Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Elizaveta93

Приветствую , уважаемые Практики! Ситуация такова, делала рунами присушку на МЧ , еще пару работ рунами . Есть универсальный вызов , который срабатывает на него в течении двух часов. Все работало более менее , диагностику делаю периодически. Но недели две назад просто пропал, вызов не работает. Посмотрела , думала побочка от формулы с Наутом , так как использую только зеркальный , прямо стараюсь не принуждать. Но нет , там кто то из родственников вмешался, мать похоже. Почистили его , поставили временную защиту и непрогляд периодически  выскакивает .Меня тоже сначала просматривать пытались, защита отбивала . Я сделала лишить способностей того, кто пытался ко мне лезть , точно не зная кто именно, оговорила просто , кто пытался это сделать и оговорила не в общем  лишить способностей, а конкретно по отношению ко мне , хотя надо было наверняка не церемониться. Так вот , эту штуку по диагностике, сняли за день !!! И вернулась откатом, я ее сожгла . В итоге , меня пробили , у него чистка и временная защита по диагностике. Нужен совет , что мне необходимо сначала предпринять , его и себя чистить , либо же , у него сначала защиту снимать , затем чистить ? Я в любовной магии можно сказать дилетант , хотела все лайтово сделать, а получилось вот собственно что...)))

Elizaveta93

Цитата: BobCat от 17 октября 2024, 20:15:24
Здравствуйте.
Сижу на принудительной "самоизоляции", и вот мучаюсь над вопросом "можно ли принести дары Северным Богам не выходя из квартиры"? Есть ли какие-нибудь варианты? Выбрасывать продукты/предметы в окно плохой вариант, выливать пиво/вино в раковину не лучше, как мне кажется Боги могут принять это за оскорбление.
Что вы, уважаемые практики думаете по этому поводу?
Здравствуйте. Я в холодное время года  дома это все делаю , напитки в окно выливаю , еду или еще что преподносится потом просто под любое дерево. В моём случае, накрываю стол , сижу разговариваю , потом оставляю все на какое то время на столе , затем как написала выше. Тут главное , не забывать , искренне обращаться , с уважением и вряд ли кто то на что то обидится. С уважением.

Солнышко_1

Цитата: Пачка от 16 октября 2024, 06:54:00
Ситуацию такую вам ВС дали, чтобы те самые способности  пробудить.
Прежде чем заниматься самодеятельностью- учитесь делать элементарную диагностику- хотя бы на « да-нет».

Здравствуйте! Решила, значит, попытаться сделать диагностику себе на игральных картах, и на 'да/нет", посмотрела как делать расклады, естественно, выпадавшие триплеты расшифровывала с помощью интернета. С концентрацией проблем вообще не имею, скорее чересчур умею визуализировать. Расклад проигрался буквально на след день -
хотя сделала и забила, ибо не понравилось что нарасшифровывала там себе плохое известие. Один в один случилось.
Про мороки ему ничего не говорили, разве что то что слушает слишком людей по своим интересам. Возвращали после чистки родового. Результатов нету. Но там такая сильная воля, что даже ведром по затылку не поможет, не знаю что такое сильное нужно влепить, чтобы мозги встали на место? "не уйду в работу - лучше сдохну и только попробуйте мешать", примерно так. Потом пропал. Появился через друга, как раз то самое неприятное известие, передал чтоб кое-что сделала, выглядело с подачей "с тобой не общаюсь, но дурью там не страдай пока я не вижу, а то как я спасу, если не общаюсь". На контакт лично выходить отказался, до сих пор эта идея фикс.

Насчёт своих ощущений: опасение что время уходит, не могу с этим справиться, навязчивая мысль что нужно долбануть быстро и лупить пока всё не встанет на свои места как было. Боюсь что найдёт другую. И ощущение что должно было быть не так как сейчас есть очень стойкое, как будто отрубили судьбу, хз. Знаете, как будто он точно должен быть и надо возвращать, иначе будущее туманное какое-то.

Возможно я своим "ну где же результат? " сбила тогда работу практика, не отпустив намерение.

С ув! Спасибо за совет по работам, посмотрю что это такое.
Извините, не подскажете ещё, что значит работа про пару по мнению ВС? их нужно как-то просить сделать нас парой или имеется ввиду, что нужная пара найдётся с помощью става(если речь о нём) ?

venkian

Цитата: KatyBond от 17 октября 2024, 22:19:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго думала, куда написать, и решила обратиться именно сюда — хочу услышать побольше мнений и, возможно, новый взгляд на мою тему.

