Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Марья_Искусительница

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю значение карт

1.Мысли парня об отношениях
Иператрица(переверн.)+2 жезла+Влюбленные

Чувствует неудовлетворённость от отношений. Желает все контролировать, подчиняя партнера своей воли. Неуверен в своих собственных чувствах. Должен определиться со своими чувствами и прислушаться к своему сердцу.

2.Чувства мужчины к  девушке
8 мечей+4 жезла+Король мечей

Доверяет, хочет проводить больше времени вместе, но пр этом у них есть какие-то преграды для отношений. Для мужчины правота и собственные принципы важнее чувст и эмоций.

3.Какая ситуация в отношениях сейчас
7 мечей+Паж пентаклей +9 пентаклей
 Из отношений может вырасти настоящая любовь, но один из пары ненамеренно водит другого за нос, ставя свои условия отношений. Для него материальная составляющая важнее. Если комфорт утратится-отношения испортятся

4.Какие события произойдут в ближайшее время
2 кубка+Туз пентаклей+Смерть

Произойдут важные изменения в отношениях, появится невероятно сильное эмоциональное притяжение, настоящие чувства и сильная любовь. В паре появится ощущение подлинного счастья. Любовь как дар с небес
5.Итог
 Королева жезлов (Перев)+Туз мечей (перевер)+5 пентаклей (перевер.)

Отношения ухудшатся из-за женщины и ее тяжелого характера. Возможно любовь  пройдет. Попытки вернуть любовь будут бесплодны.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 26 октября 2025, 08:18:20Здравствуйте уважаемые практики.
Семейная пара, у мужа есть любовница.
Муж сейчас изменяет жене? Императрица, Император, Луна, 5 кубков. Думаю да.

Мужчина и Женщина в разводе. 1). Какие чувства у женщины к мужчине? Рыцарь жезл, Дама кубк, Колесо Фортуны, 2 кубк. Чувства есть. 2). Женщина хочет занятся сексом с мужчиной? Колесо фортуны, Император, 9 кубк, Дьявол. Думаю да.

Добрый день

Да

1. Чувства – то он ей нравится, и она по нему скучает, то, наоборот, не хочет его видеть. Мужчина спонтанный, непредсказуемый. А Ж, наоборот, более спокойная. Поэтому суета М доставляет ей дискомфорт.

2. Даже очень. Но тут мужчине надо проявить свою "силу". Не в плане физическую, а включить харизму и уверенность.

Добавлено Сегодня в 10:22:21
Цитата: nun2000 от 26 октября 2025, 10:29:42Доброе утро уважаемые тарологи.
Смотрю бывшего. Были в недоотношениях. Серьезных отношений он не хочет, но и меня не оставит в покое, сколько бы я его не заблокировала,он все равно пишет и хочет вернуть общение...(сейчас опять в блоке)

Его чувства ко мне.
Туз к, повешенный, 4 ж, дьявол

Сильное сексуальное желание и эмоциональное зависимость

Его действия в течении недели
суд, императрица,3 кубков, мир

нет никаких действий  (он свободен)

напишет ли в течении недели
справедливость, повешенный, 2 кубков

Нет

Получу ли я деньги от него в течении недели?
(Хотел сделать мне подарок, отправить денег, чтобы как-то смягчить меня)
туз пентаклей, повешенный, 4 пентаклей, паж жезлов
Нет

Добрый день

Здесь больше акцент на эмоциональную зависимость, потому что для этого М ваши отношения в таком непонятном формате привычны и комфортны.

Вполне вероятно, что попробует проявиться по отношению к вам.

Может, но есть препятствия.

Скорее всего, отправить денег он хотел только на словах.

С учетом последнего расклада, он, скорее всего, боится проявиться, потому что вы напомните про деньги, а расставаться с ними он не хочет. Поэтому он сейчас либо время потянет, чтобы вы забыли про это, либо придумает отговорку, почему не может.

