Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alliandra

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2025, 19:41:04Может говорить о том, что мужчина увидел очень выгодный для себя вариант.
Специально спросила в каком контексте 4 пент - паж жезлов туз чаш 10 чаш дно Жрец - видимо и правда какая то ценность для него. В плане общения

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
1)какими будут отношения между коллегами в срок? Обе женщины
6 чаш+3 чаш+10 мечей
Вроде бы нормальные, но мне кажется может пробежать между ними кошка
2) Напишет ли м ж в срок?
Шут+6 мечей(паж пентаклей)+влюбленные (королева жезлов)
Возможно

клёпа

Доброе утро, смотрю прямыми.
Как мужчина относится к матери, на словах говорит, что не любит и не нужна она ему, на физе всегда слушается, боится поперек слово сказать:сила доп. Король пентаклей-9 пентаклей-10 мечей-3 жезлов- интересно пентакли тут к чему, от матери он не зависит, та его обманула и лишила квартиры, скорее всего любит мать после всех ее козней.
Почему м ничего никогда не сделал для своей семьи, детей, вроде и живет с ними, но как будто и нет( живет в кв жены, ездит на машине жены) :7 кубков- повешенный доп. 2 мечей-2 пентаклей-9 жезлов- ну его точно все устраивает, не желает напрягаться для этих людей.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. М и Ж любовники. Что мужчине нужно от женщины? 3 меч, 7 жезл, 10 меч, Туз пент. Хочет чтоб отстала от него.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: клёпа от 09 октября 2025, 09:55:14Как мужчина относится к матери, на словах говорит, что не любит и не нужна она ему, на физе всегда слушается, боится поперек слово сказать:
сила (Король пентаклей)-9 пентаклей-10 мечей-3 жезлов-
интересно пентакли тут к чему, от матери он не зависит, та его обманула и лишила квартиры, скорее всего любит мать после всех ее козней.

здесь показали его интерес в выстраивании этих отношений придерживаясь позиции,чтобы не  пытались получить от него больше, чем он готов дать в этих отношениях (сила король п) , живет сам по себе и относительно матери  одиночество не чувствует, как и тягость и ущербность. В целом комфортно себя ощущает, ему самому с собой хорошо на данный момент и в этом тандеме отношений не особо то и нуждается. Может встретится время от времени,но не более того ( 9п) потому что каждая встреча ( общение) приносит боль и скорее всего каждый раз после таких встреч говорит сам себе "хватит, было последний раз" ( 10м) а потом опять вступает в диалоги в надежде что в этот раз будет все по другому ( 3 ж). Но учитывая итоговую 3ж она все таки важная часть его жизни
ЦитироватьПочему м ничего никогда не сделал для своей семьи, детей, вроде и живет с ними, но как будто и нет( живет в кв жены, ездит на машине жены) :
7 кубков- повешенный доп. 2 мечей-2 пентаклей-9 жезлов-
ну его точно все устраивает, не желает напрягаться для этих людей.
вопрос задан не правильно, общего плана ( без конкретики), поэтому карты Вам и ответили,что  эту ситуацию  Вы видите поверхностно (эта семья показывает то,что считает нужным продемонстрировать внешнему миру 7к) здесь по какой то причине вынуждены скрывать всю суть, как говорится "не выносить ссор из избы"  ( повешенный 2м), но он все таки пытается угождать ( подстраиваться) под существующую ситуацию (2п) Какой там рост для него , здесь одна цель-хотя бы уж удержать, то что имеется (9ж). Одним словом, сложные там отношения в семье ( есть скелет в шкафу)

Цитата: Shdjdhhd от 09 октября 2025, 07:28:511)какими будут отношения между коллегами в срок? Обе женщины
6 чаш+3 чаш+10 мечей
встретились- поболтали- разбежались, никто из них дальше этого варианта  допускать общение не будет, если вообще не поставят в этот срок диалоги на паузу
Цитировать2) Напишет ли м ж в срок?
Шут+6 мечей (паж пентаклей) + влюбленные (королева жезлов)
Возможно
карт диалога нет, если только не считать смс без конкретного содержания- картинка, пост, открытка,видос и тд ( на которые ж может отреагировать)
Цитата: Ведьмак644 от 09 октября 2025, 13:39:44М и Ж любовники. Что мужчине нужно от женщины? 3 меч, 7 жезл, 10 меч, Туз пент. Хочет чтоб отстала от него.
что бы не отстала насовсем ( так правильнее будет сказать), а оставалась на горизонте
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

heleng

Добрый день.

1. Какие предпочтения у м в сексе? 9чаш+5меч+5 пент (любит пожёстче, по 5 меч)
2. Какой он с в сексе? Заезда+9 меч+туз жезл (романтичный, чувственный, есть страх позора)
3. Какой секс у него с ж? Луна+рыцарь чаш+ 5 жезл (доп мир) - (секс марафонцы, глубокая эмоциональная близость)
4. Нравиться ли ему секс с ней? 9жезл+ 6 жезл+ сила (да, страсть, лидер в постеле)
5. Какой секс у него с другой? Императрица+7 пент+2 меч (лидер женщина, долгий секс, не очень)

Annellin

Здравствуйте,уважаемые тарологи,помогите разобраться, пожалуйста 🙏

1)ответ на вопрос на негативно-активную ситуацию положительным картами(доя меня), как читать?

