Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад.  М И Ж расстались. Что женщине нужно от мужчины? Дьявол, Солнце, Колесо Фортуны, 3 меч.  Чтоб мужчина страдал.
Кто если не я, когда если не сейчас

heleng

Добрый вечер.

1.Что меня ждет в отношениях с м в ближайшее время? Туз чаш+суд+королева пент(доп 8 меч) -отношения улучшатся, но мне будет тяжело эмоционально, будут какие то не очень хорошие обстоятельства)

2.Что чувствует м ко мне? 10 пент+дьявол+рыцарь чаш (привязанность, желание быть рядом)

3. Думает ли м вообще про меня? 3 меч+9 пент (да)

daffod

Добрый день девушка рассталассь с парнем. Окончательно ли?
повешенный +рыцарь жезлов +башня.
Да. Но через некоторое время у нее появится другой мужчина?

спасибо!

emma

Цитата: daffod от 06 октября 2025, 16:55:11Добрый день девушка рассталассь с парнем. Окончательно ли?
повешенный +рыцарь жезлов +башня.
Да. Но через некоторое время у нее появится другой мужчина?

спасибо!
Тут нет точки в отношениях. 

Добавлено 06 октября 2025, 17:02:46
Цитата: heleng от 06 октября 2025, 16:45:53Добрый вечер.

1.Что меня ждет в отношениях с м в ближайшее время? Туз чаш+суд+королева пент(доп 8 меч) -отношения улучшатся, но мне будет тяжело эмоционально, будут какие то не очень хорошие обстоятельства)

Излишне манипулятивный и контролируемый подход к отношениям со стороны женщины к мужчине.

2.Что чувствует м ко мне? 10 пент+дьявол+рыцарь чаш (привязанность, желание быть рядом)

Чувствует давление в свой адрес. 

3. Думает ли м вообще про меня? 3 меч+9 пент (да)

Есть проблемы, но обсуждать их пока не желает. 

Добавлено 06 октября 2025, 17:03:55
Цитата: Ведьмак644 от 06 октября 2025, 15:22:18Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад.  М И Ж расстались. Что женщине нужно от мужчины? Дьявол, Солнце, Колесо Фортуны, 3 меч.  Чтоб мужчина страдал.
Попытки поменять ход событий мнения мысли партнера в свой адрес. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый день. М и ж живут вместе 3 года , но брак заключать м пока не хочет.

1. Как "свекровь" относиться к ж? дама чаш+10 меч+3 жезл (доп рыцарь жезлов) - (не очень хорошо, возможно не нравиться поведение девушки)
2. Как "свекр" относиться к ж? 10 чаш+императрица+5 чаш+9 пент (положительно, однако нет внуков)
3. Какие отношения у ж с родителями м? 7 чаш+2 меч+паж меч (доп дама пент) - (не очень хорошие, хотелось бы лучше но они за ней еще приглядывают)
4. Что родители м ему говорят про неё? 2 пент+король пент+маг (7 жезл) - (достоин лучше найти чем она, так же не уступать в некоторых моментах)
5. Что ждет в ближайшем будущим эту пару? 10 пент+8 жезл+8 чаш (доп 3 меч) - (не очень поняла, всё будет хорошо, но в скором времени кто то найдёт другого/юу и будет расставание или просто измена)
6. Хочет ли он расстаться? король меч+3 пент+башня (доп жрец) - (разговаривать он с ней о проблемах в отношениях не желает, расстаться хочет)

emma

Цитата: Ludastar2 от 14 января 2025, 16:21:09Подскажите пожалуйста своё мнение, уважаемые практики.
Думает ли М о Ж (бывший из давнего прошлого, общения как такового нет, так поздравлялки с праздниками)
Сила, король жезлов, 10 кубков.
Рыцарь мечей, 7 жезлов. Итог иерофант (королева мечей)
Да, думает, но очень боится это показать (или обижен). В итоге как бы точка всего.
Благодарю.
Даже если есть в его пространстве другие, то все равно думает о ней. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

tatli

Доброго дня , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
В течении полугода будет ли переезд в другую страну?
Суд + доп король жезлов , 3 жезлов , маг
Дно 3 чаш
Думаю да , наверное по суду возвращение на родину (?) я на данный момент живу в другой стране .

В течении года вернусь ли я домой ?
Рыцарь пентаклей, маг , 7 мечей + доп паж пентаклей
Дно король чаш
Итог мир .
Думаю да , но не понятно по дну , скорее всего из за мужчины возвращение домой?

В течении полугода появится ли новый мч ?
Луна , 7 чаш, 4 жезлов
Дно мир
Думаю нет , будут иллюзия и фантазия , но ничего не будет .

