан с деньгами)

KatyBond

Цитата: AlexLeva от 07 ноября 2024, 00:09:31
Доброго времени суток уважаемые практики, снова я за советом в важной для меня на данной момент ситуации. В прошлом у меня жизнь была под откос, как потом выяснилось ведьма наказала, сидел на синтетической запрещенке. Были попытки суицида, не увенчались успехом, открыл для себя руны, они меня и вытащили. Все это было год, два где-то назад, сейчас уже все отлично. ВС столкнули меня с одной хорошей ведьмой, которая посмотрела меня и сказала что бес, да есть, так то так, нужен переклад. Сделал, все наладилось, как рукой сняло, стал другим человеком, лучшим. И вот сейчас временами бывает как пелена перед глазами, навязчивые мысли из неоткуда, воспоминания особенно когда время года сменяется, сразу все вспоминаю, становится противно но так хочется отдохнуть, понимаю головой что меня испытывают, проверяют, назад я возвращаться точно НЕ ХОЧУ. В чем же вопрос? В том, что по какой причине так может быть, правильно ли я понимаю что после всего этого меня будут проверять? Особенно учитывая что я начал реже практиковать и изучать из-за работы, подозревал также у себя «ведьмину болезнь» очень было похоже, учитывая мои трансформации и то как я расту в магии, изучаю многое но в один момент начал плохо понимать куда дальше, карты в руки реже стал брать, как будто не тянет, «слышимость с ВС» потухла, словно как экзамен, на негатив проверялся поэтому версии что меня закрыли отпадают, тут я думаю и правда как испытания и проверка моей воли, самой личности вообще, какие у меня намерения и выстою ли, готов ли я идти дальше в магии. Просто я не думал что настолько это будет МОРАЛЬНО тяжело, особенно эти искушения и соблазны, взять выпить и снова вернуться туда, зато отдохну, это прям ужас, но к счастью я держусь молодцом.

Благодарю кто дочитал до конца, буду рад каждому мнению и ответу на данное мое сообщение, всем благ, с уважением.
Здравствуйте, Вы огромный молодец 💪🏼
К всему написанному, предлагаю почитать описание к ставу «заплатка» Ув hawkmoon. Увы, эту гадость можем притягивать заново или новую... Диагностика нужна в любом случаи. Или сходите снова к тому же практику, который уже помогал вам.  Несмотря на то, что сами практикуете, бывает полезным мнение со стороны.

Добавлено: 07 ноября 2024, 13:26:56

Цитата: Bestia85 от 07 ноября 2024, 11:50:01
Здравствуйте подскажите пожалуйста имется браслет из обсидиана подвеска камень турмалин и подвеска ведьмина руна луна каким образом все это можно активировать на защиту...где то видела обряд на активацию камня подскажите пожалуйста где можно почитать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте, ведьмину руну, стоит проверить на совместимость диагностикой.
Камни и амулет для начала стоит почистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20017.0.html
, потом зарядить вот тут раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.msg1905376.html#msg1905376
и нанести на нах «программу защиты»
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ronova

Цитата: Tata28 от 07 ноября 2024, 12:06:48
Здравствуйте)
Во время нанесения става на носитель может голова быть ватной?
Такой расслабленой
Став связан с деньгами)

Добрый день. Когда я начинаю взаимодействовать в целом с магией, либо гадание либо нанесение рун, я как бы начинаю входить в транс, голова становится ватно-тяжелой, все ненужные мысли убираются и я полностью сконцентрирован на том, что делаю, как в некий поток вхожу, думаю у вас также. Здесь важно понимать, вам комфортно? Не мешает ли это состояние? И оценивать потом по результату. Ведь бывает такое, что сил недостаточно и вы это чувствуете, какое-то недомогание, тогда стоит задуматься и отложить в проведении задуманного. На меня еще влияют так энергетики, я прямо как вкопанный начинаю бегать и делать дела по дому, сравнимо с адреналиновым шприцом, а если еще и кофе выпить уххх, но главное без фанатизма. Развивайте, практикуйте, изучайте в том числе себя и свое состояние, многое узнаете и откроете для себя, главное не бояться (!) и не включать эмоции, эмоции чаще всего большой минус, нужно быть четким, холодным, уверенным. С уважением.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 07 ноября 2024, 13:14:03
Здравствуйте, Вы огромный молодец
К всему написанному, предлагаю почитать описание к ставу «заплатка» Ув hawkmoon. Увы, эту гадость можем притягивать заново или новую... Диагностика нужна в любом случаи. Или сходите снова к тому же практику, который уже помогал вам.  Несмотря на то, что сами практикуете, бывает полезным мнение со стороны.

Добавлено: 07 ноября 2024, 13:26:56
Здравствуйте, ведьмину руну, стоит проверить на совместимость диагностикой.
Камни и амулет для начала стоит почистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20017.0.html
, потом зарядить вот тут раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.msg1905376.html#msg1905376
и нанести на нах «программу защиты»
Подскажите пожалуйста не много не понимаю какую совместимость нужно проверять для ведьминой руны...это подходит ли по знаку зодиака что то в этом роде?

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!!
Прошу меня переместить в нужную тему.
У М стоит блок на Муладхаре, лишний вес и киста копчика в открытой форме( сукровица и кровь), финансовые трудности огромны.
Как прокачать Муладхару?
На М стоит общая чакровая чистка, но именно вышел негатив на Муладхару.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Борода43

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно делать диагностику на рунах? Очень много работаю, а достатка "кот наплакал".

