Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Lady Noir от 01 октября 2025, 23:55:50 Добавлено 02 октября 2025, 00:00:39

Добавлено 02 октября 2025, 00:06:32У меня стойкое чувство, что там есть третьи лица. Много женских карт, повторяются тройки. Если бы это были мои карты я бы уверенно сказала, что у МЧ есть еще подруга.
Тем не менее, чувства к загаданной девушке есть, симпатия ,влечение , тепло и интерес.
Насчет злости - нет, конечно. Он тоже ранен этим общением или невозможностью развития, но интерес и желание держать контакт есть.

Добавлено 02 октября 2025, 00:08:22Первая карта и Дама! Куда красноречивей. Да и зеркалом на Туз Куб- кто то точно нравится

М этот свободен, это у Ж есть другие, хотя она и отрицает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 02 октября 2025, 08:07:49М и Ж расстались.
1). Женщина будет жить с мужчиной в срок? Король жезл, 4 жезл, 9 кубк, Умеренность, ( доп Рыцарь жезлов ). Думаю будет.
максимум вариант пришла-ушла

Цитировать2). По какой причине женщина будет жить с мужчиной? Башня, Справедливость, Солнце, 5 жезл. Не понимаю.
в этот период не будет, идут ярко выраженное не совпадение интересов

Цитата: Yulas от 01 октября 2025, 19:15:17Что сейчас происходит в отношениях между М и Ж? (Семейная пара, у мужчины есть интрижка, жена по моей информации не в курсе).
Луна (доп король жезлов), 7 жезлов, 7 мечей. Дно 10 жезлов.
По луне муж так и пытается сохранить все в тайне, по остальным картам триплета я бы сказала, что врет оборонительно. То есть, скорее всего, его прочная легенда могла дать трещину и начались вопросы. Дно колоды показывает либо, что муж уже не отвертится, либо состояние жены, если она и правда все поняла. И в целом в отношениях далеко не идиллия.

расклад показал близость, происходящую в добровольно-принудительном порядке и  на этой почве начинаются подозрения

Цитата: Shdjdhhd от 02 октября 2025, 08:45:47Смотрю родную сестру. Не замужем, отношений нет 3 года
Что будет происходить у ж в лж до конца октября?
9 чаш+смерть (король мечей)+8 жезлов
Как-то все порывисто, мне кажется в срок будет все также одна
Ваша сестра придерживается позиции как за  глухой стеной ( 9к ) которая  защищает от любви, и превращает ее в самовлюбленную эгоистку, убежденную, что весь мир существует исключительно дабы обеспечивать ей удовольствия и благоденствие. Это позиция мешает начать выстраивать отношения,но будет шанс ( если не упустит) изменить эту точку зрения и начать выходить на контакт
ЦитироватьБудет ли новое знакомство?
Рыцарь мечей (суд) + паж мечей+ туз пентаклей
Есть такая вероятность
по поводу нового здесь сомневаюсь, а вот с кем то из уже знакомых перспектива может обозначиться

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыболов

Здравствуйте. Нужна помощь зала! Могу дать ос чэв течение недели,  есть возможность спросить у человека.

Есть двое, они расстались.

1.Чувства А к Б? Чувства, переживания.
Паж жез отшельник+ 8 пент (выпали вместе) королева жез  итог 7 куб

Скучает ли А по Б?
6 м 2 ж солнце итог императрица (ходят слухи что да) но картв показывают что вроде доволен жизнью

Хочет ли помириться ?

3м маг рыцарь пент итог шут+3 пент

2.Чувства Б к А?

Колесница влюбленые дьявол итог король меч

Скучает ли Б по А?

Справедливость рыцарь меч 6 пент итог 2 меч

Я вижу так, А хочет помириться и начать сначала, по 3 меч он страдает, но гордыня и желание не упасть в грязь не дают сделать что-то.
Не пойму про А его чувства.  Я смотрела чувства в плане переживаний,  не секс и тд.
У меня отшельник часто отыгрывался , что человек осознал что-то, переосмыслил, плюс 8 пент отработка урока какого-то.

