Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Счастливчик Лаки от 20 октября 2024, 14:49:30
Всем доброго времени суток, единомышленники
Поставила став на внушение мыслей, что-то не работал и по диагностике его стоило деактивировать, что я и сделала. После деактивации через пару дней произошло то, чего я оговаривала в том ставе.
Как считаете, сработал все таки став или это просто совпадение?
Вероятно вы просто не дождались результата на событийке. Изменения вносимые рунами требуют времени и способности отпускать намерение. Вы став деактивировали, и перестали ждать результат, и он наступил. Важное правило: сделал и забыл.

KatyBond

Цитата: Elizaveta93 от 20 октября 2024, 15:32:06
Благодарю Вас за ответ! На этом сайте такие формулы только эти две или еще смогу найти?
Большинство формул можно найти в рубрике «личные наработки», там есть разделы по тематике, в «помощь магической работы» есть перечень формул «под защиту» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.msg1905372.html#msg1905372
Их на самом деле ещё больше, можно еще поиском воспользоваться, либо написать в «подскажите формулу, для ленивых»
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Elizaveta93

Цитата: KatyBond от 20 октября 2024, 17:41:16
Большинство формул можно найти в рубрике «личные наработки», там есть разделы по тематике, в «помощь магической работы» есть перечень формул «под защиту» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.msg1905372.html#msg1905372
Их на самом деле ещё больше, можно еще поиском воспользоваться, либо написать в «подскажите формулу, для ленивых»
Поняла , они называются  "под защиту".  Вот это нужно было) И спасибо за помощь. С уважением.

KatyBond

Цитата: Yunaa от 20 октября 2024, 15:46:58
спасибо большое, ваши слова дали мне надежду!  :)

но я видела пост если найду его оставлю тут, что после первого става ни один став не сработал у девушки и во мне посеялся страх
Абсолютно неверный подход! Если берётесь, не сомневайтесь, а если сомневаетесь, даже не беритесь! Руны — сильнейший инструмент, но без веры и с сомнениями они ничего не станут доказывать вам.

Конечно, бывает по-разному. Я даже скорее знаю, о каком посте идет речь... Но мы же не знаем исходных данных... Вдруг та девушка накосячила, а вдруг ещё что... Руны не работают «за нас», нужно вложиться, чтобы получить результат. А иной раз нас даже уводят от наших желаний, когда мы хотим слишком многого или того, что нам не по зубам. Во втором случае сначала зубы придётся отрастить, и это опять про опыт.

P.S. Посмотрите, сколько на форуме участников, и у них работает. Пусть не с первого раза, пусть не всё, иногда криво, но явно же как-то работает, раз сайт живет.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Yunaa

Цитата: KatyBond от 20 октября 2024, 17:58:21
Абсолютно неверный подход! Если берётесь, не сомневайтесь, а если сомневаетесь, даже не беритесь! Руны — сильнейший инструмент, но без веры и с сомнениями они ничего не станут доказывать вам.

Конечно, бывает по-разному. Я даже скорее знаю, о каком посте идет речь... Но мы же не знаем исходных данных... Вдруг та девушка накосячила, а вдруг ещё что... Руны не работают «за нас», нужно вложиться, чтобы получить результат.

про веру верно конечно, помню мой самый первый став (когда я вообще не знала что да как даже базы не было) увидела фотографию сделала, но я особо не верила в это но он сработал на следующий же день!

опять такие благодарю вас за оказанную помощь :)

Viki138

Уважаемые опытные практики, как вы считаете. Если ставишь чистку, а негатива нет-став просто не запустится/ не будет долго работать, так как нечего чистить, либо нанесет вред? У меня просто ни разу такого не было, чтоб рунич чистка меня как то потрепала. А с другой стороны я чистки дольше девяти дней не держу

Verbena_

Цитата: Viki138 от 21 октября 2024, 01:20:00
Уважаемые опытные практики, как вы считаете. Если ставишь чистку, а негатива нет-став просто не запустится/ не будет долго работать, так как нечего чистить, либо нанесет вред? У меня просто ни разу такого не было, чтоб рунич чистка меня как то потрепала. А с другой стороны я чистки дольше девяти дней не держу
А зачем чистка, если негатива нет?
Вы диагностику делаете перед запуском става?
Я считаю, что став запустится и может вред принести. Могу быть не права. Но себе и клиентам чистку ставлю. Только после диагностики и жесткость чистки и количество дней зависят от того, сколько негатива я увидела на диагностике

Matteti

Моё почтение Уважаемым!! На Ж крадник на финансы и личную жизнь. Фейерверки ругани с М, а финансы утекают на бухло.
Чистка от крадника затормозила, но раскрутился по новой. Есть тут владеющие по этой ситуации чтобы пообщаться как проработать негатив?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Zacharia

Цитата: Matteti от 21 октября 2024, 12:28:25
Моё почтение Уважаемым!! На Ж крадник на финансы и личную жизнь. Фейерверки ругани с М, а финансы утекают на бухло.
Чистка от крадника затормозила, но раскрутился по новой. Есть тут владеющие по этой ситуации чтобы пообщаться как проработать негатив?
Благодарю ❤️

Доброго здравия .
Не очень понятно - вы подобное воздействие пытаетесь одними рунами снять ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Matteti

Цитата: Zacharia от 21 октября 2024, 19:08:50
Доброго здравия .
Не очень понятно - вы подобное воздействие пытаетесь одними рунами снять ?

С ув
Я в разделе руны. Да, рунами.
Молча ставлю ❤️

Pracktick13

Цитата: Matteti от 21 октября 2024, 12:28:25
Благодарю ❤️
Какая чистка в работе? Отжиг через рунические ставы проводили после зачистки?
Цитата: Viki138 от 21 октября 2024, 01:20:00
Зависит от самой работы. Если есть "предохранители", то не запустится. Однако, чаще всего, начинает рвать поле.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ricola

Здравствуйте! Работаю над двумя Ж. Заряжаю ставы свечами. У одной свечи прогорают очень быстро, у второй в обычном темпе. Что это может значит?

Matteti

Цитата: Pracktick13 от 21 октября 2024, 20:33:50
Какая чистка в работе? Отжиг через рунические ставы проводили после зачистки?Зависит от самой работы. Если есть "предохранители", то не запустится. Однако, чаще всего, начинает рвать поле.
Моё почтение!! Благодарю за ответ. Отжиг не далал. Чистка вьетнам.
Молча ставлю ❤️

Zacharia

Цитата: Matteti от 21 октября 2024, 19:27:57
Я в разделе руны. Да, рунами.

В каком вы разделе я вижу . )))
Я задала вопрос потому ч о подобное снимается комплексно .
То что  вы написали -  снимается в несколько обрядов , А потом уже «добивается» ставами . Ставы чистки от крадников ставятся после основных ( !) ритуальных чисток .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Exelzior

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, зеркальные значения рун. Где можно об этом почитать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status