Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники.
1).  Женщина встречается с мужчиной?
Суд, Умеренность,( доп Отшельник ), 5 кубк, Башня. Думаю нет.
2). Почему женщина не встречается с мужчиной? 5 куб, Солнце, 8 жезл,  Туз кубк. Растались.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: ihmhelen от 03 октября 2025, 00:14:021. Моя ЛЖ в ноябре?
Смерть-Дьявол-Жрица-Императрица-Иерофант дно Король мечей
Изменения, но какие сложно понять, возможно знакомство и будет с человеком старше меня, страсть. Либо по дну бывший всплывает снова.
Очень сложно все СА
СА кричат о значимости, важности событий в ЛЖ.
Появление в Вашей жизни человека, который будет не мимолетным увлечением, а близким по духу, с которым не будет "как в омут с головой" а больше эмоциональная теплота. Забота, преданность и уважение. (ну а ещё Иерофант не против официоза брака/ ;)
И как подтверждение - дно:
(Король Мечей говорит больше о интеллектуальной связи, где нежность и романтика отходят на второй план. Либо КМ  может указывать на сильного и властного партнёра, который придерживается строгих правил и норм.)

Сатурнианка

Мужчина хочет чтобы мы жили вместе
4 кубков паж жезлов туз пентк(суд+солнце)
Да, хочет,  по 4 куб. он сейчас находится в застое, ему надоело так как сейчас он живет, ему нужны перемены .
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

айгуль58

ДД!)
Чувства мужчины к любовнице (долгое время дразнила его, в итоге были утехи, после чего она в молчанке и сказала что ожидала большего, при этом конкретно она его не отшила,  он попытался поговорить, в итоге щас игнор на работе с его стороны)
10меч 8пент 6меч итог повешенный
Дно 2куб
Разочарован, что не получается, так как он хочет, подкачивает это его очень сильно, надеется на возобновление общения

Мысли его о ней
Рыцарь жез 7куб 7пент
Итог паж куб
Дно башня

Думает о том, как мог бы себя проявить в его сторону и стоит ли это вообще делать, понимает, что отношения рушатся

Проявится ли в ближ время
Королева жез (туз Пент) паж Пент рыцарь Пент
Итог жрица (король жез)
Дно 6жез

Вообще как будто бы ждет действий от нее, но если молчанка затянется, то проявится

Благодарю

Рыболов

Цитата: Alphabet от 02 октября 2025, 11:36:13Добрый день

1. Чувства есть, какие-то мечты, фантазии о том, как могло бы быть, но М старается закрываться от этого и уходить в работу.
2. Скучает, но демонстрирует обратное. Пытается уйти от чувств, но не всегда получается это контролировать.
3. Хочет, чтобы само все разрешилось. Сам делать шаги на встречу вряд ли будет.
4. У Б позиция "с глаз долой, из сердца вон". Не позволяет себе уходить в чувства и переживания.

Даю ос. "Б" скучает сильно, старается уходить от этих мыслей, думать о том что ей нужно сделать в будущем, ну там целый список у нее, ремонтом заняться,  собой заняться, на работе продвижение и тд, но засыпает и просыпается с мыслями о нем.

Про него я лично пока не знаю, но говорят про него что он ни с кем не встречается и по "бабам" не ходит так сказать. Не радуется расставанию.

Добавлено 03 октября 2025, 12:10:01
Цитата: Сатурнианка от 03 октября 2025, 08:48:24Мужчина хочет чтобы мы жили вместе
Да, хочет,  по 4 куб. он сейчас находится в застое, ему надоело так как сейчас он живет, ему нужны перемены .

Да хочет. Если вы пока не живете вместе,  а только думаете об этом, то он пока думает, не планирует еще ничего.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Al

Добрый день.

Как будут развиваться мои отношения с бывшим парнем в течение ближайшего месяца?
Паж мечей, Солнце, Луна перевернутая

Отношения будут развиваться осторожно, будет много позитивных моментов.
Постепенно будет исчезать неопределённость

Финида

Добрый вечер! Пара расстались, общения нет
  Чувства у М к Ж на сегодняшний день?

Жрица+дьявол (паж п)+10м = король ж - чувства есть но они больше болезненные, по королю страсть есть
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу вашей помощи

Вопрос про бывшего Мч, он в блоке у меня, не общались уже пару месяцев.

