Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Yunaa от 23 октября 2024, 19:20:40
Я делала набор из камня скорее как посмотреть как получится, а мои родители так скажем которые яро против этого увидели мои камни и просто выбросили и я не могла никак на это повлиять. сейчас они не трогают меня и принимают мой интерес и увлечение рунами.  боюсь из-за этого случая  меня просто "не допустят" к рунам может быть поэтому у меня ставы могут не работать? (я писала ранее из-за такого страха)

хочу создать/купить новый набор.
если все же нужно обращаться  к ВС не подскажите,пожалуйста, как лучше это сделать? и как мне понять ответ. через сон наверное? может быть так что меня будут просто игнорировать?
Тогда вашей лично вины не вижу, максимум ваш косяк в том, что убирать их нужно так, чтобы даже чужие руки не трогали. У меня например в шкатулке, под замком, лежат.
Именно в вашем случае, думаю, можно даже не извиняться, максимум за поступок родителей.
Хотите, просто сходите в лес с дарами к своему дереву (или найдите своё) и просто попросите благословения у ВС.

Набор нужно в любом случае, после того как изготовите, ещё активировать. А по подсказкам да, любым возможным способом, кому сны, кому на яву подсказки приходят.
А ещё лучше, прожить футарк. Кстати, проживание, с изготовлением совмещают.
Ставы могут не работать, потому как, скорее всего, без диагностики ставите? Если так, то не бегите впереди паровоза. Удачи 🤗
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ronova

Цитата: Eleonorrra999 от 23 октября 2024, 22:31:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда можно и каким способом ставить на себя защиту рунами? На фотографию свою нанести?
Меня волнует один вопрос, я все таки больше еще склоняюсь к лунному циклу (т.к. уже относительно давно практикую ЧМ).
Лучше делать на растущую или на убывающую?

Добрый день. Руны не привязаны к луне. Как говорит ваша чуйка - так и делайте. Важен очень настрой и это ощущение «проведение ритуала» если прямо чувствуете что без соблюдения фазы луны никак, или же если пойдете делать а во время не сможете потом выкинуть из головы мысли, сбивать состояние будет что не соблюдено то-то то это только помехой будет, поэтому делайте как подсказывает вам ваше «я»
Можно и на фото и на огурец, я обычно пишу ФИО, дату иногда подпись но достаточно ФИО и просто вдохнуть частичку себя на став, как бы наполнив его своей энергией, идентифицируя, и чем ближе к телу, тем лучше мое мнение, энергией напитывается вашей. Ограничения только в голове, главное все в рамках разумного.

Добавлено: 23 октября 2024, 23:14:06

Цитата: Кисельные Берега от 23 октября 2024, 23:09:34
Добра и Вам.
Конечно же, можно- я так и делаю- но если в рекомендациях не сказано, что надо подпитывать целой свечой
Благодарю, вот и до меня дошло спустя долгое время) раньше же свечей не было, точнее если и были то вряд ли оставляли догорать, ну в общем таких заморочек ТОЧНО не возникало)) другой лишь вопрос что нужны будут энергетики, смотреть хватит ли сил для запуска и другие аспекты, но думаю надо так и попробовать, ибо к сожалению сейчас вообще никак возможности нет ставить на прогорание свечу, главное вера и намерение железобетон.

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 23 октября 2024, 20:11:19
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотел задать вопрос

Можно ли работать с рунами , если прошли сутки после приема алкоголя?
Здравствуйте, где-то было обсуждение на тему алкоголя... гляньте в теории или общем

Я не вижу причины, почему нельзя было бы... В опьянении да, нечего лезть, а после то, почему нет?
В СТ алкоголь к «грехам» явно не приравнивался, да и ВС дары тоже горючим берут)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Кисельные Берега

Цитата: Yunaa от 23 октября 2024, 19:20:40
Я делала набор из камня скорее как посмотреть как получится, а мои родители так скажем которые яро против этого увидели мои камни и просто выбросили и я не могла никак на это повлиять. сейчас они не трогают меня и принимают мой интерес и увлечение рунами.  боюсь из-за этого случая  меня просто "не допустят" к рунам может быть поэтому у меня ставы могут не работать? (я писала ранее из-за такого страха)

хочу создать/купить новый набор.
если все же нужно обращаться  к ВС не подскажите,пожалуйста, как лучше это сделать? и как мне понять ответ. через сон наверное? может быть так что меня будут просто игнорировать?
Здравствуйте и Вам.
Вполне может быть , что новый набор стоит сделать уже не из камушков- случайности  ведь не случайны.
А в остальном поддерживаю предыдущие ответы.

Yunaa

Цитата: KatyBond от 23 октября 2024, 23:09:49
Тогда вашей лично вины не вижу, максимум ваш косяк в том, что убирать их нужно так, чтобы даже чужие руки не трогали. У меня например в шкатулке, под замком, лежат.
Именно в вашем случае, думаю, можно даже не извиняться, максимум за поступок родителей.
Хотите, просто сходите в лес с дарами к своему дереву (или найдите своё) и просто попросите благословения у ВС.

Набор нужно в любом случае, после того как изготовите, ещё активировать. А по подсказкам да, любым возможным способом, кому сны, кому на яву подсказки приходят.
А ещё лучше, прожить футарк. Кстати, проживание, с изготовлением совмещают.
Ставы могут не работать, потому как, скорее всего, без диагностики ставите? Если так, то не бегите впереди паровоза. Удачи 🤗
спасибо большое за помощь!
Помню когда я делала камнями то я вроде не докончила и не активировала даже, поэтому не в счет? по моему для активации нужно спросить готовы ли они со мной работать? поправьте меня если не так.. На счет диагностики я делаю её при помощи таро. У меня уйма вопросов про как работать с ВС, но думаю я смогу сама про них найти на форуме. Все же спасибо вам огромное за помощь мне и не раз♡

Yunaa

Цитата: Chingishan1137 от 23 октября 2024, 20:11:19
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотел задать вопрос

Можно ли работать с рунами , если прошли сутки после приема алкоголя?

