Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

Моги бы также еще мой расклад посмотреть?

Подруга в США, сегодня в телеграмм я просто так сделала новые обои в чате, я так делаю с некоторыми чатами и никто не удал мой чат.
 А она удалила у них раннее утро.

Почему она удалила мой чат? Может не поняла что это я?

пустая карта, 3 мечей, королева пентаклей.
 итог рыцарь пентаклей
 дно паж жезлов
просто удалили и все чтобы память не засорять лишним.
+++

emma

Цитата: Cerridwen от 05 октября 2025, 14:59:26Очень актуально!🙏

С уважением.

С уважением.

С уважением.
!1 - на первый план выводят проблемы в личной жизни вопрошаемого человека, что то неладное либо сделанный им ранее проблемный выбор и/или он сам выступает проблемой для женщин, и выбор в его лице может быть ошибочным для женщин
на счёт вопроса: нет истинного искреннего включения в ее сторону, но может создавать видимость заинтересованности

!2 - на счет чувств это вы погорячились, есть заинтересованность да, но в силах все контролировать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshhh

Здравствуйте!
Вспоминает ли меня сейчас человек?
8 мечей 7 кубков Смерть доп Маг
Шут доп 9 Пентаклей
Вспоминает, думает, как начать общение снова.
Спасибо!

vedmachkaolka

Цитата: Koshhh от 05 октября 2025, 15:31:50Здравствуйте!
Вспоминает ли меня сейчас человек?
Шут доп 9 Пентаклей
Спасибо!
мне кажется по таким картам не вспоминает.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с раскладом. Делала расклад на мужчину, женат, с детьми. Оказывает мне знаки внимания. Решила узнать, стоит ли тратить на него свое время и силы.  Вопрос:"Будут ли у меня отношения (имею в виду любовные) с мч?"
Вышли: 7 Жезлов (доп. 5 Кубков), Королева Пентаклей (доп. Умеренность), 6 Кубков (доп. Паж Жезлов).
Дно: 6 Мечей (доп. 2 Пентаклей).
Ничего у меня с ним не будет, жена и дети его сильно отвлекают.Ему и так хорошо.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Alliandra

Всем привет. Решила посмотреть поведение мужчины коллеги в сторону женщины - рыцарь жезлов 4 чаш дьявол, дно 3 пент - срок неделя. Не стала бы сюда выкладывать. Но очень уж дьявол смутил. Даже не знаю радоваться или нет. Какой то сексуальный аспект, ещё и с 4 чаш?) на пьянку позовёт?) или он по пьяни начнёт дичь творить

Arina27

Цитата: Koshhh от 05 октября 2025, 15:31:50Вспоминает ли меня сейчас человек?
Шут доп 9 Пентаклей
конкретно сидеть и думать о Вас - нет, но жизнь подкидывает какие то моменты , которые неосознанно связывает с Вами (  оказался в каком то месте- всплывает в голове " с ней были здесь" и тд- как пример)

Цитата: marselina от 05 октября 2025, 16:06:58Делала расклад на мужчину, женат, с детьми. Оказывает мне знаки внимания. Решила узнать, стоит ли тратить на него свое время и силы.  Вопрос:"Будут ли у меня отношения (имею в виду любовные) с мч?"
Вышли: 7 Жезлов (доп. 5 Кубков), Королева Пентаклей (доп. Умеренность), 6 Кубков (доп. Паж Жезлов).
Дно: 6 Мечей (доп. 2 Пентаклей).
Ничего у меня с ним не будет, жена и дети его сильно отвлекают.Ему и так хорошо.
с его стороны это как навязчивый флирт ( не более) нет глубины интереса
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

nun2000

Цитата: nun2000 от 29 сентября 2025, 12:44:59Добрый день уважаемые практики
Долгое время уже планируем с мч встретится но каждый раз что-то мешает...

1)Будет ли встреча в эту субботу?
Король жезлов, 8 мечей, 6 мечей, 10 пент.
 Нет

2)Будет ли встреча в воскресенье ?
9 кубков , 2 кубков, 8 жезлов, справедливость
Думаю да, вероятность есть

Обьязательно дам ОС в воскресенье.
ОС
в субботу встреча не состоялась, а в воскресенье была романтическая вчтреча, но 
не с тем мужчиной, на которого я делала расклад😂🙄👀

heleng

Добрый вечер.