Добавлено Сегодня в 10:29:13
Цитата: yubaba от 26 октября 2025, 21:39:22Ув практики, есть 2 мч, хочу понять искренни ли их чувства, кто более честен ?
1. Есть ли чувства у Р ко мне
Дама П- 3п- туз п, итог 2к- вообще карт чувств нет,я так понимаю чувств нет
2. Действия и планы Р ко мне в ближ время:
Туз М- 2п- 6п, итог дама М - я предположу что дама мечей это я, я вижу что действие будет , некое решение жесткое но не понятно какое
3. Чувства А ко мне
Жрица (2к)- 4ж-рыц К, итог 9к- чувства есть но он их скрывает

4. Действия - планы А ко мне ближ время
6ж- паж К-умеренность (дьявол), итог влюб (7ж)- он проявится, возможно напишет или приедет , заранее благодарю 🙏💐

Добрый день

1. Если вы финансово обеспечены или у вас есть квартира/ дом и тд – то М заинтересован в деньгах. Если финансовое положение у вас примерно одинаковое, или М выше в этом плане, то у он настроен серьезно по отношению к вам: здесь идут мысли про семью, как это может быть, что вы подходите на роль супруги и тд. И вы ему очень симпатичны.

2. Скорее всего, с его стороны будет попытка прояснить ваши отношения, чтобы понять, что будет дальше. Но вам не понравится его подход к ситуации, возможен конфликт.

3. Сексуальное влечение и желание удовлетворить его. Романтический настрой присутствует, но чувства очень поверхностные. Первый М более стабильный.
4. Будет играть в эмоциональные качели и прочие игры, которые эмоционально привязывают вас к нему. Этому М точно не нужны серьезные отношения, ему интересно поставить вас в зависимость от себя (в плане чувств) и пользоваться этим.

Добавлено Сегодня в 10:31:02
Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 08:04:29Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой
1)Что будет происходить в лж в срок? Вопрошающая женщина
Колесница (смерть)+император (5 жезлов)+6 мечей (3 жезлов)
Мне кажется грядут изменения, но будет непросто
2)что будет происходить в лж у мужчины в срок?
Рыцарь пентаклей+умеренность+7 пентаклей
Мне кажется все стабильно, возможно есть отношения

Добрый день

1. Если она в браке или в отношениях, то они, скорее всего, закончатся. Если нет, то здесь также может быть указание на работу, конфликт с начальством и уход с этой работы с целью поиска более перспективного места.
2. Да, вы правы.

лЮбаша

Добрый день! М и Ж расстались
 Любит ли М эту Ж ? Императрица + 5к+ 7м = император- думаю да, но это болезненные для него чувства которые он гонит от себя

Будет ли интим если Ж придёт к нему ( без приглашения ) ? 5м+звезда +Рыцарь м=2ж - нет, Будет выяснение отношений, но по итогу смогут чтото решить, договориться

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 25 октября 2025, 18:20:29Брак пары изжил себя
сила(паж мечей) башня(8 кубков) рыц мечей
Да, отношения как минимум испортились, а как максимум будет расставание

М хочет видет эту ж своей женой
6 пентк. дьявол(5 пентк.) ква кубков
Да, хочет,  но есть мешающие этому обстоятельства.
М влюблен в эту ж
суд(кль кубков) колесо(рыц кубков) дьявол(5 мечей)
Влюблен, есть влечение к ж, хочет быть с ней, страдает, разлука.

жена держит мужа мертвой хваткой
маг(10 мечей) кль кубков (дьявол+луна) 7 жезлов
Да, она боится что муж сдернет от нее.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Annellin

🙏

Цитата: Annellin от 26 октября 2025, 00:42:41Здравствуйте!Очень Важные вопросы об абьюзе с родней🙏

1.Будет ли абьюзивная старшая родственница(я уже глубоко совершеннолетняя) продолжать доставать меня в ноябре?

Маг,Императрица,2 мечей,дно 9 жезлов
квинт влюблённые
да,навязчиво опекать,и я буду страдать

2. Заблокирую ли я ее номер в ноябре (давно мечтаю на это решиться)

4 жез,2 жез,король мечей,дно туз пентаклей
квинт влюблённые

неужели да??

3.Что мне нужно в этой жизни предпринять, какой выбор сделать, чтлбы перестать страдать от ее насилия надо мной?

