Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: emma от 04 октября 2025, 19:35:05 Добавлено 04 октября 2025, 19:40:27Расчёт.
Тактика расчёт и терпение тут весьма сбалансированы, истинный лик вопрошаемого сокрыт, не такой наивный и простой как кажется, способен подстраиваться и корректировать стратегию.

А чтобы узнать его истинный лик, так и спросить у карт? Т.е. задать прямой вопрос ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 04 октября 2025, 19:44:33А чтобы узнать его истинный лик, так и спросить у карт? Т.е. задать прямой вопрос ?
Зачем и для чего, если уже вам показали ?!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Доброго времени!

Прошу помочь с трактовкой раскладов, уважаемые практики.

1. Чувства загаданного мужчины к Ж1?

КФ (Повешенный)+8К+4М=ТузЖ
Дно - 5П

Имеется сексуальный интернет,но мужчина изолируется от этой Ж.

2. Чувства загаданного мужчины к Ж2?

3М+Правосудие(Мир)+4П= Дьявол (КорольЖ)
Дно - РыцарьП

Чувства к этой Ж2 мужчине причиняют страдания этому мужчине, присутствует и магнетизм и страсть, - так называемая роковая любовь. И здесь мужчина не идёт не сближение с женщиной, он присматривается и держит ситуацию под контролем (4 Пентаклей+Рыцарь Пентаклей).

Буду благодарна за помощь с раскладами+++

С уважением.

Tata28

Здравствуйте
С мужем не живем вместе около 6 месяцев
Никак не общаемся
Будет ли развод в следующем году?!
6 Жезлов пп + 5 Пентаклей пп + Суд пп= 10 Мечей + 7 Кубков
Как всё неоднозначно,будут затяжные конфликты,недопонимания

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались. Женщина будет сама востонавливать отношения с мужчиной в срок? Императрица, 3 жезл, Справедливость, Туз кубков. Думаю будет.

Добавлено 04 октября 2025, 12:47:48

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в месте в ноябре? 9 меч, Туз пент, 10 пент, Мир, ( 4 жезл ). Думаю да.

Добавлено 04 октября 2025, 12:48:19

Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж растались.  Женщина хочет начать отношения с Мужчиной ?  Колесо фортуны, 7 пент, 6 меч, Влюбленные ( Паж кубк ). Думаю да.

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники.
1).  Женщина встречается с мужчиной?
Суд, Умеренность,( доп Отшельник ), 5 кубк, Башня. Думаю нет.
2). Почему женщина не встречается с мужчиной? 5 куб, Солнце, 8 жезл,  Туз кубк. Растались.
Кто если не я, когда если не сейчас

Yatori

Ещё актуально

Цитата: Yatori от 04 октября 2025, 12:10:41Добрый день, уважаемые тарологи, вопрос о знакомом мужчине, который не "мычит,не телится", зовёт меня на встречи иногда, когда есть общая работа над его проектом(сниматься в рекламе для репортажей,он видеограф)
Я- королева кубков
Он-король жезлов

1.как Он на данный момент ко мне относится?

2 монет,Королева кубков,2 кубков,дно 7 жезлов

думает обо мне периодически

2.Напишет ли до конца месяца?
Паж жезлов, король монет, рыцарь монет,дно 5 мечей

хочет,но боится

3.Думал ли обо мне последние 7 дней?

Императрица, 4 жезлов, колесница, король пентаклей дно

такое ощущение, что он думает,что я занята,хоть и нравлюсь ему

Буду благодарна за помощь))

vedmachkaolka

доброе утро)
Есть у м. отношения с какой то Ж?
 Мой сигнификатор Королева посохов.
Рыцарь посохов, 2 мечей, король мечей.
 итог луна (9 пентаклей)
дно 5 жезлов.
 ннету.
+++

Arina27

Цитата: Tata28 от 05 октября 2025, 04:42:33С мужем не живем вместе около 6 месяцев
Никак не общаемся
Будет ли развод в следующем году?!
6 Жезлов пп + 5 Пентаклей пп + Суд пп= 10 Мечей + 7 Кубков
Как всё неоднозначно,будут затяжные конфликты,недопонимания
6ж пп дает отсрочку во времени ( будете оттягивать этот шаг) 5п пп+ суд пп + 10 м - развод , но 7к притягивает растерянность которая повлечет за собой много проблем которые возникнут при разводе ( это как снежный ком )

