Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

в конце чисток - Земля

Автор Salsa, 08 января 2013, 03:19:02

« назад - далее »

Salsa

В конце чисток используйте землю.
Очень благоприятно завершает процессы.
Совместима с Ижейным рядом,Торами,Ас.
Можно в столбик писать. Можно в круг.
Количество любое. Одна тоже работает.
Земля ПРИостанавливает чистку, но не совсем останавливает.Земля(с оговором - переработать негатив)

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Soaring

Перечистили. Ставьте букву Земля для восстановления и диагностику делайте есть ли сущь.
От сущей еще Глагол + Торами, картинка в теме была.

В конце чисток используют. Очень благоприятно завершает процессы.
Бальзам на душу всем искусанным, замученным. Дает восстановление, покой, чистку, оздоровление. Переработка, утилизация.
Описание Salsa.

Amazonka

Цитата: Clementina от 30 июля 2013, 09:51:56А на некропривязку это как-то не вяжется
это в помощь Земле,не от некропривязки,для хорошего самочувствия

Malinka87

О....вы мне напомнлили я когда Землю первый раз поставила у меня всю ночь ноги гудели и болели что я уснуть не могла,только под утро вырубилась и сон приснился! Когда повторно ставила, такого уже не было!!!
С уважением...

Русалка

Вчера на ночь решила протестировать Землю с целью прочистить каналы, нанесла сразу 24 буквы. Ночью приснилась покойная бабушка, которая меня при жизни очень любила, она меня крепко обнимала, за что то благодарила и сказала, что еще куча родственников пришли чтобы меня отблагодарить. И вот стою я как главнокомандующий парадом, а мимо меня проходит толпа людей и все выражают благодарность.
Видимо Земля хорошо прочищает и устанавливает канал с умершими предками, с Родом, ну а то, что благодарить пришли, так ведь чищу Род.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Valkiriy

Цитата: heythatsMYcookie от 05 июля 2014, 22:20:40к слову о судорогах) сразу же после нанесения букв на стопы, судороги прекратились. уже вторую ночь подряд без них. правда, еще рано радоваться)
К стати о птичках сегодня по совету Русалки поставила себе  почему-то 36 буковок Земля по 18 на каждую. Ноги превратились в антены под напряжением. На три часа провалилась в сон. Проснулась ножки как новенькие , никаких отеков, любо дорого смотреть. А то ходила как фиг знает кто, левая нога шире правой.

Ylleh

Цитата: Марго19 от 01 февраля 2017, 10:26:34
можно Землю добавить, но тогда чистка "заземлится" остановится,
Впервые слышу что заземление останавливает чистку. Всегда считала что заземление как раз помогает выводить негатив из организма, а перебитый канал связи с землёй как раз и провоцирует бесконечное  блуждание негатива в теле-воспаления, боли и прочие приятности

Марго19

Цитата: Ylleh от 01 февраля 2017, 14:44:04останавливает чистку.
Это где-то Салса писала, да и на себе чувствовала, Земля ПРИостанавливает чистку, но не совсем останавливает.
С уважением.

Milivanili

Цитата: Ylleh от 01 февраля 2017, 14:44:04
Впервые слышу что заземление останавливает чистку. Всегда считала что заземление как раз помогает выводить негатив из организма, а перебитый канал связи с землёй как раз и провоцирует бесконечное  блуждание негатива в теле-воспаления, боли и прочие приятности
Здравствуйте!
Мне по рекомендовали заземлиться,так как по всей видимости забиты каналы оттока негативной энергии ,я правильно понимаю,что для этой цели можно поставить землю?

Σαρα128

подскажите только после чисток ставить землю?

Svetlay@

Цитата: Σαρα128 от 04 декабря 2019, 23:36:02
подскажите только после чисток ставить землю?
Добрый день!
Нет, и во время чисток тоже можно ставить - дает ощутить радость жизни. Легкая передышка.
Только, на ночь не советую ставить - идет энергия - можно долго не уснуть.

Рада-Лада

Уважаемые практики пожалуйста помогите разобраться.Нанесла на стопы Земля с оговором расчистить каналы и вывести негатив.А приснилась моя сестренка я смотою на неё и вижу как до колена её ноги просто стали невидимыми,исчезли.Что бы это могло означать дурной знак или наоборот?Если пишу не в той теме,простите,я новичок
всё тайное становится явным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status