Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Как относится мужчина?
Спойлер
встречаемся, познакомил с отцом
[свернуть]
Туз Кубков, 8 Жезлов, 6 Жезлов
Хорошо. Влюблен.

Добавлено 07 октября 2025, 23:52:01
Какое впечатление я произвела на его папу?
8 Жезлов, Туз Кубков, Дама Пентаклей
Вроде, благоприятное. Понравилась.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Был ли интим между мужем и женой в срок?
9 чаш+2 мечей+рыцарь пентаклей
Мне кажется нет
2)какими будут отношения между мужем и женой в срок?
4 мечей+2 пентаклей (4 чаш)+паж мечей
Да вообще никакими
3)что чувствует муж к жене?
Солнце (5 чаш)+отшельник+смерть
100% чувств нет
4)что чувствует к нему она?
Королева жезлов+паж пентаклей+паж жезлов
Мне кажется она хочет его контролировать, насчет чувств не знаю - не думаю что пылает к нему любовью

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Ж развелась с М. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Жрец, Звезда, 4 пент, 10 кубк. Женщина не хочет потерять мужчину.

Женщина сейчас одинокая? Туз жезл, 2 меч,9 жезл Луна. Думаю да.

Добавлено 08 октября 2025, 08:43:09
Здравствуйте уважаемые практики М и Ж развелись. Какие планы сейчас у женщины на мужчину? 10 пент, дама меч, 9 кубк, 2 кубк. Быть с мужчиной вместе.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Dance от 07 октября 2025, 23:46:29Здравствуйте! Как относится мужчина?
Спойлер
[свернуть]
Хорошо. Влюблен.

Добавлено 07 октября 2025, 23:52:01
Какое впечатление я произвела на его папу?

Добрый день

1. Эмоциональный всплеск, подъем. Женщина "под стать" ему.

2. Очень понравились, считает вас хорошей парой для своего сына.

Добавлено 08 октября 2025, 09:03:43
Цитата: Shdjdhhd от 08 октября 2025, 07:36:23Всем здравствуйте!
1)Был ли интим между мужем и женой в срок?
Мне кажется нет
2)какими будут отношения между мужем и женой в срок?
4 мечей+2 пентаклей (4 чаш)+паж мечей
Да вообще никакими
3)что чувствует муж к жене?
100% чувств нет
4)что чувствует к нему она?
Мне кажется она хочет его контролировать, насчет чувств не знаю - не думаю что пылает к нему любовью

Добрый день

1. Был
2. Прохладные, отстраненные
3. К жене нет, но его семейная жизнь выстроена так, что все крутится вокруг него, что его более, чем устраивает.
4. Она старается наладить отношения, где-то хитрит, где-то манипулирует, вкладывается. С ее стороны идет большая отдача.

Добавлено 08 октября 2025, 09:05:32
Цитата: Ведьмак644 от 08 октября 2025, 07:38:54Здравствуйте Уважаемые практики. Ж развелась с М. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Жрец, Звезда, 4 пент, 10 кубк. Женщина не хочет потерять мужчину.

Женщина сейчас одинокая? Туз жезл, 2 меч,9 жезл Луна. Думаю да.

Добавлено 08 октября 2025, 08:43:09
Здравствуйте уважаемые практики М и Ж развелись. Какие планы сейчас у женщины на мужчину? 10 пент, дама меч, 9 кубк, 2 кубк. Быть с мужчиной вместе.

Добрый день

1. Хочет держать его на расстоянии, но "давить" на обязательства. Есть материальный интерес.
2. Да
3. В первую очередь получать от него деньги. А там, если будет обеспечивать ее, то можно и вместе быть.

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 08 октября 2025, 07:38:54Ж развелась с М. Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Жрец, Звезда, 4 пент, 10 кубк. Женщина не хочет потерять мужчину.
выражусь так- родные люди без сексуального подтекста - какие отношения из этого следуют, думаю Вам понятны
ЦитироватьЖенщина сейчас одинокая? Туз жезл, 2 меч,9 жезл Луна. Думаю да.

без пары, но одинокой себя не ощущает ( есть отношения которые встали на паузу, еще с ними окончательно не разобралась)
Цитата: Shdjdhhd от 08 октября 2025, 07:36:231)Был ли интим между мужем и женой в срок?
Мне кажется нет
он  следует правилам игры и самым добросовестным образом будет исполнять то, что считает своими обязанностями, в том числе в постели 9к рыцарь п ( вопрос в том,что он при этом ощущает и чувствует ( 2м)? Двоякий расклад
Цитировать2)какими будут отношения между мужем и женой в срок?
4 мечей + 2 пентаклей (4 чаш)+паж мечей
Да вообще никакими
По-другому будут строить отношения, когда придет время для этого.
Цитировать3)что чувствует муж к жене?
100% чувств нет
душевные страдания, связанные с желанием невозможного и упоенной жалостью к себе.Итоговая Смерть это «форма без содержания» -брак, который все еще считается существующим, но по сути лишился эмоционального наполнения. Здесь голос рассудка забивает все чувства
Цитировать4)что чувствует к нему она?
она пытается все исправить (найти подходы к нему- королева ж паж п), но энтузиазма здесь больше, чем собственно любви( паж ж) поэтому здесь больше о чувствах практичности, чем эмоций "люблю- не могу"

Цитата: Dance от 07 октября 2025, 23:46:29Как относится мужчина?
Спойлер
[свернуть]
Хорошо. Влюблен.
согласна, есть перспектива получить предложение

ЦитироватьКакое впечатление я произвела на его папу?

