Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Цитата: emma от 27 октября 2025, 17:22:33Открытие новых горизонтов, как выход на новый уровень, но не друг с другом, а с другими людьми, у одного или у обоих вопрошаемых.
Если от вопроса: то тут хромает коммуникация между людьми или вовсе отсутствует, и в целом плохое впечатление о человеке.
Коммуникации отсутствуют, плозое впечатление о каком именно человеке?

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Есть ли у загаданного молодого человека девушка?
8 мечей+отшельник+4 пентаклей
Я так понимаю вряд ли?!
2)что сейчас происходит у молодого человека в личной жизни? Не женат 
Жрец+2 жезлов (8 мечей)+8 жезлов
Есть из кого выбирать
3)был ли у него секс в срок?
6 чаш+3 мечей+королева жезлов
Был

Lady Noir

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 07:42:24Всем здравствуйте!
1)Есть ли у загаданного молодого человека девушка?
8 мечей+отшельник+4 пентаклей
Я так понимаю вряд ли?!
2)что сейчас происходит у молодого человека в личной жизни? Не женат 
Жрец+2 жезлов (8 мечей)+8 жезлов
Есть из кого выбирать
3)был ли у него секс в срок?
6 чаш+3 мечей+королева жезлов
Был

Девушки официально нет. Но в личной жизни его тянет к кому то. Возможно, хочет развить дружбу с кем то в нечто большее, выйти из френдзоны во флирт. Секса нет, здесь сожаления ,несостоятельность этого события с желаемой женщиной, нет доступа к объекту желания

Добавлено Сегодня в 09:46:46
Цитата: Сатурнианка от 25 октября 2025, 18:20:29Брак пары изжил себя
сила(паж мечей) башня(8 кубков) рыц мечей
Да, отношения как минимум испортились, а как максимум будет расставание

М хочет видет эту ж своей женой
6 пентк. дьявол(5 пентк.) ква кубков
Да, хочет,  но есть мешающие этому обстоятельства.
М влюблен в эту ж
суд(кль кубков) колесо(рыц кубков) дьявол(5 мечей)
Влюблен, есть влечение к ж, хочет быть с ней, страдает, разлука.
1. Брак сильно треснул, но еще как то держится благодаря каким то усилиям, или кем то одним
2. Для меня - нет. Здесь тяга телесная, тяга за тем, что ему не хватает, но не желание равноценного  партнёрства, или дороги руки об руку в долгую.
3. Я бы все таки сказала, что все таки больше сильное увлечение, страсть, одержимость, а не  про нормальную любовь и зрелое чувство.  И чувствуется несвобода и противоречия по Дьяволу, по пятеркам.

Добавлено Сегодня в 09:51:37
Цитата: Shdjdhhd от 27 октября 2025, 17:29:10Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой
1)Что будет происходить в лж в срок? Вопрошающая женщина
Колесница (смерть)+император (5 жезлов)+6 мечей (3 жезлов)
Мне кажется грядут изменения, но будет непросто
2)что будет происходить в лж у мужчины в срок?
Рыцарь пентаклей+умеренность+7 пентаклей
Может будет пытаться наладить ее, но в целом все стабильно, не вижу зарождения отношений
1. Отношения с мужчиной складываться не будут и женщина решит двигаться дальше. Утомительно быть с ним. Трудно найти понимание ,у каждого разные цели и взгляды на одни и те же отношения/общения
2. Ничего не будет происходит. Он не спешит что то развивать. Займет пассивную позицию, типа «поживем увидим».

Добавлено Сегодня в 09:55:53
Цитата: lela23 от 27 октября 2025, 17:40:37Здравствуйте. Что чувствует в настоящий момент мужчина к женщине? Не общаются, недоотношения.
6 чаш, королева жезлов, паж мечей, императрица (туз жезлов).
Ностальгия, тяга, может наблюдает со стороны. Поправьте пожалуйста
Не знаю. По мне здесь у него какой то двойной фокус внимания. Ностальгия и наблюдение за тем кем вспоминает и притяжение к новой.

Добавлено Сегодня в 10:19:17
Цитата: Финелла от 27 октября 2025, 14:36:11Здравствуйте, уважаемые практики,
Сейчас в отношениях неопределенная пауза с человеком, подскажите,пожалуйста:

1)Будем ли мы общаться в ноябре?
Иерофант, 2 мечей, Солнце, дно смерть

да,интересуюсь делами,здоровьем = то чувство, что расставите точки над «I» и закончите общение. Нет развития, один из вас не хочет этого.

