Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ланата

Цитата: vedmachkaolka от 01 октября 2025, 14:18:21королева мечей, 3 кубков пп, 2 пентаклей.
 итог 2 кубков
 дно башня.
 думаю думает.
Особо мыслями не заморачивается, но иногда вспоминает. Да и на будущем он не зацикливается. "Идёт по жизни веселясь"

emma

Цитата: LoveKim от 01 октября 2025, 15:08:50АКТУАЛЬНО!
!1- приходится терпеть друг друга, оба свыклись с происходящим, нет разговора и обсуждения проблем
Также выводят мужские измены, показывают ярко проявленную женскую инициативу и заинтересованность в его сторону ( может быть связана с его основной сферой деятельности). 

!2- нет заинтересованности, проблемой также выступает интимная жизнь пары и/ или выводят проблемы гинекологические 

!3- есть нечто общее, ребёнок дело план 
Обсуждения 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ledy

Что между парой сейчас?
6 чаш,королева чаш, 5 чаш, 9 пентаклей, 3 чаш (пару все устраивает, но и грусть есть какая-то)
Мысли М к Ж?
Король жезлов, туз жезлов, звезда
(Желание,страсть в мыслях, идилизация партнера)
Чувства М к Ж?
2 меч., 7 пентаклей,2 пентаклей, 10 чаш
(Как будто один партнер скрывает что-то)
Действия близжайшее время М к Ж?
Паж чаш,паж жезлов, башня, мир
Могут поссориться, помирятся
Перспективы в ближайшее время?
Жрец, суд, 9 жезлов, паж меч., маг, туз чаш
Вот затрудняюсь с трактовкой

+++

LoveKim

Спросила у карт хочет ли М отношений с Ж??
Король кубков король жезлов жезлы 4
Нет , т к Ж не свободна у нее семья и муж!
Прошу поправить с трактовкой

LoveKim

Есть ли у М кроме жены другая М?
Королева мечей паж мечей туз кубков
Да!!!

lela23

Здравствуйте. Смотрю знакомых. Знакомство относительно недавнее, то есть общение, то нет. Было пару встреч.
Какие у мужчины планы на эту женщину? Никто из них не женат/не замужем, отношений нет.
3 чаш, королева пентаклей, дьявол(умеренность, рыцарь мечей), императрица (паж чаш
Так понимаю из приятных встреч попробовать перевести во что-то большее. Влечение сильное.
В срок напишет или позвонит?
8 жезлов, 3 жезлов, император (туз жезлов), паж чаш.
Думаю да .
Поправьте пожалуйста трактовку+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: LoveKim от 01 октября 2025, 16:37:21Есть ли у М кроме жены другая М?
Да!!!
Доброго.

Другая М?
Всё может быть.....

Есть конечно, женщина по этим картам)

Цитата: LoveKim от 01 октября 2025, 16:13:30Спросила у карт хочет ли М отношений с Ж??
Король кубков король жезлов жезлы 4
Нет , т к Ж не свободна у нее семья и муж!
Да, так и есть.

Цитата: lela23 от 01 октября 2025, 18:51:38Здравствуйте. Смотрю знакомых. Знакомство относительно недавнее, то есть общение, то нет. Было пару встреч.
Какие у мужчины планы на эту женщину? Никто из них не женат/не замужем, отношений нет.
3 чаш, королева пентаклей, дьявол(умеренность, рыцарь мечей), императрица (паж чаш
Так понимаю из приятных встреч попробовать перевести во что-то большее. Влечение сильное.
Думаю да .
Поправьте пожалуйста трактовку+
Да, верно трактуете.
Должен выйти на связь.

Цитата: Yulas от 01 октября 2025, 19:15:17Добрый вечер!
Что сейчас происходит в отношениях между М и Ж? (Семейная пара, у мужчины есть интрижка, жена по моей информации не в курсе).
Луна (доп король жезлов), 7 жезлов, 7 мечей. Дно 10 жезлов.
По луне муж так и пытается сохранить все в тайне, по остальным картам триплета я бы сказала, что врет оборонительно. То есть, скорее всего, его прочная легенда могла дать трещину и начались вопросы. Дно колоды показывает либо, что муж уже не отвертится, либо состояние жены, если она и правда все поняла. И в целом в отношениях далеко не идиллия.
В целом верно, только думаю не узнала жена ещё правду. Пока ещё нет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Yulas

Добрый вечер!
Что сейчас происходит в отношениях между М и Ж? (Семейная пара, у мужчины есть интрижка, жена по моей информации не в курсе).
По луне муж так и пытается сохранить все в тайне, по остальным картам триплета я бы сказала, что врет оборонительно. То есть, скорее всего, его прочная легенда могла дать трещину и начались вопросы. Дно колоды показывает либо, что муж уже не отвертится, либо состояние жены, если она и правда все поняла. И в целом в отношениях далеко не идиллия.