конечно понравились, папа однозначно одобрил выбор сына ( при чем во всех смыслах  ;) )

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 07 октября 2025, 20:15:51Добрый вечер уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста!

1. Какие чувства у мужчины к загаданной женщине #1? Туз Жезлов, Тройка Кубков, Паж Мечей, Двойка Кубков, Суд (Императрица).-любовь, желание быть вместе. 

2. Какие чувства у загаданного мужчины к женщине #2? Король Жезлов, Королева Пентаклей, Шестёрка Пентаклей, Рыцарь Кубков, Семёрка Мечей.- желание отгородиться и не контактировать.

3. Какие чувства женщина номер один испытывает к женщине номер два? - десятка пентаклей, королева пентаклей , шестёрка пентаклей,влюблённые (Туз жезлов), паж мечей- есть интерес, симпатия, также есть признание ценности этой женщины.

Благодарю!+++

Доброе утро! Что скажете уважаемые практики?

Alliandra

Здравствуйте, какое впечатление женщина произвела на мужчину? Знакомые.
4 пент императрица паж чаш дно король пент - симпатичная, женственная, но какая то закрытая

Gun_ar

Цитата: Alliandra от 08 октября 2025, 10:34:42Здравствуйте, какое впечатление женщина произвела на мужчину? Знакомые.
4 пент императрица паж чаш дно король пент - симпатичная, женственная, но какая то закрытая
Доброго.
При такой постановке вопроса, нужно трактовать чувства мужчины, а не описывать женщину).
Хорошее впечатление произвела, ему понравилась.

Цитата: Volshebnica от 08 октября 2025, 09:14:51Доброе утро! Что скажете уважаемые практики?
Доброго.
1. Не считаю, что тут "любовь". Скорее они поругались, или переосмысление пошло. Тяга есть и желание.
2. Тут как будто супружескую пару показали, в которой мужчина имеет любовницу.
3. Нормальное отношение, родственное. Недавно тоже видимо что-то случилось.

Вы смотрите отношения невестка-свекровь, или жена-любовница.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Volshebnica

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2025, 11:33:58Доброго.
При такой постановке вопроса, нужно трактовать чувства мужчины, а не описывать женщину).
Хорошее впечатление произвела, ему понравилась.
Доброго.
1. Не считаю, что тут "любовь". Скорее они поругались, или переосмысление пошло. Тяга есть и желание.
2. Тут как будто супружескую пару показали, в которой мужчина имеет любовницу.
3. Нормальное отношение, родственное. Недавно тоже видимо что-то случилось.

Вы смотрите отношения невестка-свекровь, или жена-любовница.

Благодарю Вас за ваш отзыв! Ж1 - женщина с которой мужчина уже длительное время в отношениях. Ж2- женщина с которой мужчина когда-то встречался. Часто пересекаются все трое в общественном месте.

Добавлено 08 октября 2025, 12:12:07
Дополнительно решила спросить Какие на данный момент отношения между загаданным мужчиной и его любимой женщиной? Двойка кубков, десятка пентаклей, девятка кубков, паж мечей, паж пентаклей.- сейчас вроде уже всё хорошо.

Alliandra

Цитата: Volshebnica от 08 октября 2025, 12:07:34Благодарю Вас за ваш отзыв! Ж1 - женщина с которой мужчина уже длительное время в отношениях. Ж2- женщина с которой мужчина когда-то встречался. Часто пересекаются все трое в общественном месте.

Добавлено 08 октября 2025, 12:12:07
Дополнительно решила спросить Какие на данный момент отношения между загаданным мужчиной и его любимой женщиной? Двойка кубков, десятка пентаклей, девятка кубков, паж мечей, паж пентаклей.- сейчас вроде уже всё хорошо.
Спасибо, а как думаете что 4 пент может говорить?)

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Напишет ли м ж в срок?
Шут+6 мечей(паж пентаклей)+влюбленные (королева жезлов)
Возможно

Enchanté

Цитата: Alliandra от 08 октября 2025, 12:14:17Спасибо, а как думаете что 4 пент может говорить?)
Дд! 4 п говорит о том, что М консервативен в своих суждениях по отношению ко всем, и поэтому пропускает все в своей жизни через свод сложившихся установок. Ж произвела на него положительные впечатления как человек.

daffod

Здравствуйте! Помогите с трктовкой , я смотрю подругу(замужем) и мужчиной ( разведен), но расстоянии,сейчас в ссоре.

мысли 3 ж+10 куб+ 7 меч
он думает как наладить с ней отношления, возможно каким путем найти к ней подход после ссооры

чувства 5ж+р-рь ж+паж куб
у него борьба со своими чувствами к ней

помирятся ли?6ж+3 куб+король ж
да

есть ли у него другая
паж п+мир+влюб ( дама жез)
да?

перспективы на срок
10куб +9куб+4  меч дно смерть
каждый останется при своих интересах

спасибо!!!

Финида

Добрый вечер!
  Будут ли у Ж новые отношения в загаданный период? 9к+звезда +Рыцарь п= 9м - не вижу перспективы, 9м не понимаю, чтото ее печалит

Будет ли бывший М пытаться помириться с Ж в загаданный срок? Король ж +9п+4ж=8п - нет, он самоуверенный ферзь, у него и так все хорошо

Чувства М к Ж (в расставании и в игноре) ? Туз к + королева п + луна (4ж) = суд(ерофант) - нету, если только в воспоминаниях, по итогу только себя любит
Всегда ставлю + с благодарностью!

Gun_ar

Цитата: Alliandra от 08 октября 2025, 12:14:17Спасибо, а как думаете что 4 пент может говорить?)
Может говорить о том, что мужчина увидел очень выгодный для себя вариант.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status