Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Koshhh

Добавлено 30 октября 2025, 12:38:01
Почему 2 Корооя жезлов?
По вопросу скажу так: конечно, он впечатлился Вами, оценил, заметил, выделил, но потом как будто тормознул и подумал для себя - ненене, я не буду в это вовлекаться.
[/quote]
Король кубков, опечатка

Финида

Добрый день! Отец с сыном общаются изредка и не посредственно
Придёт ли отец провожать сына в определённую дату?  Паж м+император +туз к = королева м - думаю придёт по императору и пажу
Всегда ставлю + с благодарностью!

Lady Noir

Цитата: Galo от 29 октября 2025, 11:52:28Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Нравлюсь ли я этому мужчине?
4 куб, Король пент, Солнце=9 куб(Луна)
Последние 9 куб+Луна-нравлюсь но скрывает?
= я не вижу ответа на ваш вопрос. Вышли карты, где он сам себе намного больше нравится, чем вы ему. Может и есть симпатия, но это в тени и трудно тут что то развидеть. Спросите по другому «что думает, что чувствует - там и увидим. Нравитесь или нет.

Добавлено 30 октября 2025, 13:01:23
Цитата: Cerridwen от 29 октября 2025, 23:48:37Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по раскладу:

1. Семейное положение загаданного мужчины

ПажК+6К+Башня(9П)=ТузП
Дно - КорольП

В разводе, есть ребёнок.

Верно ли трактую?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

= в прошлом была какая то история, которая закончилась крахом. А сейчас похоже одинок и а поиске новых отношений (9пент и Туз Пент)

Добавлено 30 октября 2025, 13:03:04
Цитата: Shdjdhhd от 30 октября 2025, 07:51:07Всем доброго времени суток!
Какие изменения в личке будут у дамы?
Башня (умеренность)+звезда+2 чаш
Она будет думать об этом, но Изменений не будет
= я бы сказала, что какое то облегчение, что то такое что дарит надежду на новую связь
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Annellin

Добавлено 30 октября 2025, 13:06:17
Уважаемая Lady Noir, Здравствуйте! от всей дущи благодарю Вас,что помогли мне♡ и расписали ситуативно карты,это правда помогло.

Я сегодня ее молча после токсичного разговора кинула в чс. она пока не догадывается.
раскинула сейчас, каким завтра день будет : 2 кубков, башня,суд+умеренность, дно Я

скажите, пожалуйста, это типа меня высшие силы накажут за мое решение или это как символ конца этого ужаса?🙏
Еще раз благодарю сердечно!

Lady Noir

Цитата: Финида от 30 октября 2025, 12:57:36Добрый день! Отец с сыном общаются изредка и не посредственно
Придёт ли отец провожать сына в определённую дату?  Паж м+император +туз к = королева м - думаю придёт по императору и пажу

= мне кажется ,нет. Есть желание, есть чувства, но действий в картах нет.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Annellin

Добрый день,
будет ли поддержка со стороны родителей после принятия мной одного важного решения (прекращение общения с членом семьи,скажем)?

Повешанный+9кубков, Мир,Император,дно Смерть

вот все старшие говорят,что судьбоносный вопрос, по миру само преращенте общения и смерть это отразила. по императору будет поддержка?

Lady Noir

Цитата: Annellin от 30 октября 2025, 13:04:48.

Добавлено 30 октября 2025, 13:06:17

Я сегодня ее молча после токсичного разговора кинула в чс. она пока не догадывается.
раскинула сейчас, каким завтра день будет : 2 кубков, башня,суд+умеренность, дно Я

скажите, пожалуйста, это типа меня высшие силы накажут за мое решение или это как символ конца этого ужаса?🙏
Еще раз благодарю сердечно!

= так, спокуха! Это не наказание ,а освобождение.
Карты показывают разрыв связи и облегчение и исцеление. Не поняла какая карта на дне, но если Ваш сигнификатор, то это показатель, что вы просто берете свою жизнь в свои руки , взяли ситуацию под свой контроль.
Цитата: Annellin от 30 октября 2025, 13:09:21Добрый день,
будет ли поддержка со стороны родителей после принятия мной одного важного решения (прекращение общения с членом семьи,скажем)?

= скажем так, поддержки сразу не будет, но они примут ситуацию/решение/это выбор со временем. Может и не особо поддержат, но есть вариант, что папа уважит Вашу позицию.
В общем, все равно старое уходит. Все перемелется мука/труха будет (по Смерти)
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Annellin

еще раз ОГРОМНАЯ Вас благодарность! Вы не представляете,как помогли)
1.да, на дне я- королева кубков
2. завтра еще и мой папа приезжает, надеюсь, скандал не с ним🤣
3. роители как раз спми мне и предлагали ее заблокировать и прекратить это все САМОЙ,а не прячась за их спиной. эта ролственница всех уже нас достала...