Про Б могу дать ОС сегодня, работаем вместе, есть возможность спросить.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались.1).  Какие будут отношения у женщины с мужчиной в срок? 4 пент, Императрица, туз пент, 10 кубков. Крепкие семейные отношения. 2). Что женщина хочет от мужчины?  9 пент, 10 пент, Туз пент, Смерть, ( доп 10 кубк ).  Семенных отношений.

Мужчина и Женщина любовники. Какие будут отношения у Женщины с Мужчиной в срок? 7 пент, 2 пент, Туз меч, 7 жезл. Ожидание, отношение  будет менятся, выяснение отношени соры конфликты.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Рыболов от 02 октября 2025, 10:20:251.Чувства А к Б? Чувства, переживания.
Паж жез отшельник+ 8 пент (выпали вместе) королева жез  итог 7 куб

Скучает ли А по Б?
6 м 2 ж солнце итог императрица (ходят слухи что да) но картв показывают что вроде доволен жизнью

Хочет ли помириться ?

3м маг рыцарь пент итог шут+3 пент

2.Чувства Б к А?

Колесница влюбленые дьявол итог король меч

Скучает ли Б по А?

Справедливость рыцарь меч 6 пент итог 2 меч

Я вижу так, А хочет помириться и начать сначала, по 3 меч он страдает, но гордыня и желание не упасть в грязь не дают сделать что-то.
Не пойму про А его чувства.  Я смотрела чувства в плане переживаний,  не секс и тд.
У меня отшельник часто отыгрывался , что человек осознал что-то, переосмыслил, плюс 8 пент отработка урока какого-то.

Про Б могу дать ОС сегодня, работаем вместе, есть возможность спросить.

Добрый день

1. Чувства есть, какие-то мечты, фантазии о том, как могло бы быть, но М старается закрываться от этого и уходить в работу.
2. Скучает, но демонстрирует обратное. Пытается уйти от чувств, но не всегда получается это контролировать.
3. Хочет, чтобы само все разрешилось. Сам делать шаги на встречу вряд ли будет.
4. У Б позиция "с глаз долой, из сердца вон". Не позволяет себе уходить в чувства и переживания.

Добавлено 02 октября 2025, 11:38:38
Цитата: Ведьмак644 от 02 октября 2025, 10:23:00Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж расстались.1).  Какие будут отношения у женщины с мужчиной в срок? 4 пент, Императрица, туз пент, 10 кубков. Крепкие семейные отношения. 2). Что женщина хочет от мужчины?  9 пент, 10 пент, Туз пент, Смерть, ( доп 10 кубк ).  Семенных отношений.

Мужчина и Женщина любовники. Какие будут отношения у Женщины с Мужчиной в срок? 7 пент, 2 пент, Туз меч, 7 жезл. Ожидание, отношение  будет менятся, выяснение отношени соры конфликты.

Добрый день

1. Будет возможность попробовать начать семейные отношения. Но это только возможность. Как второй шанс.
2. Финансового обеспечения. Чтобы мужчина взял все на себя (абсолютно все). "Рай в шалаше" и прочая романтика ей не интересна.
3. Так и останутся любовниками – встречи для удовлетворения потребностей (со стороны мужчины) и желание чего-то большего со стороны женщины.

lela23

Добрый день.
Что сейчас происходит в личной жизни мужчины?
Туз Пентаклей (императрица, королева жезлов), раскрыла туза, потому что он всегда видится мне как некий шанс, далее 5 жезлов, паж мечей, рыцарь пентаклей.
Есть какая-то женщина, с которой возможно что-то выстроить. Присматривается пока.
Поправьте пожалуйста+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Tasia89

Доброго всем дня,
Смотрела ситуацию между мужчиной и женщиной, в отношениях не состоят и не состояли, были друзьями. Это мои друзья, друг обиделся на подругу за резкое высказывание. Перестали общаться, оба очень гордые.  Ну по отдельности мне с ними сложно общаться, оба обижаются.
Будут ли М. и Ж. снова общаться?

