Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Пачка

Цитата: Солнышко_1 от 15 октября 2024, 20:33:28

По делу: не подумала о том, что моя самодеятельность спровоцировала агрессию..
думаю может еще что кто-то из его родни магичит и зуб точил на наши отношения, неугодная я невестка
и имею другую нацию, это был не секрет.
но магичат ли  - сказали, что не видно их воздействия..
Еще думаю что на его работе тоже "на уши пели"
. Сама диагностировать не умею, думаю с новым планом обратиться к кому-то, чтобы все сделать правильно, чтоб дров не наломать.. как-то пролезть

Ситуацию такую вам ВС дали, чтобы те самые способности  пробудить.
Прежде чем заниматься» самодеятельностью» заниматься- учитесь делать элементарную диагностику- хотя бы на « да-нет».
Если «невестка неугодная» да еще национальный вопрос напрягает свекруху, то не обязательно специальные ритуалы делать- словесные проклятия очень крепко лупят.
То что « не видно их воздействий»- это не всегда означает, что их нет: их просто «НЕвидно»- под непроглядом они могут быть.
Про мороки диагносты что говорили?
Мужику вашему хорошо напели - со всех сторон-чистку ему от тараканов, чужих внушений делали?
Себя чистили?( стремление к мужику, который обещает избить- так себе желание...( похоже на родовой негатив- проверяли родовуху-то?
Или сразу- на возврат лепили?
Есть работы которые без снятия защит проводят- с помощью других» шпионских» работ.
Есть работы из разряда- « благословенный союз», для тех, кто нужен ВС именно парой...( не половинки, не племена, не кармический, а именно -пара по мнению ВС)
Начните делать хорошие работы на себя- чистки, а затем на улучшения-на привлекательность.
Обычно срабатывает- мужика жаба задушит, если его БЖ - цветет и пахнет без него.

Star13

Доброго дня, уважаемые практики!
Подскажите можно ли деактивировать став другим способом если в оговоре говорил что деактивируется сжиганием, а уже несколько раз наоборот выходило что еще сильнее начинал работать.
Можно ли став закопать, тем самым деактивируется? Или отменяющий ув.cantas-а на конверт со ставом написать?
С уважением и благодарностью. ⭐

Zacharia

Цитата: Star13 от 16 октября 2024, 21:58:07
Подскажите можно ли деактивировать став другим способом если в оговоре говорил что деактивируется сжиганием, а уже несколько раз наоборот выходило что еще сильнее начинал работать.
Можно ли став закопать, тем самым деактивируется? Или отменяющий ув.cantas-а на конверт со ставом написать?

Прямо сверху ставьте отменяющий , если надо . 
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Здравствуйте уважаемые практики... подскажите пожалуйста в чем может быть дело ....на М постоянно магичат  не могу понять почему быстро слетают рунические защиты максимум месяц держалась с обращением к богам остальные без обращения недели две выдерживают....на данный момент на М нет вообще никаких защит от слова совсем...да и по диагностике из 10 ставов может максимум 1 подойти так что бы идеально легла ....с форума уже защит 20 разных перебрала и с обраткой и без и с сущью на защите....что подскажите делать в таком случае...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 14:56:49
Здравствуйте уважаемые практики... подскажите пожалуйста в чем может быть дело ....на М постоянно магичат  не могу понять почему быстро слетают рунические защиты максимум месяц держалась с обращением к богам остальные без обращения недели две выдерживают....на данный момент на М нет вообще никаких защит от слова совсем...да и по диагностике из 10 ставов может максимум 1 подойти так что бы идеально легла ....с форума уже защит 20 разных перебрала и с обраткой и без и с сущью на защите....что подскажите делать в таком случае...

Дело может быть в силе практика, который эти защиты снимает. Либо вы их изначально ставите с ошибками.