2)Пойдем ли мы в одно запланированное мероприятие в ноябре?
2 монет,2 кубков, Колесо,дно туз жезлов

50/50= для меня это нет. Нет стойкости общения. Желание останется желанием.

3)Будет ли интим в ноябре?
8 жезлов, 6 мечей,справедливость, Дьявол дно

да,но справедливость смущает= скорее нет. Здесь желание секса, желание этого, но реалии охлаждают ожидания и гасятся все порывы.

4)Как будет складываться наше общение в следующем месяце?
Маг,Королева мечей(рыцарь жезлов),6 кубков, дно жрица

не могу понять,никак видимо = женщину оставляют в прошлом, оставляют в тени. Не хотят развивать общение активно.

5)Поанирует ли мч продолжать со мной общение?
Дурак, Влюблённые, Справедливость, дно Колесница

скорее всего нет = нет. Влюблённые в блоке из Дурака и Справедливости, а значит человек хочет быть свободным в этих отношениях и по Справедливости разум берет верх, а не чувства. Каждый идет своей дорогой дальше, по своей колее (Колесница)

6)Перспектива нашего общения на пол года
4 жезлов, паж жезлов, 9 жезлов, дно королева мечей

секс,встречи,но выматывающие,тк отношения качельные у нас= дальше френдзоны развития нет. Вы не будете парой. Здесь и секса нет

7)Хочет ли Он продолжать со мной общаться?
Король жезлов, справедливость, умеренность, дно 6 чаш

да?= нет, не хочет. У него нет этой тяги и потребности, наоборот ,желание оставить это в прошлом.

8)Какие у него планы касательно меня?
4 монет,справедливость, солнце, иерофант дно

выяснить отношения?= обижать не хочет,но  хочет остаться друзьями, быть в дружеском формате

9)При каких обстоятельствах он вернёт мне мои ключи, которые должен отдать?

туз пентаклей, 10 кубков, Дьявол-10 монет, дно королева мечей

как будто что-то радостное с секс подтекстом= когла женщина скажет «верни» тогда и вернет. Сам - будет тянуть с отдачей. Так что обстоятельство, скорее всего - это разговор "по делу", с подачи женщины , без особых эмоций, а с принуждением, где ему не отвертеться

Буду очень благодарна ++++
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Annellin

Здравствуйте!Очень Важные вопросы об абьюзе с родней🙏

1.Будет ли абьюзивная старшая родственница(я уже глубоко совершеннолетняя) продолжать доставать меня в ноябре?

Маг,Императрица,2 мечей,дно 9 жезлов
квинт влюблённые
да,навязчиво опекать,и я буду страдать

2. Заблокирую ли я ее номер в ноябре (давно мечтаю на это решиться)

4 жез,2 жез,король мечей,дно туз пентаклей
квинт влюблённые

неужели да??

3.Что мне нужно в этой жизни предпринять, какой выбор сделать, чтлбы перестать страдать от ее насилия надо мной?

иерофант, туз мечей, 10 пентаклей, дно 9 пентаклей
кв.башня

такое ощущение,что создать свою семью(что из-за нее не могу сделать) и стать эгоисткой

4.вернусь ли я в прежний образ жизни(депрессивно-зависимый от абьюза) какой у меня был до поездки к родне(тут я была под защитой,а щас вернулсь)

6 мечей, смерть,3 кубков, дно маг
кв 22

мне кажется по смерти это прекратится, что вызовет у меня радость

Очень прошу помочь+++

Ведьмак644

Здравствуйте  уважаемые практики.
М и Ж расстались.
Что сейчас женщине нужно от мужчины? Туз пент, Смерть, ( Дьявол ), Луна, Маг. Что бы мужчина изменился.
Кто если не я, когда если не сейчас

Yatori

Всем доброго дня!

1.Почему мне просто постоянно выпадает Король Кубков в раскладе?? на что бы и на кого бы я не гадала, Он  выпал за последние недели 2 раз 15, если не брльше!
У меня как раз проблемы в личной жизни, может это знак?

Сила,7 кубков, 10 кубков,дно Королева пентаклей (это не я)
еще квинт императрица

что-то с семейной жизнью связно?