Паж меч.  6 пент. 5 пент. + (прилипла карта 2 кубков к 5 пент.)
Итог Влюбленные, звезда.

Будут похоже общаться, но через палку, как я понимаю без особого желания. Есть обида у М. 

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Смотрю бывших коллег,перед воздействием на М.

1. Мысли М о Ж?

3 мечей,королева мечей,3 пентаклей
Влюбленные(рыцарь мечей)
Дно: король мечей

Разочарован,мадам была холодна с ним будто, человек проживает эмоции (влюбл
И рыц меч),анализирует.

2. Какие чувства испытывает М к Ж?

Дьявол(4 куб),умеренность (колесо форт,король жез),королева кубка
6 жезлов
Дно: магия

Подавленный половой интерес,думаю.
Из чувств не особо сильное что-то, интерес как к красивой женщине.

3. Что заставит М проявиться к Ж?

Паж кубков,король мечей,10 пент
6 куб
Дно: паж жезлов

Ностальгия,воспоминания о прошлом,которые перевесят логику.

4. Что делать ,чтобы М проявился к Ж любым способом?

2жез,жрица(дьявол,королева жезлов),звезда(7 меч)
Рыцарь пент
Дно: 5 жез

Выбор стратегии поведения,хитрость и магическое воздействие (бесовское)

Благодарю заранее

С уважением!

Gun_ar

Цитата: lela23 от 02 октября 2025, 12:40:12Добрый день.
Что сейчас происходит в личной жизни мужчины?
Туз Пентаклей (императрица, королева жезлов), раскрыла туза, потому что он всегда видится мне как некий шанс, далее 5 жезлов, паж мечей, рыцарь пентаклей.
Есть какая-то женщина, с которой возможно что-то выстроить. Присматривается пока.
Доброго.
Да, ТП - некий шанс (или он видит это как шанс), в лице женщины, которая ему нравится или просто стмпатична.
Но внутренне он отгораживается, так как по событийке, этот шагс не отыгрался, возможно. Или препятствия возникают (5Ж). Но он открыт для знакомств, не форсирует события.

Цитата: Tasia89 от 02 октября 2025, 12:52:10Будут ли М. и Ж. снова общаться?

Паж меч.  6 пент. 5 пент. + (прилипла карта 2 кубков к 5 пент.)
Итог Влюбленные, звезда.

Будут похоже общаться, но через палку, как я понимаю без особого желания. Есть обида у М. 
Доброго.
Да, вполне возможно, срок ещё желательно загадывать. Конечно прежнего уровня открытости и доверия не достичь - внутри "червячок" будет грызть.

Цитата: Ведьмак644 от 02 октября 2025, 14:26:51Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет заниматься сексом с любовником в срок? 4 кубк, 3 меч, 7 жезл, 6 пент. Думаю нет.
Доброго.
Врят ли. Мужчина будет занят или динамить её примется.

Цитата: Атар от 02 октября 2025, 13:26:45Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Смотрю бывших коллег,перед воздействием на М.

1. Мысли М о Ж?
3 мечей,королева мечей,3 пентаклей
Влюбленные(рыцарь мечей)
Дно: король мечей
Разочарован,мадам была холодна с ним будто, человек проживает эмоции (влюбл
И рыц меч),анализирует.
2. Какие чувства испытывает М к Ж?
Дьявол(4 куб),умеренность (колесо форт,король жез),королева кубка
6 жезлов
Дно: магия
Подавленный половой интерес,думаю.
Из чувств не особо сильное что-то, интерес как к красивой женщине.
3. Что заставит М проявиться к Ж?
Паж кубков,король мечей,10 пент
6 куб
Дно: паж жезлов
Ностальгия,воспоминания о прошлом,которые перевесят логику.
4. Что делать ,чтобы М проявился к Ж любым способом?
2жез,жрица(дьявол,королева жезлов),звезда(7 меч)
Рыцарь пент
Дно: 5 жез
Выбор стратегии поведения,хитрость и магическое воздействие (бесовское)
Доброго.
1. Эта женщина доставила ему неприятные моменты в прошлом. Она лидер, точно знает чего хочет, возможно о финансах много мыслей. Разборчивая.
Вообще, очень обширный вопрос задан, лучше бы конкретизировать, что смотрите. И описывать мысли мужчины(его отношение) или саму женщину?