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2024, 15:43:27
Дело может быть в силе практика, который эти защиты снимает. Либо вы их изначально ставите с ошибками.
Не знаю насчёт ошибок вроде как себе ставлю все держится нормально да и не только себе а вот этому М хоть ты что хочешь делай ну ничего не идёт как надо....я так предполагаю что скорее всего сила практика или не одного даже практика ...если можно ещё один вопрос буквально месяц назад у М на диагностике просматривалась защита рода на данный момент и ее нет...ну вообщем я бы сказала гол как сокол...и когда смотрела что нет защиты показали карты что якобы она снята была через церковь ...надо найти выход из этой проблемы  а как не понимаю ....да и вообще не сталкивалась с такой ситуацией что бы на человеке ну вообще никаких защит не было...

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 16:39:46
Не знаю насчёт ошибок вроде как себе ставлю все держится нормально да и не только себе а вот этому М хоть ты что хочешь делай ну ничего не идёт как надо....я так предполагаю что скорее всего сила практика или не одного даже практика ...если можно ещё один вопрос буквально месяц назад у М на диагностике просматривалась защита рода на данный момент и ее нет...ну вообщем я бы сказала гол как сокол...и когда смотрела что нет защиты показали карты что якобы она снята была через церковь ...надо найти выход из этой проблемы  а как не понимаю ....да и вообще не сталкивалась с такой ситуацией что бы на человеке ну вообще никаких защит не было...
Ошибки разные бывают. Как вариант, поле его или чистками или воздействиями взбаламучено, на такое поле и не встанут, тем более руны. Возможно его организм воспринимает ставленую защиту, как "инфекцию" и отторгает. Его согласие есть на постановку защиты? Природная в любом случае есть.

Bestia85

Да есть согласие не только на защиту но и на чистки и вообще человек очень хочет что бы ему помогли избавиться от всех проблем которые навалились на него...только все почистила защиту поставила от двух недель до месяца проходит опять у него что то не так на диагностике смотрю очередной раз на его начинают магичить...так дело в том что я удивлена была что и природной защиты нет...почему и задаюсь вопросом как так то ...ладно понять можно став не так сработал ну или ещё что придумать но что бы природной даже не было да и ещё раз повторюсь на данный момент вообще никакой защиты нет...и между прочим ладно если бы моя диагностика так говорила но нет перепроверила у других тоже самое

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 17:55:05
Да есть согласие не только на защиту но и на чистки и вообще человек очень хочет что бы ему помогли избавиться от всех проблем которые навалились на него...только все почистила защиту поставила от двух недель до месяца проходит опять у него что то не так на диагностике смотрю очередной раз на его начинают магичить...так дело в том что я удивлена была что и природной защиты нет...почему и задаюсь вопросом как так то ...ладно понять можно став не так сработал ну или ещё что придумать но что бы природной даже не было да и ещё раз повторюсь на данный момент вообще никакой защиты нет...и между прочим ладно если бы моя диагностика так говорила но нет перепроверила у других тоже самое

Уж не знаю, как вы смотрите, но природная, если проводить аналогию, это как кожа, она в комплекте идёт. Человек без кожи живёт очень и очень мало. Вернее всего, не защиты нет, а морочит вас. Ставьте другой тип защит. Не руны. Измените вообще алгоритм работ на него.

BobCat

Здравствуйте.
Сижу на принудительной "самоизоляции", и вот мучаюсь над вопросом "можно ли принести дары Северным Богам не выходя из квартиры"? Есть ли какие-нибудь варианты? Выбрасывать продукты/предметы в окно плохой вариант, выливать пиво/вино в раковину не лучше, как мне кажется Боги могут принять это за оскорбление.
Что вы, уважаемые практики думаете по этому поводу? 
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

ВЛАСТЬ

Цитата: Star13 от 16 октября 2024, 21:58:07
После деактивации сжиганием став перестанет работать,если не сразу то через несколько дней прекратит работу.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bestia85

Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2024, 17:58:10
Уж не знаю, как вы смотрите, но природная, если проводить аналогию, это как кожа, она в комплекте идёт. Человек без кожи живёт очень и очень мало. Вернее всего, не защиты нет, а морочит вас. Ставьте другой тип защит. Не руны. Измените вообще алгоритм работ на него.
Ну значит морочат не только меня получается...сама была очень сильно удивлена этому происшествию

KatyBond

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго думала, куда написать, и решила обратиться именно сюда — хочу услышать побольше мнений и, возможно, новый взгляд на мою тему.

