Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Финелла от 29 октября 2025, 14:35:46Здравствуйте, спасибо за ответ!
го "тянет"- это не намерения,а чувства.
читайте правильно СВОЙ расклад - дно 7к- вся картина пока  на уровне мыслей ( вариантов) поэтому пока из намерений "тяга" (колесница 10ж), из действий четкой картины как действовать для себя еще не сформировал ( 3п работает над этим) если бы 7к отсутствовала в раскладе - трактовка была бы иной
Цитироватьи по поводу 3 вопроса-причем тут мое желание,если спрашивается,выйдет чел на связь или нет..
потому что в раскладе Вы со своей позицией =Солнце, Королева мечей, Смерть паж жезлов, дно туз пентаклей = его позиции нет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина семьи нет, есть любовник.
1). Женщина жалеет что стала встречатся с любовником? Туз жезл, 8 пент, 4 кубк, 9 меч. Да жалеет.
2). Почему женщина жалеет, что стала встречаться с любовником? Туз жезл, Умеренность, ( Рыцарь пент ), 9 меч, 9 кубк. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Vik2018

Добрый день, расстались с мужчиной ( в который раз).
 Расклад:

Какие эмоции он ко мне испытывает?
Три мечей, три пентаклей, Император.
Итог - семь пентаклей.
Обижается, что относятся к нему не с тем уважением, которого он заслуживает. Ждёт, когда будут делать то, что он хочет, он будет не против принять почести.

Что мешает быть вместе?
Повешенный, королева посохов.
Я сильно на него давлю(?) Другой женщины нет

Что мне нужно сделать, чтобы мы были вместе?
Пять пентаклей, Умеренность.
Оставить его в покое.

И что тогда будет?
Влюбленные
Зашибись и все хорошо (?)

Прокомментируйте, пожалуйста.
Вовлечённость мешает трактовке

Al

Цитата: Alphabet от 13 октября 2025, 20:16:32 Добавлено 13 октября 2025, 20:27:14
Добрый день

1. Думает
2. Ему расставание дается не просто, и он от этих чувств пытается уйти, объясняя себе тем, что "он свободен".
3. Есть вероятность, что начнет. Когда поймет, что он особо никому и не нужен.

Добрый вечер. Как-то так получилось, что у Вас точнее всего выходит трактовать мои расклады. Буду рада, если поможете снова. И, конечно, если еще кто-то прокомментирует, буду рада.

Бывший, с которым недавно расстались. У него уже кто-то есть, непонятно, какие там отношения. Сейчас специально никак не общаемся, но смотрит всё, что я выкладываю, мои вещи до сих пор не выбросил, хотя я об этом просила. Его друг точно с определенной периодичностью рассказывает обо мне все новости.
1. Какие чувства он ко мне испытывает на данный момент?
Отшельник перевернутый, 2 Мечей перевернутая, 2 Чаш перевернутая.
Небольшое сожаление, но скорее преобладает внутреннее одиночество.
2. Насколько серьезны отношения с женщиной, с которой он сейчас?
Умеренность перевернутая, Паж Мечей перевернутый, Туз Мечей перевернутый
Попытка заглушить пустоту, лишь бы было.
3. Что он будет делать, какие действия совершать по отношения ко мне в ближайший месяц?
6 Чаш перевернутая, Дама Чаш, 6 Пентакли
Есть вероятность, что будет осторожно прощупывать границы. В лоб прямо не напишет, но как-то проявляться будет.

Bambina-777

Добрый день!

Пара  - женаты. Поссорились

1. Отношение мужа к жене?
5 Пент., 7 Мечи, 4 Пент. Итог: 2 кубков
Мужчине жалко женщину. Почему-то стыдно за что-то. Но он хочет помириться - типа даст ей денег и проблема решится.

2. Отношение жены к мужу?
5 Мечи, 10 Жезлов, Повешенный (Король Мечи, Маг, 8 Жезлов). Итог: Жрец (5 Пент.)
А ей тоже его жалко. Она видит его жертвой. Считает, что мужик ничего не делает, хотя мог бы. А женщина тянет все на себе.