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2025, 07:16:53М и Ж расстались. Женщина будет сама востонавливать отношения с мужчиной в срок? Императрица, 3 жезл, Справедливость, Туз кубков. Думаю будет.
перспективы для себя в этом видит , но и отдает себе отчет,  что есть и сдерживающие факторы ( которые обойти пока сложно как не старайся) вся затея пока на уровне вдохновения этим
ЦитироватьМ и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в месте в ноябре? 9 меч, Туз пент, 10 пент, Мир, ( 4 жезл ). Думаю да.
если это вариант "родового/семейного" дома, то да, в ином случае ( нет)
ЦитироватьМ и Ж растались.  Женщина хочет начать отношения с Мужчиной ?  Колесо фортуны, 7 пент, 6 меч, Влюбленные ( Паж кубк ). Думаю да.
если в ситуации присутствует ребенок, то он основной фактор побуждения к этому. В ином случае с этого  желания может переключиться на другой объект

ЦитироватьМ и Ж любовники.
1).  Женщина встречается с мужчиной?
Суд, Умеренность,( доп Отшельник ), 5 кубк, Башня. Думаю нет.
2). Почему женщина не встречается с мужчиной? 5 куб, Солнце, 8 жезл,  Туз кубк. Растались.
не расстались
Цитата: vedmachkaolka от 05 октября 2025, 08:58:05Есть у м. отношения с какой то Ж?
Мой сигнификатор Королева посохов.
Рыцарь посохов, 2 мечей, король мечей.
итог луна (9 пентаклей)
дно 5 жезлов.
нету.
есть, но это не полноценные отношения как пара. встречи время от времени, если брать ситуацию в настоящий момент- долго не виделись

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Еще раз доброго дня,
 Просматривал мужчина сегодня мой аккаунт в телеграмм?
8 жезлов, жрица и паж мечей
итог  рыцарь  жезлов
дно туз мечей
 просматривал.
+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. М и Ж расстались? Кто сейчас мужчина женщине? 4 пент, 9 кубк, Солнце, 2 кубк. Хоть М и Ж расстались, они остаются парой.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 05 октября 2025, 14:24:37Здравствуйте Уважаемые практики. М и Ж расстались? Кто сейчас мужчина женщине? 4 пент, 9 кубк, Солнце, 2 кубк. Хоть М и Ж расстались, они остаются парой
Присутствуют привязки 

Добавлено 05 октября 2025, 14:56:58
Цитата: vedmachkaolka от 05 октября 2025, 14:14:28Еще раз доброго дня,
 Просматривал мужчина сегодня мой аккаунт в телеграмм?
8 жезлов, жрица и паж мечей
итог  рыцарь  жезлов
дно туз мечей
 просматривал.
+++
мониторинг на постоянной основе 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 04 октября 2025, 21:24:07Доброго времени!

Прошу помочь с трактовкой раскладов, уважаемые практики.

1. Чувства загаданного мужчины к Ж1?

КФ (Повешенный)+8К+4М=ТузЖ
Дно - 5П

Имеется сексуальный интернет,но мужчина изолируется от этой Ж.

2. Чувства загаданного мужчины к Ж2?

3М+Правосудие(Мир)+4П= Дьявол (КорольЖ)
Дно - РыцарьП

Чувства к этой Ж2 мужчине причиняют страдания этому мужчине, присутствует и магнетизм и страсть, - так называемая роковая любовь. И здесь мужчина не идёт не сближение с женщиной, он присматривается и держит ситуацию под контролем (4 Пентаклей+Рыцарь Пентаклей).

Буду благодарна за помощь с раскладами+++

С уважением.

Очень актуально!🙏

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 05 октября 2025, 14:59:26Очень актуально!🙏

С уважением.
в обоих запросах напишите для практиков статус взаимодействия в паре 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Цитата: emma от 05 октября 2025, 15:07:36в обоих запросах напишите для практиков статус взаимодействия в паре 

Благодарю за отклик, ув. Emma!🌷

Всех троих объединяет общее дело, коллеги.

С уважением.

Смайлик рай

Цитата: Kotey от 20 июня 2024, 14:54:40Когда просите помочь с трактовкой, просьба придерживаться следующих правил:

1. Для кого (или на кого) делается расклад: для мужчины или для женщины.
2. Краткое описание ситуации.
3. Собственно, сам вопрос.
4. Свое видение ситуации (т.е. своя трактовка)

Расклады без собственного варианта толкования будут удаляться.
дравствуйте помогите разобраться с раскладом на отношения более подробно .                      у него валет черви,семь буба,10 буба       у меня 8 буба,король крести,король пика    и по середине 9 буба.                          Внизу этог валет буба,туз крести,6 черви. Как проанализировала:у него какая то не определенность или самнения какие то у него ко мне,у меня окружает мужчина в возрасте и средних лет тока не пойму к чему это,что они хотят от меня.ну анализ как поняла что со всеми этими хлопотами все устаканится,туз указывает на крепкие отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status