2.При каких обстоятельствах будет мой следующий секс с мужчиной? Дело в том, что есть у меня только бывший,а с кем попало я не могу..короче,боюсь долгого воздержания((

Король кубков, 4 жезлов, 7 пентаклей, дно 10 жезлов

опять король кубков..непонятно

посмотрите пожалуйста +

LoveKim

Добрый день! Спросила у карт как сейчас складываются отношения у пары ( женаты)
Королева жезлов дезлы 7 пентакли 7
В паре присутствуют ссоры и недопонимания из за давления женщины на мужчину, возможно пытается его как контролировать,  что приводят к ссорам
Прошу поправить

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 13:03:49Здравствуйте  уважаемые практики.
М и Ж расстались.
Что сейчас женщине нужно от мужчины? Туз пент, Смерть, ( Дьявол ), Луна, Маг. Что бы мужчина изменился.

Добрый день
Она сама не знает, что хочет от него. С одной стороны, чтобы прекратил манипуляции, с другой стороны, ей нужно, чтобы он решал ее вопросы и принимал за нее решения, что в какой-то степени тоже манипуляция. Поэтому у нее и "хочу" и "не хочу" одновременно.

Цитата: Yatori от Сегодня в 13:22:52Всем доброго дня!

1.Почему мне просто постоянно выпадает Король Кубков в раскладе?? на что бы и на кого бы я не гадала, Он  выпал за последние недели 2 раз 15, если не брльше!
У меня как раз проблемы в личной жизни, может это знак?

Сила,7 кубков, 10 кубков,дно Королева пентаклей (это не я)
еще квинт императрица

что-то с семейной жизнью связно?

2.При каких обстоятельствах будет мой следующий секс с мужчиной? Дело в том, что есть у меня только бывший,а с кем попало я не могу..короче,боюсь долгого воздержания((

Король кубков, 4 жезлов, 7 пентаклей, дно 10 жезлов

опять король кубков..непонятно

посмотрите пожалуйста +

Добрый день

Запоминайте, на какой запрос выпадает Король Кубков, можно его уточнить.
Указание также может быть на то, что вам нужны романтические отношения, возможно даже, этот мужчина может быть женат, или, наоборот, не желающий серьезных отношений, но при этом, чтобы он дарил вам любовь, внимание и заботу, умел красиво говорить и ухаживать.
По первому раскладу – вы хотите почувствовать себя принцессой, или королевой, так как устали тянуть все на себе ради какой-то абстрактной цели, толком которую даже сформулировать не можете.

Скорее всего, это будет кто-то из знакомых, или на вечеринке у знакомых познакомитесь с человеком, с которым будет секс от усталости и апатии. Просто, чтобы "отдохнуть" и снять напряжение. 

Цитата: LoveKim от Сегодня в 14:05:48Добрый день! Спросила у карт как сейчас складываются отношения у пары ( женаты)
В паре присутствуют ссоры и недопонимания из за давления женщины на мужчину, возможно пытается его как контролировать,  что приводят к ссорам
Прошу поправить

Добрый день
Женщины в этих отношениях слишком много. С ее стороны идет давление, потому что от нее больший вклад – у нее есть цели, желания, видение того, как это должно быть. А мужчина от нее уже устал. Не сказал, что у них прям ссоры, скорее, на очередное ее предложение, мужчина отвечает с агрессией, чтобы она от него отстала и дальше занимается своими делами.

Финелла

Здравствуйте, Обратная связь на сегодняшний день:
с мужчиной случайно сегодня пересеклись на улице, отдал ключи,встреча была теплая, со слезам и обнимашками сегодня расстались...
Цитата: Lady Noir от Сегодня в 09:35:27Девушки официально нет. Но в личной жизни его тянет к кому то. Возможно, хочет развить дружбу с кем то в нечто большее, выйти из френдзоны во флирт. Секса нет, здесь сожаления ,несостоятельность этого события с желаемой женщиной, нет доступа к объекту желания

Добавлено 28 октября 2025, 09:46:461. Брак сильно треснул, но еще как то держится благодаря каким то усилиям, или кем то одним
2. Для меня - нет. Здесь тяга телесная, тяга за тем, что ему не хватает, но не желание равноценного  партнёрства, или дороги руки об руку в долгую.
3. Я бы все таки сказала, что все таки больше сильное увлечение, страсть, одержимость, а не  про нормальную любовь и зрелое чувство.  И чувствуется несвобода и противоречия по Дьяволу, по пятеркам.

Добавлено 28 октября 2025, 09:51:371. Отношения с мужчиной складываться не будут и женщина решит двигаться дальше. Утомительно быть с ним. Трудно найти понимание ,у каждого разные цели и взгляды на одни и те же отношения/общения
2. Ничего не будет происходит. Он не спешит что то развивать. Займет пассивную позицию, типа «поживем увидим».