2. Не подавленный интерес, а скорее он устал уже от неё.

Желательно описывать нынешнее положение вещей, а то это всё пальцем в воду. Кто они друг другу? Как существуют - вместе, отдельно?

Остальные два вопроса абсолютно некорректно заданы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет заниматься сексом с любовником в срок? 4 кубк, 3 меч, 7 жезл, 6 пент. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Slonyshko

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад.

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?
Императрица
Считает очень милой, женственной и сексуальной.
2. Насколько сексуальны Вы для него?
3 меч, 3 чаш
Вот тут непонятно.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?
Суд, Маг
Изменить жизнь?
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?
Король монет, 9 чаш
Практичный человек, с которым комфортно.
Общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?
4 жезл, туз монет
Человек с потенциалом.
6. Как он оценивает Вашу проницательность?
Жрец
Высоко.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
Луна, Смерть
Очень не нравится то, что женщина многое скрывает.
8. Насколько Вы близки ему о духу?
Дама монет, 6 жезл, рыц жезл
Практичная, которую нужное еще добиваться?
9. Общая оценка им Вашей духовности.
Солнце
Положительная.
10. Чего хочет от Вас партнёр?
8 жезл, 6 монет, фортуна
А вот тут непонятно. Благосклонности и инциативы?
11. Чего боится?
Дьявол, Отшельник
Зависимости и отвержения
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?
Туз чаш
Хочет, чтобы его просто любили?
13. На что надеется?
Король чаш
На размеренные теплые отношения?

Атар

Цитата: Gun_ar от 02 октября 2025, 14:25:58Доброго.
Да, ТП - некий шанс (или он видит это как шанс), в лице женщины, которая ему нравится или просто стмпатична.
Но внутренне он отгораживается, так как по событийке, этот шагс не отыгрался, возможно. Или препятствия возникают (5Ж). Но он открыт для знакомств, не форсирует события.
Доброго.
Да, вполне возможно, срок ещё желательно загадывать. Конечно прежнего уровня открытости и доверия не достичь - внутри "червячок" будет грызть.
Доброго.
Врят ли. Мужчина будет занят или динамить её примется.
Доброго.
1. Эта женщина доставила ему неприятные моменты в прошлом. Она лидер, точно знает чего хочет, возможно о финансах много мыслей. Разборчивая.
Вообще, очень обширный вопрос задан, лучше бы конкретизировать, что смотрите. И описывать мысли мужчины(его отношение) или саму женщину?

2. Не подавленный интерес, а скорее он устал уже от неё.

Желательно описывать нынешнее положение вещей, а то это всё пальцем в воду. Кто они друг другу? Как существуют - вместе, отдельно?

Остальные два вопроса абсолютно некорректно заданы.

Здравствуйте.

Они работали вместе,была искра между ними, мужчина по статусу был ниже Ж, Ж была в отношениях. М за все время был в отношениях раза 4 уже,но что-то не складывалось. Я работаю с ним, в данный момент, когда речь заходит о Ж,у него интерес имеется,но он сам разговор не заводит.

Они не общаются,так как нынешняя пассия  М два года назад,заставила его отписаться от Ж. Они видятся только среди знакомых,но очень  редко. Ж к нему относится ровно,не выделяет, но они подшучивают друг над другом,мадам сдержанная. Как она может ему надоесть,если они не общаются,и она не заводит разговор с ним сама?)
Вопросы по-моему вполне обычные,нужны,чтобы создать определённую линию вероятности.между ними был хороший тандем,они классно работали вместе.
Надеюсь,достаточно подробно объяснил.
Ещё многие думали,что между ними интрижка, но там ничего не было.
С уважением!

heleng

Добрый вечер.