Меня волнует вопрос: как сломать в себе врожденные программы/инстинкты, чтобы это было долгосрочно? Думаю, многим знаком инстинкт наедаться впрок — он у нас с тех давних времен, когда еду нужно было сначала найти, а затем поймать. Это что-то вроде: «Инстинктивно тело помнит и откладывает впрок... завтра может не повезти с добычей»...

Сейчас, когда вокруг изобилие, мы часто забываем, что полки магазинов не исчезнут, как мамонты. Мы едим при скуке или радости, при стрессе, да просто за компанию, без голода. Продолжаем есть, пока весы не покажут неутешительные цифры. (Это я, конечно, о себе!) Как вы думаете, возможно ли преодолеть этот инстинкт и найти баланс в жизни, не попадая в ловушку постоянного «всё или ничего»? Если уж существует такая предрасположенность, как у меня.)))

Моя мысль — с помощью ставов залезть именно в корень проблемы... не просто бахнуть став на похудение (я и на собственной силе воли отлично худею), но каждый раз впадаю в эйфорию, когда мне снова «можно». Думаю, стоит поработать с психологическим аспектом, убрать «зависимость», разогнать метаболизм и каким-то образом создать новые устоявшиеся привычки и внимательное отношение к своему телу, без впадений в крайности.

Понятное дело, что магия в нас самих, и сидя на диване, лишние килограммы сами не отвалятся. Меня интересует не само похудение, а как сломать стереотипы подсознания в первую очередь.

Буду рада вашим мыслям! Или даже подборке ставов!)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lavrja

Уважаемые практики. Такой вопрос. Поставила я чакральную чистку буквами от ув Bagirka и снесли они все ставы что стояли на мне и на меня. Это я ожидала. Но вопрос у меня такой, снесутся ли так же ставы которые я делала на других?
Например, комплекс рассорок на моего кроля и крольчиху. И вообще, может у кого есть опыт этой чистки, во время нее можно ставить ставы на других? Работу на кроля не могу отложить на месяц чистки, но и чистку прерывать не могу  :'( :'( :'( как быть? Посоветуйте что-то пожалуйста.

И еще вопрос, может тут кто-то с таким сталкивался. Диагностика и не только она, определили, что блокировка моих чакр (5) тянется еще с прошлого вооплощения и блоки на них стоят с самого рождения.
Я не знаю, справится ли эта чистка с таким? Диагностика дала добро только на эти почакровые чистки буквами. По диагностике вроде все должно пройти хорошо, но долго.

Солнышко_1

Цитата: KatyBond от 15 октября 2024, 22:25:12

П.С. Если Вы просто лепили ставы и бегали к ТС от потолка, то не мудрено, что не сработало. Радуйтесь, что по шапке не отхватили,

Доброго времени суток, ну да. лепила то, что, казалось, должно помочь. Но не помогало. До этого руны не проживала. ибо в прошлом дважды так и произошло, ставы чудо сделали, один раз - когда просто смотрела и изучала, почти в моменте получила то что хотела, другой, когда надежды уже не было никакой при нанесении на себя. Но это два единичных случая. После того времени, иногда наносила некоторые ставы на себя, всё это в моменты отчаяния было, руку прям жгло и выворачивало от некоторых. Точно не психосоматика. Но насчёт достижения "запроса" - увы. Но уверена, решу свой вопрос, только уже с мозгами, так скажем
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status