Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый день. М и ж живут вместе 3 года , но брак заключать м пока не хочет.

1. Как "свекровь" относиться к ж? дама чаш+10 меч+3 жезл (доп рыцарь жезлов) - (не очень хорошо, возможно не нравиться поведение девушки)
2. Как "свекр" относиться к ж? 10 чаш+императрица+5 чаш+9 пент (положительно, однако недовольство в чем то есть)
3. Какие отношения у ж с родителями м? 7 чаш+2 меч+паж меч (доп дама пент) - (не очень хорошие, хотелось бы лучше но они за ней еще приглядывают)
4. Что родители м ему говорят про неё? 2 пент+король пент+маг (7 жезл) - (достоин лучше найти чем она, так же не уступать в некоторых моментах)
5. Что ждет в ближайшем будущим эту пару? 10 пент+8 жезл+8 чаш (доп 3 меч) - (не очень поняла, всё будет хорошо, но в скором времени кто то найдёт другого/юу и будет расставание или просто измена)
6. Хочет ли он расстаться? король меч+3 пент+башня (доп жрец) - (разговаривать он с ней о проблемах в отношениях не желает, расстаться хочет)

Финелла

Добрый вечер, помогите разобраться, пожалуйста.

1] Будет ли у меня встреча с человеком в октябре?

Иерофант - Повешанный-Туз мечей-дно 3 пентакля
квинт: луна
поскольку у меня повешенный не рименяет событие, видимо, будет

2] Увижу ли человека в ноябре?
Рыцарь пентаклей- Дьявол (уточн  влюбленные)-10 мечей, дно 9 жезлов
квинт: императрица

нет

+

emma

Цитата: LoveKim от 07 октября 2025, 19:21:53Добрый вечер! Спросила у карт  чувства мужчины ко мне??
Паж кубков кубки 2 паж пентаклей
Симпатия ко мне не больше
Прошу поправить!
Настрой положительный, взаимное влечение и теплота, заинтересованность ею.

Добавлено 07 октября 2025, 19:52:14
Цитата: полнокровная луна от 07 октября 2025, 13:44:58Добрый день, уважаемые практики!

1) Друг мч. Иногда бывают подозрения, что он как-то неровно дышит в мою сторону.
Его чувства: 5ж (маг + 3ж) + королева п + повешенный (8м + паж к), дно - 10п
Присутствуют какие-то внутренние конфликты, возможно, я являюсь для них триггером

делится с кем-то своими чувствами переживаниями и сомнениями, то ли поделить ее не могут 

2)Другой друг. Общаемся, как и со всеми, но с ним тяжелее найти общий язык
Его чувства: отшельник + умеренность + паж к + доп: 6м + 10м
Ничего особенного. Он человек с кучей своих проблем.

закрытая позиция вопрошаемого к девушке , нет заинтересованности 

3) Девушка, которая ничего общего с ними не имеет. Из тех, кто может лайкать соцсети, но при этом не лестно высказываться о тебе за спиной так, чтобы ты это слышал
Ее чувства: 5ж (королева к + влюбленные) + рыцарь п + 9ж (солнце + королева п)
Тоже внутренний конфликт, опасения, завязанные на восприятии своей самооценки.

ревностное отношение, неправильное восприятие реальности, искажение во мнениях 

С благодарностью и уважением.

Добавлено 07 октября 2025, 19:53:34
Цитата: Ведьмак644 от 07 октября 2025, 05:25:21Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж развелись.
1). Женщина хочет начать встречатся с мужчиной ? 10 кубк, Паж жезл, Дама меч, 2 кубк. Думаю да.

да 

2). Женщина боится что больше не увидит мужчину? Луна, 5 кубк, Звезда, Туз жезл. Да у женщины есть страхи и сожеления.