Меня волнует вопрос: как сломать в себе врожденные программы/инстинкты, чтобы это было долгосрочно? Думаю, многим знаком инстинкт наедаться впрок — он у нас с тех давних времен, когда еду нужно было сначала найти, а затем поймать. Это что-то вроде: «Инстинктивно тело помнит и откладывает впрок... завтра может не повезти с добычей»...

Сейчас, когда вокруг изобилие, мы часто забываем, что полки магазинов не исчезнут, как мамонты. Мы едим при скуке или радости, при стрессе, да просто за компанию, без голода. Продолжаем есть, пока весы не покажут неутешительные цифры. (Это я, конечно, о себе!) Как вы думаете, возможно ли преодолеть этот инстинкт и найти баланс в жизни, не попадая в ловушку постоянного «всё или ничего»? Если уж существует такая предрасположенность, как у меня.)))

Моя мысль — с помощью ставов залезть именно в корень проблемы... не просто бахнуть став на похудение (я и на собственной силе воли отлично худею), но каждый раз впадаю в эйфорию, когда мне снова «можно». Думаю, стоит поработать с психологическим аспектом, убрать «зависимость», разогнать метаболизм и каким-то образом создать новые устоявшиеся привычки и внимательное отношение к своему телу, без впадений в крайности.

Понятное дело, что магия в нас самих, и сидя на диване, лишние килограммы сами не отвалятся. Меня интересует не само похудение, а как сломать стереотипы подсознания в первую очередь.

Буду рада вашим мыслям! Или даже подборке ставов!)))
Мне кажется нужно не столько ломать программы, мне кажется это не врождённые, а внедренные, лучше чистки и какие-то ставы на восстановление естественного своего эталонного состояния. Когда у меня было сильное энергетическое состояние в юности без негатива, появляется потребность и естественное внимание к телу, тогда не будешь объедаться, а наоборот, питаешься так, чтобы тело получало достаточно, но не полнело, потому что понимаешь, что как недостаток еды, так и ее переизбыток это отклонение от нормального здорового состояния организма и просто перекос. А тело в сбалансированном, здоровом состоянии, чувствует себя хорошо и в этом состоянии начинаешь его слушать и питать так, как ему нужно, а не мозгу. В общем я бы искала пути к восстановлению естественного " божественного " состояния души и тела. У меня такая же проблема, все никак не могу став ув.Синанис запустить. У нее есть на восстановление матрицы став.Посмотрите в теме.С уважением.

Добавлено: 18 октября 2024, 14:16:03

Цитата: Солнышко_1 от 18 октября 2024, 04:28:38
Здравствуйте! Решила, значит, попытаться сделать диагностику себе на игральных картах, и на 'да/нет", посмотрела как делать расклады, естественно, выпадавшие триплеты расшифровывала с помощью интернета. С концентрацией проблем вообще не имею, скорее чересчур умею визуализировать. Расклад проигрался буквально на след день -
хотя сделала и забила, ибо не понравилось что нарасшифровывала там себе плохое известие. Один в один случилось.
Про мороки ему ничего не говорили, разве что то что слушает слишком людей по своим интересам. Возвращали после чистки родового. Результатов нету. Но там такая сильная воля, что даже ведром по затылку не поможет, не знаю что такое сильное нужно влепить, чтобы мозги встали на место? "не уйду в работу - лучше сдохну и только попробуйте мешать", примерно так. Потом пропал. Появился через друга, как раз то самое неприятное известие, передал чтоб кое-что сделала, выглядело с подачей "с тобой не общаюсь, но дурью там не страдай пока я не вижу, а то как я спасу, если не общаюсь". На контакт лично выходить отказался, до сих пор эта идея фикс.

Насчёт своих ощущений: опасение что время уходит, не могу с этим справиться, навязчивая мысль что нужно долбануть быстро и лупить пока всё не встанет на свои места как было. Боюсь что найдёт другую. И ощущение что должно было быть не так как сейчас есть очень стойкое, как будто отрубили судьбу, хз. Знаете, как будто он точно должен быть и надо возвращать, иначе будущее туманное какое-то.

Возможно я своим "ну где же результат? " сбила тогда работу практика, не отпустив намерение.

