Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Zacharia от 28 октября 2024, 00:50:24
Здравия
Вывод о воздействиях делается не только на основании физического проявления - а на основании прибавленной к этому симптоматики  , внешних проявлений.
Это понятно ?
В моем случае у ребенка герпес постоянно выскакивает насчёт поведения бывает злится не понятно по каким причинам капризничает но есть моменты и спокойного поведения...во снах часто с людьми в погонах или догоняет кого то или прячется или бьётся с ними...да и вообще сны у него какие то интересные постоянно какие то страсти мордасти в боевом плане..я понимаю мальчик фильмы про драки игры такие же ..иногда видит какого то высокого мужчину в шляпе цилиндр но говорит что его не боится..тот мужчина по его словам просто стоит напротив и смотрит на него ..видит его не в одном месте...а насчёт вопроса имелось ввиду не понимаю как на мантике задать вопрос касаемо его герпеса и взаимосвязи с бесами

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста
Через сколько времени можно смотреть после запуска става!
Начал ли свою работу дрс
Кто-то говорит, через сутки. Кто-то через 7-8 дней! Но если условно мы каждый став будет смотреть начал он свою работу через 7-8 дней то мы можем потерять так очень много времени! Думаю что через сутки можно смотреть, если став начал работу то он начинает сразу, если не начал то уже и не начнет верно думаю....

FreyyyR

Здравствуйте! Не уверен куда писать,напишу сюда,думаю не слишком страшно. Моя тетя недавно умерла,и придя к ней домой нашел руны над дверью,на листочках были написаны в строчку. Вроде рунескрипты называются? Кто то может сказать для чего они? Она вроде говорила что бы отвадить ненужных людей или типо того.

На первом листочке феху-перт-отал. На втором зеркальная лагуз-зеркальная туризас-альгиз-туризас-лагуз,то есть такой забор как будто симметричный.

Маврута

Цитата: FreyyyR от 28 октября 2024, 15:21:19
Здравствуйте! Не уверен куда писать,напишу сюда,думаю не слишком страшно. Моя тетя недавно умерла,и придя к ней домой нашел руны над дверью,на листочках были написаны в строчку. Вроде рунескрипты называются? Кто то может сказать для чего они? Она вроде говорила что бы отвадить ненужных людей или типо того.

На первом листочке феху-перт-отал. На втором зеркальная лагуз-зеркальная туризас-альгиз-туризас-лагуз,то есть такой забор как будто симметричный.
Здравствуйте

Зеркальное расположение делает эти руны особенно сильными в защитной магии, так как создает барьер, который останавливает негативные энергии и не желанных людей, отражая их обратно. Как она и говорила.

Общий смысл оборота рун на этих листочках может быть в создании защиты от негативных влияний и привлечении благосостояния. Если их использовали с определённой целью, возможно, ваша тетя хотела создать пространство безопасности и гармонии.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Helga_Veid

Цитата: Федор от 28 октября 2024, 09:28:13
Начал ли свою работу дрс
Кто-то говорит, через сутки. Кто-то через 7-8 дней! Но если условно мы каждый став будет смотреть начал он свою работу через 7-8 дней то мы можем потерять так очень много времени! Думаю что через сутки можно смотреть, если став начал работу то он начинает сразу, если не начал то уже и не начнет верно думаю....
Некоторым ставам нужно больше времени для раскрутки, некоторым меньше, зависит от разных факторов. По большому счёту лучше вообще не смотреть. Сделал и забыл. Самый верный путь получить желаемый результат. Просмотры чаще всего только работу сбивают. Вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html, п 11. Очень хорошо написано.

Alayarosa

Доброго дня, уважаемые практики!  Хотелось бы обсудить вопрос «переоговора». Переоговаривали ли Вы став с последующей переактивацией? И был ли эффект? Либо обязательно снимать работу полностью и делать заново? Мне нужно немного изменить круг лиц в оговоре. Был ли у кого такой действенный опыт? Понимаю, что надо пробовать, но мало ли кто даст совет.
П.С. понятно, что диагностика мне даст
ответ, но хотелось бы опыта.

User52473

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить оговор.
Эта руническая формула перекладывает навсегда и безвозвратно мою болезнь и причины этой болезни на кролика, накапливает эту болезнь и запирает внутри у  кролика, отдаёт мне жизненные силы кролика. Да будет так!!!
Какой общий оговор можно составить?
И как можно составить порунный оговор?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12551.0.html
Пересадка болезни с одного хорошего человека на плохого (Автор: Arkadiya)

Став создан с целью пересадить болезнь с одного кроля на другого.
Рабочие руны, забирающие болезнь:

Науд - забирает болезнь
Уруз - дает жизненные силы на выздоровление
Дагаз - меняет состояние жизни с бессилия на выздоровление и наоборот у второго кроля
Эйваз - возрождает одного и отправляет в праотцам второго

Руны, транслирующие болезнь в организм второго кроля:
Турс - транслирует поток болезни внутрь Перт (Перт выступает как символ живота, жизни) Удачно, если вторым кролем окажется женщина. Перт будет как символ чрева.
Науд и Хагалаз внутри Перт развивают эту самую болезнь там по полной программе
Перт аккумулирует и запирает болезнь внутри кроля

Helga_Veid

Цитата: User52473 от 28 октября 2024, 17:08:08
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить оговор.
Эта руническая формула перекладывает навсегда и безвозвратно мою болезнь и причины этой болезни на кролика, накапливает эту болезнь и запирает внутри у  кролика, отдаёт мне жизненные силы кролика. Да будет так!!!
Какой общий оговор можно составить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Это темы по оговорам. По конкретному ставу лучше в теме спрашивать, где он размещён. Ну и оговор это ваше заклятье для вашей ситуации, ни кто кроме вас не знает всех ваших нюансов.

