Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

ReObscura

Цитата: Zacharia от 05 ноября 2024, 23:50:28
А какая нужда отсекать от рода если надо просто защиту снять ? Родовая тоже снимается прекрасно
И второе - про демона - вы это серьезно ? ))))
Хорошо, коль мои вопросы кажутся смешными, посоветуйте вы, как корректнее будет снять с человека защиту, у которого прослеживаются в защите зеркала?
С уважением, ReObscura.

True

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нынешняя пассия бм закрыла его от меня и от моего ребёнка , чтобы бм нас «не видел». Он на ней уж 8 лет не женится, но не потому что не хоче, а потому что свято верит в то что после брака отношения распадутся. Его загон. У ребёнка сильно упало зрение, у меня тоже на один глаз-левый. Делалась порча на болезнь , еще и свекрови откатило не хило с бабушкой.  Мороки и непоогляды сняты. Вот уж не думала на нее, не жилось бабе как у Христа за пазухой. При всем при том что у меня тогда был долгосрочный мужчина который заменил ребенку отца и мы в принципе не общались с бм. Бм несмотря ни на что любит меня своей преданной любовью , но не оьщается( ни с кем , с родней тоже разругался). Мне он не нужен, поползновений не делаю в его сторону лет как дцать, но за сына со свекровью и бабушкой очень обидно . Посоветуйте пожалуйста став  чтоб поганка получила свое обратно . Или нужно снимать поэтапно?

Queen89

Уважаемые практики, доброго дня!

Можно ли поставить 2 разных става на одну любовную тематику?
Допустим на примирение с МЧ и отдельно другой став для поиска новой любви и мужчины для серьезных отношений.

Спасибо

KatyBond

Цитата: Queen89 от 06 ноября 2024, 10:19:31
Уважаемые практики, доброго дня!

Можно ли поставить 2 разных става на одну любовную тематику?
Допустим на примирение с МЧ и отдельно другой став для поиска новой любви и мужчины для серьезных отношений.

Спасибо
Здравствуйте,  главное чтобы силы, не решили, что вы сами не знаете, чего хотите... Я бы сломя голову, не действовала. Как вариант: у ув. ловушки, есть став «быть или не быть» я бы в вашем случаи, воспользовалась бы, чем-то в этом роде на МЧ с которым в соре. Там покажет, что к чему или отпустит уже раз и навсегда.
Можно во время работы формулы, себя например Upgrad(ить), привлекательность/сексуальность прибавить, дороги открыть к счастливой личной жизни. Так хоть за двумя зайцами не будете бежать...

Добавлено: 06 ноября 2024, 11:52:58

Цитата: True от 06 ноября 2024, 01:13:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нынешняя пассия бм закрыла его от меня и от моего ребёнка , чтобы бм нас «не видел». Он на ней уж 8 лет не женится, но не потому что не хоче, а потому что свято верит в то что после брака отношения распадутся. Его загон. У ребёнка сильно упало зрение, у меня тоже на один глаз-левый. Делалась порча на болезнь , еще и свекрови откатило не хило с бабушкой.  Мороки и непоогляды сняты. Вот уж не думала на нее, не жилось бабе как у Христа за пазухой. При всем при том что у меня тогда был долгосрочный мужчина который заменил ребенку отца и мы в принципе не общались с бм. Бм несмотря ни на что любит меня своей преданной любовью , но не оьщается( ни с кем , с родней тоже разругался). Мне он не нужен, поползновений не делаю в его сторону лет как дцать, но за сына со свекровью и бабушкой очень обидно . Посоветуйте пожалуйста став  чтоб поганка получила свое обратно . Или нужно снимать поэтапно?
Здравствуйте, а порча то кому была адресована? Свекрови и бабушке перетекла или у них свой личный деструктив?
Если только вам и ребенку, а родственницам перетекло, то чиститься самой и через себя ребенка. Тем кому «перетекло» лучше стать должно. А вот если всем «досталось» то уж не знаю, хотите ли вы чистить всех подряд, а главное согласны ли они.
Чистки с обраткой + можно что-то типо кары Богов, на справедливость. Хотя у меня чистки, тоже красиво чихвостят виновников.
Ещё бм гляньте, думаю там тоже будет пласт, он же может влиять на коровников. Бм, вам кстати жалко? Если нет, посмотрите такой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

True

Цитата: KatyBond от 06 ноября 2024, 11:39:01
Здравствуйте, а порча то кому была адресована? Свекрови и бабушке перетекла или у них свой личный деструктив?
Если только вам и ребенку, а родственницам перетекло, то чиститься самой и через себя ребенка. Тем кому «перетекло» лучше стать должно. А вот если всем «досталось» то уж не знаю, хотите ли вы чистить всех подряд, а главное согласны ли они.
Чистки с обраткой + можно что-то типо кары Богов, на справедливость. Хотя у меня чистки, тоже красиво чихвостят виновников.
Ещё бм гляньте, думаю там тоже будет пласт, он же может влиять на коровников. Бм, вам кстати жалко? Если нет, посмотрите такой став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Здравствуйье, спасибо за помощь! Сейчас посмотрю диагностикой. порча делалась на отворот и закрытие бм и меня, откатило слабым -бабушкам и ребенку. Т. Е у него полное закрытие именно от нас, а уже побочка на родственников легла. От друзей он тоже закрыт практически . Его вчера отлила , сняла охрану , замки. Хочу весь этот пласт на нее скинуть . Она уже получила по заднице однажды , после своих проклятий с левой страницы. Видно хочет еще. Самое интересное что ее никто не трогает вообще и никогда не трогал, она просто ищет врагов и хочет воевать со всеми.

