Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Цитата: Zacharia от 22 октября 2024, 00:21:40
В каком вы разделе я вижу . )))
Я задала вопрос потому ч о подобное снимается комплексно .
То что  вы написали -  снимается в несколько обрядов , А потом уже «добивается» ставами . Ставы чистки от крадников ставятся после основных ( !) ритуальных чисток .
Моё почтение!! Вы о каких обрядах? ЧМ не готов. Только Руны.
Благодарю.
Молча ставлю ❤️

Аноли

Цитата: Ricola от 21 октября 2024, 21:23:02
Здравствуйте! Работаю над двумя Ж. Заряжаю ставы свечами. У одной свечи прогорают очень быстро, у второй в обычном темпе. Что это может значит?
Здравствуйте,
По моим наблюдениям, свечи быстрее сгорают у тех ставов, которым требуется больше энергии для работы.

Кисельные Берега

Здравствуйте, уважаемые!
Возник вопрос: можно ли использовать ставы- лазутчики на себя?
Для чистки от негатива с охраной, замками, с наказанием?
Каких шпионов посоветуете использовать в данном ключе?
« засланный казачок» мне кажется не подойдет, особенно второй, так как слишком « злобные».

гефреод

Здравствуйте уважаемые формучане! Мне приснился символ. Просмотрев разные варианты объяснения этого символа на разных сайтах ответ так и не понятен, что означает символ. Интуиция подсказывает, что он имеет отношение к рунам. Если кто знает, расскажите про символ или подскажите пожалуйста где можно найти информацию о нем. Благодарю!
I-<>-I что-то похожее на это но сверху вниз, на компьютере только получается написать в длину. Галочки размером больше и формируют ромб.
В основном упоминаются вязи, binding rune (связывающая руна) упоминается на некоторых англоязычных сайтах.

Wira

Подскажите пожалуйста , ткните носом прошу, где можно посмотреть информацию про ритуал с рунами ? Как проводить ритуал при работе с рунами . Заранее благодарю

Кисельные Берега

Цитата: гефреод от 23 октября 2024, 08:58:33
Здравствуйте уважаемые формучане! Мне приснился символ. Просмотрев разные варианты объяснения этого символа на разных сайтах ответ так и не понятен, что означает символ. Интуиция подсказывает, что он имеет отношение к рунам. Если кто знает, расскажите про символ или подскажите пожалуйста где можно найти информацию о нем. Благодарю!
I-<>-I что-то похожее на это но сверху вниз, на компьютере только получается написать в длину. Галочки размером больше и формируют ромб.
В основном упоминаются вязи, binding rune (связывающая руна) упоминается на некоторых англоязычных сайтах.
Может лучше Вам нарисовать на листочке -сфотографировать, а потом добавить ка изображение- так понятнее будет

Helga_Veid

Цитата: Wira от 23 октября 2024, 09:47:18
Подскажите пожалуйста , ткните носом прошу, где можно посмотреть информацию про ритуал с рунами ? Как проводить ритуал при работе с рунами . Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Yunaa

Здравствуйте. Что если совершенно случайно потерять/выбросить/уничтожить/испортить рунический набор? или например я знала, что произошло, но никак не могла исправить? У меня появилось желание сделать руны самостоятельно боюсь я буду переделывать и не раз.

KatyBond

Цитата: Yunaa от 23 октября 2024, 17:41:11
Здравствуйте. Что если совершенно случайно потерять/выбросить/уничтожить/испортить рунический набор? или например я знала, что произошло, но никак не могла исправить? У меня появилось желание сделать руны самостоятельно боюсь я буду переделывать и не раз.
Здравствуйте, Вы бы писали уже как было, а то не понятно, случайно или нет.
В любом случаи, просить прощения у ВС и разрешения на создание нового набора + ждать ответа.
Переделывать -это одно, другое, -что новый набор, может быть просто пустышкой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Yunaa

Цитата: KatyBond от 23 октября 2024, 18:33:51
Здравствуйте, Вы бы писали уже как было, а то не понятно, случайно или нет.
В любом случаи, просить прощения у ВС и разрешения на создание нового набора + ждать ответа.
Переделывать -это одно, другое, -что новый набор, может быть просто пустышкой.

Я делала набор из камня скорее как посмотреть как получится, а мои родители так скажем которые яро против этого увидели мои камни и просто выбросили и я не могла никак на это повлиять. сейчас они не трогают меня и принимают мой интерес и увлечение рунами.  боюсь из-за этого случая  меня просто "не допустят" к рунам может быть поэтому у меня ставы могут не работать? (я писала ранее из-за такого страха)

хочу создать/купить новый набор.
если все же нужно обращаться  к ВС не подскажите,пожалуйста, как лучше это сделать? и как мне понять ответ. через сон наверное? может быть так что меня будут просто игнорировать?

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Хотел задать вопрос

Можно ли работать с рунами , если прошли сутки после приема алкоголя?

Eleonorrra999

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда можно и каким способом ставить на себя защиту рунами? На фотографию свою нанести?
Меня волнует один вопрос, я все таки больше еще склоняюсь к лунному циклу (т.к. уже относительно давно практикую ЧМ).
Лучше делать на растущую или на убывающую?

Кисельные Берега

Цитата: Eleonorrra999 от 23 октября 2024, 22:31:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда можно и каким способом ставить на себя защиту рунами? На фотографию свою нанести?
Меня волнует один вопрос, я все таки больше еще склоняюсь к лунному циклу (т.к. уже относительно давно практикую ЧМ).
Лучше делать на растущую или на убывающую?
Руны к Луне не привязаны.
Но если очень хочется, то чистки можно на убывающую ставить, а на благо- на растущую.
Можно и на фото, можно и на тело, можно на деревяшку, на бересту, картонку....

Ronova

Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста, если нет возможности ставить на прогорание свечу после активации, можно ли просто зажечь как обычно и провести над пламенем фото со ставом (активация огнем) и дальше уже убрать в конверт а свечу потушить пальцами. Ведь я так подумал важна сама активация, зажигалкой как то не ахти а спичками не получается, поэтому сидел думал как бы мне в этой ситуации поступить, сожжением активация у меня ассоциация с деактивацией поэтому этот способ не подходит. Заранее благодарю кто поможет с данным вопросом, можно конечно другие активации пробовать, но лучше всего мне откликается стихия огня и в целом те же порчельные ставы своим же дыханием не активируешь...) с меня +.

Кисельные Берега

Цитата: AlexLeva от 23 октября 2024, 23:06:21
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста, если нет возможности ставить на прогорание свечу после активации, можно ли просто зажечь как обычно и провести над пламенем фото со ставом (активация огнем) и дальше уже убрать в конверт а свечу потушить пальцами. Ведь я так подумал важна сама активация, зажигалкой как то не ахти а спичками не получается, поэтому сидел думал как бы мне в этой ситуации поступить, сожжением активация у меня ассоциация с деактивацией поэтому этот способ не подходит. Заранее благодарю кто поможет с данным вопросом, можно конечно другие активации пробовать, но лучше всего мне откликается стихия огня и в целом те же порчельные ставы своим же дыханием не активируешь...) с меня +.
Добра и Вам.
Конечно же, можно- я так и делаю- но если в рекомендациях не сказано, что надо подпитывать целой свечой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status