KatyBond

Цитата: Matteti от 07 ноября 2024, 17:26:49
Моё почтение Уважаемые!!!
Прошу меня переместить в нужную тему.
У М стоит блок на Муладхаре, лишний вес и киста копчика в открытой форме( сукровица и кровь), финансовые трудности огромны.
Как прокачать Муладхару?
На М стоит общая чакровая чистка, но именно вышел негатив на Муладхару.
Благодарю ❤️
Здравствуйте, чакры дебри ещё те, вот сама залезла и понимаю, что вляпалась и на долго. Смотрите, чакры созвучны, не может быть, что только одна хандрит, т.е. где-то еще будет блочить и в совокупности тормозить. Даже если негатив ушел, то тонкие тела, еще долго помнят «раны» и они будут вылазить.
Прокачать мало, их нужно чистить, причем весь столб -иначе есть риск, что перетекут блоки. Ну и лечить, а потом восстанавливать.
Если по классике, то у ув. Basty есть множество наработок, у Ув. Bagirka. В разделе здоровья, можно найти интересные ставы. Почитайте описания авторов, многое становится понятно.
Я хотела начать с одной и потом продвигаться выше, но диагностика не дала, пришлось по всему столбу «Ерщом». https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29754.0.html
Интересная работа, говорящая, рекомендую присмотреться. Да и вообще, на удивление в моем случаи, Буковы были более подходящим способом. Еще именно на Мулахадру, дает мгновенный результат «Земля»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29874.0.html

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:23:20

Цитата: Bestia85 от 07 ноября 2024, 16:34:10
Подскажите пожалуйста не много не понимаю какую совместимость нужно проверять для ведьминой руны...это подходит ли по знаку зодиака что то в этом роде?

Любая графика, несет за собой скрытое значение.
Вам нужно понять, какой результат Вам даст амулет, если Вы его будете использовать с целью защиты.
По мантической диагностике, к примеру. Иначе рискуете... если бы можно было нацепить любую «руну защиты» на себя, то даже в рунической магии не было бы, такого изобилия ставов.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

MARIANNA VENDETTA

Доброй ночи, уважаемые практики! Назрел вопрос. Всегда считала раньше, что чистка и защита вещи несовместимые, т.е.- сначала чищусь, а уже потом ставлю защиту, мол, какой резон на время чистки ставить защиту, если чистка её снесёт(либо наоборот защита чистку не пропустит, если её сначала ставить). А сейчас думаю - а не нужно ли процесс чистки "защищать"? Захотят на меня что-нибудь кинуть, а защита не пропустит,или в любом случае чистки её сносят, или зависит от оговора/со всеми ставками все по разному/не предугадать - нужно диагностировать? Или я куда-то неправильно мыслю...

С ув.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 07 ноября 2024, 22:07:44
Здравствуйте, чакры дебри ещё те, вот сама залезла и понимаю, что вляпалась и на долго. Смотрите, чакры созвучны, не может быть, что только одна хандрит, т.е. где-то еще будет блочить и в совокупности тормозить. Даже если негатив ушел, то тонкие тела, еще долго помнят «раны» и они будут вылазить.
Прокачать мало, их нужно чистить, причем весь столб -иначе есть риск, что перетекут блоки. Ну и лечить, а потом восстанавливать.
Если по классике, то у ув. Basty есть множество наработок, у Ув. Bagirka. В разделе здоровья, можно найти интересные ставы. Почитайте описания авторов, многое становится понятно.
Я хотела начать с одной и потом продвигаться выше, но диагностика не дала, пришлось по всему столбу «Ерщом». https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29754.0.html
Интересная работа, говорящая, рекомендую присмотреться. Да и вообще, на удивление в моем случаи, Буковы были более подходящим способом. Еще именно на Мулахадру, дает мгновенный результат «Земля»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29874.0.html

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:23:20
Любая графика, несет за собой скрытое значение.
Вам нужно понять, какой результат Вам даст амулет, если Вы его будете использовать с целью защиты.
По мантической диагностике, к примеру. Иначе рискуете... если бы можно было нацепить любую «руну защиты» на себя, то даже в рунической магии не было бы, такого изобилия ставов.
Спасибо все понятно объяснили буду смотреть

ELENAN

Tata28

Здравствуйте)
Через сколько дней можно посмотреть запустился став или нет?

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.

Дело в том, что у меня закрыто понимание ситуации (ситуация касается расставания с МЧ и попыткой восстановить отношения, моё понимание базируется на его словах и моих чувствах) и потому мне проблематично найти нужный способ решения этой ситуации.
Я бы хотела понять, как мне прояснить эту ситуацию? Может есть какие-то ставы или есть тема на форуме, где подробно можно почитать о том, как делать диагностику на прояснение ситуации и для понимания направлерия работы. Какие вопросы нужно задавать? Я очень много читаю форум, но все еще не до конца все понимаю.

С диагностикой рунами я пока еще не очень дружу, но учусь. Обычно для диагностики ставов использую маятник.

Буду очень признательна любой помощи и наставлениям от более опытных коллег.

Tamerlane

Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сейчас идет чистка, лицо покраснело и опухло, диагностика говорит что чистка идет, ждать терпеть да?

Мико

Цитата: Tamerlane от 08 ноября 2024, 14:20:11
Приветствую уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сейчас идет чистка, лицо покраснело и опухло, диагностика говорит что чистка идет, ждать терпеть да?
Здравствуйте.
Может быть у вас аллергия?
На чистках всякое бывает, сопротивление может быть.
Если пойдет отек Квинке, тут не до терпения будет, тогда обратитесь к врачу конечно.

Tamerlane

Цитата: Мико от 08 ноября 2024, 14:22:40
Здравствуйте.
Может быть у вас аллергия?
На чистках всякое бывает, сопротивление может быть.
Если пойдет отек Квинке, тут не до терпения будет, тогда обратитесь к врачу конечно.
Эту чистку поставил повторно, в первый раз лицо покраснело тоже, но прошло, буквально через день опять покраснело, будто опять негатив навесили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status