Здравствуйте, можно.

Kalibri’

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста правильный ход действий при чистке ребенка 5 лет от сущий и всякой дряни такого рода. Мой ребенок подцепил где-то и уже пару месяцев порой просто неадекват. Агрессия, непонятные действия, которые уже стали небезопасные для ребенка (например, выбегает на дорогу). Чистила рун.ставом для детей и Костром через меня с призывом и дарами для Фригг - негатив общий почистился, но сущность сидит и становится все более агрессивной. Ребенок не может объяснить почему так или иначе поступает.
Диагностика таро окольными вопросами показывает сущ 100%.
Могу ли я поставить через себя Ловушку от Сэма? Или лучше сделать сразу отливку с руннным ставом (или без става). Облазила весь форум , но четкого ответа не могу найти.

Прошу помогите , уважаемые мастера, подсказкой как избавить ребенка 5 лет от сущи?
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 24 октября 2024, 11:55:52
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста правильный ход действий при чистке ребенка 5 лет от сущий и всякой дряни такого рода. Мой ребенок подцепил где-то и уже пару месяцев порой просто неадекват. Агрессия, непонятные действия, которые уже стали небезопасные для ребенка (например, выбегает на дорогу). Чистила рун.ставом для детей с призывом и дарами для Фригг - негатив общий почистился, но сущность сидит и становится все более агрессивной. Ребенок не может объяснить почему так или иначе поступает.
Диагностика таро окольными вопросами показывает сущ 100%.
Могу ли я поставить через себя Ловушку от Сэма? Или лучше сделать сразу отливку с руннным ставом (или без става). Облазила весь форум , но четкого ответа не могу найти.

Прошу помогите , уважаемые мастера, подсказкой как избавить ребенка 5 лет от сущи?
Сущность какой природы?

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 24 октября 2024, 12:01:32
Сущность какой природы?
Не знаю (((
Таро показывает Императора. И рядом дьявол

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 24 октября 2024, 12:02:20
Не знаю (((
Таро показывает Императора. И рядом дьявол
Нужно выяснить природу сущности, трактовать ваш расклад не зная вопроса вашего будет не верным, да и тема не для трактовки расклада. Вопрос о природе сущности не праздный, методы изгнания разные.

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 24 октября 2024, 12:05:34
Нужно выяснить природу сущности, трактовать ваш расклад не зная вопроса вашего будет не верным, да и тема не для трактовки расклада. Вопрос о природе сущности не праздный, методы изгнания разные.
Спасибо, я поняла!
На ребенка 5 лет нужно лучше сделать диагностику через свечу или наверно через воск?
А после диагностики? Если сущ или бес какой то? Что делать дальше? Хелп плиз! ((

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 24 октября 2024, 12:11:52
Спасибо, я поняла!
На ребенка 5 лет нужно лучше сделать диагностику через свечу или наверно через воск?
А после диагностики? Если сущ или бес какой то? Что делать дальше? Хелп плиз! ((
Вы начали диагностику на ТАРО, доделайте, вопрос по раскладу, если он будет задавайте в профильной ветке. Что делать, целесообразно спрашивать после диагностики. Вариантов куча, можно просто вам накидать всё что есть от подселов, но толку то??? Выясните, что за сущность. Дальше можно будет подбирать способ избавиться.

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 24 октября 2024, 12:15:29
Вы начали диагностику на ТАРО, доделайте, вопрос по раскладу, если он будет задавайте в профильной ветке. Что делать, целесообразно спрашивать после диагностики. Вариантов куча, можно просто вам накидать всё что есть от подселов, но толку то??? Выясните, что за сущность. Дальше можно будет подбирать способ избавиться.
Еще такой момент. Я могу напрямую обратится к практику, заплатить деньги . Но я недавно обрела  силу и мне высшие силы подкидывают задачи и препятствия, чтобы я проходила и училась сама. Но это мой ребенок, я должна все сделать правильно, чтобы не навредить. Спасибо за ваш совет, очень логично!
Я знаю, что диагностировать на таро детей нельзя. Или в исключительных случаях можно? Кроме свечи и отливки и таро у меня нет возможности делать диагностику рунами. Еще учу и с мантикой рунами еще совсем плохо знакома.
Но поняла. Четко продиагностировать и после сюда. Спасибо большое!

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 24 октября 2024, 12:22:09
Еще такой момент. Я могу напрямую обратится к практику, заплатить деньги . Но я недавно обрела  силу и мне высшие силы подкидывают задачи и препятствия, чтобы я проходила и училась сама. Но это мой ребенок, я должна все сделать правильно, чтобы не навредить. Спасибо за ваш совет, очень логично!
Я знаю, что диагностировать на таро детей нельзя. Или в исключительных случаях можно? Кроме свечи и отливки и таро у меня нет возможности делать диагностику рунами. Еще учу и с мантикой рунами еще совсем плохо знакома.
Но поняла. Четко продиагностировать и после сюда. Спасибо большое!
Диагностируйте, как умеете, вы не будущее ребёнку смотрите, а что в неё, откуда, т.е. причины. Так что ТАРО вам в помощь.

Matteti

Моё почтение Уважаемым! У матери и её детей вылезают с недавнего времени кисты и герпес. Какой то синхрон идёт мать и дети. Квартира не спокойная. Первым делом почистить квартиру? Или первым делом на каждого члена семьи чистку? Или сразу квартира и семья?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status