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж любовники.
1). Женщина хочет встречатся с мужчиной? Сила, Дурак, Паж пентак, 10 меч. Думаю хочет, но не будет.
2). Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? 8 меч, Дурак, 5 жезл, 2 жезл. Свободные, не к чему не обязывающие.
3). Мужчина хочет растатся с женщиной? 7 жезл, Паж жезл, король меч, 3 меч. Думаю хочет.

emma

Цитата: tatli от 06 октября 2025, 17:44:21Доброго дня , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
В течении полугода будет ли переезд в другую страну?
Суд + доп король жезлов , 3 жезлов , маг
Дно 3 чаш
Думаю да , наверное по суду возвращение на родину (?) я на данный момент живу в другой стране .

В течении года вернусь ли я домой ?
Рыцарь пентаклей, маг , 7 мечей + доп паж пентаклей
Дно король чаш
Итог мир .
Думаю да , но не понятно по дну , скорее всего из за мужчины возвращение домой?

в обоих вопросах дороги открыты и преград для этого нет никаких, только в том случае если человек утвердился в своих желаниях быть там где он хочет быть 

В течении полугода появится ли новый мч ?
Луна , 7 чаш, 4 жезлов
Дно мир
Думаю нет , будут иллюзия и фантазия , но ничего не будет .

да, если вопрошаемый человек занимает активную позицию в социальных сетях, к примеру сайты знакомств,
тут ярко проявлены зеркала 

Добавлено 06 октября 2025, 18:40:37
Цитата: Ведьмак644 от 06 октября 2025, 18:32:00Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж любовники.
1). Женщина хочет встречатся с мужчиной? Сила, Дурак, Паж пентак, 10 меч. Думаю хочет, но не будет.

да

2). Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? 8 меч, Дурак, 5 жезл, 2 жезл. Свободные, не к чему не обязывающие.

незрелое отношение к партнеру, к себе, к окружающим, к жизни 

3). Мужчина хочет растатся с женщиной? 7 жезл, Паж жезл, король меч, 3 меч. Думаю хочет.

да 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Здравствуйте.
Перспектива отношений М. и Ж. в срок?
Туз чаш(10 чаш), влюбленные (башня, 2:мечей), рыцарь чаш, колесо фортуны (6 мечей).
Любовники. Оба свободны.
Так все и останется, периодически встречи, но может произойдет момент выбора или ссора какая-то.
Какие в принципе между ними возможны отношения?
Королева чаш, 7 чаш,шут(7 мечей), 3 чаш
Я с тобой, пока не встречу ту самую.
Чувства данный момент?
Императрица (рыцарь мечей), король чаш, 9 пентаклей, мир(влюбленнве и колесо приклеились, и 6 пентаклей)
Эмоции есть у него, не знает, что с ними делать+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
1)Будет ли развитие отношений в паре в срок?
Королева чаш+7 жезлов (10 пентаклей)+мир
Мне кажется зависит от ж, но в целом развития не вижу.
2)чего хочет от ж мужчина?
Королева чаш+туз жезлов+смерть (3 жезлов)
Поиметь и пойти дальше

Ledy

:-* Добрый вечер

Мысли мужчины к ж: колесо фортуны, дьявол, 5 жезлов, 8 пентаклей
Что все повторяется по кругу, борьба между партерами,качели эмоций

Чувства мужчины: 2 чаш, 6 пентаклей, королева меч.; туз мечей, справедливость
Эмоциональное охлаждение

Действия в сторону ж:
Туз чаш,6 жезлов, умеренность, 10 пентаклей
Отношения будут продолжаться как есть
++++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж развелись.
1). Женщина хочет начать встречатся с мужчиной ? 10 кубк, Паж жезл, Дама меч, 2 кубк. Думаю да.
2). Женщина боится что больше не увидит мужчину? Луна, 5 кубк, Звезда, Туз жезл. Да у женщины есть страхи и сожеления.

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые практики!

1) Друг мч. Иногда бывают подозрения, что он как-то неровно дышит в мою сторону.
Его чувства: 5ж (маг + 3ж) + королева п + повешенный (8м + паж к), дно - 10п
Присутствуют какие-то внутренние конфликты, возможно, я являюсь для них триггером

2)Другой друг. Общаемся, как и со всеми, но с ним тяжелее найти общий язык
Его чувства: отшельник + умеренность + паж к + доп: 6м + 10м
Ничего особенного. Он человек с кучей своих проблем.

3) Девушка, которая ничего общего с ними не имеет. Из тех, кто может лайкать соцсети, но при этом не лестно высказываться о тебе за спиной так, чтобы ты это слышал
Ее чувства: 5ж (королева к + влюбленные) + рыцарь п + 9ж (солнце + королева п)
Тоже внутренний конфликт, опасения, завязанные на восприятии своей самооценки.

С благодарностью и уважением.

LoveKim

Добрый вечер! Спросила у карт  чувства мужчины ко мне??
Паж кубков кубки 2 паж пентаклей
Симпатия ко мне не больше
Прошу поправить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status