Ariadna666

Добрый вечер, помогите с интерпретацией. Парень м девушка перестали обаться, посорились, она специально не прочитала его последние сообщения. Как он отреагирует на ее продолжение молчания в ближайшие 3 дня?7 жезлов, рыцарь мечей, суд. он сначала попытается навязать контакт  может начать размышлять о своих действиях. Какие намерения у него относительно девушки в ближайшую неделю? 10 пентаклей, сила, 10 мечей. Он будет стремиться к примирению, но молчание может подтолкнуть его к принятию конца. Как решение игнорировать повлияет на его поведение в ближайшие 2 недели? 10 кубков, 2 пентаклей, справедливось. Он может писать, затем отступать. какое решение он принял относительно их общения? 4 жезлов, рыцарь кубков, король жезлов. Он хочет возобновить контакт, возможно, с извинениями или предложением, но под своим контролем. считает ли он ращговор окончательным и разрывом? рыцарь жезлов, повешенный, рыцарь пентаклей. не считает разговор окончательным разрывом — он видит в этом паузу с желанием продолжать.Благодарю +

RobinG

Цитата: Yulas от 01 октября 2025, 19:15:17Добрый вечер!
По луне муж так и пытается сохранить все в тайне, по остальным картам триплета я бы сказала, что врет оборонительно. То есть, скорее всего, его прочная легенда могла дать трещину и начались вопросы. Дно колоды показывает либо, что муж уже не отвертится, либо состояние жены, если она и правда все поняла. И в целом в отношениях далеко не идилquot
Водит М за "нос" в отношениях, старается казаться "хорошим", а так неискренность ложь, любовные неурядицы, выяснение отношений, хитрость партнера, манипулирование. Но есть заинтересованность в продолжение отношений, типа худой мир лучше доброй ссоры.

antyanetta

Чувства М к Ж? (расстались совсем недавно по ее инициативе)

Рыц пент+2куб+дама Пент=дьявол(справедливость+3жезл)

Он оставил все позади, думает что так наверное оно и к лучшему, зла не держит.

Злится ли на Ж?

9жезл+императрица(смерть)+3жезл=туз жезл

Нет не злится, умерла, так умерла, он отстаивает свои личные границы
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: Ariadna666 от 01 октября 2025, 19:57:21Добрый вечер, помогите с интерпретацией. Парень м девушка перестали обаться, посорились, она специально не прочитала его последние сообщения. Как он отреагирует на ее продолжение молчания в ближайшие 3 дня?7 жезлов, рыцарь мечей, суд. он сначала попытается навязать контакт  может начать размышлять о своих действиях. = я бы сказала, что он примет этот вызов и даже готов Расставить точки над і/ подвести черту, отпустить девушку Какие намерения у него относительно девушки в ближайшую неделю? 10 пентаклей, сила, 10 мечей. Он будет стремиться к примирению, но молчание может подтолкнуть его к принятию конца. = ну где тут стремление? Сила здесь обессиленная. Здесь больше желание поставить человека на место и он вполне допускает разрыв и окончание отношений Как решение игнорировать повлияет на его поведение в ближайшие 2 недели? 10 кубков, 2 пентаклей, справедливось. Он может писать, затем отступать. = не вижу большого влияния игнора на его поведение. Считаю что разум победиткакое решение он принял относительно их общения? 4 жезлов, рыцарь кубков, король жезлов. Он хочет возобновить контакт, возможно, с извинениями или предложением, но под своим контролем.= скажу так, он не отрицает такой возможности, но без всяких извинений, а больше с позиции лидера/командира считает ли он ращговор окончательным и разрывом? рыцарь жезлов, повешенный, рыцарь пентаклей. не считает разговор окончательным разрывом — он видит в этом паузу с желанием продолжать.Благодарю += да, считает как Паузу. Но возвращаясь ко всем картам выше, поверьте, он вполн5 допускает и конец. У Вас много вышло десяток = это опрелеленные потолки в отношениях. Когла люди уже дали все что можно, и выше головы уже прыгнуть не могут.

Добавлено 02 октября 2025, 00:00:39
Цитата: lela23 от 01 октября 2025, 18:51:38Здравствуйте. Смотрю знакомых. Знакомство относительно недавнее, то есть общение, то нет. Было пару встреч.
= пока что он движим инстинктами, эмоциями, соблазнами. Серьезности нет. А вот легкие отношения ,праздничные ,веселье, ради удовольствия и без особых обязательств - да.
Думаю да .
Поправьте пожалуйста трактовку+= должен ,да

Добавлено 02 октября 2025, 00:06:32
Цитата: antyanetta от 01 октября 2025, 23:35:24Чувства М к Ж? (расстались совсем недавно по ее инициативе)

Рыц пент+2куб+дама Пент=дьявол(справедливость+3жезл)

Он оставил все позади, думает что так наверное оно и к лучшему, зла не держит.

Злится ли на Ж?

9жезл+императрица(смерть)+3жезл=туз жезл

Нет не злится, умерла, так умерла, он отстаивает свои личные границы
У меня стойкое чувство, что там есть третьи лица. Много женских карт, повторяются тройки. Если бы это были мои карты я бы уверенно сказала, что у МЧ есть еще подруга.
Тем не менее, чувства к загаданной девушке есть, симпатия ,влечение , тепло и интерес.
Насчет злости - нет, конечно. Он тоже ранен этим общением или невозможностью развития, но интерес и желание держать контакт есть.

Добавлено 02 октября 2025, 00:08:22
Да!!!
Первая карта и Дама! Куда красноречивей. Да и зеркалом на Туз Куб- кто то точно нравится
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ланата

Да!!!
Конкретно ещё нет. Всё пока в режиме "присматривается". Интерес есть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж расстались.
1). Женщина будет жить с мужчиной в срок? Король жезл, 4 жезл, 9 кубк, Умеренность, ( доп Рыцарь жезлов ). Думаю будет.
2). По какой причине женщина будет жить с мужчиной? Башня, Справедливость, Солнце, 5 жезл. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Здравствуйте! Смотрю родную сестру. Не замужем, отношений нет 3 года
Что будет происходить у ж в лж до конца октября?
9 чаш+смерть (король мечей)+8 жезлов
Как-то все порывисто, мне кажется в срок будет все также одна
Будет ли новое знакомство?
Рыцарь мечей (суд)+паж мечей+туз пентаклей
Есть такая вероятность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status