Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Cerridwen от 30 октября 2025, 22:10:41Благодарю за помощь,ув. Lady Noir!💐

Могли бы Вы ещё помочь с двумя раскладами, пожалуйста 🙏

1. Есть ли у загаданного М1 дети?
8Ж+4П+ТузМ=9Ж
Дно - Императрица

Есть дочь, но человек закрыт от просмотра - у меня карты из рук "выбивали". Насколько мне известно, дочь взрослая и, возможно, уже замужем.

2. Есть ли у загаданного М2 дети?
8К+2Ж+6Ж=4П
Дно - 2К

Здесь нет детей, но мысли есть о них.

Насколько верно трактую, подскажите, пожалуйста 🌷

С благодарностью и уважением+++
= я с Вами солидарна.
1) = здесь похоже тема «деторождения» какого то - актуальна. Но это то ли скрывается, то ли посторонние не посвящаются. Но точно не скажу.
2) = здесь не похоже, что дети есть. Возможно этот вопрос как то стоял в его жизни, но сейчас это не часть его жизни.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Cerridwen

Цитата: Lady Noir от 30 октября 2025, 22:50:28= я с Вами солидарна.
1) = здесь похоже тема «деторождения» какого то - актуальна. Но это то ли скрывается, то ли посторонние не посвящаются. Но точно не скажу.
2) = здесь не похоже, что дети есть. Возможно этот вопрос как то стоял в его жизни, но сейчас это не часть его жизни.

Премного Вам благодарна и за быстрый ответ, и за помощь с раскладами, ув. Lady Noir!💐

Удивительно, то что информация по этим раскладам мне пришла из потока. Надеюсь, каждый из них обретёт то, к чему стремится и о чём мечтает!💫

С уважением.

Koshhh

Доброй ночи!
Почему мужчина делает вид, что мы не знакомы? Пару раз проходил мимо, стараясь не смотреть в мою сторону...(((
3 Пентаклей 4 жезлов 4 мечей
7 мечей
Это какие-то манипуляции как-будто?
Спасибо!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина и женщина жили вместе, сейчас живут отдельно друг от друга.
1). Женщина расталась с мужчиной? Король кубк, 7 кубк, Король жезл, Справедливость, ( дама кубк ). Думаю нет.
2). Женщина хочет вернутся к мужчине? 8 жезл, Дама жезл, Дама кубк, Рыцарь пент. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 14:06:59Мужчина и женщина жили вместе, сейчас живут отдельно друг от друга.
Цитировать1). Женщина расталась с мужчиной? Король кубк, 7 кубк, Король жезл, Справедливость, ( дама кубк ). Думаю нет.
она взвешивает все за и против , две кандидатуры у нее есть -один как перспектива ,  другой "готовый кандидат" - окончательное решение относительно интересующего мужчины еще не приняла
Цитировать2). Женщина хочет вернутся к мужчине? 8 жезл, Дама жезл, Дама кубк, Рыцарь пент. Думаю нет.
воздерживается пока, но разговоры об этом идут
Цитата: Koshhh от 30 октября 2025, 23:58:14Почему мужчина делает вид, что мы не знакомы? Пару раз проходил мимо, стараясь не смотреть в мою сторону...(((
3 Пентаклей 4 жезлов 4 мечей
7 мечей
Это какие-то манипуляции как-будто?
со стороны много внимания к вашей "паре"  пытается уменьшить интерес
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Доброго дня)
 Моги бы взглянуть на мой расклад?

В прошлом году при сделке одному человеку денег норм заплатили , но не столько на сколько он рассчитывал.

у меня он после этого в блоке, далее с ним контактировал др человек.
 и вот сегодня  ( у меня три российские симки) завела третью симку в телеграмм (номер не постоянный).

и тут же от него сообщение , потом написал что ошибся контактом.

Намеренно он написал мне?

рыцарь кубков, луна (дьявол), 10 жезлов.
 итог 9 мечей
 дно влюбленные пп.

думаю намеренно
  +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status