Вспоминал ли меня в последние пару дней?
4 мечей+ 2 пентаклей+10 жезлов итог:6 кубков

Нет

Спасибо +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

lela23

Добрый вечер.
Чувства мужчи́ны у женщина?
Король жезлов, 7 чаш, суд(4 жезлов), туз Пентаклей.
Нравится она ему.
Хочет с ней общаться, встречаться?
2 чаш, влюбленные (рыцарь жезлов), туз жезлов, королева жезлов.
Хочет.
Почему не проявляется первым?
Туз чаш, иерофант (9 пентаклей), императрица (10 пентаклей), 8 жезлов.
Он не женат, если у кого такая мысль придет, и не в отношениях.
Мне кажется боится поддаться эмоциям. Негатива не прослеживается.+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: Al от 03 октября 2025, 14:10:37Как будут развиваться мои отношения с бывшим парнем в течение ближайшего месяца?

Доброго.
По этим картам развития не видно. Настороженность, недоверие, враждебность, эгоизм.

Цитата: Финида от 03 октября 2025, 17:43:32Пара расстались, общения нет
  Чувства у М к Ж на сегодняшний день?

Жрица+дьявол (паж п)+10м = король ж - чувства есть но они больше болезненные, по королю страсть есть
Доброго.
КЖ - это показатель не страсти, а того, что мужчина любит себя, очень любит себя показывать, как павлин. И причём не только вам.
По 10М - чувств как таковых нет, он эту страницу перевернул, для себя. А женщину может рассматривать как сексуальный объект. Скажем так...вспоминая минуты...

Цитата: Ritkouuu от 03 октября 2025, 19:59:07Вопрос про бывшего Мч, он в блоке у меня, не общались уже пару месяцев.

Вспоминал ли меня в последние пару дней?
4 мечей+ 2 пентаклей+10 жезлов итог:6 кубков
Нет
Скорее всего вспоминал, как хороший период в жизни, сейчас период тяжелее у него.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Thelema

Цитата: Al от 03 октября 2025, 14:10:37Добрый день.

Как будут развиваться мои отношения с бывшим парнем в течение ближайшего месяца?

Здравствуйте!
+ я бы добавила, что эти отношения будут развиваться у вас в голове. К тому же будете следить за М. В реальности даже общения уже скорее всего нет.

Добавлено 04 октября 2025, 00:22:59
Цитата: айгуль58 от 03 октября 2025, 10:52:45ДД!)
Чувства мужчины к любовнице (долгое время дразнила его, в итоге были утехи, после чего она в молчанке и сказала что ожидала большего, при этом конкретно она его не отшила,  он попытался поговорить, в итоге щас игнор на работе с его стороны)
10меч 8пент 6меч итог повешенный
Дно 2куб

Мысли его о ней
Рыцарь жез 7куб 7пент
Итог паж куб
Дно башня

Проявится ли в ближ время
Королева жез (туз Пент) паж Пент рыцарь Пент
Итог жрица (король жез)
Дно 6жез

Благодарю
Доброй!
Появится когда ему будет нужно и у него будет возможность. Сейчас семья. + Он в смятении от ситуации. Дает себе отчет, что это интрижка. Оценивает ситуацию здравомысляще. Каких-то иллюзий у него нет. Поведение, мысли, чувства основаны на животных инстинктах.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники.
1).  Женщина встречается с мужчиной?
Суд, Умеренность,( доп Отшельник ), 5 кубк, Башня. Думаю нет.
2). Почему женщина не встречается с мужчиной? 5 куб, Солнце, 8 жезл,  Туз кубк. Растались.

Al

Цитата: Thelema от 04 октября 2025, 00:00:19Здравствуйте!
+ я бы добавила, что эти отношения будут развиваться у вас в голове. К тому же будете следить за М. В реальности даже общения уже скорее всего нет.

Добрый день. Странно, и по обсуждениям с ним, и по интенсивности общения видно, что не в голове. Ну и простыни переписки указывают, что общение есть.

Вообще уже не в первый раз замечаю, что мне карты врут как будто :o Может ли такое быть, что мне вообще не те карты выпадают? Потому что даже не только с моим толкованием не совпадает, но и с теми, которые здесь дают. Может, колода не моя или еще что-то.

Ланата

Цитата: Сатурнианка от 03 октября 2025, 08:48:24Мужчина хочет чтобы мы жили вместе
Да, хочет с одним но: по 4К - "и хочется и страшновато"... У него, так сказать, мысленный кризис))), поэтому может быть слегка отстранённым..

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались. Женщина будет жить с мужчиной в месте в ноябре? 9 меч, Туз пент, 10 пент, Мир, ( 4 жезл ). Думаю да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status