Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: BobCat от 17 октября 2024, 20:15:24
Здравствуйте.
Сижу на принудительной "самоизоляции", и вот мучаюсь над вопросом "можно ли принести дары Северным Богам не выходя из квартиры"? Есть ли какие-нибудь варианты? Выбрасывать продукты/предметы в окно плохой вариант, выливать пиво/вино в раковину не лучше, как мне кажется Боги могут принять это за оскорбление.
Что вы, уважаемые практики думаете по этому поводу?
Можно на алтарь поставить угощения, предложить, оставить на ночь, утром отдать голубям. я вот не вижу ничего неуважительного в том чтобы при необходимости пво вылить в цветочный горшок а хлебушек кинуть из окна на клумбу или под дерево.
Сегодня мой день

Наладчик

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос про снятие защит.

Если вкратце: я понимаю смысл снятия защит на тех, кого мы хотим испортить, а если воздействие НЕ порчельное? Если это принуждение к в общем-то положительным действиям. У меня видимо какая-то моральная дилемма, либо я чего-то не допонимаю/понимаю неправильно.

Я поставила Принуждение от Багирки на двух человек ( мои сотрудники, которые отлынивали от работы), на одного сработало отлично, на второго вообще никак.
И что делать? Снимать защиты? Но как бы придет потом этот чел "без защиты" на работу - покалечиться сам или испортит заказы.
Или я уж слишком утрирую?
Слава Одину!

Пачка

Цитата: Наладчик от 19 октября 2024, 06:40:44
Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос про снятие защит.

Если вкратце: я понимаю смысл снятия защит на тех, кого мы хотим испортить, а если воздействие НЕ порчельное? Если это принуждение к в общем-то положительным действиям. У меня видимо какая-то моральная дилемма, либо я чего-то не допонимаю/понимаю неправильно.

Я поставила Принуждение от Багирки на двух человек ( мои сотрудники, которые отлынивали от работы), на одного сработало отлично, на второго вообще никак.
И что делать? Снимать защиты? Но как бы придет потом этот чел "без защиты" на работу - покалечиться сам или испортит заказы.
Или я уж слишком утрирую?
Добра и Вам!
Улыбнуло , конечно же::
« как на работу без защит придет» и «принуждение»- положительное воздействие,» 😀да плюс к тому же- заставить лентяя работать- Вы же ломаете его привычный образ жизни 😉
Чтобы снимать защиты, надо знать какие они.
Но чтобы не затягивать процесс- воспользуйтесь дополнительными ставами-« шпионскими», которые проносят основной став под защитами: « лазутчик»; « агент 007» например

Наладчик

Цитата: Пачка от 19 октября 2024, 07:01:09
Добра и Вам!
« как на работу без защит придет» и «принуждение»- положительное воздействие,» 😀да плюс к тому же- заставить лентяя работать- Вы же ломаете его привычный образ жизни 😉
Но чтобы не затягивать процесс- воспользуйтесь дополнительными ставами-« шпионскими», которые проносят основной став под защитами: « лазутчик»; « агент 007» например

Мда, я тоже поржала😂
Кажется, я поняла, в каком месте был самообман, благодарю!
Слава Одину!

Аноли

Цитата: Наладчик от 19 октября 2024, 06:40:44
И что делать? Снимать защиты?
Здравствуйте,
Видимо у них были разные причины отлынивания.
Поддержу совет о лазутчиках.
Защиты снимаю только у тех, кто абсолютно и совершенно не нужен,  иногда следующих действий и не требуется, снятие защиты уже хорошая такая порченка.

Elizaveta93

Цитата: Пачка от 19 октября 2024, 07:01:09
Добра и Вам!
Приветствую! Подскажите пож-та, лазутчик и агент 007 проносят под всеми всеми видами защит или есть исключения?