иерофант, туз мечей, 10 пентаклей, дно 9 пентаклей
кв.башня

такое ощущение,что создать свою семью(что из-за нее не могу сделать) и стать эгоисткой

4.вернусь ли я в прежний образ жизни(депрессивно-зависимый от абьюза) какой у меня был до поездки к родне(тут я была под защитой,а щас вернулсь)

6 мечей, смерть,3 кубков, дно маг
кв 22

мне кажется по смерти это прекратится, что вызовет у меня радость

Очень прошу помочь+++++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина и женщина встречаются.
1). Что происходит в отношениях  у женщины с мужчиной ? Дурак, 10 жезлов, Смерть, ( 3 меч ), Верховный Жрец. Отношения переходят на новый уровень.
2). Женщина хочет выйти замуж за мужчину?  5 меч, Верховный Жрец, 8 жезл,  Смерть, ( 10 меч ). Нет не хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Добрый день! Какие будут складываться отношения у меня с загаданным человеком в срок ?
Жезлы 2, паж мечей, солнце
Никак, возможно человек наведёт обо мне справки,  но не более того
Прошу поправить

Финелла

Здравствуйте, уважаемые практики,
Сейчас в отношениях неопределенная пауза с человеком, подскажите,пожалуйста:

1)Будем ли мы общаться в ноябре?
Иерофант, 2 мечей, Солнце, дно смерть

да,интересуюсь делами,здоровьем

2)Пойдем ли мы в одно запланированное мероприятие в ноябре?
2 монет,2 кубков, Колесо,дно туз жезлов

50/50

3)Будет ли интим в ноябре?
8 жезлов, 6 мечей,справедливость, Дьявол дно

да,но справедливость смущает

4)Как будет складываться наше общение в следующем месяце?
Маг,Королева мечей(рыцарь жезлов),6 кубков, дно жрица

не могу понять,никак видимо

5)Поанирует ли мч продолжать со мной общение?
Дурак, Влюблённые, Справедливость, дно Колесница

скорее всего нет

6)Перспектива нашего общения на пол года
4 жезлов, паж жезлов, 9 жезлов, дно королева мечей

секс,встречи,но выматывающие,тк отношения качельные у нас

7)Хочет ли Он продолжать со мной общаться?
Король жезлов, справедливость, умеренность, дно 6 чаш

да?

8)Какие у него планы касательно меня?
4 монет,справедливость, солнце, иерофант дно

выяснить отношения?

9)При каких обстоятельствах он вернёт мне мои ключи, которые должен отдать?

туз пентаклей, 10 кубков, Дьявол-10 монет, дно королева мечей

как будто что-то радостное с секс подтекстом

Буду очень благодарна ++++

Tasia89

ДД!
Смотрела отношения пары муж и жена на неделю.
Какими будут отношения между м и ж в ближайшую неделю?
10 куб. +  6 меч. + Жрица
Итог 5 жезлов.

В их отношения вмешается женщина, хоть и будут делать вид, что они идеальная семья будут споры из-за нее.

Втрой расклад на двух братьев, родных, обоим за 30-ть, женаты, у обоих есть дети.
1. Как старший брат относится к младшему?

Башня + Сила+ Маг
Итог Рыцарь куб.

Тут теплый чувств нет, вообще будто пытается подавлять и серьезно к младшему не относится.

2. Как младший брат относится к старшему?
Страшный суд+ 7 жез. 2 жез.
Итог Королева куб.

Изменил свое отношение под влиянием женщины, но пытается общаться наладить контакт.

3. Смотрела двух подруг, вышли замуж за двух братьев, на их взаимоотношения смотрела в первых двух вопросах.  Как Ж относится к своей подруге?

Страшный суд + Рыцарь жез. Туз кубк.
Итог 5 пент.
Тоже изменила свое отношение, тут как-то связано с молодым человеком все, либо из-за какой-то поездки.

Всегда ставлю +++

Gun_ar

Цитата: лЮбаша от Сегодня в 10:35:00Любит ли М эту Ж ? Императрица + 5к+ 7м = император- думаю да, но это болезненные для него чувства которые он гонит от себя

Будет ли интим если Ж придёт к нему ( без приглашения ) ? 5м+звезда +Рыцарь м=2ж - нет, Будет выяснение отношений, но по итогу смогут чтото решить, договориться
Доброго.
1. Думаю любви как таковой нет. Он отстраняется, продолжения истории не хочет. Единственный момент - у него есть ответственность.
2. Шансов практически нет на интим .
Вы спрашиваете у карт одно, а трактуете совершенно в другом ключе.