Добавлено 28 октября 2025, 09:55:53Не знаю. По мне здесь у него какой то двойной фокус внимания. Ностальгия и наблюдение за тем кем вспоминает и притяжение к новой.

Добавлено 28 октября 2025, 10:19:17

Добавлено 28 октября 2025, 10:19:17
[/quote]

Добавлено Сегодня в 15:57:07

Здравствуйте, Обратная связь на сегодняшний день:
с мужчиной случайно сегодня пересеклись на улице, отдал ключи,встреча была теплая, со слезам и обнимашками сегодня расстались...
Цитата: Lady Noir от Сегодня в 09:35:27 Добавлено 28 октября 2025, 10:19:17

Gun_ar

Цитата: LoveKim от Сегодня в 14:05:48Спросила у карт как сейчас складываются отношения у пары ( женаты)
Доброго.
К ссорам приводит поведение женщины. Она постоянно флиртует направо-налево, может неосознанно, даёт понять, что она доступна. Это бесит мужчину. Он отстраняется.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LoveKim

Цитата: Gun_ar от Сегодня в 17:04:09Доброго.
К ссорам приводит поведение женщины. Она постоянно флиртует направо-налево, может неосознанно, даёт понять, что она доступна. Это бесит мужчину. Он отстраняется.
Женщина с темя детьми сидит дома , самому младшему 2 года,  зависима от мужчины целиком и  полностью,  врядои у нее есть общение с кем то , с кем ей можно пофлиртовать

Gun_ar

Цитата: LoveKim от Сегодня в 17:30:38Женщина с темя детьми сидит дома , самому младшему 2 года,  зависима от мужчины целиком и  полностью,  врядои у нее есть общение с кем то , с кем ей можно пофлиртовать
Надо было это озвучить перед раскладом).
Тем не менее, вектор расклада тот же - поведение женщины раздражает и утомляет мужчину.

А по поводу общения - сейчас всё в сети, не нужно выходить из дома, чтобы общаться и флиртовать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

айгуль58

ДД!)
Коллега, был сексуальный контакт, сейчас ничего кроме взглядов, сам занят
Чувства ко мне
7ж 10ж туз м итог паж куб дно туз куб

Ему не до меня, не скажу, что совсем все равно, эмоции есть и интерес, но ему это совсем не нужно

Мысли обо мне
3Ж король куб 3пент итог 5жез дно король жез

Думает о дальнейших действиях и возможно нашей молчанке и дистанции, которую оба держим, вызывает интерес

Что хочет дальше
Отшельник умеренность смерть итог справедливость дно мир

В ближайший период точно ничего, сохранить рабочие отношения

Какой видит меня
Рыцарь М колесница паж жез итог 4жез дно Император

Что я человек настроения, прямолинейный резкий и рублю все на корню с плеча, но при этом если нужно то могу и сама объявиться, что нужен сильный мужчина, чтобы меня переиграть

Почему отдалился
3куб 9жез 4куб итог туз куб дно 6меч

Потому что треугольник, в котором он устал быть и опасно, сознательно отстраняется от любых отношений
Подозреваю, что по кубкам возникла какая то эмоциональная привязанность и опять таки ему такое не нужно, такое не должно было случится по его мнению

Благодарю

nail

Цитата: LoveKim от Сегодня в 14:05:48Добрый день! Спросила у карт как сейчас складываются отношения у пары ( женаты)
Прошу поправить
Здравствуйте.
Мне кажется, что женщине нужно внимание, либо закрыть какие-то потребности, она хочет чего-то большего, поэтому какие-то претензии она предъявляет, мужчина  сопротивляется, но тут мне кажется, возможна нехватка средств ещё для удовлетворения претензий со стороны женщины. Мужчина как-то подустал от конфликтов

LoveKim

Цитата: nail от Сегодня в 20:23:50Здравствуйте.
Мне кажется, что женщине нужно внимание, либо закрыть какие-то потребности, она хочет чего-то большего, поэтому какие-то претензии она предъявляет, мужчина  сопротивляется, но тут мне кажется, возможна нехватка средств ещё для удовлетворения претензий со стороны женщины. Мужчина как-то подустал от конфликтов
Возможно Вы правы с тем что не хватает ей внимания, т к мужчина скуповат на чувства, со средствами там все просто отлично !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status