KatyBond

Цитата: Elizaveta93 от 19 октября 2024, 14:49:42
Приветствую! Подскажите пож-та, лазутчик и агент 007 проносят под всеми всеми видами защит или есть исключения?
Здравствуйте, под всеми, что диагностика пропустит. Формул «под защиту» не зря множество... нельзя сказать на вскидку.
Только то, что нет таких защит, которых нельзя бы было сломать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Matteti

Моё почтение Уважаемые !!! Ставил формулу на насекомых, делал чистку квартиры, но сомнения по ставу не дали ему заработать. Нужна чистка от летающих мошек. Аккупировали квартиру. Дихлрфос и липучки не особо помогают. Были у кого методы борьбы? Пс человеческие дела сделаны. Влажность высушена, чистота, слив прочищен, вентиляция с мелкой сеткой.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Juliana35

Цитата: Matteti от 20 октября 2024, 12:33:44
Моё почтение Уважаемые !!! Ставил формулу на насекомых, делал чистку квартиры, но сомнения по ставу не дали ему заработать. Нужна чистка от летающих мошек. Аккупировали квартиру. Дихлрфос и липучки не особо помогают. Были у кого методы борьбы? Пс человеческие дела сделаны. Влажность высушена, чистота, слив прочищен, вентиляция с мелкой сеткой.
Благодарю ❤️
Отправьте мошек в параллельную реальность. Работы от Nooma  вам в помощь - Слейпнир или Кей-Кей.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Yunaa

Здравствуйте! Я увлекалась рунами ещё зимой 24 года изучала и мои первые ставы сработали в марте мне нужно было решить пару проблем и руны отлично с ними справились буквально за 2 дня. После этого я прекратила свою деятельность и только недавно снова вернулась (захотелось развиваться в этой сфере) боюсь что у меня не получится вновь, решила опробовать некий став, но по диагностике наврядли он сработает. взаимосвязано ли?

Счастливчик Лаки

Всем доброго времени суток, единомышленники
Поставила став на внушение мыслей, что-то не работал и по диагностике его стоило деактивировать, что я и сделала. После деактивации через пару дней произошло то, чего я оговаривала в том ставе.
Как считаете, сработал все таки став или это просто совпадение?

Маврута

Цитата: Счастливчик Лаки от 20 октября 2024, 14:49:30
Всем доброго времени суток, единомышленники
Поставила став на внушение мыслей, что-то не работал и по диагностике его стоило деактивировать, что я и сделала. После деактивации через пару дней произошло то, чего я оговаривала в том ставе.
Как считаете, сработал все таки став или это просто совпадение?
Здравствуйте

У некоторых бывает такое , работает только через сжигания

То, что став "не сработал" до сожжения, может означать, что энергия, вложенная в став, не была достаточно сильной или что что-то мешало его исполнению. Сожжение может символизировать отпускание намерений и передачу их во Вселенную, что может привести к результатам.
С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

KatyBond

Цитата: Yunaa от 20 октября 2024, 14:16:01
Здравствуйте! Я увлекалась рунами ещё зимой 24 года изучала и мои первые ставы сработали в марте мне нужно было решить пару проблем и руны отлично с ними справились буквально за 2 дня. После этого я прекратила свою деятельность и только недавно снова вернулась (захотелось развиваться в этой сфере) боюсь что у меня не получится вновь, решила опробовать некий став, но по диагностике наврядли он сработает. взаимосвязано ли?
Здравствуйте, если бы у каждого работал первый попавшийся став, не существовало бы ставов на одну и ту же цель в 1000 вариаций.
Я иногда днями ищу став, иногда только после того, когда отдиангостицирую форум в доль и поперек, понимаю, что не правильно мыслю...

Боятся тут нечего, прочь такие мысли! Раз работало, темболее будет работать. Или можете просто дары к дереву отнести и попросить у ВС благословения. И главное правило, нельзя сомневаться!
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Elizaveta93

Цитата: KatyBond от 20 октября 2024, 11:57:20
Здравствуйте, под всеми, что диагностика пропустит. Формул «под защиту» не зря множество... нельзя сказать на вскидку.
Только то, что нет таких защит, которых нельзя бы было сломать.
Благодарю Вас за ответ! На этом сайте такие формулы только эти две или еще смогу найти?

Yunaa

Цитата: KatyBond от 20 октября 2024, 15:29:02
Здравствуйте, если бы у каждого работал первый попавшийся став, не существовало бы ставов на одну и ту же цель в 1000 вариаций.
Я иногда днями ищу став, иногда только после того, когда отдиангостицирую форум в доль и поперек, понимаю, что не правильно мыслю...

Боятся тут нечего, прочь такие мысли! Раз работало, темболее будет работать. Или можете просто дары к дереву отнести и попросить у ВС благословения. И главное правило, нельзя сомневаться!

спасибо большое, ваши слова дали мне надежду!  :)

но я видела пост если найду его оставлю тут, что после первого става ни один став не сработал у девушки и во мне посеялся страх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status