да, есть опасения 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ledy

Цитата: Ledy от 06 октября 2025, 21:14:18:-* Добрый вечер

Мысли мужчины к ж: колесо фортуны, дьявол, 5 жезлов, 8 пентаклей
Что все повторяется по кругу, борьба между партерами,качели эмоций

Чувства мужчины: 2 чаш, 6 пентаклей, королева меч.; туз мечей, справедливость
Эмоциональное охлаждение

Действия в сторону ж:
Туз чаш,6 жезлов, умеренность, 10 пентаклей
Отношения будут продолжаться как есть
++++

Актуально :-* ++++++

emma

Цитата: Ledy от 07 октября 2025, 19:57:21Актуально :-* ++++++
Напишите статус взаимоотношений в паре. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста!

1. Какие чувства у мужчины к загаданной женщине #1? Туз Жезлов, Тройка Кубков, Паж Мечей, Двойка Кубков, Суд (Императрица).-любовь, желание быть вместе. 

2. Какие чувства у загаданного мужчины к женщине #2? Король Жезлов, Королева Пентаклей, Шестёрка Пентаклей, Рыцарь Кубков, Семёрка Мечей.- желание отгородиться и не контактировать.

3. Какие чувства женщина номер один испытывает к женщине номер два? - десятка пентаклей, королева пентаклей , шестёрка пентаклей,влюблённые (Туз жезлов), паж мечей- есть интерес, симпатия, также есть признание ценности этой женщины.

Благодарю!+++

emma

Цитата: Финелла от 07 октября 2025, 19:42:27Добрый вечер, помогите разобраться, пожалуйста.

1] Будет ли у меня встреча с человеком в октябре?

Иерофант - Повешанный-Туз мечей-дно 3 пентакля
квинт: луна
поскольку у меня повешенный не рименяет событие, видимо, будет

2] Увижу ли человека в ноябре?
Рыцарь пентаклей- Дьявол (уточн  влюбленные)-10 мечей, дно 9 жезлов
квинт: императрица

нет

+
Встреча должна состояться даже в октябре, потому что вопрошаемый мужчина в этом заинтересован, но взаимодействию между ними постоянно кто-то или что-то препятствует.

Создайте благоприятные обстоятельства для встречи, проработайте ситуацию и исключите соперников, что Вам мешает?!

Добавлено 07 октября 2025, 20:25:39
Цитата: heleng от 07 октября 2025, 19:32:00Добрый день. М и ж живут вместе 3 года , но брак заключать м пока не хочет.

1. Как "свекровь" относиться к ж? дама чаш+10 меч+3 жезл (доп рыцарь жезлов) - (не очень хорошо, возможно не нравиться поведение девушки)

против неё 

2. Как "свекр" относиться к ж? 10 чаш+императрица+5 чаш+9 пент (положительно, однако недовольство в чем то есть)

влияние главной женщины в его семье влияет на выбранную ранее им позицию в отношении вопрошаемой, нейтралитет 

3. Какие отношения у ж с родителями м? 7 чаш+2 меч+паж меч (доп дама пент) - (не очень хорошие, хотелось бы лучше но они за ней еще приглядывают)

не смотря на то что они против неё, и позиция не скрываемая с их стороны, ей все равно нужно стараться сглаживать острые углы и пытаться извлекать выгоду для себя от той позиции которую она заняла, прежде ей нужно понять для себя что она хочет получить для себя от происходящего 

4. Что родители м ему говорят про неё? 2 пент+король пент+маг (7 жезл) - (достоин лучше найти чем она, так же не уступать в некоторых моментах)

давление, которое выдерживает, пока

5. Что ждет в ближайшем будущим эту пару? 10 пент+8 жезл+8 чаш (доп 3 меч) - (не очень поняла, всё будет хорошо, но в скором времени кто то найдёт другого/юу и будет расставание или просто измена)

в сюжете появляется третья сторона, соперница 

6. Хочет ли он расстаться? король меч+3 пент+башня (доп жрец) - (разговаривать он с ней о проблемах в отношениях не желает, расстаться хочет)

ноябрь текущего года будет кризисным, май будущего года также может потрясти нехило, брутальные события выводят
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ledy

Цитата: emma от 07 октября 2025, 20:12:36Напишите статус взаимоотношений в паре.