Kotey

Цитата: Alayarosa от 28 октября 2024, 17:07:00Был ли у кого такой действенный опыт? Понимаю, что надо пробовать, но мало ли кто даст совет.
Став нанесен на золотую пластину и выложен драгоценными камнями? Для реализации нового проекта нужно забить стадо быков? Пожалуйста, проясните стоимость новой работы. Надеюсь, речь не идет об одном листе формата А4, восковой свечке и необходимости поднять зад с дивана.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

pipi

Хочу поделиться своим моментом неприятным, может кто может помочь расшифровать.
Два дня назад потеряла кольцо, заметила на следующий день, и в этот же день когда потеряла увидела голубя умирающего возле двери подъезда. Не предала значения, сегодня когда выходила из подъезда мой взгляд повело, и увидела я этого голубя, и рядом с ним мое кольцо которое я потеряла(оно не могло туда упасть, никаким образом, туда либо проходить либо кидать).
Ночью не могла уснуть до 4х утра и делала подпитки на рун ставы. Вот и пытаюсь понять, что это значит, явно какой то знак..

KatyBond

Цитата: Федор от 28 октября 2024, 09:28:13
Начал ли свою работу дрс
Здравствуйте, я придерживаюсь мнения, что ставы стоит смотреть до постановки. Иначе можно просто сбить работу...

Вот представьте, вам дают задание что-то решить. Вас потом через сколько дней лучше спросить, начали вы уже действовать или нет? А через день или два – начали уже там наконец-то или нет? Всё же зависит от исходника и направления работы, а также от времени раскрутки; у каждого става оно разное.+ от состояния энергетики вашей, вдруг её нужно ещё сосредоточить, для действия...
Я делаю так: ищу став именно с вопросом: какой будет результат? Потом смотрю, за сколько справится, ставлю и не трогаю до оговоренного дня. Максимум если чувствую и вижу по физике, что не крутит – подзаряжаю, но стараюсь не дергать. Да и зачем? Мне уже показало, что результат должен быть...

Если, скажем, ставлю работу долгосрочную, например защиту, то через неделю не ранее смотрю состояние защиты. Ну, или если гармонизаторы, то через две недели смотрю воздействие от става; если тормозит – снимаю.

Ещё как вариант можно оговаривать, чтобы вам показали ход работы любым возможным способом. А потом отслеживать по знакам, снам или на физе.

Добавлено: 28 октября 2024, 18:06:36

Цитата: Alayarosa от 28 октября 2024, 17:07:00
Доброго дня, уважаемые практики!  Хотелось бы обсудить вопрос «переоговора». Переоговаривали ли Вы став с последующей переактивацией? И был ли эффект? Либо обязательно снимать работу полностью и делать заново? Мне нужно немного изменить круг лиц в оговоре. Был ли у кого такой действенный опыт? Понимаю, что надо пробовать, но мало ли кто даст совет.
П.С. понятно, что диагностика мне даст
ответ, но хотелось бы опыта.
Здравствуйте, смотря о чем речь.
Я переоговаривала например защиту, т.к. первоначально добавила одного ребенка, на второго ставила другую защиту. Отдельную пришлось снять, была затежелой и переоговорив добавила функцию защиты, защиту и на второго ребенка, через себя. Все прошло хорошо. Снимать со всех было жалко, т.к. хорошо стояла, да и рисково. Хотя могу представить, что защита, это одно из исключений, особенно когда речь о детях, они и так в нашем поле...
Все зависит от диагностики и направления, да и от того, на сколько стабильно воздействие става.
Если делали например вызов на Васю, а теперь решили Петю призвать, то смысла конечно же нет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lili5588657253524

Добрый вечер. На младенцев можно ставить защиту или только на маму?
Можно ли практиковать если у меня маленький ребенок, если есть необходимость? 
С уважением ❤️

999

Цитата: Lili5588657253524 от 28 октября 2024, 20:46:38
С уважением ❤️

Можно, но лучше в качестве амулета или нашивки на одежду или в люльку талисман положить. Что-то очень мягкое и лучше одинарную руну, хорошо подойдут Альгиз, Беркана

Lili5588657253524

Цитата: 999 от 28 октября 2024, 20:54:06
Можно, но лучше в качестве амулета или нашивки на одежду или в люльку талисман положить. Что-то очень мягкое и лучше одинарную руну, хорошо подойдут Альгиз, Беркана
Мягкое не получится, свекровь по ребенку по полной программе работает.... А помощнее боюсь, маленький ещё и только после больницы ели отошли.

KatyBond

Цитата: Lili5588657253524 от 28 октября 2024, 20:46:38
С уважением ❤️
Здравствуйте, младенец в любом случаи находится в вашем поле, ставьте крепкую защиту себе с отводами и оговаривайте, что через Вас, ребенка защищает. Что ваша защита укутывает ребенка делая неприкосновенным и все удары, овод отводит в «дерево/землю, да куда угодно», а даже если что-то пропускает защита, летит на вас не затрагивая поле ребенка. Есть ещё защита живой щит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html, тут подробнее описано.
Как вариант, у Ув. Я же леди, есть практики с камнями которые держат в соли и переодически меняют соль. Такой амулет с вашей защитой, а через вас ребенка, можно думаю держать рядом у кроватки например.
Если свекровь, будте осторожнее с обратными ударами, даже  обраткой защит, пинг-понг по родовым каналам, может тоже отыграться на ребенке, т.к. она его кровная родственница. Я бы ВС просила в таком случаи о помощи.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status