3. Хочет ли мужчина выйти из этих отношений (во время скандала сказал, что хочет уйти)?
4 Мечи, Королева Жезлов (Рыцарь Кубков), 5 Мечи. Итог: 5 Пент.
Нет. Он знает, что жена его любит. Но из-за стресса уйдет в изоляцию

Yulas

Доброго времени суток!
М и Ж давно женаты, есть общий ребенок. У М давний роман на стороне, о котором жена предположительно не знает. Сами отношения из разряда шатко-валко, но держатся.
1. Что держит Ж в браке с М?
Паж кубков, туз кубков, дурак+суд, дно колоды - 9 жезлов.
Вижу две детские карты, плюс доп на дурака как бы говорят, что женщину держит ребенок. Она как бы считает, что не имеет права ребенка без отца оставить.

2. Что держит М в браке с Ж?
Башня, император, шестерка мечей, смерть.
Вообще довольно интересно карты легли. В центре его устои, он отец семейства и должен защищать семью. А по краям разрешительная башня и смерть. У него явно эти блоки и устои рушатся или может даже рухнули уже (все же смерть легла последней, больше как завершение процесса, а не сам процесс)

3. Как будут складываться отношения М и Ж до конца 2025 года?
8 пентаклей, 8 жезлов, 10 жезлов + паж жезлов. Дно колоды смерть.
За этот период будут происходить планомерные перемены. В настоящее время люди пытаются вкладываться в отношения, кто как может. Ближе к концу поймут, что это все слишком сложно, опять же у каждого свои причины. Плюс по пажу могут прилететь новости, сплетни в этот самый момент. Итог, дно - завершение

Koshhh

Здравствуйте!
Какое впечатление я произвела на парня-коллегу, когда вчера все вместе пошли после работы в бар? Мы до этого редко виделись, почти не общаемся.
Король жезлов Солнце доп Смерть+4 кубков 7 жезлов
Король жезлов
Хорошее в целом, что-то поменялось в его восприятии меня.
Благодарю!

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые!

Расстанется ли загаданная пара до конца этого года?

восьмёрка пентаклей, рыцарь мечей, императрица (четвёрка мечей), девятка жезлов, умеренность(тройка жезлов). Дно- шестёрка жезлов.

Нет, не расстанутся. Да есть кризис, но они его преодолеют.

Благодарю за ваши мнения!+++

Annellin

Очень Актуально 🙏🙏🙏

Цитата: Annellin от 28 октября 2025, 13:02:38Здравствуйте!Очень Важные вопросы об абьюзе с родней🙏

1.Будет ли абьюзивная старшая родственница(я уже глубоко совершеннолетняя) продолжать доставать меня в ноябре?

Маг,Императрица,2 мечей,дно 9 жезлов
квинт влюблённые
да,навязчиво опекать,и я буду страдать

2. Заблокирую ли я ее номер в ноябре (давно мечтаю на это решиться)

4 жез,2 жез,король мечей,дно туз пентаклей
квинт влюблённые

неужели да??

3.Что мне нужно в этой жизни предпринять, какой выбор сделать, чтлбы перестать страдать от ее насилия надо мной?

иерофант, туз мечей, 10 пентаклей, дно 9 пентаклей
кв.башня

такое ощущение,что создать свою семью(что из-за нее не могу сделать) и стать эгоисткой

4.вернусь ли я в прежний образ жизни(депрессивно-зависимый от абьюза) какой у меня был до поездки к родне(тут я была под защитой,а щас вернулсь)

6 мечей, смерть,3 кубков, дно маг
кв 22

мне кажется по смерти это прекратится, что вызовет у меня радость

Очень прошу помочь+++

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по раскладу:

1. Семейное положение загаданного мужчины

ПажК+6К+Башня(9П)=ТузП
Дно - КорольП

В разводе, есть ребёнок.

Верно ли трактую?