Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став Ёрш (быстрая чистка центрального столба,энерго потоков,меридианов

Автор Серафима Иней, 12 марта 2018, 20:41:17

« назад - далее »

Серафима Иней

Чистка "Ёрш" автор Светояра
Быстрая чистка центрального столба, энерго потоков, меридианов.

Состав: Лу, Сигма, Вода, Имми, Кристалина, Отси, Деза, Зэта, Люди, Параграф зеркальный, Граф зеркальный.

Djina

здравствуйте. а рисовать на позвоночник, фото в полный рост  или можно просто распечатать  обвести? какие у вас рекомендации?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Серафима Иней

Цитата: Djina от 04 мая 2018, 22:35:48
здравствуйте. а рисовать на позвоночник, фото в полный рост  или можно просто распечатать  обвести? какие у вас рекомендации?
Добрый день. Можете на фото в полный рост, а можете просто распечатать и дать задачу буквам, для уверенности слюной можете смочить, если Вам это необходимо.

KatyBond

Хочу выразить свою благодарность автору!
Очень разговорчивый став. Ярко показывает блоки чакр на физе, в первый же день... утром поставила, через несколько часов началось:
Схватило сердце, при вдохе кололо так, будто иголки вонзались, думала капец, скорую вызывать... при этом, пульс и давление как у космонавта.
Вестибулярный аппарат решил прикольнуться, несколько раз было чувство, будто оступаюсь, как на ступеньке и сейчас упаду, на ровном месте.
Пропал голос, вот просто взял и пропал, два дня пищала как микимаус.
Навестил цистит, немел лоб между бровей (напоминало чувство, как при «установке ботокса» кто пробовал, поймёт о чем речь) 
Всё точь в точь, как по диагностике.

А ещё став дает подсказки, чем вспомогательно воспользоваться. Прям во сне, сказал какие ставы ещё ставить. С одним из рекомендаций, так ещё и не разобралась, причем если один из рекомендованных, мне был знаком, то название последнего, я даже слова такого не знала «Сюрикен». Оказалось таких ставов несколько и я ещё не поняла, на что направлять и что оговаривать.
Очень интересный опыт.
Всё не ушло, но это было ожидаемо, т.к. вагон и маленькую тележку, мгновенно не разгрести.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status