Chingishan1137

Доброго времени суток ,хотелось поработать с Эльфами ( и соответственно узнать), какие дары им подносить?

Подскажите пожалуйста

С Уважением Всем!

Helga_Veid

Цитата: Chingishan1137 от 06 ноября 2024, 19:26:53
Доброго времени суток ,хотелось поработать с Эльфами ( и соответственно узнать), какие дары им подносить?

Подскажите пожалуйста

С Уважением Всем!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16497.msg1031120.html#msg1031120
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16497.msg1683650.html#msg1683650

aaelira

Цитата: Chingishan1137 от 06 ноября 2024, 19:26:53

Подскажите пожалуйста

С Уважением Всем!

Могучие глифоруны уральских эльфов. Автор Александр Пичуев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54824.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики, снова я за советом в важной для меня на данной момент ситуации. В прошлом у меня жизнь была под откос, как потом выяснилось ведьма наказала, сидел на синтетической запрещенке. Были попытки суицида, не увенчались успехом, открыл для себя руны, они меня и вытащили. Все это было год, два где-то назад, сейчас уже все отлично. ВС столкнули меня с одной хорошей ведьмой, которая посмотрела меня и сказала что бес, да есть, так то так, нужен переклад. Сделал, все наладилось, как рукой сняло, стал другим человеком, лучшим. И вот сейчас временами бывает как пелена перед глазами, навязчивые мысли из неоткуда, воспоминания особенно когда время года сменяется, сразу все вспоминаю, становится противно но так хочется отдохнуть, понимаю головой что меня испытывают, проверяют, назад я возвращаться точно НЕ ХОЧУ. В чем же вопрос? В том, что по какой причине так может быть, правильно ли я понимаю что после всего этого меня будут проверять? Особенно учитывая что я начал реже практиковать и изучать из-за работы, подозревал также у себя «ведьмину болезнь» очень было похоже, учитывая мои трансформации и то как я расту в магии, изучаю многое но в один момент начал плохо понимать куда дальше, карты в руки реже стал брать, как будто не тянет, «слышимость с ВС» потухла, словно как экзамен, на негатив проверялся поэтому версии что меня закрыли отпадают, тут я думаю и правда как испытания и проверка моей воли, самой личности вообще, какие у меня намерения и выстою ли, готов ли я идти дальше в магии. Просто я не думал что настолько это будет МОРАЛЬНО тяжело, особенно эти искушения и соблазны, взять выпить и снова вернуться туда, зато отдохну, это прям ужас, но к счастью я держусь молодцом.

Благодарю кто дочитал до конца, буду рад каждому мнению и ответу на данное мое сообщение, всем благ, с уважением.

Zumarut

У силы бывают фазы, циклы.  Не обязательно вас специально блокирнули
Но проверять будут думаю.
Сегодня мой день

Ffenix

Цитата: AlexLeva от 07 ноября 2024, 00:09:31тут я думаю и правда как испытания и проверка моей воли, самой личности вообще, какие у меня намерения и выстою ли, готов ли я идти дальше в магии. Просто я не думал что настолько это будет МОРАЛЬНО тяжело, особенно эти искушения и соблазны, взять выпить и снова вернуться туда, зато отдохну, это прям ужас, но к счастью я держусь молодцом.

Еще может быть момент, что тот период был долгим, и его паттерны не дочищены, или вы не научились расслабляться иначе. А тут еще темно, холодно и вообще период обострений.
Проверка очень даже возможна насколько вы на деле, а не на словах готовы к новой жизни и т.п.  Есть вариант, что проблема в том, что ваша перестройка не завершена, и вы забуксовали. Если отсутствует прогресс, то регресс неминуем (это работает во всем).
Молодец, что держитесь. В моменты обострения подчищайте с себя соблазны.

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос наверное странный, но что может означать появившаяся шишка на внутр. стороне запястья? Никак не беспокоит, появилась около пары месяцев назад в плохой период жизни когда жизнь разрушилась. Где-то читали что шишка на запястье может означать предрасположенность к магии либо вражинины пакости так проявляться могут, это правда?

Ronova

Цитата: Солнышко_1 от 07 ноября 2024, 01:55:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос наверное странный, но что может означать появившаяся шишка на внутр. стороне запястья? Никак не беспокоит, появилась около пары месяцев назад в плохой период жизни когда жизнь разрушилась. Где-то читали что шишка на запястье может означать предрасположенность к магии либо вражинины пакости так проявляться могут, это правда?
Добрый день, чепуха какая-то, первый раз слышу. Для начала сходите на обследование этой шишки к врачу, так будет гораздо правильнее для начала.
Оттуда вам уже будет виднее дело рук это вражины вашей или нет, от сказанных результатов врачей и в том числе диагностика что вам говорит?

Helga_Veid

Цитата: Солнышко_1 от 07 ноября 2024, 01:55:37
Сделайте диагностику, проверьте явился ли магический негатив причиной появления шишки, если есть магическая причина, то вычищайте и после ставьте целительные ставы.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста имется браслет из обсидиана подвеска камень турмалин и подвеска ведьмина руна луна каким образом все это можно активировать на защиту...где то видела обряд на активацию камня подскажите пожалуйста где можно почитать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status