1.Что м чувствует к ж? Башня + 2 пент + 2 чаш (Переменчивые чувства, то "ненавижу" то люблю)
2. Хочет ли м быть с ж? Мир (доп. король пент)+рыцарь меч+ Луна (нет, у него сомнения)
3. почему они еще вместе? 10 меч+ Колесница + паж чаш (много эмоций, подпитка этими эмоциями)
4. Расстанутся ли они в текущем году? Сила + 6 меч + дьявол (доп.3 чаш)-  (возможно, но "встречи" будут без обязательств)
5. Как м относится к ж? 7 меч+Рыцарь Жезл + 4 чаш (пользуется ею)
6. Что их держит вместе? 4 жезл +7 чаш (доп. дама пент)+ 7 жезл (эмоции, мечты о лучшем)
7. Хочет ли ж быть с м? 8 меч + 6 чаш + 5 пент (их соединяет прошлое, хочет уйти но что то не дает)

ihmhelen

Добрый день, прошу помочь в правильности
1. Моя ЛЖ в ноябре?
Смерть-Дьявол-Жрица-Императрица-Иерофант дно Король мечей
Младших арк так и не дождалась
Изменения, но какие сложно понять, возможно знакомство и будет с человеком старше меня, страсть. Либо по дну бывший всплывает снова.
Очень сложно все СА

emma

Цитата: ihmhelen от 03 октября 2025, 00:14:02Добрый день, прошу помочь в правильности
1. Моя ЛЖ в ноябре?
Смерть-Дьявол-Жрица-Императрица-Иерофант дно Король мечей
Младших арк так и не дождалась
Изменения, но какие сложно понять, возможно знакомство и будет с человеком старше меня, страсть. Либо по дну бывший всплывает снова.
Очень сложно все СА

сильные привязки к прошлому, преимущества перед соперницами. 
ЛК все же требует корректировки, проблемы могут оставаться. 

Добавлено 03 октября 2025, 01:01:42
Цитата: heleng от 02 октября 2025, 20:00:52Добрый вечер.

1.Что м чувствует к ж? Башня + 2 пент + 2 чаш (Переменчивые чувства, то "ненавижу" то люблю)
2. Хочет ли м быть с ж? Мир (доп. король пент)+рыцарь меч+ Луна (нет, у него сомнения)
3. почему они еще вместе? 10 меч+ Колесница + паж чаш (много эмоций, подпитка этими эмоциями)
4. Расстанутся ли они в текущем году? Сила + 6 меч + дьявол (доп.3 чаш)-  (возможно, но "встречи" будут без обязательств)
6. Что их держит вместе? 4 жезл +7 чаш (доп. дама пент)+ 7 жезл (эмоции, мечты о лучшем)
7. Хочет ли ж быть с м? 8 меч + 6 чаш + 5 пент (их соединяет прошлое, хочет уйти но что то не дает)
Цитата: heleng от 02 октября 2025, 20:00:52
Цитата: heleng от 02 октября 2025, 20:00:52Добрый вечер.
вопрошаемого могут делить, 
эмоциональное напряжение показывают, нестабильность в паре 

также указание на магическое влияние на вопрошаемого 

Эмоциональные качели, все нестабильно 

если только негативными, темная модель взаимодействия а она как правило разрушающая

влияние партнерши (манипуляции) на ход развития отношений, в том числе и темные методы влияния показывают

настрой не на длительные отношения 
нет готовности брать ответственность и/или быть серьезным, отношения вызывают зевоту 

только ее ресурсы потенциал и заинтересованность, пустой проект брак или отношения, нужно

освобождение, и важно, но она вампир 

не хочет уйти, ее все устраивает, ей уютно не смотря ни на что 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status