Буду ли я общаться с человеком(с которым ни видеться,ни общаться не хочу) в определенном месяце?

3 кубков, 2 жезлов,Королева кубков(это я), дно 5 кубков
квинт иерофант

Я это вижу так:что я прекращу этот контакт, чему буду рада. а вот если бы выпали активно-негативные,то было бы как принудительное общение

2)Буду ли я видеться с этим человеком в определённый период?

[Мир,6 пентаклей, 8 мечей, дно 3 кубков,
квинт смерть
[/font]

тут смущает 6п...мир-как связь черкз меил или телефон,  3 куб-также радость от отсутствия общения

🙏🙏🙏

Страж Вечности

Доброй ночи. Прошу помочь в анализе ситуации. Н - женщина.

Трактовка:

1. Что у Н с А. Р. ?

Тройка жезлов пп - король денариев пп - суд - девятка кубков пп - шестерка кубков пп

Создать союз не получится, расчет/меркантильность, возможно изменение позиции, надоел.

2. Какие отношения сейчас у Н с А ?

Тройка кубков - король мечей - шестерка жезлов - десятка мечей - пятерка кубков пп

Союз, в приоритете собственные интересы, роман и яркие чувства, ожидается расставание, обиды.

3. Что Н чувствует ко мне?

Король кубков пп - туз денариев пп - повешенный пп - пятерка кубков - справедливость

Незрелость, много споров, апатия, недосказанность, неразбериха, страсти нет есть расчет.

4. что будет между нами с Н дальше?

Всадник мечей пп - влюбленные пп - король жезлов пп - шестерка кубков - четверка жезлов пп

Негативные эмоции, скандалы, измены, расставание, грудость, вспыльчивость, возможно сексуальное влечение, отдаление

5. Что мешает нам быть вместе?

Башня пп - луна пп - туз жезлов пп - десятка мечей - девятка кубков

Безвыходные отношения, контроль, хаос, ревность, отсутствие интереса, разрыв и разочарование, но есть привязанность

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Enchanté

Цитата: Annellin от 10 октября 2025, 00:16:50Здравствуйте,уважаемые тарологи,помогите разобраться, пожалуйста 🙏

1)ответ на вопрос на негативно-активную ситуацию положительным картами(доя меня), как читать?

Буду ли я общаться с человеком(с которым ни видеться,ни общаться не хочу) в определенном месяце?

3 кубков, 2 жезлов,Королева кубков(это я), дно 5 кубков
квинт иерофант

2)Буду ли я видеться с этим человеком в определённый период?

[Мир,6 пентаклей, 8 мечей, дно 3 кубков,
квинт смерть
[/font]

🙏🙏🙏
Дд!
Я так понимаю, что вы с это Ж родственники? (Т е из одной семьи).
Карты неоднократно говорят о семейных узах и том, что как никак - напрямую или косвенно будете пересекаться.
Без переосмысления личных убеждений и проявления воли не избежите общения. 

Annellin

Здравствуйте, спасибо за отклик.
Да,это моя бабка, но королева кубков-это мой сигнификатор!, если Вы от него отталкивались.

Цитата: Enchanté от 10 октября 2025, 00:51:36Дд!
Я так понимаю, что вы с это Ж родственники? (Т е из одной семьи).
Карты неоднократно говорят о семейных узах и том, что как никак - напрямую или косвенно будете пересекаться.
Без переосмысления личных убеждений и проявления воли не избежите общения. 

Enchanté

Цитата: Annellin от 10 октября 2025, 00:54:58Здравствуйте, спасибо за отклик.
Да,это моя бабка, но королева кубков-это мой сигнификатор!, если Вы от него отталкивались.

Здесь другие признаки родсвенных связей
В том числе и иерофант, и 3 к
По миру возможно предстоит поездка в срок, но 6 п подразумевает взаимодействие с Ж(может быть просто упоминание в разговоре, решение какой-то ситуации)

Shdjdhhd

Всем доброе утро
Статус отношений неясен. Он предложил все возобновить, она не ответила
1)Мысли мч о ж?
Звезда+9 мечей (умеренность)+10 пентаклей
Какие-то сомнения в отношении нее, а в целом мыслей нет, занят своими делами
2)что чувствует к ней?
Башня (10 чаш)+король жезлов+5 чаш
Какое-то разочарование, в целом уже все прошло
3)хочет ли возобновить с ней общение?
4 чаш+туз пентаклей+смерть (5 пентаклей)
Абсолютно не хочет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники. Женщина хочет что бы мужчина ушел из ее жизни навсегда? 10 кубк, Дьявол, Рыцарь жезлов, 10 меч. Нет не хочет, но это случится
Кто если не я, когда если не сейчас

QofS

Цитата: Ведьмак644 от 10 октября 2025, 07:55:26Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники. Женщина хочет что бы мужчина ушел из ее жизни навсегда? 10 кубк, Дьявол, Рыцарь жезлов, 10 меч. Нет не хочет, но это случится

А вопрос как был картам задан?

Ланата

Цитата: Shdjdhhd от 09 октября 2025, 07:28:511)какими будут отношения между коллегами в срок? Обе женщины
6 чаш+3 чаш+10 мечей
2) Напишет ли м ж в срок?
Шут+6 мечей(паж пентаклей)+влюбленные (королева жезлов)
Возможно
1. Официальные
2. Будет думать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status