С ув! Спасибо за совет по работам, посмотрю что это такое.
Извините, не подскажете ещё, что значит работа про пару по мнению ВС? их нужно как-то просить сделать нас парой или имеется ввиду, что нужная пара найдётся с помощью става(если речь о нём) ?
Делайте, как подсказывает интуиция. Если есть чувство, что нужно возвращать, возвращайте, если вы попали в магию, значит есть к этому предпосылки в жизни и в судьбе и пора с помощью магии начать управлять своей жизнью. По поводу ВС: тут есть два нюанса: у ВС свой взгляд на вещи, вы должны с одной стороны объяснить им своими словами ситуацию, ваши мысли, чувства, ощущения и ваши желания и сами делать все работы магические в направлении ваших идей и желаний. А с другой стороны: у ВС свои заморочки и в процессе работы смотрите как будут развиваться события на событийном плане, держитесь своей линии. В магии выигрывает тот, кто знает чего хочет и идёт по своей дороге.Это мое личное восприятие ситуации и жизни. С уважением.

besenok

Добрый день!
Очень надеюсь, что я пишу в правильной теме.
Делаю сейчас "Орешек" от Уважаемой Славены. Первый день было все спокойно, свеча горела столько сколько нужно, а вот сегодня второй день и у меня свеча сгорела за час, и самое главное, залила мою фотографию (а точнее голову и плечи). Под свечой ставила свое фото в полный рост. А еще огромный оплыв, как будто перевернутая сосулька с крыши.
Вопрос: что теперь делать с фото? если можете подсказать, что это может означать, тоже буду благодарна.

Lavrja

Уважаемые практики. Такой вопрос. Поставила я чакральную чистку буквами от ув Bagirka я так понимаю, что они снесут все ставы что стоят на мне и на меня. Это я ожидаю. Но вопрос у меня такой, снесутся ли так же ставы которые я делала на других?
Например, комплекс рассорок на моего кроля и его крольчиху? И вообще, может у кого есть опыт этой чистки, во время нее можно ставить ставы на других? Работу на кроля не могу отложить на месяц чистки, но и чистку прерывать не могу. как быть? Посоветуйте что-то пожалуйста.

И еще вопрос, может тут кто-то с таким сталкивался. Диагностика и не только она, определили, что блокировка моих чакр (5) тянется еще с прошлого вооплощения и блоки на них стоят с самого рождения.
Я не знаю, справится ли эта чистка с таким? Диагностика дала добро только на эти почакровые чистки буквами. По диагностике вроде все должно пройти хорошо, но долго.

999

Цитата: Lavrja от 18 октября 2024, 15:21:35
Уважаемые практики. Такой вопрос. Поставила я чакральную чистку буквами от ув Bagirka я так понимаю, что они снесут все ставы что стоят на мне и на меня. Это я ожидаю. Но вопрос у меня такой, снесутся ли так же ставы которые я делала на других?
Например, комплекс рассорок на моего кроля и его крольчиху? И вообще, может у кого есть опыт этой чистки, во время нее можно ставить ставы на других? Работу на кроля не могу отложить на месяц чистки, но и чистку прерывать не могу. как быть? Посоветуйте что-то пожалуйста.

И еще вопрос, может тут кто-то с таким сталкивался. Диагностика и не только она, определили, что блокировка моих чакр (5) тянется еще с прошлого вооплощения и блоки на них стоят с самого рождения.
Я не знаю, справится ли эта чистка с таким? Диагностика дала добро только на эти почакровые чистки буквами. По диагностике вроде все должно пройти хорошо, но долго.

Чакровые чистки не отменяют ставленные Вами работы, с этим работают только общие чистки. Отменять будут лишь в том случае если Вы привязываете себе каналами другого человека, тогда чистка может посчитать это как привязку от которой стоит избавиться. Если переживайте то в момент когда запускаете чистку оговариваете что чиститесь от всего кроме работ поставленных Вами.

Даже если блоки тянутся с прошлых воплощений, они будет иметь ситуации и воздействия запускающие их в этой жизни. Все поддается коррекции и избавлению, возможно в Вашем случае просто потребуется больше времени. Родовые и кармические блоки требуют более длительной работы, правильно подобранного алгоритма и последовательности ритуалов и конечно личностных изменений, понимания почему это в моей жизни произошло, что повлекло блокировке и как мне не допустить повторения. При таком комплексном подходе все идет как по маслу. Главное найти корневую причину и точечно ее устранить, а не палить по воробьям из пушки)

Добавлено: 18 октября 2024, 15:57:43

Цитата: besenok от 18 октября 2024, 14:22:45
Добрый день!
Делаю сейчас "Орешек" от Уважаемой Славены. Первый день было все спокойно, свеча горела столько сколько нужно, а вот сегодня второй день и у меня свеча сгорела за час, и самое главное, залила мою фотографию (а точнее голову и плечи). Под свечой ставила свое фото в полный рост. А еще огромный оплыв, как будто перевернутая сосулька с крыши.
Вопрос: что теперь делать с фото? если можете подсказать, что это может означать, тоже буду благодарна.

