Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: LoveKim от 28 октября 2025, 14:05:48Добрый день! Спросила у карт как сейчас складываются отношения у пары ( женаты)
Королева жезлов дезлы 7 пентакли 7
В паре присутствуют ссоры и недопонимания из за давления женщины на мужчину, возможно пытается его как контролировать,  что приводят к ссорам
Прошу поправить
Дд! Здесь нужно по позициям делать более развернутый расклад. Материальную сферу, личную сферу, отношения др к др...
А так: постоянный бесконечный поиск компромиссов в тех или иных вопросах, М скорее всего хочет уединиться, заняться своими делами, а семья требует участия и внимания.
Могут быть и измены, и скандалы вплоть до «ухожу не вернусь!», но брак крепкий судя по всему.

Lady Noir

Цитата: айгуль58 от 28 октября 2025, 19:41:02ДД!)
Коллега, был сексуальный контакт, сейчас ничего кроме взглядов, сам занят
Чувства ко мне
7ж 10ж туз м итог паж куб дно туз куб

Ему не до меня, не скажу, что совсем все равно, эмоции есть и интерес, но ему это совсем не нужно = мужчина чет как бы передумал. Тяжесть у него на сердце. Глубины чувств нет. Только флирт, и то сейчас с сожалением и охлаждением

Мысли обо мне
3Ж король куб 3пент итог 5жез дно король жез

Думает о дальнейших действиях и возможно нашей молчанке и дистанции, которую оба держим, вызывает интерес = мысли, что вы хороший человек, с кем можно что то строить , но к сожалению, это не с ним. В его мыслях вы слишком разные и по разному смотрите на одни вещи. 

Что хочет дальше
Отшельник умеренность смерть итог справедливость дно мир

В ближайший период точно ничего, сохранить рабочие отношения= я бы сказала, что все что он хочет - удалиться, не видеться, стереть это все, как будто ничего не было. Пришло отрезвление и оно как тяжелое похмелье и сожаление «что я наделал и зачем?»

Какой видит меня
Рыцарь М колесница паж жез итог 4жез дно Император

Что я человек настроения, прямолинейный резкий и рублю все на корню с плеча, но при этом если нужно то могу и сама объявиться, что нужен сильный мужчина, чтобы меня переиграть
≠ видит напористой , вижу цель - не вижу препятствий. Да, прямолинейный человек, не считывает намеки , не чувствует полутонов , нюансов, не умеющей читать между строк. Много мужской энергетики. Решительная ,смелая, активная и инициативная.
Почему отдалился
3куб 9жез 4куб итог туз куб дно 6меч

Потому что треугольник, в котором он устал быть и опасно, сознательно отстраняется от любых отношений
Подозреваю, что по кубкам возникла какая то эмоциональная привязанность и опять таки ему такое не нужно, такое не должно было случится по его мнению
= потому что для него это было ( или стало) не серьезно и уже потеряло смысл, интерес и актуальность. Человек остыл, и хочет плыть дальше.

Благодарю
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status