Пара, долгое общение, не женаты, поссорились

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Ж уже отказала однажды м, он снова тут как тут: давай начнем все заново? Попробуем
1)Будет ли развитие отношений в паре в срок?
Королева чаш+7 жезлов (10 пентаклей)+мир
Мне кажется зависит от ж, но в целом развития не вижу.
2)чего хочет от ж мужчина?
Королева чаш+туз жезлов+смерть (3 жезлов)
Поиметь и пойти дальше

Финелла

ув.Эмма, встреча не с мужчиной загадана, а с женщиной, общению не жажду я сама

2]какие соперники,оьчем Вы?что прорабатывать? вополс был просто состоится встреча или нет.

Цитата: emma от 07 октября 2025, 20:18:15Встреча должна состояться даже в октябре, потому что вопрошаемый мужчина в этом заинтересован, но взаимодействию между ними постоянно кто-то или что-то препятствует.

Создайте благоприятные обстоятельства для встречи, проработайте ситуацию и исключите соперников, что Вам мешает?!

Добавлено 07 октября 2025, 20:25:39

emma

Цитата: Ledy от 06 октября 2025, 21:14:18:-* Добрый вечер

Мысли мужчины к ж: колесо фортуны, дьявол, 5 жезлов, 8 пентаклей
Что все повторяется по кругу, борьба между партерами,качели эмоций

Чувства мужчины: 2 чаш, 6 пентаклей, королева меч.; туз мечей, справедливость
Эмоциональное охлаждение

Действия в сторону ж:
Туз чаш,6 жезлов, умеренность, 10 пентаклей
Отношения будут продолжаться как есть
++++
Соперничество в отношениях, нежелание друг другу уступать, это может раздражать мужчину и вызывать дискомфорт.
На чувствах некоторое отстранение, попытки заняться своей сферой деятельности дабы переключиться и быть эффективным.
Все вернется в нужное для обоих русло, но в качестве решения и улучшения взаимодействия друг с другом им нужно наладить свою интимную жизнь.
Выводят проблемы связанные с сексуальной неудовлетворенностью.

Добавлено 07 октября 2025, 20:38:24
Цитата: Shdjdhhd от 07 октября 2025, 20:32:10Всем добрый вечер!
Ж уже отказала однажды м, он снова тут как тут: давай начнем все заново? Попробуем
1)Будет ли развитие отношений в паре в срок?
Королева чаш+7 жезлов (10 пентаклей)+мир
Мне кажется зависит от ж, но в целом развития не вижу.

одного желания нравится мужчине и быть красивой картинкой недостаточно, нужно быть коварной расчетливой и понимать что ты хочет от того или иного мужчины который входит в твою жизнь 

2)чего хочет от ж мужчина?
Королева чаш+туз жезлов+смерть (3 жезлов)
Поиметь и пойти дальше

перемены и события которые формирует он 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Благодарю за ответ!
Можно попросить помочь с последними 2 вопросами, заранее благодарю!

1)Перспектива развития отношений в паре?
Туз жезлов+сила (5 жезлов)+суд (10 чаш)
Мне кажется есть вероятность развития
2)будут ли действия от мч в сторону ж в срок?
Справедливость+6 чаш+туз пентаклей
Не вижу действий

Цитата: emma от 07 октября 2025, 20:35:30 Добавлено 07 октября 2025, 20:38:24

emma

Цитата: Shdjdhhd от 07 октября 2025, 20:41:09Благодарю за ответ!

Не вижу действий

Это просмотр другой пары?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

emma

Цитата: Shdjdhhd от 07 октября 2025, 20:41:09Благодарю за ответ!

Не вижу действий

!1- в отношениях есть потенциал важнее этого ничего не может быть, конкретно в этой паре должно быть понимание что сама женщина хочет от связи и от мужчины. 
Для неё главная задача быть чуть гибче и мудрей.

!2- прошлое может затягивать его переодически в свои тиски, ну а действия в вопросе 1 вышли с его стороны, ей также не рекомендуется быть в пассивной позиции 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status