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 12:25:14Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Что происходит в отношениях  у женщины с мужчиной ? Дурак, 10 жезлов, Смерть, ( 3 меч ), Верховный Жрец. Отношения переходят на новый уровень.
2). Женщина хочет выйти замуж за мужчину?  5 меч, Верховный Жрец, 8 жезл,  Смерть, ( 10 меч ). Нет не хочет.
Доброго.
1. Мужик с трудом выдерживает отношения. Считаю, что там всё к "закату" движется.
2. Не думаю, что хочет

Цитата: LoveKim от Сегодня в 13:43:44Какие будут складываться отношения у меня с загаданным человеком в срок ?
Доброго.
Он ещё не решил ничего и в указанный срок не определиться. Будет спокойно прикидывать - нужно ему это или нет.

Цитата: Tasia89 от Сегодня в 16:42:58ДД!
Смотрела отношения пары муж и жена на неделю.
Какими будут отношения между м и ж в ближайшую неделю?
10 куб. +  6 меч. + Жрица
Итог 5 жезлов.

В их отношения вмешается женщина, хоть и будут делать вид, что они идеальная семья будут споры из-за нее.

Втрой расклад на двух братьев, родных, обоим за 30-ть, женаты, у обоих есть дети.
1. Как старший брат относится к младшему?

Башня + Сила+ Маг
Итог Рыцарь куб.

Тут теплый чувств нет, вообще будто пытается подавлять и серьезно к младшему не относится.

2. Как младший брат относится к старшему?
Страшный суд+ 7 жез. 2 жез.
Итог Королева куб.

Изменил свое отношение под влиянием женщины, но пытается общаться наладить контакт.

3. Смотрела двух подруг, вышли замуж за двух братьев, на их взаимоотношения смотрела в первых двух вопросах.  Как Ж относится к своей подруге?

Страшный суд + Рыцарь жез. Туз кубк.
Итог 5 пент.
Тоже изменила свое отношение, тут как-то связано с молодым человеком все, либо из-за какой-то поездки.
Доброго.
1. Мужчина будет уводить ситуацию от конфликта, подавляя, доминируя, убеждая.
2. Как старший брат. В чём-то себя ущемляя в угоду младшему, идёт на встречу. Но при этом он позиционирует себя как лидера.
3. Какое-то событие или человек, повлиял на отношение. Сейчас в состоянии выбора, но в целом, коммуникация сохраняется.
4. Отстранилась под влиянием мужчины или из-за его действий, высказываний.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

emma

Цитата: LoveKim от Сегодня в 13:43:44Добрый день! Какие будут складываться отношения у меня с загаданным человеком в срок ?
Прошу поправить
Открытие новых горизонтов, как выход на новый уровень, но не друг с другом, а с другими людьми, у одного или у обоих вопрошаемых.
Если от вопроса: то тут хромает коммуникация между людьми или вовсе отсутствует, и в целом плохое впечатление о человеке.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Может будет пытаться наладить ее, но в целом все стабильно, не вижу зарождения отношений

lela23

Здравствуйте. Что чувствует в настоящий момент мужчина к женщине? Не общаются, недоотношения.
6 чаш, королева жезлов, паж мечей, императрица (туз жезлов).
Ностальгия, тяга, может наблюдает со стороны. Поправьте пожалуйста
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 12:25:14Здравствуйте Уважаемые практики.
Дд!
1. Я бы еще охарактеризовала эти отношения так «секс, наркотики и рок
н ролл».
2. Согласна с вами

Добавлено Сегодня в 18:08:51
Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 17:29:10Всем добрый вечер!
Может будет пытаться наладить ее, но в целом все стабильно, не вижу зарождения отношений
Дд!
1. От общения до переезда, поездок(не обязательно далеко)... я бы сказала, что Ж пытается наладить свою лж.
2. М не торопиться что-то менять в своей жизни.

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 25 октября 2025, 18:20:29Брак пары изжил себя
сила(паж мечей) башня(8 кубков) рыц мечей
Да, отношения как минимум испортились, а как максимум будет расставание

М хочет видет эту ж своей женой
6 пентк. дьявол(5 пентк.) ква кубков
Да, хочет,  но есть мешающие этому обстоятельства.
М влюблен в эту ж
суд(кль кубков) колесо(рыц кубков) дьявол(5 мечей)
Влюблен, есть влечение к ж, хочет быть с ней, страдает, разлука.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status