1.Что меня ждет в отношениях с м в ближайшее время? Туз чаш+суд+королева пент(доп 8 меч) -отношения улучшатся, но мне будет тяжело эмоционально, будут какие то не очень хорошие обстоятельства)

2.Что чувствует м ко мне? 10 пент+дьявол+рыцарь чаш (привязанность, желание быть рядом)

3. Думает ли м вообще про меня? 3 меч+9 пент (да)

Cerridwen

Цитата: emma от 05 октября 2025, 15:23:11!1 - на первый план выводят проблемы в личной жизни вопрошаемого человека, что то неладное либо сделанный им ранее проблемный выбор и/или он сам выступает проблемой для женщин, и выбор в его лице может быть ошибочным для женщин
на счёт вопроса: нет истинного искреннего включения в ее сторону, но может создавать видимость заинтересованности

!2 - на счет чувств это вы погорячились, есть заинтересованность да, но в силах все контролировать

Очень вам благодарна,ув. Emma за всё - и за быстрый ответ, и за помощь с раскладами!💐

Как точно вы написали про предыдущий проблемный выбор этого мужчины! Насколько мне известно предыдущие отношения принесли ему очень много боли и развели его на крупную сумму денег...

А что касается женщин из расклада, то Ж1 - молодая, стройная, длинноногая лань, а Ж2 - возрастная экстравагантная особа и стало жутко интересно, чем же она смогла зацепить этого мужчину🤔

1. Чем именно заинтересовала Ж2 загаданного мужчину?

8Ж+4П+Сила(9К)=Отшельники(10Ж)

Сильная, независимая, самодостаточная, себе на уме, закрытая личность, ну, прям женщина - загадка!

Не знаю, конечно, насколько верно я трактую расклад ;D

Буду признательна за помощь!+++

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 05 октября 2025, 18:34:32Очень вам благодарна,ув. Emma за всё - и за быстрый ответ, и за помощь с раскладами!💐
Как точно вы написали про предыдущий проблемный выбор этого мужчины! Насколько мне известно предыдущие отношения принесли ему очень много боли и развели его на крупную сумму денег...
А что касается женщин из расклада, то Ж1 - молодая, стройная, длинноногая лань, а Ж2 - возрастная экстравагантная особа и стало жутко интересно, чем же она смогла зацепить этого мужчину🤔
1. Чем именно заинтересовала Ж2 загаданного мужчину?
8Ж+4П+Сила(9К)=Отшельники(10Ж)
Сильная, независимая, самодостаточная, себе на уме, закрытая личность, ну, прям женщина - загадка!
Не знаю, конечно, насколько верно я трактую расклад ;D
Буду признательна за помощь!+++
С уважением.

Ж 2
Ответ:

Не позволяйте цифрам определять все;

существуют более значимые критерии оценки личности человека (о возрасте вопрошаемой женщины речь).

Возможности и способность женщины «очеловечить» мужчину, поднять его на свой уровень, ощутить это он мог на интуитивном уровне,

вот и тянет.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shdjdhhd

Всем доброе утро! Прошу помочь с трактовкой
1)Думает ли новый знакомый о моей племяннице?
5 мечей+5 жезлов+туз жезлов
Не думаю
2)Что будет происходить в личке у м до конца октября?
6 мечей (6 чаш)+луна+туз чаш
Возможно что-то новое, какой-то виток, но будто бы мешают страхи/арошлое
3)какими будут отношения между коллегами в срок? Обе женщины
6 чаш+3 чаш+10 мечей
Нормальные

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж любовники.
1). Женщина хочет встречатся с мужчиной? Сила, Дурак, Паж пентак, 10 меч. Думаю хочет, но не будет.
2). Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? 8 меч, Дурак, 5 жезл, 2 жезл. Свободные, не к чему не обязывающие.
3). Мужчина хочет растатся с женщиной? 7 жезл, Паж жезл, король меч, 3 меч. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 06 октября 2025, 07:59:54Всем доброе утро! Прошу помочь с трактовкой
1)Думает ли новый знакомый о моей племяннице?
5 мечей+5 жезлов+туз жезлов
Не думаю
Добрый день.
Не думает. Человек лишен интереса к ней и не задумывается о ней.
Цитировать2)Что будет происходить в личке у м до конца октября?
6 мечей (6 чаш)+луна+туз чаш
Возможно что-то новое, какой-то виток, но будто бы мешают страхи/арошлое
Что-то с его семьей связано, возможно его будут интересовать его дети. Какие то неясности возможно будут решены, но что-то скрывает, не может решить свои проблемы, умалчивает о чем то.

tatli

Доброго дня , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
В течении полугода будет ли переезд в другую страну?
Суд + доп король жезлов , 3 жезлов , маг
Дно 3 чаш
Думаю да , наверное по суду возвращение на родину (?) я на данный момент живу в другой стране .

В течении года вернусь ли я домой ?
Рыцарь пентаклей, маг , 7 мечей + доп паж пентаклей
Дно король чаш
Итог мир .
Думаю да , но не понятно по дну , скорее всего из за мужчины возвращение домой?

В течении полугода появится ли новый мч ?
Луна , 7 чаш, 4 жезлов
Дно мир 
Думаю нет , будут иллюзия и фантазия , но ничего не будет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status