Все прекрасно, свеча пошла в работу и начала стягивать с Вас негатив. Слезки свечи похожие на сосульки чаще означают каналы и подключки (без фото со слов тяжело определить). С фото можете продолжать работать до завершения серии отжигов в данной схеме, но если Вас смущает воск Вы можете её сжечь с благодарностью за работу и намерением очищения и воспользоваться новой фотографией.

Lavrja

Цитата: 999 от 18 октября 2024, 15:50:18
Чакровые чистки не отменяют ставленные Вами работы, с этим работают только общие чистки. Отменять будут лишь в том случае если Вы привязываете себе каналами другого человека, тогда чистка может посчитать это как привязку от которой стоит избавиться. Если переживайте то в момент когда запускаете чистку оговариваете что чиститесь от всего кроме работ поставленных Вами.

Даже если блоки тянутся с прошлых воплощений, они будет иметь ситуации и воздействия запускающие их в этой жизни. Все поддается коррекции и избавлению, возможно в Вашем случае просто потребуется больше времени. Родовые и кармические блоки требуют более длительной работы, правильно подобранного алгоритма и последовательности ритуалов и конечно личностных изменений, понимания почему это в моей жизни произошло, что повлекло блокировке и как мне не допустить повторения. При таком комплексном подходе все идет как по маслу. Главное найти корневую причину и точечно ее устранить, а не палить по воробьям из пушки)

Спасибо за ваш ответ. Может вы мне еще подскажете, как именно мне определить корневую причину блокировки чакр?? Я только смогла узнать, что сердечная у меня в блок ушла из-за моего же предательства, как я поняла, любимого человека в прошлом вооплощении :o
А что повлияло на остальные, не знаю. У меня в норме только горловая и коронная. На остальных блок

Helga_Veid

Цитата: Elizaveta93 от 18 октября 2024, 04:24:41
Здравствуйте. Я в холодное время года  дома это все делаю , напитки в окно выливаю , еду или еще что преподносится потом просто под любое дерево. В моём случае, накрываю стол , сижу разговариваю , потом оставляю все на какое то время на столе , затем как написала выше. Тут главное , не забывать , искренне обращаться , с уважением и вряд ли кто то на что то обидится. С уважением.
Я прям представила, Один под окном ожидает когда вы из форточки ливанёте. Вы меня простите за сарказм, но это конечно ни в какие ворота.

Elizaveta93

Цитата: Helga_Veid от 18 октября 2024, 16:50:50
Я прям представила, Один под окном ожидает когда вы из форточки ливанёте. Вы меня простите за сарказм, но это конечно ни в какие ворота.
Я  написала , что сначала накрываю стол , соответственно там наливаю ) В окно я потом уже . Да и все же в нашей голове, кому ни в какие ворота, у того и не работает, кому в какие , у того пойдет) Главное , единство души и разума  :) С Уважением.

Dara654

Добрый день!

Если поставлю на себя остуду и буду делать ставы на улучшения взаимоотношений с человеком (от которого остужаюсь), будут ли продвижения?
Боюсь, что его тоже может задеть и буду я топтаться на одном месте:(

Понятное дело, что есть диагностика.
Но все же интересно и мнения со стороны послушать.

Пачка

Цитата: Dara654 от 18 октября 2024, 17:23:33
Добрый день!

Если поставлю на себя остуду и буду делать ставы на улучшения взаимоотношений с человеком (от которого остужаюсь), будут ли продвижения?

Точно решили именно остуду?
Остуда- это все-таки порча.
Вы хотите себя попортить?

Helga_Veid

Добрый день!

Продвижение будет. Но как вам верно заметили, себя всё таки портить такое себе занятие.

KatyBond

Добрый день!

Здравствуйте, как по мне, конфликт воздействия будет. Отстуда это подавление и тут же вы хотите «моторчик» подключить, чтобы улучшить? Где-то может замыкание случится... да и отстуда на себя, не лучший вариант, как уже писали выше.
Задумка какая? Успокоить боль от неразделенной и восстановить отношения?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Эльза РАЙЗ

Добрый день!

Вы хотите сами себя испортить чтобы потом долго и нудно избавляться от этого, приключений не хватает вам в жизни? Ведь существует масса обрядов от тоски, убрать эмоции, почистить разум от того то того то или сделать как вам надо без ущерба себе.

Добавлено: 18 октября 2024, 21:29:26

Цитата: besenok от 18 октября 2024, 14:22:45
Добрый день!
Негатив выходит из вас,это хорошо чистка работает как надо,фото можно сжечь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status