Спасибо, если что,дам обратную свящь!

Цитата: Lady Noir от 30 октября 2025, 13:17:59= так, спокуха! Это не наказание ,а освобождение.
Карты показывают разрыв связи и облегчение и исцеление. Не поняла какая карта на дне, но если Ваш сигнификатор, то это показатель, что вы просто берете свою жизнь в свои руки , взяли ситуацию под свой контроль.
Цитата: Annellin от 30 октября 2025, 13:09:21Добрый день,

= скажем так, поддержки сразу не будет, но они примут ситуацию/решение/это выбор со временем. Может и не особо поддержат, но есть вариант, что папа уважит Вашу позицию.
В общем, все равно старое уходит. Все перемелется мука/труха будет (по Смерти)

Koshhh

Добрый день!
Вопрос такой, как руководитель оценивает мою работу по определённому направлению?
3 кубков 8 жезлов Король Пентаклей
Императрица доп Королева Жезлов
Хорошо оценивает, видит, как я вкладываюсь в работу, проявляю активность.
Спасибо!

Lady Noir

Цитата: Koshhh от 30 октября 2025, 14:14:16Добрый день!
Вопрос такой, как руководитель оценивает мою работу по определённому направлению?
3 кубков 8 жезлов Король Пентаклей
Императрица доп Королева Жезлов
Хорошо оценивает, видит, как я вкладываюсь в работу, проявляю активность.
Спасибо!
= прекрасно !
Ценит вашу доброжелательность,умение работать в коллективе,  инициативность, динамику развития и вашу компетентность по КП. Вкладываете душу и сердце в развитие дела по императрице. Отмечает личную харизматичность и деловитость.
В общем -ценная работница, способная работать и  в коллективе и самостоятельно
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Galo

Цитата: Lady Noir от 30 октября 2025, 12:58:13= я не вижу ответа на ваш вопрос. Вышли карты, где он сам себе намного больше нравится, чем вы ему. Может и есть симпатия, но это в тени и трудно тут что то развидеть. Спросите по другому «что думает, что чувствует - там и увидим. Нравитесь или нет.

Ув.Lady Noir, посмотрите пожалуйста
Что  чувствует ко мне данный мужчина?
7 пент, 2 жезл, 2 пент=3 пент(Паж жезл)
Ничего не чувствуется у него какой то финансовый интерес

В чем причина его странного поведения со мной?
6 пент, 9 жезл, КФ=Туз пент(Мир)
Что то все расклады с пентаклями, все с финансовой стороной завязано

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Планируется в ближ время переезд в другую страну, переживаю как там будет .
Перспективы в новой стране ?
9пентаклей , 7 пентаклей , 2 чаш +доп рыцарь жезлов
Дно колесо фортуны
Итог король пентаклей .
Очень хороший расклад , думаю есть перспектива по финансам, хочу там попробовать работать , и возможно судьбоносная встреча с мч ( король Пент)

лЮбаша

Добрый день! М и Ж расстались, игнор с обеих сторон

Будет ли М пытаться вернуть Ж в загаданный срок?  4ж - шут(рыцарь м)-смерть(паж к) = 10м(8м) - желание такое будет но действий никаких принимать не будет

emma

Цитата: tatli от 30 октября 2025, 15:18:39Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .
Планируется в ближ время переезд в другую страну, переживаю как там будет .
Дно колесо фортуны
Итог король пентаклей .
Очень хороший расклад , думаю есть перспектива по финансам, хочу там попробовать работать , и возможно судьбоносная встреча с мч ( король Пент)
Богатые перспективы, + Вы  стабильно защищены. 

Добавлено 30 октября 2025, 15:59:24
Цитата: лЮбаша от 30 октября 2025, 15:39:07Добрый день! М и Ж расстались, игнор с обеих сторон

Будет ли М пытаться вернуть Ж в загаданный срок?  4ж - шут(рыцарь м)-смерть(паж к) = 10м(8м) - желание такое будет но действий никаких принимать не будет
Они настолько связаны, что его действия неизбежны.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: лЮбаша от 30 октября 2025, 15:39:07Будет ли М пытаться вернуть Ж в загаданный срок?  4ж - шут(рыцарь м)-смерть(паж к) = 10м(8м) - желание такое будет но действий никаких принимать не будет
Доброго.
Нет, в указанный срок не будет действий, да и желания тоже.

Цитата: tatli от 30 октября 2025, 15:18:39Планируется в ближ время переезд в другую страну, переживаю как там будет .
Дно колесо фортуны
Итог король пентаклей .
Доброго.
Вы не сказали одна едете или с мужчиной.
Не вижу особых радужных перспектив. По финансам наоборот, столкнётесь с мужчиной, который старше, он считает деньги, и будет в них нуждаться.
Без дополнительных данных сложно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status